Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

Elenavlk
Я последние два года хожу в Магию Солнца на Маяковского в новом доме на углу с Советской. Нравится. Вот скоро снова собираюсь к ним :)

0

302

Я живу на Востоке хожу на Ленинградскую гостиница "Строитель" там парикмахерская и солярий 4 сезона называется . Нравиться система скидок ,новые лампы, хорошее обслуживание .

0

303

Тони Уиллоуби, 27-летняя жительница Алабамы, поделилась в сети Facebook своими фото, где изображен процесс лечения рака кожи. Этот пост привлек внимание 50 тысяч пользователей. Тони, работающая медсестрой, решила поведать свою историю всем девушкам, увлекающимся соляриями и иными средствами, создающими загар искусственно. Она рассказала, что в 21 год у нее была диагностирована базальная карцинома и плоскоклеточный рак.

http://marketium.ru/opasnost-zagar/

Специалисты напоминают, что частый загар вреден, а активного солнца лучше избегать. Не забывайте также пользоваться защитными кремами, начиная с индекса SPF 15 и выше, носите шляпы и прикрывающие одежды, когда вы собираетесь быть долго на солнце.

0

304

Мила написал(а):

Тони Уиллоуби, 27-летняя жительница Алабамы, поделилась в сети Facebook своими фото, где изображен процесс лечения рака кожи. Этот пост привлек внимание 50 тысяч пользователей. Тони, работающая медсестрой, решила поведать свою историю всем девушкам, увлекающимся соляриями и иными средствами, создающими загар искусственно. Она рассказала, что в 21 год у нее была диагностирована базальная карцинома и плоскоклеточный рак.

http://marketium.ru/opasnost-zagar/

Специалисты напоминают, что частый загар вреден, а активного солнца лучше избегать. Не забывайте также пользоваться защитными кремами, начиная с индекса SPF 15 и выше, носите шляпы и прикрывающие одежды, когда вы собираетесь быть долго на солнце.

видели рекламу гаринье или невия...когда после загара заходишь в комнатку, и там под лампами видна пигментация.
Я солярий забросила года 3 назад. не хожу. Жалко кожу стало.
Одобряю солярий только перед торжественными мероприятиями: свадьба, выпускной, юбилей и пр. Без надобности - не вижу смысла.
Раньше не могла жить без солярия...даже вот тему создала тут.

Загораю только на море и то  фактором 50-25.

+1

305

подниму тему...
надо быть красивой, впереди важное событие. где лучше позагорать??? может кто уже открыл сезон?

0

306

AlkoLvitza
Так а зачем ходить в солярий перед торжествами,когда существует моментальный загар?

0

307

alena1983 написал(а):

моментальный загар?

он не естественно смотрится, можно накосячить и в добавок испортить дорогостоящее платье на торжестве, особенно светлое)

0

308

zapyataya написал(а):

подниму тему...
надо быть красивой, впереди важное событие. где лучше позагорать??? может кто уже открыл сезон?

Я ХОЖУ в "Тропикана", уже несколько лет. Всё устраивает, вертикальный, 1мин 6000. иногда пробовала другие салоны, где стоимость дороже, и типа новые лампы, но эффект тот же. А зачем платить больше? поэтому сейчас не эксперементирую. Начинаю с 3ёх мин, 3-4-5-5-5-5-6-7-8-9-10 пн-ср-пт, потом когда загар уже стабильный хожу раз в неделю 8-10мин, для поддержания. Начинаю в начале апреля. Душ 2 раза в день, баня, скрабы раз в неделю, всё нормально держится. Я конечно не шоколадка, но с моей прозрачно-бело-веснущатой кожей я лёгкой смуглости рада. Использую только лосьон для усиления загара в солярии.

0

309

Клява Оля
оль, спасибо за отзыв. а это где?

0

310

больше никто не ходит в солярии???

0

311

zapyataya
Мне нра (правда года 2 не хожу) Магия солнца на Маяковского. Мне достаточно 3-4-4-5-5 -6 и я уже как надо. Вот подумываю возобновить.

0

312

alena1983 написал(а):

(правда года 2 не хожу)

мне б инфу поновее))) этого года)))

0

313

zapyataya написал(а):

Клява Оля
оль, спасибо за отзыв. а это где?

"Тропикана" находится на Советской в здании справа от Дидас Персия, там где БЕЛОШВЕЙКА, ИЛИ аДВОКАТЫ НА углу. Кстати в Магию Солнца я ходила в прошлом году, там минута стоила 8000, после того как дошла до 10 мин, заплатила 80000 и даже не покраснела. Перестала туда ходить. Пошла туда, т.к. у нас на форуме расхваливали, и лампы новые и цены норм..... Это лично моё мнение.

0

314

Я хотела бы походить, но страшновато! Была когда то давно 1 раз, но еле выстояла, как трусиха))) Я совсем бледная, поэтому хочется чуть чуть подзагореть)

0

315

В этом году была на Маяковского в Магии солнца, в Аффабель СПА и ДШД-клуб на Карбышева. Во всех трех местах понравилось, слярии мощные, цены примерно одинаковые. В Аффабель бывают какие-то скидки, надо у них интересоваться. А подружка хвалила солярий в ЦУМе, в здании под часами, сказала, что не хуже, чем в Магии, а цена ниже.

0

316

Ольга VIP
В Аффабель уже нет солярия. А в дшд мне тоже нравилось.

0

317

Так,для информации)
В Магии солнца минута 10 тыщ.
В Тропикане с завтрашнего дня 7 тыщ.(здесь не понравилось,что протирают солярий каким-то липким средством, ноги потом липнут к полу и обуви..(

0

318

Мне нравится солярий в ДШД...недавно поменяли лампы...и персонал приветливый...цена 7 000 тыс. минута....

0

319

Девочки, обновите отзывы, если кто ходит в солярий. Подумываю  подзагореть к лету. Нужен вертикальный солярий , в центре, с хорошими лампами и видимым результатом))

Отредактировано sculpture (12-04-2017 13:26:19)

0

320

А в ТЦ "Экватор" солярий уже работает?  Может кто-то опробовал уже?

А то руки не доходят туда зайти. :)

Отредактировано Бракуша (17-04-2017 19:42:12)

0

321

Бракуша написал(а):

А в ТЦ "Экватор" солярий уже работает? 

работает. не ходила, но интересовалась ценами. 1 мин = 1 рубль. лампы новые. абонементы странные - покупаешь не минуты, а деньги)))

0

322

zapyataya написал(а):

абонементы странные - покупаешь не минуты, а деньги)))

Это как?!

0

323

sculpture написал(а):

Девочки, обновите отзывы, если кто ходит в солярий. Подумываю  подзагореть к лету. Нужен вертикальный солярий , в центре, с хорошими лампами и видимым результатом))

Отредактировано sculpture (12-04-2017 13:26:19)

В Миллионом на 2м этаже

0

324

Юляша написал(а):

Это как?!

вот так
http://s7.uploads.ru/t/H4UKE.jpg

до сих пор не пойму - выгодно аль нет?))))

0

325

Юляша
А по ценам что?

0

326

Девочки,не ходите в солярий!Это же так вредно!!!!!!!!!!
У меня муж онколог,напрочь мне отбил любовь к загару!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и просто фотостарение кожи очень сложно остановить.
Во многих странах  лицам,не достигшим 30 лет,запрещено посещать солярии.Поверьте,РАКа сейчас очень много(и среди молодежи),не надо провоцировать его ещё дополнительно.

+2

327

zapyataya написал(а):

вот так

до сих пор не пойму - выгодно аль нет?))))

ну тут же все понятно: минута у них стоит 1 руб, а при покупке абонемента - скидка в %: 20 мин (-10%) - 18 руб (90коп/мин), 30мин (-15%) - 25,5 руб (85коп/минута),  40мин - 32руб (80 коп/мин) и т.д , чем большее количество минут покупаешь - тем дешевле цена одной минуты.... и если за год цена за минуту вырастет, то у вас все равно останется % скидки по абонементу

Отредактировано Юляша (18-04-2017 10:30:42)

0

328

Я тоже координально поменяла отношение к солярию и к загару. Уже сейчас, весной, перед выходом на улицу наношу на лицо крем с SPF.

0

329

ТРИ ДЭ написал(а):

Девочки,не ходите в солярий!Это же так вредно!!!!!!!!!!

очень с вами согласна, но... у меня проблемная кожа, и  не только на лице, и раз в год я лечусь, в том числе и загаром. не знаю, что вреднее - гормональные мази/таблетки или солнце?

0

330

Я хожу в солярий с коллагеновыми лампами в Москве. Всю информацию можно найти здесь https://www.solana.ru/catalogue/lamps/kollagen/. Солярий очень нравится и я очень им довольна.

0