солярий в ФОКе
подскажите, пожалуйста, адресок и телефончик (если можно)?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?
солярий в ФОКе
подскажите, пожалуйста, адресок и телефончик (если можно)?
скоро весна и начинает беспокоить вопрос бледности кожи. может кто подскажет неплохой солярий в центре, желательно где-нибудь недалеко от евроопта. и еще может кто подскажет, сколько сейчас в весте абонемент стоит?
я в прошлом году ходила в весту.в этом пошла в магию солнца на маяковской 21.мне там понра.клевый интерьер,клевый солярий с вспрыскиванием воды,приятная девушка на ресепшине.и очереди никогда не было.правда я ток три раза сходила)
забыла по цене сказать-40мин абонемента 57 тыс
Львёниха
очень хорошая цена. а где он находится?
маяковской 21
около строящейся гостиницы.между топшопом и оптикой.
спасибо, а сколько там минут в среднем надо сначала загорать?
я ходила 2-5-8..на 8 капитально сгрела,хотя на 5 ниче не пчувствовала
Львёниха спасибо за информацию
Очень мне нравится солярий Солнечный бриз, там и парикмахерская,и маникюр и т.д Мне больше нравиться вертикальный, помню что не дорого, но не скажу сколько.Находиться как бы в цуме, вход в торговую аллею со стороны вашего выбора, Загар липнет как-то хорошо тел 220077. А на Маяковского, да, там конечно все круто и дизайн и сами солярии, там у них и платформа есть которая вибрирует, выбираеш себе режим стоишь загараеш и трясешся.Там конечно дороговато и не могу сказать что загар заметен.
Читаю и завидую, я всё лето синюшная, ещё и бабки у подъезда поддевают: чтож ты Оля шорты одеваешь, ты бы сначала загорела. так чтож теперь выходить в джинсах всё лето, если нельзя загорать.
alena1983 я бы не сказала что 57 тыс. за 40 мин. дорого. это абсолютно нормальная цена для солярия. к примеру, в континенте за 60 мин- 90 тыс, в Елене- 99 тыс
я бы не сказала что 57 тыс. за 40 мин. дорого
Может это и недорого, я писала в сравнении с другим солярием, что есть и дешевле, тем более что по качеству загара в бризе мне больше нравиться!
а я вот узнала,что не все добравсовестно лампы меняют...а могут менять через одну. И хозяевам солярия дешевле - и как бы лампы сменили на новые. А это очень при очень вредно для кожи,вот и не знаю как определить где хорошо,а где не очень. Хоть я и большой поклонник солярия.Я уже во всех побывала и могу отмеить,что в Бризе очень хорошо,на Маяковского тоже не плохо,но у меня не было сильного загара от этого солярия,на гоголя(вроде это гоголя,там еще баня раньше была),рядом магазин "ботик",тоже солярий не плохой - людей почти ни когда нет,мало кто о нем знает.И конечно гостинка
Хожу в г-цу Веста, там поменяли лампы на днях. В континенте выходила абонемент и ничего, а в весте за три раза больше загорела, чем весь абон. в континенте.
natali77 сколько сейчас в весте абонемент стоит?раньше мне там очень нравилось
Очень мне нравится солярий Солнечный бриз
и лампы там поменяли. Для моей белой кожи 4 минуты максимум что я там могу позволить, иначе сгорю
Абонемент в весте на 60 мин стоит 65000. Надо очень осторожно, а то я сгорела. Правильно советуют администраторы, что надо крем брать.
natali77
ничего себе, мне вообще без крема не разрешали загорать, вам что не жалко свою шкурку?
а кто слышал про солярий в гостинице "Строитель" на Ленинградской?
oxoxo, я туда ходила, но давно это было, 2008 год. Вроде ниче так было
Отредактировано Весна (01-04-2011 11:04:28)
подкиньте номерочек солярия в весте, пожалуйста
Я вот вчера от сестры узнала,что у ее подруги на работе девушка умерла от рака кожи.....сказала мне сестра,что эта девушка в солярий очень часто ходила,постоянно загарелая была.... и врачи установили,что это от солярия.....мне так страшно стало.... и девушку реально жаль...Похороили ее около двух недель назад.
harly2007
правильно говорят, что во всем надо знать меру. круглый год это чрезмерно конечно.
девочки, а крем в солярии обязательно покупать или можно купить самому? если да то где, какой и примерно сколько?
а то в солярии мне сказали крем на раз от 5 до 8 тысяч, как-то многовато получается
подкиньте номерочек солярия в весте, пожалуйста
23-77-97, мтс 6424477.
P@ntera спасибки
Девочки а никто не в курсе сколько сейчас стоит абонемент в солярий (вертикальный) на 60 мин. Хотя бы примерные цены. Интересует центр: гостиница беларусь, планета-фитнесс, цум и пр.
harly2007
правильно говорят, что во всем надо знать меру. круглый год это чрезмерно конечно.
девочки, а крем в солярии обязательно покупать или можно купить самому? если да то где, какой и примерно сколько?
а то в солярии мне сказали крем на раз от 5 до 8 тысяч, как-то многовато получается
Я покупаю свой крем. получается в разы дешевле. Очень люблю польскую серию soleo или покупаю обычный белита чтоли или что-то вроде за 8-10 тыч в цуме он есть.
Вобще у меня целая косметичка в солярий обычно: ватные диски, тоник, влажные салфетки, стикини, крем. Приношу все свое: смываю косметику, мажусь кремом, загораю.
абонемент в солярий (вертикальный) на 60 мин.
Я покупала в "солнечном бризе" (ЦУМ) недавно - 60 мин. 80 тыс
AlkoLvitza написал(а):
абонемент в солярий (вертикальный) на 60 мин.
Я покупала в "солнечном бризе" (ЦУМ) недавно - 60 мин. 80 тыс
спасибо! То, что надо:)
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?