Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 61 страница 90 из 332

61

скажите пожалуйста, после кесарево когда в солярий можно?

0

62

Девочки,а кто знает о солярии в Гостинном дворе?Там есть метод напыления,кто слышал?

0

63

malish8, я узнавала в прошлом году, мне нужно было на вручение диплома, так вот: удовольствие на все тело не из дешевых, а результат мах на 2 недели! А еще белую одежду мажет загар... Но получается очень красиво, подбирается любой оотенок...

0

64

malish8, про напыление ничего не слышала...но до беременности ходила в этот солярий (Гостинный двор)...просто супер...и солярий и кремики, и обслуживание...

+1

65

nika216
насколько я слышала, как только швы зажили.

0

66

malish8, в марте у них напыление стоило примерно 100 тыс., кажись...

0

67

Maxa написал(а):

в марте у них напыление стоило примерно 100 тыс., кажись...

Это, наверное, за какие-то отдельные участники... мне они показывали другой ценник!

0

68

Екатерина написал(а):

Это, наверное, за какие-то отдельные участники... мне они показывали другой ценник!

Нет,это всё тело.Так и есть.

0

69

:dontknow: Значит раньше это удовольствие было дороже...

0

70

Я хожу в Магию Солнца на Маяковского. Нравится. Стильный уютный интерьер, может как кому, а мне это очень важно, не могу получить удовольствие в обшарпанном интерьере, очереди никогда нет, прихожу без записи и сразу загораю, а еще для меня огромный плюс, что работают до 22.00. Лампы, думаю, действительно очень хорошие. После 2х сеансов по 4 и 6 минут загар уже начинает появляться.
Крем покупала у них, хочу купить сейчас свой, только не могу понять, это обычный крем для загара с SPF? Читала, чт о должен был для искусственного загара, но чет такого и не видела нигде  :dontknow: А какой SPF берете?

0

71

Спец крема для солярия продаются в "Бигуди",это не такой крем.как для обычного солнца не путайте.

0

72

хожу в гостинку. Месяц назад абнимент покупала за 70 тыщ. на 40 минут, сейчас стоит 90 с копейками. Минута была 1900, уже 2500 это без абонимента. крема тоже капец выросли в цене, но солярий классный. Раньше всегда ходила в вертик, а там уговорили пойти в горизонт. мне очень понравилось, лежишь, балдеешь. И загар кстати быстро ложится, прошлым летом ходила в Мону Лизу вообще не нравилось, еще раньще ходила в ЭГО, так тоже загар очень долго брался.

0

73

Открыла для себя солярий на востоке, недалеко от Астор веста, в парикмахерской вдоль Московской. Минута стоит 1500,  а загар гораздо быстрее ложится, чем за 2 с копейками в Континенте. Очереди нет, красота:).

0

74

печенька написал(а):

ходила в Мону Лизу вообще не нравилось,

Вот и я что-то хожу,хожу,а толку нет.Хочу на Гаврилова в "Шоколад"(в ФОКе) попробовать.

0

75

gerda, попробуйте тот солярий, о котором я говорю, эффект сразу заметите

0

76

elisse написал(а):

попробуйте тот солярий, о котором я говорю, эффект сразу заметите

Как-то мне далековато.В Мона Лизу ездила в период сессии,мама с ре сидела,могла выкроить пол-часика.А сейчас хотелось бы поближе,живу на Гаврилова.
А где именно?На какой стороне,там где магазин?

0

77

gerda написал(а):

Вот и я что-то хожу,хожу,а толку нет

мало того что у меня не было эффекта, так еще он и очень быстро смылся. предчувствие что лампы там вообще не менялись.....

0

78

печенька написал(а):

мало того что у меня не было эффекта, так еще он и очень быстро смылся. предчувствие что лампы там вообще не менялись.....

Так там и людей никогда нет.А я наивная думаю,вот класс и записываться не надо. :no:

0

79

Да в Мона Лизе лампы не меняли с прошлого года,я спрашивала....

0

80

неплохой солярий на гоголя 75,там,где раньше бани были.лампы неплохие и очереди никакой

0

81

Поднимаю тему, дамы подскажите солярий на Кавале нормальный, интересует ценник сча какой на них и как давно менялись лампы?

0

82

Девочки,остался абонимент на солярий в Магию солнца,на Мояковского 20 минут. Продам за 20 000

0

83

девочки кому интересно зайдите на покупон бай, там сейчас абонемент на пол года 200тыс. безлимитный, наверное действует до конца августа,

0

84

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хороший солярий с новыми лампами, и чтоб ценник ничо так;)

0

85

Apelsinovaya_tigra написал(а):

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хороший солярий с новыми лампами, и чтоб ценник ничо так;)

и мне пожалуйста)

0

86

Что, никто никуда не ходит?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

87

а я вообще перестала загорать в солярии,кожу жалко, да и вредно это,лучше летом компенсировать:-)

0

88

Мне насоветовали выше солярий в  "Элит",на Востоке...вот туда и хожу довольна... от дома не далеко да и записи километровой нет.

0

89

gerda написал(а):

выше солярий в  "Элит",на Востоке...вот

, а это где именно?

0

90

P@ntera написал(а):

а это где именно?

В попугаях, недалеко от Астора

0