Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

gerda спасибо.

0

92

harly2007 написал(а):

Я вот вчера от сестры узнала,что у ее подруги на работе девушка умерла от рака кожи.....сказала мне сестра,что эта девушка в солярий очень часто ходила,постоянно загарелая была.... и врачи установили,что это от солярия.....мне так страшно стало.... :no: и девушку реально жаль...Похоронили ее около двух недель назад.

Вот мне кажется и я доходилась, вроде не злоупотребляла, осенью и весной, чаще весной, загарю и поддерживаю...мой стал гнать меня к врачу, обнаружил на груди уплотнение..узи показала доброкачественная. Жаль, больше нельзя! А настроение и вид всё таки улучшало!
Очень нравилось салярий в гостинице весте, и быстро и комфортно!

0

93

спасибо, за помощь) я в Солнечный бриз хочу попробовать...
...а то летом совсем не загораю, приходиться в солярий зимой ходить(

0

94

Девочки,а в Гостинку кто нибудь сейчас ходит? Сколько там мин или абонимент стоит?

0

95

уже давно хожу в Ego, очень довольна, лампы там тоже не так давно меняли...

0

96

harly2007
Минута 3500 в ноябре была

0

97

ходила в многие солярии, в центре наверно все обошла, выбор пал на солнечный бриз, сейчас получила посылочку с кремиком с тинглом(очень люблю его) и стикини, с интернет магазина, и жду когда смогу выбраться позагорать))

0

98

Рекомендую в Дшд Солярий новый навороченный.Только иногда музыка не играет,скучновато.Пару раз была как шоколадка и стоит очень ничего 1мин-2000р.Абонимент 30мин-50000р,1 час 100000р

0

99

Хожу в Шоколад в ФОКе,мне все нравится-лампы мощные,отдельный кабинет(а не занавесочки,ширмочки),записаться не проблема как правило.

0

100

А мне в Магии солнца понравилось! Минута 3700 вроде( не обратила внимания). :blush:

Отредактировано harly2007 (10-02-2012 16:11:12)

0

101

а я хожу в Элит возле Асстор Веста 2000р\мин

0

102

я в континент хожу - всегда хорошие лампы, покупаю абонемент, там тогда несколько минут бесплатно

0

103

Девочки, еще чуть-чуть и заработает наш солярий. Лампы новые. Крем закупили. Абонементы сделали. Осталось пару штрихов. Минута будет 3 500 :)

При покупке абонемента на 35 минут, 5 минут в подарок
На 50 мин - 10 минут в подарок
На 80 мин - 15 в подарок
И на 100 мин - 20 в подарок + скидка на крем 10%

Отредактировано teddybear (23-02-2012 19:35:19)

+1

104

Сейчас хожу в солярий СанЛайв в Весте. Лампы мощные, поэтому беру по 4-5 мин, хожу раза два в неделю. Купила абонемент (по купону) на 60 минут за 113 тыс. Довольна как слон.

0

105

а где тут у нас на Ковалевочке есть что интересненькое? ну, или по близости....
teddybear, вы уже как  - работаете?

0

106

Я тоже в весту  хожу :flag:

0

107

Юляша написал(а):

а где тут у нас на Ковалевочке есть что интересненькое? ну, или по близости....

И меня тот же вопрос интересует... :jumping:

0

108

Юляша

Едем в пятницу за стикини и в субботу уже можно приходить. Уже все готово, только стикини нет, а как-то без них не хочется клиентов запускать. Все ведь должно быть соблюдено ради вашего здоровья :)

0

109

teddybear
ну что - может к вам? что там по ценам конечным? раз в ковалевке ниче нет, то разницы нету, куда ехать))) а выглядеть хочется хорошо к сезону обнажения)))

0

110

teddybear написал(а):

стикини

А я в бюстике загораю или от купальника или просто в обычном. Стикини мне не закрывают все то,что надо. Маловаты  :blush:

0

111

Юляша написал(а):

раз в ковалевке ниче нет

а в хайфае уже нет солярия???

0

112

упс....а про него я и забыла))))))))))))
мерси, щас позвоню, выведаю все
кстати, на покупоне щас акция в СанЛав -50проц!

0

113

Я хожу в ДШД,мне нравится.

0

114

полия15 написал(а):

Я хожу в ДШД,мне нравится.

А мне уже нет :angry: .Там над солярием т.е в кабинке где раздеваетесь натяжной потолок глянцевый очень все хорошо видно.Я раз очередь ждала там парень раздевался............... девушку красивая у него фигура. :blush: Если сходить посмотреть можно :shine:  а самой демонстрацию не хоцю устраивать. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

115

Honey Any написал(а):

а в хайфае уже нет солярия???

Докладываю: ЕСТЬ!!! Минутка 3500)))
тел.528-01-45

Отредактировано Юляша (20-03-2012 16:21:05)

0

116

Юляша написал(а):

ЕСТЬ!!! Минутка 3500)))

а мне сказали что у них по 2800 сегодня звонила))) странно http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif

0

117

Honey Any написал(а):

а мне сказали что у них по 2800 сегодня звонила))) странно

нет, сказали 3500.... вот ток позвонила - и сразу сюда писать... можт абонементом 2800 выходит?
а кто там был? какой там аппарат? как лампы? косметика? скока на первый раз минуток брать

0

118

Юляша

Минута - 3 500

При покупке абонемента на 35 минут, 5 минут в подарок
На 50 мин - 10 минут в подарок
На 80 мин - 15 в подарок
И на 100 мин - 20 в подарок + скидка на крем 10%

0

119

teddybear
а у вас какой: вертик или горизонт? сколько крем стоит? и какие там еще растраты?

0

120

Юляша написал(а):

нет, сказали 3500.... вот ток позвонила - и сразу сюда писать... можт абонементом 2800 выходит?

скорее всего абонемент, тк я спрашивала про абонементы там только по 60 и 100 минут, вертикалка, судя по объявке в лифте у них там новые лампы. Иду в разведку на следующей неделе, как схожу отпишусь, раньше у них всегда загорала до Б, начинала всегда с 7 минут (но у меня кожа достаточно смуглая и я за 90 минут выхаживала ровно две недели)

0