Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 121 страница 150 из 332

121

Юляша написал(а):

а где тут у нас на Ковалевочке есть что интересненькое? ну, или по близости....

Вроде ничего солярий напротив почты той что рядом с Хай-фаем( там еще ломбард и секан-хенд), недавно пробегала сказали месяц как лампы новые поставили. Пойду туда с апреля интересно поищу телефон

Отредактировано Elenavlk (20-03-2012 19:43:07)

0

122

Honey Any написал(а):

Иду в разведку на следующей неделе, как схожу отпишусь

буду ждать))) я-то туда раньше не попаду никак

0

123

и кстати по поводу косметики для соляриев, я раньше брала всегда крем (название не помню) он был в пакетиках, "расцветка" была cofee hot, видела его же в косметхурте в бялой, девочки помогите название вспомнить, а то память ни к черту

0

124

Девченки, может кто-знает. есть ли солярий на Речице или Дубровке?

0

125

Юляша

Вертикальный
Крем зависит от вида: от 18 000 и выше
Растраты: стикини, шапочка и при желании - тапочки

0

126

teddybear написал(а):

Растраты: стикини, шапочка и при желании - тапочки

а если в своем купальнике?

0

127

Девочки может не в темке у меня есть одноразовые шлёпки.Но я их естественно раз 10 одеваю может и больше, в солярий.очень мало места в сумке занимают.Стоит 2000р.Если кому интересно напишите в личку.

0

128

Юляша
Пожалуйста, можно и в купальнике. Это же не обязательно, а рекомендательно все

Средства индивидуальной защиты (стикини) от ультрафиолетового излучения разработаны в целях предупреждения онкологических заболеваний и заболеваний глаз при инсоляции. Они подходят как для профессионального использования, так и во время загара в солярии или на солнце. Стикини задерживают 99,84% УФ-А и 99,94% УФ-В лучей, при этом они не оставляют контуров. Данные средства защиты гигиеничны и предназначены для одноразового использования.
Веко пропускает 25% ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать ожог слизистой роговицы, коньюктивит, покраснение и жжение. Следует помнить, что в особо тяжелых случаях загар без защиты глаз – стикини или очки – приводит к слепоте.
Родинка на теле может стать причиной меланомы – одной из быстроразвивающихся форм рака. Она может образоваться из пигментной родинки под влиянием ультрафиолетовых лучей. Обязательно используйте стикини!
В ореоле соска сосредоточено огромное количество нервных окончаний, и UV излучение негативно влияет на грудь, что впоследствии сказывается на здоровье женщины. При каждом посещении солярия, необходимо использовать стикини.

Шапочки, чтобы волосы не пересушивать

А тапочки, если думаете, что не дезинфицируют :)

0

129

Я купила абонемент по совету мастера по маникюру Марины из "Эксклюзива" в "Солнечном бризе" у Цума. 60 минут - 158 000 тыч. Хотела взять в Эксклюзиве, но меня Марина отговорила, т.к. лампы и солярий у них ну просто бээээ.
Крем был свой. Лампы там (в солнечном бризе) АТАССС. Никогда такого не было чтобы за 5-6 минут я обгорала. Посему загорала через 1-2 дня. Результат супер. Могла бы брать и 40 минут. Кстати за почти 3 недели я так и не выходила полностью 60 минут. Можно выбирать вертикальный или горизонтальный, стоимость абонемента не меняется. Все чистенько-прилично. Вобщем советую.

Отредактировано AlkoLvitza (26-03-2012 23:14:58)

0

130

Согласна, в Эксклюзиве - бээ-э. Дезинфекция - слабоватая, интерьерчик... лучше помолчу. Когда последний раз там была, казалось, что дверь в вертикальном солярии отвалится, уж больно слабо она держится. Места, чтобы раздеться, очень мало, локтями стены задеваешь o.O . Да и результат очень слабенький. В общем, ужас! Туда больше ни-ни и вам не советую

0

131

Ирэн написал(а):

Согласна, в Эксклюзиве - бээ-э. Дезинфекция - слабоватая, интерьерчик... лучше помолчу. Когда последний раз там была, казалось, что дверь в вертикальном солярии отвалится, уж больно слабо она держится. Места, чтобы раздеться, очень мало, локтями стены задеваешь o.O . Да и результат очень слабенький. В общем, ужас! Туда больше ни-ни и вам не советую

все верно ППКС.
Если не брать в учет солярий и бешеных администраторов, ТО
Но мне там очень мастер по маникюру нравится Марина - прекрасно делает. Со своим лаком-базой получается маникюр 19-22 тысчи.
Еще там мастер Виноградова - хороша делает мелирование и красит блонд и девочка хорошая косички плетет.

0

132

Ирэн написал(а):

и я такого мнения... Солнечный бриз - была там пару раз, понравилось.
А в Эксклюзиве только одна мастер мне нравится, зовут Аня, очень классные прически делает "на выход", так сказать... И малышей стрижет не плохо...

0

133

девочки, скажите,кто ходит в Сан Лав в Весте,как там сейчас?и что с собой нужно брать?а то я в солярий никогда не ходила,а сейчас очень хочу,белая как смерть...

0

134

светочка23 написал(а):

девочки, скажите,кто ходит в Сан Лав в Весте,как там сейчас

нормальненько. Солярий хороший, обслуживание тоже ничего.Лампы недавно меняли. Нравится мне там.Брать с собой ничего не надо. Купите шапочку за 2000 и стикини за 900 рублей ну и лицо не мажьте тоналкой или пудрой и все- вперед навстречу загару

0

135

Девочки , а кто-нибудь ходил в солярий в ДШД клубе???? Как там? КАк цены?

0

136

светочка23 прикупите кремик для улучшение загарчика  и лучше в аптеке, а то там дороговато! Недалеко там аптека есть, Планета Здоровья, на комсомольской, там всегда выбор, а на ленина могут и разобрать) Он и кожу защитит от сгорания и придаст нужный результат. Но именно для солярия, для солнце не подойдёт, там другие УФ лучи.

0

137

А я пошла в Магию Солнца на Комсомольской, подкупили меня тем, что они работают до 10 вечера, т.е. мужа покормила, ребенка уложила, села на машину и в солярий. Минута 4 тыс. стоит.

0

138

девочки, кто ходит в ФОКе???? как там сейчас: лампы?цены?

0

139

zapyataya написал(а):

девочки, кто ходит в ФОКе???? как там сейчас: лампы?цены?

Была там - не очень скажу. цена 2600, а сервис не очень. видимо клиентуры хватает.  да и про лампы как-то не очень говорить хотят. плечами пожимают.

0

140

я хожу сейчас в гостинку в солярий, купила абонемент на 60 минут, 234 тысячи стоит, очень довольна, раньше в планету фитнесс ходила и в магию солнца, не сравнить. горизонтальный очень понравился солярий, там свежо и орошение хорошее, а еще крем всегда беру, раньше без него ходила, так не так хорошо загар брался, я сама по себе очень белая.

0

141

Девочки, кто стикини на глаза видел? Не могу найти нигде...

0

142

alena1983 написал(а):

Девочки , а кто-нибудь ходил в солярий в ДШД клубе???? Как там? КАк цены?

шикарный солярий и цена была 2 недели назад 2800. загар берется быстро, а про лампы не спрашивала, всеравно правды не скажут. Вы не заметили? Как весна приходит так у всех новые лампы? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

143

Maxa

Вроде как можно клеить те же что и на грудь
Еще вот в чем фишка: стикини стикини рознь.
Мы например купили в Чудо света - у них одних патент есть на эту продукцию в РБ. Все остальные, на мой взгляд, грубая подделка и не выполняют той функции, что нужно.

0

144

teddybear
а ваш солярий где?

0

145

zapyataya

В Аффабель

0

146

teddybear
да, я уже об этом подумываю, придется приспосабливаться)))
Кстати, все забывала написать: солярий в Аффабель очень понравился  тем, что супер вентиляция, вообще не жарко. Сегодня была в ЦУМе, ну не нравится: вся краснющая от них выхожу.

0

147

Maxa

А некоторым наоборот это не нравится :) говорят, что типа раз не жарко, то и не загорают  :crazyfun:

0

148

Maxa написал(а):

Девочки, кто стикини на глаза видел? Не могу найти нигде...

в гостинке есть, но не знаю по чем, я на глаза очки одеваю только.

+1

149

спасибки,всем кто ответил мне)))))

0

150

материя написал(а):

ДШД клубе?

хожу каждый день по Карбышева-Гоголя - где же этот клуб???  я не вижу никакой вывески. там есть бар "для всей семьи" , магазин "мебель", "секонд-хенд,  и всегда крутые машинки стоят возле!!!!              подскажите как идти http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif !!!

0