подскажите как идти
вот между баром и мебелью такое "углубление" (там где крутые машинки стоят ) увидите лестницу такую деревянную (доходяжную) и железную дверь- вам туда.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?
подскажите как идти
вот между баром и мебелью такое "углубление" (там где крутые машинки стоят ) увидите лестницу такую деревянную (доходяжную) и железную дверь- вам туда.
деревянную (доходяжную) и железную дверь-
нашла!!! почему они не поставят рекламу????... наверное она им не нужна..... собираюсь пойти попробывать их солярий (ДШД).
Конечно лучше позвонить перед тем, как идти. А если придут сразу 5 абониментных желающих? На всех соляриев не напасесси)))
Отредактировано Maxa (03-05-2012 23:03:35)
зашла в ДЩД узнать про солярий, капец, что за бабка сидит там на рицепшине я считаю, что я не должна задавать ей 50 вопросов и на каждый слышать невнятный ответ , или вопрос. А должна бы сама мне всё предложить и рассказать,чтоб у меня не было столько вопросов. ... пока сервис мне не понравился, может солярий понравиться . Вот один из вопросов:"если я куплю абонимент, то я когда хочу тогда и прихожу в солярий??!", - она посмотрев на меня вопросительными глазами, деловито ответила:" нет, конечно, вы должны записаться". Просто, когда я ходила в другой солярий, то там кто с абониментами - не надо быыло записываться на время.... А у вас как????
Конечно записываться нужно,где я ходила везде была запись.А в ДШД бывает позвонишь записаться после тренировки,а у них там на 3 часа вперед запись.
когда я ходила в другой солярий, то там кто с абониментами - не надо быыло записываться на время.... А у вас как????
Я всегда записываюсь.Это нормально.
Сегодня зашла в парикмахерскую "НЕО" в районе "Гипрозема".Лампы у них ого-го!!!Загорала 7 минут и сгорела,сижу чешусь и красная как рак.До этого ходила в разные места по 6-7 минут и пофиг.Минута - 3 тысячи,абонемент на 60 минут - 160 тыс.,на 100 минут - 260 тыс.
Отредактировано gerda (15-05-2012 22:18:45)
Девочки, посоветуйте мне, непросвещенной. В моем распоряжении есть неделя. Нужно не то, чтобы загореть - "подрумяниться", сравнять цвет кожи. Загораю быстро, переношу загар хорошо, если сгораю, то кожа практически не облазит никогда, просто спадает краснота и остается интенсивный загар.
Могу ли я за неделю стать хоть капельку золотистой? И со скольки минут начинать? И где? и можно ли каждый день по 3-5 минут, например?
Отредактировано Aks (20-05-2012 12:46:31)
gerda
А где находится эта парикмах-я "НЕО" ?
И со скольки минут начинать?
Если кожа не белая от природы, можно начинать с 5 минут! Через день увеличивать на 2 минуты (5+2) как в вашем случае, так как вы хотите быстрее! В сроках ограничены. Ещё через день ещё на 2 минуты!
Пн 5
Ср 7
Пт 9
Вс 10, мах 11 (при хорошем солярии можно очень хорошо даже потгореть при 10-11 минутах)
Я так практиковала когда мне надо было на свадьбу, в Сан Лав в гостинице Веста, возле стадиона в районе Ленина. Там хороший солярий! Желательно при этом использовать крема специальные они как и защита идут и как улучшение загара!
Aks
каждый день не стоит, слишком большой стресс для вашей кожи. а начинать стоит с 4-6 минут, в зависимости от силы ламп в солярии
А где находится эта парикмах-я "НЕО" ?
Ирэн
Идти от "Планеты цветов"(возле Кобринского моста) по ул.Малой прямо минут пять.Слева будет "Брестгипрозем",сразу за ним дом (двор обнесен забором металлическим),вот в этом доме эта парикмахерская "NEO".тел.25-74-86, +375 29 246 86 49.ул.Малая 3/2
Aks
Каждый день не то чтобы не стоит, а строго противопоказано. Идти в солярий можно только после 48 часов после предыдущего посещения. Помните, что чрезмерное употребление либо неправильно употребление этого изобретения может быть чревато для вашего здоровья.
А я пошла в Магию Солнца на Комсомольской, подкупили меня тем, что они работают до 10 вечера, т.е. мужа покормила, ребенка уложила, села на машину и в солярий. Минута 4 тыс. стоит.
я тож туда забегаю,когда в брест приезжаю.на ресепшене всегда приятные девушки и не лезут с вопросами,типа,вам крем и стикеры надо?)))я все равно в белье загораю,поэтому мне пофиг,а когда надо отвечать,то неудобно себя чувствую..цена,я так понимаю,завышена,но там очень приятно.
тедди,а сколько у вас минута стоит?
И от меня +1 Магии Солнца. Для меня там 2 существунных плюса - работают до 10 вечера и без записи обычно всегда время есть. И уютненько там.
Львёниха
3500
Насчет стикеров: я для себя решила, что я буду только с ними загорать и только с запатентованными, так как они не пропускают УФ лучи - так специально разработаны. А в белье или с ватными дисками кремом приклеенными - это не вариант, так как защиты нет
А в белье или с ватными дисками кремом приклеенными - это не вариант, так как защиты нет
те ты хочешь сказать,что бюстик с паролоном будет пропускать больше уф лучей,чем стикеры?выходит,что и на пляже под купальник надо приклеивать стикеры?так чтоль?)))
Насчет стикеров:
а те что в бигуди или стилисте продаются-они по стандарту?
gerda
Спасибо, поняла!
tosya1110
Irin
teddybear
Спасибо! И тут как раз наладилась погода...=)
teddybear
я жду ответа!)
Вчера ходила в Сан-Лав(г-ца Веста),понравилось,обстановка и обслуживание хорошие,ни кто не навязывает крема и т.д.Купила купон на покупон.бай ,абонемент вышел за 114тыс на 60 мин,довольна как слон)))
Насчет стикеров
Не знаю может они разных размеров есть, но мне они велики, остается белый круг вокруг ореолы, как-то не очень мне это дело нравится!!!
Я хожу в ДШД, тоже вроде нормальненько, только кажется что ноги не очень загорают! Раньше ходила в Солнечный бриз, там даже больше нравилось!
А вы писали про ДШД....Веста больше понравилась вам?
Я где то писала про Дшд, удалили что ли?Да в дшд мне очень нравился солярий, только после того как увидела что над самой кабинкой натяжной глянцевый потолок, и все глазеют как ты там голышом стоишь.Я туда больше не хожу.Да и как писали бабка-админ мне тоже не нравится.В Весту ходила тоже по покупону интерьер желает лучшего, мало места. Сейчас в Сан Лав премиум хожу, там горизонтальный помещение по больше.И на выходных 890р мин.Записи нет.
Отредактировано alekstar (30-05-2012 11:05:35)
Я где то писала про Дшд, удалили что ли?
пост 98
Рекомендую в Дшд Солярий новый навороченный.Только иногда музыка не играет,скучновато.Пару раз была как шоколадка и стоит очень ничего 1мин-2000р.Абонимент 30мин-50000р,1 час 100000р
ищите сначала нормально,а не обвиняйте,что ваш пост удалили
ищите сначала нормально,а не обвиняйте,что ваш пост удалили
Ой действительно,извините.
Рекомендую в Дшд Солярий новый навороченный.Только иногда музыка не играет,скучновато.Пару раз была как шоколадка и стоит очень ничего
А чем он там навороченный, вроде обычный??? ни разу при мне музыка не играла, и водичка не брызгает.
только после того как увидела что над самой кабинкой натяжной глянцевый потолок, и все глазеют как ты там голышом стоишь.
Я тоже когда увидела офигела, еще хотела спросить,что это за прикол у них такой? А когда сидела в очереди, понаблюдала и НИЧЕГО там не увидела, ни когда раздеваются ни когда загорают!
хочу походить в солярий для поддержания загара, а то уже смывается, а так хочется побыть загорелой подольше. вот сомневаюсь стоит ли, может сейчас уже все лампы старые? может кто подскажет куда лучше?
Отдельной темы про крема, вроде, нет. Спрошу здесь:чем заменить крем для солярия? после просто увлажняющим обмазываться?
Не могу найти крем, который нравился (нашла в Минске в интернет-магазине, но что-то все телефоны заблокированы ): все "пахучие", прям фу.
Девочки, подскажите пожалуйста нормальный солярий на ковалёвке и есть ли они тут вообще?
Отредактировано Yulia Ver (19-02-2013 15:45:50)
Девочки, подскажите пожалуйста нормальный солярий на ковалёвке и есть ли они тут вообще?
Отредактировано Yulia Ver (Сегодня 16:45:50)
только в дом быта возле 30 школы не идите.
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?