Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

хомяк-ириша написал(а):

подскажите как идти

вот между баром и мебелью такое "углубление" (там где крутые машинки стоят :D ) увидите лестницу такую деревянную (доходяжную) и железную дверь- вам туда.

0

152

печенька написал(а):

деревянную (доходяжную) и железную дверь-

нашла!!!  почему они не поставят рекламу????...  наверное она им не нужна.....    собираюсь пойти попробывать их солярий (ДШД).

0

153

Конечно лучше позвонить перед тем, как идти. А если придут сразу 5 абониментных желающих? На всех соляриев не напасесси)))

Отредактировано Maxa (03-05-2012 23:03:35)

0

154

хомяк-ириша написал(а):

зашла в ДЩД узнать про солярий, капец, что за бабка сидит там на рицепшине   я считаю, что я не должна задавать ей 50 вопросов и на каждый слышать невнятный ответ , или  вопрос. А должна бы сама мне всё предложить и рассказать,чтоб у меня не было столько вопросов. ...    пока сервис мне не понравился, может солярий понравиться  . Вот один из вопросов:"если я куплю абонимент, то я когда хочу тогда и прихожу в солярий??!", - она посмотрев на меня вопросительными глазами, деловито ответила:" нет, конечно, вы должны записаться".    Просто, когда я ходила в другой солярий, то там кто с абониментами - не надо быыло записываться на время....   А у вас как????

Конечно записываться нужно,где я ходила везде была запись.А в ДШД бывает позвонишь записаться после тренировки,а у них там на 3 часа вперед запись.

0

155

хомяк-ириша написал(а):

когда я ходила в другой солярий, то там кто с абониментами - не надо быыло записываться на время....   А у вас как????

Я всегда записываюсь.Это нормально.

Сегодня зашла в парикмахерскую "НЕО" в районе "Гипрозема".Лампы у них ого-го!!!Загорала 7 минут и сгорела,сижу чешусь и красная как рак.До этого ходила в разные места по 6-7 минут и пофиг.Минута - 3 тысячи,абонемент на 60 минут - 160 тыс.,на 100 минут - 260 тыс.

Отредактировано gerda (15-05-2012 22:18:45)

0

156

Девочки, посоветуйте мне, непросвещенной. В моем распоряжении есть неделя. Нужно не то, чтобы загореть - "подрумяниться", сравнять цвет кожи. Загораю быстро, переношу загар хорошо, если сгораю, то кожа практически не облазит никогда, просто спадает краснота и остается интенсивный загар.
Могу ли я за неделю стать хоть капельку золотистой? И со скольки минут начинать? И где? и можно ли каждый день по 3-5 минут, например?

Отредактировано Aks (20-05-2012 12:46:31)

0

157

gerda
А где находится эта парикмах-я "НЕО" ?

0

158

Aks написал(а):

И со скольки минут начинать?

Если кожа не белая от природы, можно начинать с 5 минут! Через день увеличивать на 2 минуты (5+2) как в вашем случае, так как вы хотите быстрее! В сроках ограничены. Ещё через день ещё на 2 минуты!
Пн 5
Ср 7
Пт 9
Вс 10, мах 11 (при хорошем солярии можно очень хорошо даже потгореть при 10-11 минутах)
Я так практиковала когда мне надо было на свадьбу, в Сан Лав в гостинице Веста, возле стадиона в районе Ленина. Там хороший солярий! Желательно при этом использовать крема специальные они как и защита идут и как улучшение загара!

0

159

Aks
каждый день не стоит, слишком большой стресс для вашей кожи. а начинать стоит с 4-6 минут, в зависимости от силы ламп в солярии

0

160

Ирэн написал(а):

А где находится эта парикмах-я "НЕО" ?

Ирэн
Идти от "Планеты цветов"(возле Кобринского моста) по ул.Малой прямо минут пять.Слева будет "Брестгипрозем",сразу за ним дом (двор обнесен забором металлическим),вот в этом доме эта парикмахерская "NEO".тел.25-74-86, +375 29 246 86 49.ул.Малая 3/2

0

161

Aks

Каждый день не то чтобы не стоит, а строго противопоказано. Идти в солярий можно только после 48 часов после предыдущего посещения. Помните, что чрезмерное употребление либо неправильно употребление этого изобретения может быть чревато для вашего здоровья.

0

162

malasha написал(а):

А я пошла в Магию Солнца на Комсомольской, подкупили меня тем, что они работают до 10 вечера, т.е. мужа покормила, ребенка уложила, села на машину и в солярий. Минута 4 тыс. стоит.

я тож туда забегаю,когда в брест приезжаю.на ресепшене всегда приятные девушки и не лезут с вопросами,типа,вам крем и стикеры надо?)))я все равно в белье загораю,поэтому мне пофиг,а когда надо отвечать,то неудобно себя чувствую..цена,я так понимаю,завышена,но там очень приятно.
тедди,а сколько у вас минута стоит?

0

163

И от меня +1 Магии Солнца. Для меня там 2 существунных плюса - работают до 10 вечера и без записи обычно всегда время есть. И уютненько там.

0

164

Львёниха

3500

Насчет стикеров: я для себя решила, что я буду только с ними загорать и только с запатентованными, так как они не пропускают УФ лучи - так специально разработаны. А в белье или с ватными дисками кремом приклеенными - это не вариант, так как защиты нет

0

165

teddybear написал(а):

А в белье или с ватными дисками кремом приклеенными - это не вариант, так как защиты нет

те ты хочешь сказать,что бюстик с паролоном будет пропускать больше уф лучей,чем стикеры?выходит,что и на пляже под купальник надо приклеивать стикеры?так чтоль?)))

0

166

teddybear написал(а):

Насчет стикеров:

а те что в бигуди или стилисте продаются-они по стандарту?

0

167

gerda
Спасибо, поняла!

0

168

tosya1110
Irin
teddybear
Спасибо!:) И тут как раз наладилась погода...=)

0

169

teddybear
я жду ответа!)

0

170

Вчера ходила в Сан-Лав(г-ца Веста),понравилось,обстановка и обслуживание хорошие,ни кто не навязывает крема и т.д.Купила купон на покупон.бай ,абонемент вышел за 114тыс на 60 мин,довольна как слон)))

0

171

teddybear написал(а):

Насчет стикеров

Не знаю может они разных размеров есть, но мне они велики, остается белый круг вокруг ореолы, как-то не очень мне это дело нравится!!!
Я хожу в ДШД, тоже вроде нормальненько, только кажется что ноги не очень загорают! Раньше ходила в Солнечный бриз, там даже больше нравилось!

0

172

L_O_R_A написал(а):

А вы писали про ДШД....Веста больше понравилась вам?

Я где то писала про Дшд, удалили что ли?Да в дшд мне очень нравился солярий, только после того как увидела что над самой кабинкой натяжной глянцевый потолок, и все глазеют как ты там голышом стоишь.Я туда больше не хожу.Да и как писали бабка-админ мне тоже не нравится.В Весту ходила тоже по покупону интерьер желает лучшего, мало места. Сейчас в Сан Лав премиум хожу, там горизонтальный помещение по больше.И на выходных 890р мин.Записи нет.

Отредактировано alekstar (30-05-2012 11:05:35)

0

173

alekstar написал(а):

Я где то писала про Дшд, удалили что ли?

пост 98

alekstar написал(а):

Рекомендую в Дшд Солярий новый навороченный.Только иногда музыка не играет,скучновато.Пару раз была как шоколадка и стоит очень ничего 1мин-2000р.Абонимент 30мин-50000р,1 час 100000р

ищите сначала нормально,а не обвиняйте,что ваш пост удалили

0

174

Львёниха написал(а):

ищите сначала нормально,а не обвиняйте,что ваш пост удалили

Ой действительно,извините. :blush:

0

175

alekstar написал(а):

Рекомендую в Дшд Солярий новый навороченный.Только иногда музыка не играет,скучновато.Пару раз была как шоколадка и стоит очень ничего

А чем он там навороченный, вроде обычный??? ни разу при мне музыка не играла, и водичка не брызгает.

0

176

alekstar написал(а):

только после того как увидела что над самой кабинкой натяжной глянцевый потолок, и все глазеют как ты там голышом стоишь.

Я тоже когда увидела офигела, еще хотела спросить,что это за прикол у них такой? А когда сидела в очереди, понаблюдала и НИЧЕГО там не увидела, ни когда раздеваются ни когда загорают!

0

177

хочу походить в  солярий для поддержания загара, а то уже смывается, а так хочется побыть загорелой подольше. вот сомневаюсь стоит ли, может сейчас уже все лампы старые? может кто подскажет куда лучше?

0

178

Отдельной темы про крема, вроде, нет. Спрошу здесь:чем заменить крем для солярия? после просто увлажняющим обмазываться?
Не могу найти крем, который нравился (нашла в Минске в интернет-магазине, но что-то все телефоны заблокированы  :disappointed: ): все "пахучие", прям фу.

0

179

Девочки, подскажите пожалуйста нормальный солярий на ковалёвке и есть ли они тут вообще?

Отредактировано Yulia Ver (19-02-2013 15:45:50)

0

180

Yulia Ver написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста нормальный солярий на ковалёвке и есть ли они тут вообще?

Отредактировано Yulia Ver (Сегодня 16:45:50)

только в дом быта возле 30 школы не идите.

0