Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

:))) и на этом спасибо!  а где есть нормальный в ближних соседних районах?? а то получается у меня только в час пик...а в центр переться как-то не хочется...

Отредактировано Yulia Ver (20-02-2013 13:51:26)

0

182

Подскажите хороший солярий на Востоке!
Такое ощущение,что все солярии только в центре.

0

183

Вот и у меня такое ощущение! :dontknow:

0

184

Айсидора
я раньше ходила в Шоколад в ФОКе,мне нравилось
А на Ковалевке в Доме Была солярий ерунда,не знаю,когда они последний раз лампы меняли,2 раза сходила по 7 минут,средство для загара наносила,а как была белой-так и осталась

Отредактировано Anya (09-03-2013 13:54:03)

0

185

Я в Бресте много обходила соляриев. Лучшим для себя определила в гостинке в  цокольном этаже

+1

186

вот, что хотела спросить. на востоке (орловская 10 "дом быта") студия загара и красоты "Пантера" кто-нибудь может о ней что-нидь рассказать?
думаю сходить.

0

187

я на востоке хожу в солярий в гостинице "Строитель", мне нравится..

0

188

сходила я в эту Пантеру. мило встретила девушка. купила я абонементик на 60 минут- 225 тыщ. в подарок дали стикины) девушка посоветовала сколько минут взять для начала. ну вот как бы так. 1 кабинка там (вроде как)
интерьер, конечно, не сравниться с магией солнца и прочими, но и дешевле.
(а, шапочку свою берите, ибо там нету)
общее мнение- ни че так) мне нравится )

0

189

Айсидора написал(а):

Подскажите хороший солярий на Востоке!

Я хожу в Гепард на Московской, мне нравится

0

190

мне с Ковалевки удобно в Батерфляй ( он в ДВВС). Там вертикальный. 1 мин =3 тыс.

0

191

мне нравится в башне у ЦУМа, на первом этаже, по абонементу дешевле, есть и крема огромный выбор, и шапочки, и стики, и солярии по выбору- от менее сильного, средний и мощный, поэтому не надо долго в очереди просиживать, абонементы без срока действия, последний раз брала 100 минут 300 000, нравится вполне...

0

192

А как правильно ходить в солярий? Что надевать, чем мазаться, глазки закрывать?

0

193

Настурция написал(а):

А как правильно ходить в солярий? Что надевать, чем мазаться, глазки закрывать?

расскажу как делаю я, но не факт что правильно) хожу начинаю с трех минут, так как кожа белая и на солнце вообще не загораю, а сразу краснею, потом кожа слазит. потом постепенно увеличиваю кол-во минут. загораю в  труселях и стикини наклеиваю, но некоторые и лифчик одевают, тут уж как Вам по душе. Беру следующие крема: 1 для лица от пигментации (так как от солярия у меня прут веснушки) на лицо мне хватает с избытком 1 мл. 2 для тела (мажу особенно тщательно зону декольте и плечи, так как не хотят они у меня загорать) 3 и для ног там крем с муравьиной кислотой, если я ничего не путаю, может вызывать покраснение и печь, но я не ощущаю его, а некоторым сильно жжет он. глаза закрываю очками, они есть в солярии. И иногда закрываю лицо, когда уже иду на 5 минут и выше, так как несмотря на крем кожу все же солярий сушит и лицо как у негра получается, мне не очень нравится. Для лица мне дают полотенце (хожу в студию пляж в гостинке в горизонтальный). А еще шапочка для волос, всегда одеваю. и вроде все из омуниции. А там остается только наслаждаться музычкой, дуновением ветерка и водичкой, которая брызгает на тебя.  :cool:

+2

194

Шапочка нужна, чтобы не пересушивать волосы. Стикини на грудь и на родинки крупные. Очки обязательно плюс глаза желательно даже в очках закрывать, потому что если лампы новые легео получить ожег сетчатки. 2 часа после загара не принимать душ.

0

195

Yulia Ver написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста нормальный солярий на ковалёвке и есть ли они тут вообще?

в ШАКИРЕ на Ясеневой открылся месяц как...вертикальный, лампы соответственно новые

+1

196

teddybear написал(а):

Очки обязательно плюс глаза желательно даже в очках закрывать

ага я глаза закрываю, хоть там и черные точки для зрачков, но светит так, что все лампы видно.

0

197

Честно, приятно видеть загорелые лица тела, выглядят более подтянуто что-ли, привлекательно.
Загар-красота, но и здоровье тоже в красоте на первом месте. Загар и здоровье, здесь знак неравенства..? Один из последних свежих примеров в тырнете Как на самом деле выглядит лицо после солярия...

+1

198

Юляша написал(а):

в ШАКИРЕ на Ясеневой открылся месяц как...вертикальный, лампы соответственно новые

Подскажите сколько стоит здесь минута ?

Я давно уже хожу в "Континент" , мне там очень нравиться, сам солярий всегда чистый и лампы там нормальные.

Отредактировано ESCADA (27-03-2013 14:51:53)

0

199

ESCADA написал(а):

Юляша написал(а):
Подскажите сколько стоит здесь минута ?

Юль,  может скажешь тел, чтобы записаться, мне туда ближе будет

0

200

teddybear написал(а):

Шапочка нужна, чтобы не пересушивать волосы. Стикини на грудь и на родинки крупные. Очки обязательно плюс глаза желательно даже в очках закрывать, потому что если лампы новые легео получить ожег сетчатки.

Что из этого входит в стоимость и что нести свое?

0

201

Настурция

Шапочку и стикини нужно покупать (1500 и 2000) соответственно. Очки даем

0

202

ходила вчера в студию "пляж"-брала 7мин,поскольку ходила до этого в магию солнца (там как то мне больше нра) и как то загара не проявилось( Больше не пойду туда

0

203

harly2007 написал(а):

ходила вчера в студию "пляж"-брала 7мин,поскольку ходила до этого в магию солнца (там как то мне больше нра) и как то загара не проявилось( Больше не пойду туда

а я наоборот в магии не загораю, все индивидуально)  :dontknow:

0

204

Хожу в солярий в "Эго", сегодня вот только что была. Абонемент на 60 минут стоил 120000, дешевле уж и не видела нигде, без записи, очереди нет, поэтому как есть свободная минутка - забежал и  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

205

ninel написал(а):

Хожу в солярий в "Эго", сегодня вот только что была. Абонемент на 60 минут стоил 120000, дешевле уж и не видела нигде, без записи, очереди нет, поэтому как есть свободная минутка - забежал и

а "эго" где находиться??

0

206

девочки, а какой солярий лучше для загара - вертикальный или горизонтальный?
а то мнения подруг разделились, причем некоторые исходят из ИМХО, а не из реального опыта

Отредактировано Юляша (31-03-2013 14:02:59)

0

207

НАТАХА
Пересечение Энгельса и Крупской

0

208

Юляша, а тут все индивидуально, мне нравится горизонтальный, в вертикальной не люблю круговой обдув, а многие от него балдеют. сходите и туда и туда, решите.

0

209

olgash
ну, завтра иду в вертикальный - у нас тут новый открыли в Шакире, лампы, соответственно, новые))
просто если честно - лень ездить куда-то,  а тут 5 мин хотьбы

0

210

НАТАХА написал(а):

а "эго" где находиться??

В жилом "Обликовском" доме, угол улицы Энгельса и улицы Крупской. В Центре, рядом возле площади Ленина.

0