Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Солярий! Кто куда ходит?

Солярий! Кто куда ходит?

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

Ой, как я в прошлом году весной в ДШД сгорела (((. Явно лампы у них хорошие )))
(писала в жаловалке, ожог сильный в том месте, где были нанесены духи).

0

242

Спасибо девочки за информацию))) А то как не спросишь в салонах про лампы они у них всегда новые)))

0

243

mila1975 написал(а):

Солярий в ФОКЕ ШОКОЛАД. Посещаю этот солярий периодически, более 5 лет, никогда не возникало вопросов. Тем более вопросов о воровстве минут.

Может, вы директор??? :D
Потому что, когда я подняла тему во дворе - все хором сказали, что туда больше не пойдут!!!!!! :angry:

ленточка написал(а):

Отвратительный салон, во главе с отвратительной владелицей. Позор.

:yep:

Отредактировано Ангел (19-02-2014 15:16:22)

0

244

девы, а куда солярий с ЦУМа переехал?

0

245

Юляша, если тот что за ЦУМом был, то висела объявка, что в Миллионный, написано было, что лампы новые, но я так и не дошла.

0

246

жуля написал(а):

если тот что за ЦУМом был

справа от входа в цум... там еще парикмахерская была, салон красоты...

жуля написал(а):

висела объявка, что в Миллионный,

а это где? :blush:

Отредактировано Юляша (04-04-2014 20:12:26)

0

247

lampochka1357 написал(а):

Девочки,кто-нибудь был в солярии на Вульковской?? Нормальный?

это где?

0

248

Пошла первый раз в солярий, и сразу куча вопросов, хотя честно перечитала все правила инсоляции, висящие в "раздевалочной))):
1) от очков остаются белые круги?
2) в труселях или без нужно загорать, они представляют вообще какую-то защиту?
3) шапочка для солярия многоразовая, или каждый раз нужно покупать новую?
4) насколько потом хватает загара, если не брать в расчет летний период, месяц, два?
5) золото нужно снимать в солярии?
Блин, в хваленом салоне админы бээээ, ничего не расскажут :insane:

0

249

ЭLISS написал(а):

1) от очков остаются белые круги?

Если солярий сильный, то да
Но желательно загорать в очках, так как солярий дает сильные ожоги на роговицу (если с открытыми глазами быть при новых сильных лампах)
Мы рекомендуем или в очках (и тоже особо глаза не открывать) или с закрытыми глазами и иногда даже руками прикрывать

ЭLISS написал(а):

2) в труселях или без нужно загорать, они представляют вообще какую-то защиту?

нет, а какая защита вам нужна?

ЭLISS написал(а):

3) шапочка для солярия многоразовая, или каждый раз нужно покупать новую?

Многоразовая

ЭLISS написал(а):

4) насколько потом хватает загара, если не брать в расчет летний период, месяц, два?

Вы можете добиться оптимального для вас загара, а потом поддерживать его ходя в солярий раз в неделю, раз в полторы. Рекомендую не пренебрегать кремом для солярия. Именно для солярия. И желательно профессиональным.

ЭLISS написал(а):

5) золото нужно снимать в солярии?

Нужно

+1

250

Юляша
миллионный-прямо на советской,рядом с мегатопом,напротив берестейского пассажа))))). может кто знает какие там сейчас цены на солярий??? всегда ходила только туда.лампы всегда-огонь :D

0

251

Может кто подскажет хороший солярий,  но чтобы без записи???

0

252

Девушка Бонда
в миллионном есть солярий?
Irin
Сейчас в соляриях начался сезон,в ДШД все под запись,а вот зашла в Магия солнца,там свободно,но может так попала.там хороший солярий но дороговатый, 1 мин 8 тыщ! 5 мин и виден загар,а в другом брала 8 мин и не понятно загарала или нет.

0

253

Девушка Бонда, минутка 6 тыс. Лампы и в самом деле сильные, мне 5 мин был слегка перебор, хотя раньше 6-7 брала.(наверное давно не загорала). Слышала, что девочки по 4 мин берут.

0

254

alena1983
В милионный переехал салон Солнечный бриз (что в ЦУМе был)

0

255

Юляша написал(а):

lampochka1357 написал(а):

Девочки,кто-нибудь был в солярии на Вульковской?? Нормальный?

это где?

это на Вульке,в одном здании с Милой

0

256

Anya написал(а):

В Аффабели солярий хороший,мне нра

Anya написал(а):

Ци,я все время 7 минут беру,мне самое то

Через годик... слабоват...7и более минуток брала не единожды... не видно загара...подойдет для очень светлой кожи...не сгорит)))
Перед покупкой абонентика спросила про лампы, ответили "3% расхода всеволишь, как вы думаете будут ли они слабые?!!"

0

257

Я тоже в Аффабель абонемент купила- деньги на ветер,  уже 3 раза была по 8 минут - ноль эффекта(( и музыки у них нет, единственный плюс- без записи можно(это я про спа). Вообщем не довольна!!

0

258

Irin написал(а):

3 раза была по 8 минут - ноль эффекта((

Я более 25 минут и ничего  :unsure:

0

259

Irin, tosya1110, сходите в Миллионный мне 2 раза по 5 мин достаточно было.

0

260

жуля, а можно телефончик для записи в Миллионном

0

261

Девочки, кто нибудь ходит сейчас в солярий Сан-Лав Бьюти переехавший в гостиницу Беларусь? Как там лампы?
мне раньше нравилась их кантора в гостинице Веста.

0

262

Irin, нету, к сожалению... я туда в обеденное время ходила без записи, мне так удобно. Девушка сказала, что утро-вечер по записи, в обед можно и так без проблем.

0

263

Девочки, вопрос от чайника, действительно лучше ходить в солярий под вечер? типа лампы разогреваются. Хожу всегда в 8 утра, мне так удобнее-  перед работой, потом прихожу на работу и наношу макияж, уже полчаса отходила - эффект минимлаьный :dontknow:

0

264

ЭLISS написал(а):

Девочки, вопрос от чайника, действительно лучше ходить в солярий под вечер? типа лампы разогреваются. Хожу всегда в 8 утра, мне так удобнее-  перед работой, потом прихожу на работу и наношу макияж, уже полчаса отходила - эффект минимлаьный

Я раньше ходила по разному и самого утра и вечером. Загар ложился одинаково, но ...утром воздуха больше, лампами не нагрето так помещение, и потому подход уже по 9-12мин(мах. смотря какой солярий) мне переносился утром легче чем в разогретой кабине вечером. Тут все индивидуально, попробуйте вечером, будите ощущать разницу. Но то что вы отходили 30 мин и загар минимальный говорит о том что не время прихода играет роль, а сила ламп.

+

Лампы для солярия излучают ультрафиолетовый свет, который по действию на живые организмы  делится на три спектра: УФ лучи «А» (UVA), УФ лучи «В» (UVB) и УФ лучи «С» (UVC).

UVA лучи имеют самую большую длину волны (315-400 нм) и проникают в глубокие слои кожи, способствуя образованию меланина, кожа приобретает коричневый оттенок, загорает. Лампы для солярия излучают спектрально равноценные солнечным UVA лучам (этих лучей в излучении ламп для солярия больше всего).

UVB  лучи с длиной волны 280-315 нм, наоборот действуют только на верхние слои кожи, вызывая покраснение и стимулируя выработку меланина, который отвечает за сохранение загара и защиту от воздействия солнечных лучей. Кроме того, лучи данного спектра стимулируют выработку в организме витамина D. Характеристики ламп содержат информацию о том, какой процент от общего излучения приходится на UVB. В основном, лампы для солярия содержат от 0,1% до 3,6% UVB. Чем выше этот процент, тем быстрее ложится загар.

UVC  лучи имеют самую короткую длину волны (100-280 нм) и агрессивно воздействуют на организм. В атмосфере гамма-излучение задерживается благодаря озоновому слою атмосферы, а в лампах для соляриев специальным фильтром.

Функции фильтра в лампах выполняет специальное покрытие, которое наносится на стекло с внутренней стороны лампы. Это покрытие задерживает вредные лучи. По истечении срока службы лампы этот слой разрушается и начинает пропускать UVC лучи, что может плохо отразиться на здоровье загорающего. Поэтому важно, вовремя производить замену ламп для солярия.

Отредактировано tosya1110 (12-05-2014 20:40:48)

0

265

tosya1110
спасибо, про лампы уже выяснила,хорошо подгулявшие там лампы(((  но сертификат выходить нужно ;)

0

266

девочки-"восточные", мож кто щас ходит (ходил недавно) в солярий в гостинице "строитель"? что там и как?

0

267

zapyataya
и мне очень интересно) не ходили еще?)

0

268

Kiri написал(а):

zapyataya
и мне очень интересно) не ходили еще?)

неа. узнала только цены. 35 мин - 180 тыс, а так минута 6 тыс. про лампы сказали, что недавно меняли. ну дык это ж не факт....наговорить они всякого могут...

0

269

zapyataya написал(а):

неа. узнала только цены. 35 мин - 180 тыс, а так минута 6 тыс. про лампы сказали, что недавно меняли. ну дык это ж не факт....наговорить они всякого могут...

это "недавно" было 15.12.2013г. Вчера там была.

0

270

Olikmurr написал(а):

Вчера там была.

и как? загорается?

0