Я несколько раз думала на эту тему, но к однозначному ответу не пришла ни разу. У меня и своих пока нет, я не знаю, каково это вообще ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА. Мне полгода назад врач вообще сказала, что забеременеть пока не могу, даже если захочу, гормональный фон нарушен. Вот активно пью таблетки, вроде гормоны пришли в норму, но на счет беременности не знаю, смогу или нет, пока нет условий, чтобы попробовать. Когда врач сказала, что детей может не быть, мы с будущим мужем активно это обсуждали, я очень боялась, что он передумает жениться, но он отнесся спокойно, сказал, раз не будет, значит, не судьба. Насчет приемного я с ним не говорила, так как не знаю, как сама хочу.
А в свое время проходила практику в детской больнице, в основном с отказничками сидела. Рыдала каждый вечер. Был там один мальчишка. Вот его тогда взяла бы не раздумывая, хоть и лет всего 19 было. Даже с мамой разговаривала по поводу "забрать Юру себе". Наверное, если бы нечаянно увидела ребенка, как тут Хулиганка писала, чтобы сердце екнуло "мое", то смогла бы взять, а искать специально - не решилась бы.