дело в том, что на троих съесть торт сложно
не знаю, как у вас в садике, а у нас на день учителя воспитатели из нескольких групп собираются вместе и вечерком отмечают
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???
дело в том, что на троих съесть торт сложно
не знаю, как у вас в садике, а у нас на день учителя воспитатели из нескольких групп собираются вместе и вечерком отмечают
день учителя воспитатели из нескольких групп собираются вместе и вечерком отмечают
да-да.)) Я тоже о таком знаю.
А у меня сегодня всем педагогам покупали мыло!
Учителя теперь все будут аромаааатные.
В алми очередь за конфетами в коробках)))
а я сча шоколадницу делаю [взломанный сайт]
девочки,слушайте,так у нас в воскресенье день учителя?! потому как в россии "В 1994 году по инициативе ЮНЕСКО был учрежден Всемирный день учителя (World Teaches' Day), а датой праздника выбрали 5 октября. С 1994 года Россия стала отмечать День учителя по всемирному календарю и делает это до сих пор." а мы все так же - в первое воскресенье?
а мы все так же - в первое воскресенье?
да, первые выходные октября
Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 11:53:12)
Europe_13, спасибо))))
sapphire09, какая замечательная надпись внутри! растрогало меня
молодцы вы!
Крошка Енот
спасибо за ваши слова...
Вопрос к учителям. Если бы вам подарили подарочный сертификат магазин книжный ДРУЖБА.
Был бы ли этот подарок полезен вам? спасибо
мне бы да, очень!
мне бы да, очень!
Согласна. Учителю всегда есть что купить в книжном))
интересная идея)))
ДАААААААААААААА, съесть их всех! Съесть!
Отредактировано ninel (09-07-2015 20:33:57)
Мы дарили от себя лично дизайнерский держатель для книг http://zapisky.com.ua/article . Учительница была в восторге)) Ей очень понравилось.
интересная идея)))
Идея очень интересная и не избитая еще, вот только где это сообразить?
вот только где это сообразить?
я спрашивала где визитки заказывала, сказали, что "легко", только фото на флешке давайте
я спрашивала где визитки заказывала, сказали, что "легко", только фото на флешке давайте
Спасибо. Очень даже прикольно, возьму на заметку, а то за 6 лет в род. комитете, фантазия иссякает....
Поднимаю тему
Поделитесь идеями для подарков учителям в этом году
у нас как и в прошлом году туалетная вода
у нас как и в прошлом году туалетная вода
Вы знаете предпочтения учителя? Смело!
Вы знаете предпочтения учителя? Смело!
знаем
знаем
А-а, тогда понятно, ну а мы тоже в раздумьях, хочется в этом году чего-то необычного....
В прошлом году покупали сертификат в Блаките.
Как вариант, могут быть подарочные карты Кравта или Спортмастера.
Девочки, кто уже придумал что купить учителям, поделитесь идей. Подарок нужен от всего класса.
Девочки, кто уже придумал что купить учителям
Наша учительница в конце первого класса выдала: "Спасибо, что не забываете про подарки для меня на все праздники. Но мне бы очень хотелось, чтобы вместо подарков вы дарили деньги...". Тут все, как полагается, выпали в осадок. А учитель продолжила: "Чтобы мы, наконец, могли с вашими детьми куда-то выехать!".
Девочки, кто уже придумал что купить учителям, поделитесь идей. Подарок нужен от всего класса.
Сейчас не заморачиваются, все дарят сертификат)))
katarin@
Может подскажете где сейчас можно сертификаты приобрести? Косметику и белье не рассматриваю.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???