Maaht
Цум, блакит
Евроопт
Отредактировано Europe_13 (26-09-2016 15:24:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???
Maaht
Цум, блакит
Евроопт
Отредактировано Europe_13 (26-09-2016 15:24:23)
Maaht
Цум, блакит
Евроопт
ЦУМ отпадает, там уже нечего покупать...
А Цум как там еще работает? Не закрывают?
Еврооптовский только для юрлиц на сайте написано.
Maaht
Корона-Техно
5 элемент
или в салон красоты какой, если известны предпочтения
"Но мне бы очень хотелось, чтобы вместо подарков вы дарили деньги...Чтобы мы, наконец, могли с вашими детьми куда-то выехать!".
Не вижу связи) Только наглость... И разве учитель не едет бесплатно, когда организовывает экскурсии?
Zemfira
Она имела в виду, что родители тяжелые на подьем. За 1 год никуда вместе не сьездили.
katarin@
Может подскажете где сейчас можно сертификаты приобрести? Косметику и белье не рассматриваю.
Есть магазин возле Кобринского моста (возле бывшей Красной шапочки), там текстиль всевозможный, постельное белье, картины, вазы и много-много всего для декора интерьера. Мне кажется любая женщина найдёт там для себя что-то нужное) Там продают сертификаты.
Europe_13
Квакуся
piranija
спасибо за информацию, есть из чего выбрать
Есть магазин возле Кобринского моста (возле бывшей Красной шапочки), там текстиль всевозможный, постельное белье, картины, вазы и много-много всего для декора интерьера. Мне кажется любая женщина найдёт там для себя что-то нужное) Там продают сертификаты.
Это Супертекстиль. Да, там есть сертификаты. Этой же фирмы магазин Тюльпан на Варшавке напротив Евроопта, там тоже есть сертификаты: 250 тыщ, 450 тыщ и 1 миллион.
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
А день учителя-то в эти выходные? 2 октября?
Отредактировано sabiina (27-09-2016 09:10:04)
А день учителя-то в эти выходные? 2 октября?
да))
Небольшим и приятным дополнением к подарку станет памятная открытка с поздравлениями))
Мы дарили в детском саду. и теперь, зайдя на днях в гости (мы уже выпустились), видела нашу открытку на полочке, так приятно)) этакий маленький след и напоминание)
у меня встречный вопрос: а что дарить неэтично на день учителя, на какие суммы неэтично? Есть же какие-то края у подарков? когда человека уже не поздравляешь, а унижаешь, обязываешь?
я знаю, что мой знакомый педагог не долюбливает всю еду (чай, кофе, алкоголь), кроме конфет. Она только и принимает в подарок цветы, конфеты, она старых правил.
Вот лічно мне приятно было бы із МІлавіцы сертификат, а вот учителю я считаю не корректно такой дарить. Или нет? это допустимо
Отредактировано Мила (27-09-2016 22:53:23)
Девочки, а индивидуально Вы дарить не будите, т. е сугубо от себя? Если да, то что?
а вот учителю я считаю не корректно такой дарить. Или нет? это допустимо
Почему? Года два назад дарили - нормально отнеслась. Особенно молодые очень даже хорошо относятся.
Отредактировано magic woman (27-09-2016 23:09:04)
Девочки, а индивидуально Вы дарить не будите, т. е сугубо от себя? Если да, то что?
Мы дарим. В основном сладости. Что то небольшое, но приятное.
Ну и я думаю: классной коробочку конфет, а предметникам по шоколадке.
Подскажите, а вы сами дарить, или даёте ребёнку и он дарит?
Подскажите, а вы сами дарить, или даёте ребёнку и он дарит?
Отвечу я))) Дарит ребёнок.
у меня встречный вопрос: а что дарить неэтично на день учителя, на какие суммы неэтично?
Купила сертификаты в 1000 мелочей, там тоже есть где разгуляться))))
Ксюшенька
Где коллега приобрела эти коробочки и что за надписи?
Ксюшенька
не подскажите контакт, где пряники заказывали?
Девочки, что вы дарите от класса директору и завучам?
Как хорошо что день учителя только раз в году , умаялась я с этими подарками. Вроде ничего сложного, поехал и купил, но надо же еще кучу звонков-согласований сделать. В общем купили учителю сертификат в Марк Формель на 50 руб. и самый большой горшок с хризантемами какой смогла найти на Колхозном рынке (у нее свой участок, решили с мамами что посадит и память останется). Учителям предметникам и директору по коробочке рошеновских конфет.
самый большой горшок с хризантемами какой смогла найти на Колхозном рынке
Сколько стоил? У нас еще юбилей на носу, тоже предполагали.
kazyaderezya
10 руб, отдали за 9 руб .
А мы подарили учителям-предметникам на День учителя суфле Бонжур,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
Отредактировано ТРИ ДЭ (18-12-2016 13:35:41)
,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
Н-да, следующий раз ничего не дарите))) А вообще - "Дареному коню в зубы не смотрят".
ТРИ ДЭ
Была бы классная по мудрее, промолчала бы.
Sashinamama
Смайл как нельзя кстати))) Зажрались, однако)) Пардон за мой французский)
,они такое не едят.
икру красную надо было покупать... а вообще жуть, лично я считаю, что подарок, это всего лишь выражение благодарности, я и представить не могу, что я бы ответила, скажи мне такое учитель
А суфле это очень даже вкусное, вкуснее его для меня только на рафаэлки и тофифи....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???