Ой,девочки,спасибо за поддержку.А то я думала,что мы одни такие лохи,не понимаем....
Отредактировано ТРИ ДЭ (07-10-2016 09:02:42)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???
Ой,девочки,спасибо за поддержку.А то я думала,что мы одни такие лохи,не понимаем....
Отредактировано ТРИ ДЭ (07-10-2016 09:02:42)
Мне на День учителя знакомая жаловалась, что ей подарили 6 ОДИНАКОВЫХ коробок конфет. Конфеты пластиковые, невкусные. Видимо, где-то акция была. ))) Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но тщательный выбор подарка = уважение, я считаю. ))
Спасибо за темку! Мы в этот раз подарили нашей учительнице коробку вкуснейших пироженых, а дочь сваяла золотую медаль с надписью "Самому Классному руководителю". Светилась от счастья наша С.Н. Ну еще и от того, конечно, что мы открытки ламинированные для всех учителей сделали с красивым поздравлением - дети занесли каждому в кабинет. Спецзадание, так сказать.
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но тщательный выбор подарка = уважение, я считаю. ))
А классная по отношению к родителям проявила уважение?
,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
Как Вы считаете?
Кстати, конфеты очень вкусные, мне они тоже нравятся. в своё время я была довольна даже простой шоколадке.
Отредактировано magic woman (06-10-2016 16:59:54)
А мы нашей учительнице дарили песню "Вы первый наш учитель" (немного переделали ее, потому что там про садик кое-что было - разучили в тайне от нее с детками), пожелания от каждого ребенка (не повторяющиеся, раздали каждому на листочке),
оригинальный букет "с грядки" - одна из мамочек собрала
и набор польских бамбуковых полотенец, оформленных в виде котиков
Учителю музыки достался наборчик пряников от Амарулы , шоколадка и пачка чая
Физруку повезло - он "уехал домой на машине"))))
Учитель рисования болела, завтра дети вручат ей такой букетик (конфетный)
Отредактировано Наташка (06-10-2016 17:12:21)
а нас классная отругала
Прям ругала?.... У нее, видать, профдеформация, не совсем разграничивает детей и их родителей.
Прям ругала?.... У нее, видать, профдеформация, не совсем разграничивает детей и их родителей.
Ну так ТРИ ДЭ написала. Не знаю про профдеформацию, но высказывать своё недовольство в глаза родителям - не хочу писать это слово, но зажрались немножко)))
недовольны учителя остались,они такое не едят
ой, ну так почему не вывесили в фойе, как в больницах, список разрешенных предпочитаемых продуктов-подарков, можно и поимённо, чтоб наверняка?
и классная должна была раньше озаботиться, раздать родителям памятку-список:
марь иванна - балычок
зинаида петровна - икра красная
василь петрович - коньяк Наполеон (и никакой другой!)
галина васильна - рафаэло (без вариантов) и т.д........
Золушка в rea-le
6 ОДИНАКОВЫХ коробок конфет. Конфеты пластиковые, невкусные.
Маша, на скидках были хорошие конфеты перед днем учителя, трюфельные 200 г. шоколадки Коммунарка, Спартак и Рошен.
Мне кажется это вопрос уже к качеству товара. Я вот покупала, учитывая, что я обожаю молочный шоколад, а моя коллега только темный, универсальные конфеты "Ассорти" (Коммунарка или Спартак, не помню).
Вот сейчас сижу и думаю, а если они оказались пластилиновые, то это я дура? А с другой стороны, все , что продается в наших магазинах априори съедобно, т.к. прошло сертификацию, есть соответствующие документы.
Мне, кстати "Бонжур" нравится.
"учителя не едят"....вот я и думаю, что мы как-то все забили про этикет подарка
Мила
Трюфельные.. Ням-ням!
Не, там тяжелый случай - в прошлом году подобные ей дарили, она воспитанная, сказала "огромное спасибо" и облизнулась, теперь вот расплачивается.
Маша, на скидках были хорошие конфеты перед днем учителя, трюфельные 200 г. шоколадки Коммунарка, Спартак и Рошен.
А еще в Короне бельгийские конфеты были на скидке по 6р 200 гр. Много народу брали их перед днем учителя. Вдруг учитель не оказался ценителем шоколада просто
Ну не то,чтоб отругала.Было много сказано вокруг.И прямым текстом,что учителя ведут здоровый образ жизни а такие конфеты они не едят.И при этом они мало зарабатывают.
А ещё и директора школы не поздравили,в чём тоже провинились.
Вот так подари что-нибудь. Так что наверное цветы - лучший подарок. Хотя тоже найдутся недовольные - мол цветы только и все.. Или ещё что-нибудь.
Вот так подари что-нибудь. Так что наверное цветы - лучший подарок. Хотя тоже найдутся недовольные - мол цветы только и все.. Или ещё что-нибудь.
Цветами,сказала,вся учительская заставлена.
Когда мы учились в нач. школе - наша сразу сказала - никаких цветов и конфет, а дарить мне комплекты постельного, наборы полотенец, и вообще что-то для хозяйства. Много раз дарили ден. сертификаты, и надо сказать, что учительница была довольна( ну я так думаю).
Когда мы учились в нач. школе - наша сразу сказала - никаких цветов и конфет, а дарить мне комплекты постельного, наборы полотенец, и вообще что-то для хозяйства. Много раз дарили ден. сертификаты, и надо сказать, что учительница была довольна( ну я так думаю).
Но предметникам же не подаришь всем сертификаты.Мы символически поздравили,от души,по всем предметам,чтоб никого не обидеть,а,наоборот,обидели,получается.
Но предметникам же не подаришь всем сертификаты.Мы символически поздравили,от души,по всем предметам,чтоб никого не обидеть,а,наоборот,обидели,получается.
Это да, конечно. Я Вам уже писала в посту повыше - дабы не обидеть и не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))
Это да, конечно. Я Вам уже писала в посту повыше - дабы не обидеть и не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))
Я бы так и сделала,но др. не поймут.И будут новые проблемы-почему не поздравили.
Просто как-то расстроилась сильно из-за всего этого,из головы не вылезает.
Отредактировано ТРИ ДЭ (07-10-2016 09:03:20)
почему не поздравили.
потому что
не вывесили в фойе, как в больницах, список разрешенных предпочитаемых продуктов-
Стыдно за коллег.
Просто как-то расстроилась сильно из-за всего этого,из головы не вылазет.
Забудьте и расслабьтесь, это уже прошло, ничего не изменить, да и не нужно. Дело не в вас и не в суфле, а в личностных качествах кое-кого.
Отредактировано kazyaderezya (06-10-2016 22:29:35)
Ну реально подарить такое суфле это несерьезно. Даже учителю предметнику. В конце концов они тоже хотят хорошо жить. Тем более что ведут здоровый образ жизни, заботятся о здоровье. )))
.И прямым текстом,что учителя ведут здоровый образ жизни а такие конфеты они не едят.И при этом они мало зарабатывают.
Поэтому следующий раз дарите им абонемент на пробежки по улицам города ну и ссылки на более денежные вакансии.
Грустно, короче (
Отредактировано мама Вани (06-10-2016 23:15:02)
Поэтому следующий раз дарите им абонемент на пробежки по улицам города ну и ссылки на более денежные вакансии.
Очень оригинальный подарок - надо взять на заметку Ваши шутки, как всегда на высоте)))
не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))
они что подачки ждут от вас? как-то весьма некорректно сказано( или вы им как собакам кость бросаете?
з.ы. вот с таким отношением подарки точно поперек горла встанут
учителя не оправдываю, но зачем же вы уподобляетесь ему?
Отредактировано Крошка Енот (06-10-2016 23:41:30)
они что подачки ждут от вас? как-то весьма некорректно сказано( или вы им как собакам кость бросаете?
Ой, да не надо тут драматизировать.
Но зато учитель очень" корректно и скромно" себя повёл:
А мы подарили учителям-предметникам на День учителя суфле Бонжур,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
з.ы. вот с таким отношением подарки точно поперек горла встанут
А вот после такого:
а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
Дарить особо и не захочется.
учителя не оправдываю, но зачем же вы уподобляетесь ему?
Чем уподобляюсь???
Чем уподобляюсь???
отсутствием корректности в высказываниях
magic woman, не дарите ничего. Вы знаете, никто из учителей от вашего не дарения не пострадает. Мне после ваших фраз как-то стало за всех учителей совсем грустно.
Грустно, короче (
мама Вани, в точку!
Мне после ваших фраз как-то стало за всех учителей совсем грустно.
А мне стало грустно вот после этих высказываний:
А мы подарили учителям-предметникам на День учителя суфле Бонжур,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.
А вообще ещё раз повторюсь- Дареному коню в зубы не смотрят! И каждый родитель( комитет) выбирает подарки по своим возможностям. Когда я работала учителем - я никогда не ждала подарков, но была рада простой шоколадке, а эти простите за высказывание - зажрались.
Согласна с kazyaderezya
Стыдно за коллег.
Ну реально подарить такое суфле это несерьезно.
почему? я б с чайком схомячила,точно спасибо сказала бы) а вот трюфеля не люблю,но тоже б схомяила)
а вообще не понимаю проблемы,конфеты это же знак внимания,ну вместо открытки,зачем так придираться?
Мне кажется, что учителя намекали про более практичный подарок чем конфеты. А то получается на день учителя - конфеты, на Новый год- конфеты, на 8 марта опять конфеты
А то получается на день учителя - конфеты, на Новый год- конфеты, на 8 марта опять конфеты
Ну так год большой))) Подружка пришла - коробочку достала к чаёчку. К родителям в гости, опять коробочку))) Можно и угостить опять же кого-нибудь.
Если учитель не любит конфеты,то надо было заранее предупредить через того же классного руководителя. А то получается заранее сказать , так они постеснялись , а уже потом выговаривать - так это они могут. Тем более что конфеты - это обычная практика в подарках .
Если учитель не любит конфеты,то надо было заранее предупредить через того же классного руководителя
Вот такого совсем не понимаю.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???