Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???

Что подарить учительнице на День учителя???

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

Ой,девочки,спасибо за поддержку.А то я думала,что мы одни такие лохи,не понимаем....

Отредактировано ТРИ ДЭ (07-10-2016 09:02:42)

0

242

Мне на День учителя знакомая жаловалась, что ей подарили 6 ОДИНАКОВЫХ коробок конфет. Конфеты пластиковые, невкусные. Видимо, где-то акция была. ))) Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но тщательный выбор подарка = уважение, я считаю. ))

Спасибо за темку! Мы в этот раз подарили нашей учительнице коробку вкуснейших пироженых, а дочь сваяла золотую медаль с надписью "Самому Классному руководителю". Светилась от счастья наша С.Н. Ну еще и от того, конечно, что мы открытки ламинированные для всех учителей сделали с красивым поздравлением - дети занесли каждому в кабинет. Спецзадание, так сказать.

+2

243

Маруси-пампуси написал(а):

Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но тщательный выбор подарка = уважение, я считаю. ))

А классная по отношению к родителям проявила уважение?

ТРИ ДЭ написал(а):

,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.

Как Вы считаете?
Кстати, конфеты очень вкусные, мне они тоже нравятся.  в своё время я была довольна даже простой шоколадке.

Отредактировано magic woman (06-10-2016 16:59:54)

0

244

А мы нашей учительнице дарили песню "Вы первый наш учитель" (немного переделали ее, потому что там про садик кое-что было  :D - разучили в тайне от нее с детками), пожелания от каждого ребенка (не повторяющиеся, раздали каждому на листочке),
оригинальный букет "с грядки" - одна из мамочек собрала http://s8.uploads.ru/t/YZ52D.jpg
и набор польских бамбуковых полотенец, оформленных в виде котиков http://s2.uploads.ru/t/YarXm.jpg

Учителю музыки достался наборчик пряников от Амарулы http://s3.uploads.ru/t/pde0E.jpg , шоколадка и пачка чая

Физруку повезло - он "уехал домой на машине")))) http://s3.uploads.ru/t/hxvFr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/xnsNJ.jpg

Учитель рисования болела, завтра дети вручат ей такой букетик (конфетный) http://sd.uploads.ru/t/I8stu.jpg

Отредактировано Наташка (06-10-2016 17:12:21)

+4

245

magic woman написал(а):

а нас классная отругала

Прям ругала?.... У нее, видать, профдеформация, не совсем разграничивает детей и их родителей.  :D

0

246

Прям ругала?.... У нее, видать, профдеформация, не совсем разграничивает детей и их родителей.

Ну так ТРИ ДЭ написала.   Не знаю про профдеформацию, но высказывать своё недовольство в глаза родителям - не хочу писать это слово, но зажрались немножко)))

+1

247

ТРИ ДЭ написал(а):

недовольны учителя остались,они такое не едят

ой, ну так почему не вывесили в фойе, как в больницах, список разрешенных предпочитаемых продуктов-подарков, можно и поимённо, чтоб наверняка? http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
и классная должна была раньше озаботиться, раздать родителям памятку-список:
марь иванна - балычок
зинаида петровна - икра красная
василь петрович - коньяк Наполеон (и никакой другой!)
галина васильна - рафаэло (без вариантов) и т.д........

+7

248

Золушка в rea-le   :cool:

0

249

6 ОДИНАКОВЫХ коробок конфет. Конфеты пластиковые, невкусные.

Маша, на скидках были хорошие  конфеты перед днем учителя, трюфельные 200 г. шоколадки Коммунарка, Спартак и Рошен.
Мне кажется это вопрос уже к качеству товара. Я вот покупала, учитывая, что я обожаю молочный шоколад, а моя коллега только темный,  универсальные конфеты "Ассорти" (Коммунарка или  Спартак, не помню).
Вот сейчас сижу и думаю, а если они оказались пластилиновые, то это я дура? А с другой стороны, все , что продается в наших магазинах априори съедобно, т.к. прошло сертификацию, есть соответствующие документы.

Мне, кстати "Бонжур" нравится.

"учителя не едят"....вот я и думаю, что мы как-то все забили про этикет подарка

0

250

Мила

Трюфельные.. Ням-ням! 
Не, там тяжелый случай - в прошлом году подобные ей дарили, она воспитанная, сказала "огромное спасибо" и облизнулась, теперь вот расплачивается.  :D

0

251

Мила написал(а):

Маша, на скидках были хорошие  конфеты перед днем учителя, трюфельные 200 г. шоколадки Коммунарка, Спартак и Рошен.

А еще в Короне бельгийские конфеты были на скидке по 6р 200 гр. Много народу брали их перед днем учителя. Вдруг учитель не оказался ценителем шоколада просто :)

0

252

Прям ругала?.... У нее, видать, профдеформация, не совсем разграничивает детей и их родителей.

Ну не то,чтоб отругала.Было много сказано вокруг.И прямым текстом,что учителя ведут здоровый образ жизни а такие конфеты они не едят.И при этом они мало зарабатывают.
А ещё и директора школы не поздравили,в чём тоже провинились.

0

253

Вот так подари что-нибудь. Так что наверное цветы - лучший подарок. Хотя тоже найдутся недовольные - мол цветы только и все.. Или ещё что-нибудь.

0

254

katarin@ написал(а):

Вот так подари что-нибудь. Так что наверное цветы - лучший подарок. Хотя тоже найдутся недовольные - мол цветы только и все.. Или ещё что-нибудь.

Цветами,сказала,вся учительская заставлена.

0

255

katarin@ написал(а):

Когда мы учились в нач. школе - наша сразу сказала - никаких цветов и конфет, а дарить мне комплекты постельного, наборы полотенец,  и вообще что-то для хозяйства.  Много раз дарили ден. сертификаты, и надо сказать, что учительница была довольна( ну я так думаю).

0

256

magic woman написал(а):

Когда мы учились в нач. школе - наша сразу сказала - никаких цветов и конфет, а дарить мне комплекты постельного, наборы полотенец,  и вообще что-то для хозяйства.  Много раз дарили ден. сертификаты, и надо сказать, что учительница была довольна( ну я так думаю).

Но предметникам же не подаришь всем сертификаты.Мы символически поздравили,от души,по всем предметам,чтоб никого не обидеть,а,наоборот,обидели,получается.

0

257

ТРИ ДЭ написал(а):

Но предметникам же не подаришь всем сертификаты.Мы символически поздравили,от души,по всем предметам,чтоб никого не обидеть,а,наоборот,обидели,получается.

Это да,  конечно. Я Вам уже писала в посту повыше - дабы не обидеть и не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае  на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))

+1

258

magic woman написал(а):

Это да,  конечно. Я Вам уже писала в посту повыше - дабы не обидеть и не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае  на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))

magic woman написал(а):

Я бы так и сделала,но др. не поймут.И будут новые проблемы-почему не поздравили.
Просто как-то расстроилась сильно из-за всего этого,из головы не вылезает.

Отредактировано ТРИ ДЭ (07-10-2016 09:03:20)

0

259

ТРИ ДЭ написал(а):

почему не поздравили.

потому что

Золушка в rea-le написал(а):

не вывесили в фойе, как в больницах, список разрешенных предпочитаемых продуктов-

Стыдно за коллег.

ТРИ ДЭ написал(а):

Просто как-то расстроилась сильно из-за всего этого,из головы не вылазет.

Забудьте и расслабьтесь,  это уже прошло, ничего не изменить, да и не нужно. Дело не в вас и не в суфле,  а в личностных качествах кое-кого.

Отредактировано kazyaderezya (06-10-2016 22:29:35)

+1

260

Ну реально подарить такое суфле это несерьезно. Даже учителю предметнику. В конце концов они тоже хотят хорошо жить. Тем более что ведут здоровый образ жизни, заботятся о здоровье. )))

ТРИ ДЭ написал(а):

.И прямым текстом,что учителя ведут здоровый образ жизни а такие конфеты они не едят.И при этом они мало зарабатывают.

Поэтому следующий раз дарите им абонемент на пробежки  по улицам города ну и ссылки на более денежные вакансии.
Грустно, короче (

Отредактировано мама Вани (06-10-2016 23:15:02)

+1

261

мама Вани написал(а):

Поэтому следующий раз дарите им абонемент на пробежки  по улицам города ну и ссылки на более денежные вакансии.

Очень оригинальный подарок - надо взять на заметку :crazyfun: Ваши шутки, как всегда на высоте)))

0

262

magic woman написал(а):

не угодить второй раз с подарком - не дарите нечего в таком случае  на следующий год, а там, глядишь через года два, возможно, уже и суфле рады будут)))

они что подачки ждут от вас? как-то весьма некорректно сказано( или вы им как собакам кость бросаете?
з.ы. вот  с таким отношением подарки точно поперек горла встанут
учителя не оправдываю, но зачем же вы уподобляетесь ему?

Отредактировано Крошка Енот (06-10-2016 23:41:30)

+3

263

Крошка Енот написал(а):

они что подачки ждут от вас? как-то весьма некорректно сказано( или вы им как собакам кость бросаете?

Ой, да не надо тут драматизировать. 
Но зато учитель очень" корректно и скромно" себя повёл:

ТРИ ДЭ написал(а):

А мы подарили учителям-предметникам на День учителя суфле Бонжур,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.

Крошка Енот написал(а):

з.ы. вот  с таким отношением подарки точно поперек горла встанут

А вот после такого:

ТРИ ДЭ написал(а):

а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.

Дарить особо и не захочется.

Крошка Енот написал(а):

учителя не оправдываю, но зачем же вы уподобляетесь ему?

Чем уподобляюсь???

0

264

magic woman написал(а):

Чем уподобляюсь???

отсутствием корректности в высказываниях
magic woman, не дарите ничего. Вы знаете, никто из учителей от вашего не дарения не пострадает. Мне после ваших фраз как-то стало за всех учителей совсем грустно.

мама Вани написал(а):

Грустно, короче (

мама Вани,  в точку!

0

265

Крошка Енот написал(а):

Мне после ваших фраз как-то стало за всех учителей совсем грустно.

А мне стало грустно вот после этих высказываний:

ТРИ ДЭ написал(а):

А мы подарили учителям-предметникам на День учителя суфле Бонжур,а нас классная отругала,сказали недовольны учителя остались,они такое не едят.

А вообще ещё раз повторюсь- Дареному коню в зубы не смотрят!  И каждый родитель( комитет) выбирает подарки по своим возможностям.  Когда я работала учителем - я никогда не ждала подарков, но была рада простой шоколадке, а эти простите за высказывание - зажрались.
Согласна с kazyaderezya

kazyaderezya написал(а):

Стыдно за коллег.

+1

266

мама Вани написал(а):

Ну реально подарить такое суфле это несерьезно.

почему? я б с чайком схомячила,точно спасибо сказала бы) а вот трюфеля не люблю,но тоже б схомяила)
а вообще не понимаю проблемы,конфеты это же знак внимания,ну вместо открытки,зачем так придираться?

0

267

Мне кажется, что учителя намекали про более практичный подарок чем конфеты. А то получается на день учителя - конфеты, на Новый год- конфеты, на 8 марта опять конфеты

0

268

tea написал(а):

А то получается на день учителя - конфеты, на Новый год- конфеты, на 8 марта опять конфеты

Ну так год большой))) Подружка пришла - коробочку достала к чаёчку.  К родителям в гости, опять коробочку)))  Можно и угостить опять же кого-нибудь.

+1

269

Если учитель не любит конфеты,то надо было заранее предупредить через того же классного руководителя. А то получается заранее сказать , так они постеснялись  , а уже потом выговаривать  - так это они могут. Тем более что конфеты - это обычная практика в подарках .

0

270

katarin@ написал(а):

Если учитель не любит конфеты,то надо было заранее предупредить через того же классного руководителя

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Вот такого совсем не понимаю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???