сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),
а может найдете всей группой мастера сфотографировать и действиетельно закажите фотокнигу, будет недорого: около 20-25 руб
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Выпускной в детском саду
сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),
а может найдете всей группой мастера сфотографировать и действиетельно закажите фотокнигу, будет недорого: около 20-25 руб
я вообще хочу сама сходить в сад,сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),купить готовый альбом и вклеить туда фото
я себе присмотрела вот такой Альбом на будущее (на всякий случай).
Его можно найти и на Лабиринте и т.д....
ANEL7322
ну я же не говорю,что налеплю только фото моего ребенка,я ее буду фотографировать с другими детьми тоже,но в альбоме сделаю(где коллаж будет)те фото,где именно она с друзьями.Я по старшим детям помню,брали не из дешевых альбомы,и вот на тех фото,где дети в саду(чем занимаются)из 2 листов только на одной малюсенькой фотке я увидела своего сына.Сейчас просто у некоторых фотографов ты сам можешь выбрать фото,которые будут в альбоме,но к нам из Бреста никто не хочет ехать(аренда большая+всего 8 детей в группе),и чем брать за 30р альбом(а там только 2 листа),кот берет соседняя группа,уж лучше я сама сделаю
Золушка в rea-le
вы не поверите,вот на него и пал мой выбор(лучше пока не нашла),если с май-шопа брать-12р выходит с % ,но и на наших бел сайтах тоже они есть
BBulavochka
Если не секрет,где ваш сад находится?
BBulavochka
Если не секрет,где ваш сад находится?
Жабинковский р-н
Жабинковский р-н
Ленинский?
Ленинский?
он самый
Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами оформителей залов для выпускного в саду?
Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами оформителей залов для выпускного в саду?
+375 29 794 67 29 Наталья
оформление от 50 руб.+ скидка на гелиевые шары
Девочки, ведь многие делали альбомы у Олейника, тут и в теме не раз об этом писали. Он нам делает альбомы, но фотографии в альбомах-образцах и фотографии, отснятые в нашей группе - это две огроооомные разницы. Всё родители просто в шоке от фотосъёмки, дети получились кривые, косые, унылые (причём практически все!), не из чего даже выбрать. Фон и сама постановка отличаются кардинально от альбомов-образцов. Скажите, у кого-то были с ним подобные ситуации? Как выходили из положения?
Девочки, ведь многие делали альбомы у Олейника, тут и в теме не раз об этом писали. Он нам делает альбомы, но фотографии в альбомах-образцах и фотографии, отснятые в нашей группе - это две огроооомные разницы. Всё родители просто в шоке от фотосъёмки, дети получились кривые, косые, унылые (причём практически все!), не из чего даже выбрать. Фон и сама постановка отличаются кардинально от альбомов-образцов. Скажите, у кого-то были с ним подобные ситуации? Как выходили из положения?
У нас была. Мы договорились переснимать тех детей, у которых были худшие фото.
Мара
Просто поменяли фотографа
Рассказываю нашу историю дальше с Олейником. Недовольных очень много по съемке, родители перезвонили с просьбой перефотографировать детей, на что он ответил: "Я не виноват, что уродцев родили", и бросил трубку. Назначил таксу за пересъемку 5 руб, то есть надо подъехать к нему в студию в рабочее время, заплатить 5 руб, и он соизволит перефотографировать. При чем цена альбома не из дешевых - 50 руб (ну и плюс 5 за пересъемку). Впервые с таким сервисом сталкиваюсь...
Мара
А предоплату вы вносили?
А предоплату вы вносили?
к счастью, нет... но времени остается совсем ничего, да и фотографировал он и на прогулке, и в спортзале, и в группе на рисовании, плюс портреты и групповые к портретам.
он ответил: "Я не виноват, что уродцев родили", и бросил трубку
Знаете мне было бы наплевать что он
фотографировал он и на прогулке, и в спортзале, и в группе на рисовании, плюс портреты и групповые к портретам.
После таких слов я бы нашла замену, человек не любит свою работу. А как если ты считаешь себя человеком творческим и тебя раздражает что делаешь, значит ты не предназначен для такой профессии. Иди фотографируй свиней, а не детей. Детей действительно фотографировать сложно и это должны делать профессионалы, а не любители создрать деньги, потому что знают, что родители ради своих детей любые деньги отдадут. Вот потому я бы нашла и обратилась к другому. Фотографом смого. Хотите будет на прогулке, в сплрзале, на рисование , и т.п и т.д. просто заведущие тоже имеют интерес и не хотят других потому что их делают им откат....но вы можите сделать одну груповую, отказаться в худшем случае от альбома и за эти деньги там поснимать своего ребенка что душа будет радоваться и снимки много лет будут стоять и висеть на стене привлекая внимания и поднимая настроения!!!
Мара
Обратитесь к Зарине в "Малыш". Делают быстро, качественно и недорого. Наш бюджетный вариант стОит20 руб. Тоже фотографирует и в группе, и на прогулке, и где хотите. Я с классом заказывала у них альбомы, а сейчас в с группой дочки в детском саду. Родители, вроде бы довольны, многие дозаказывали дополнительные фото. Школьные альбомы нам сделали за 2 недели.
Обратитесь к Зарине в "Малыш". Делают быстро, качественно и недорого
Могу поставить Зарине плюс. Альбом мы у нее не делали. Но несколько раз забегали сделать пару семейных. Делала быстро, с толком и маленького ребенка ловила на снимок быстро. Из 10 фото 9 получались хорошие.
Добрый вечер. Подскажите контакты проверенного видеографа) заранее спасибо)
Болик Отправила вам ЛС
здравствуйте! А контакты Зарины из малыша кто может подсказать? может ссылка на страницу у кого-то есть? Заранее спасибо)))))))
здравствуйте! А контакты Зарины из малыша кто может подсказать? может ссылка на страницу у кого-то есть? Заранее спасибо)))))))
+375292273798
Это её номер. Мы у неё и старшей в саду заказывали, и после 4-го класса, и младшей в саду. Очень довольны. Подробнее я выше писала о ней.
Оставлю отзыв про детского фотографа Ивана Олейника еще в этой теме , тут часто спрашивают про фотографов.
Хочу поделиться нашим горьким опытом и предупредить о недобросовестном Брестском фотографе, чтобы другие родители не попались также как мы и не остались без альбомов.
Фотографа зовут Иван Олейник, он довольно таки известный в Бресте детский фотограф. Фотографировал класс сына на выпускные альбомы 11 класс в 2018 году. И вот прошло уже 1.3 года, а альбомов мы так и не увидели. Начали наводить про него справки – оказалось, не мы одни такие, есть классы, которым он отдавал альбомы через 2!!! года после выпускного.
Сначала было все отлично: сделал 4 сьемки в разных местах в разное время. На выпускном фотографировал семьями. А потом началось: на вопрос когда будут альбомы, он отвечал через месяц, через два, через три… Потом начал врать, что он уехал, заболел, гроза попала в ноут и повредился жесткий диск … и каждый раз новая история… Потом просто не брал трубку. Мы пытались договориться с ним, чтобы он продал нам хотя бы фотографии в электронном виде – не согласился. Человек бессовестный, нагло врет и выдумывает что он болен и не может делать альбомы, но в то же время выкладывает фото в соцсетях, где он участвует в велопробеге! В общем, больше года мы ему звонили, просили, даже угрожали налоговой (он ее не боится, потому что как ИП он не зарегестрирован) и альбомы так и не получили. Вот так вот остались дети без выпускных альбомов((
Девочки, кто как и где проводил выпускные в последние годы? Сново тема близка. Родители разделились на два лагеря: кафе, сладкий стол и аниматор и... этож детям, нафиг барчелу, игровая комната.... Просто игровая уже не интересна, каждое день рождения они ходили друг к дружке в игровую с аниматором. Что можно интересного придумать, кого пригласить? Были мысли лайк шоу, но сказали, что на любителя и не всегда заходит. Второй вариант аниматор+фокусник.
Ещё медальки. Появилась идея не бумажные, а виде пряников на ленте. Хоть вкусно)
А вообще буду благодарна и ща подсказки по подаркам.
Воспитателю и няне уже решили. Саду не будем, мы доску в начале года покупали
Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-03-2020 23:38:08)
ляля-январёнок2011
А что решили воспитателю и няне дарить? У нас скоро собрание по поводу выпускного, тоже интересно идеи послушать...
кто как и где проводил выпускные в последние годы
мы были на утреннике и потом тихо слились (как и 5 родителей и их детей): вся масса по желанию пошли в детскую комнату с аниматором, сладостями и т.д..
У нас ребенок 2 утренника в день не выдерживает: перевозбуждается, ее элементарно тошнит и от сладостей потом совсем не весело. Сейчас никто и не помнит что было после утренника (а утренник был прекрасный и достаочно долгий).
Мы семьей сходили в Венецию, покатались там на горках, прогулялись по набережной - это было менее травматично для психики и так классно. Она сначала не поняла, куда все идут и почему мы в другую сторону, но быстро переключилась.
И, если честно, сад закончился и все.... идем дальше, стоит ли выпрыгивать из штанов, придумывая второй! в день праздник детям (хватает утренника вполне)?
Девочки, а теперь наша ситуация. 7 из 26 настойчивых родителей хотят кафе. Часть что то для детей. Итого... 11 идут в кафе, из них также 4 , итого 14 детей на квест комнату. Даты разные, чтоб ублажить всех. Но. По обзвону до, все согласны, и в том числе были для детей ( это 22).
Это просто пипец. Я так поняла бывший воспитатель подначивает на бар. Она нас бросила, но перевела своего ребёнка к нам в группу.
Обидно за детей. Теперь итог 11 в кафе, 14 в квест ( но 4 и Тула и туда, так как хотят детям ). Я в ахуе, мягко говоря от всего) . Теперь вопрос, что скажут родители, если мы подарим ещё и этому воспитателю подарок, бросила нас на последний год.
Будем дарить посуду люминарк. Всегда нужно, но западло купить
Извиняюсь, если гневно, но переполняют эмоции. За детей обидно
Теперь вопрос, что скажут родители, если мы подарим ещё и этому воспитателю подарок, бросила нас на последний год.
Будем дарить посуду люминарк. Всегда нужно, но западло купить
если бросила, зачем дарить? вам некуда деньги девать? просто интересны мотивы...
И, если честно, сад закончился и все.... идем дальше, стоит ли выпрыгивать из штанов, придумывая второй! в день праздник детям (хватает утренника вполне)?
вот стомильенов плюсов!!!
что сад, что началка какой нафиг выпускной???? Утренник для детей самое то, нет, надо же вложиться как в свадьбу! бо нечего вспомнить будет у нас четвертый класс и я в шоке от дебатов
втихаря мечтаю чтобы театр выехал на фестиваль какой-нибудь в эти дни - денег больше заплатим, но хоть с пользой!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Выпускной в детском саду