Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной в детском саду

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

BBulavochka написал(а):

сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),

а может найдете всей группой мастера сфотографировать и действиетельно закажите фотокнигу, будет недорого: около 20-25 руб

0

272

BBulavochka написал(а):

я вообще хочу сама сходить в сад,сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),купить готовый альбом и вклеить туда фото

я себе присмотрела вот такой Альбом на будущее (на всякий случай).
Его можно найти и на Лабиринте и т.д....

0

273

ANEL7322
ну я же не говорю,что налеплю только фото моего ребенка,я ее буду фотографировать с другими детьми тоже,но в альбоме сделаю(где коллаж будет)те фото,где именно она с друзьями.Я  по старшим детям помню,брали не из дешевых альбомы,и вот на тех фото,где дети в саду(чем занимаются)из 2 листов только на одной малюсенькой фотке я увидела своего сына.Сейчас просто у некоторых фотографов ты сам можешь выбрать фото,которые будут в альбоме,но к нам из Бреста никто не хочет ехать(аренда большая+всего 8 детей в группе),и чем брать за 30р альбом(а там только 2 листа),кот берет соседняя группа,уж лучше я сама сделаю

0

274

Золушка в rea-le
вы не поверите,вот на него и пал мой выбор(лучше пока не нашла),если с май-шопа брать-12р выходит с % ,но и на наших бел сайтах тоже они есть

0

275

BBulavochka
Если не секрет,где ваш сад находится?

0

276

Викусик написал(а):

BBulavochka
Если не секрет,где ваш сад находится?

Жабинковский р-н

0

277

BBulavochka написал(а):

Жабинковский р-н

Ленинский?

0

278

Викусик написал(а):

Ленинский?

он самый

0

279

Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами оформителей залов для выпускного в саду?

0

280

Гузель написал(а):

Уважаемые родители! Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами оформителей залов для выпускного в саду?

+375 29 794 67 29 Наталья
оформление от 50 руб.+ скидка на гелиевые шары

+1

281

Девочки, ведь многие делали альбомы у Олейника, тут и в теме не раз об этом писали. Он нам делает альбомы, но фотографии в альбомах-образцах и фотографии, отснятые в нашей группе - это две огроооомные разницы. Всё родители просто в шоке от фотосъёмки, дети получились кривые, косые, унылые (причём практически все!), не из чего даже выбрать. Фон и сама постановка отличаются кардинально от альбомов-образцов. Скажите, у кого-то были с ним подобные ситуации? Как выходили из положения?

0

282

Мара написал(а):

Девочки, ведь многие делали альбомы у Олейника, тут и в теме не раз об этом писали. Он нам делает альбомы, но фотографии в альбомах-образцах и фотографии, отснятые в нашей группе - это две огроооомные разницы. Всё родители просто в шоке от фотосъёмки, дети получились кривые, косые, унылые (причём практически все!), не из чего даже выбрать. Фон и сама постановка отличаются кардинально от альбомов-образцов. Скажите, у кого-то были с ним подобные ситуации? Как выходили из положения?

У нас была. Мы договорились переснимать тех детей, у которых были худшие фото.

0

283

Мара
Просто поменяли фотографа :dontknow:

0

284

Рассказываю нашу историю дальше с Олейником. Недовольных очень много по съемке, родители перезвонили с просьбой перефотографировать детей, на что он ответил: "Я не виноват, что уродцев родили", и бросил трубку. Назначил таксу за пересъемку 5 руб, то есть надо подъехать к нему в студию в рабочее время, заплатить 5 руб, и он соизволит перефотографировать. При чем цена альбома не из дешевых - 50 руб (ну и плюс 5 за пересъемку). Впервые с таким сервисом сталкиваюсь...

0

285

Мара
А предоплату вы вносили?

0

286

TASHUNJA написал(а):

А предоплату вы вносили?

к счастью, нет... но времени остается совсем ничего, да и фотографировал он и на прогулке, и в спортзале, и в группе на рисовании, плюс портреты и групповые к портретам.

0

287

Мара написал(а):

он ответил: "Я не виноват, что уродцев родили", и бросил трубку

Знаете мне было бы наплевать что он

Мара написал(а):

фотографировал он и на прогулке, и в спортзале, и в группе на рисовании, плюс портреты и групповые к портретам.

После таких слов я бы нашла замену, человек не любит свою работу. А как если ты считаешь себя человеком творческим и тебя раздражает что делаешь, значит ты не предназначен для такой профессии. Иди фотографируй свиней, а не детей.  Детей действительно фотографировать сложно и это должны делать профессионалы, а не любители создрать деньги, потому что знают, что родители ради своих детей любые деньги отдадут. Вот потому я бы нашла и обратилась к другому. Фотографом смого. Хотите будет на прогулке, в сплрзале, на рисование , и т.п и т.д. просто заведущие тоже имеют интерес  и не хотят других потому что их делают им откат....но вы можите сделать одну груповую, отказаться в худшем случае от альбома и за эти деньги там поснимать своего ребенка что душа будет радоваться и снимки много лет будут стоять и висеть на стене привлекая внимания и поднимая настроения!!!

+2

288

Мара
Обратитесь к Зарине в "Малыш". Делают быстро, качественно и недорого. Наш бюджетный вариант стОит20 руб. Тоже фотографирует и в группе, и на прогулке, и где хотите. Я с классом заказывала у них альбомы, а сейчас в с группой дочки в детском саду. Родители, вроде бы довольны, многие дозаказывали дополнительные фото.  Школьные альбомы нам сделали за 2 недели.

0

289

Тальчонок написал(а):

Обратитесь к Зарине в "Малыш". Делают быстро, качественно и недорого

Могу поставить Зарине плюс. Альбом мы у нее не делали. Но несколько раз забегали сделать пару семейных. Делала быстро, с  толком и  маленького ребенка ловила на снимок быстро. Из 10 фото 9 получались хорошие.

0

290

Добрый вечер. Подскажите контакты проверенного видеографа) заранее спасибо)

0

291

Болик Отправила вам ЛС

0

292

здравствуйте! А контакты Зарины из малыша кто может подсказать? может ссылка на страницу у кого-то есть? Заранее спасибо)))))))

0

293

nemfanny написал(а):

здравствуйте! А контакты Зарины из малыша кто может подсказать? может ссылка на страницу у кого-то есть? Заранее спасибо)))))))

+375292273798
Это её номер. Мы у неё и старшей в саду заказывали, и после 4-го класса, и младшей в саду. Очень довольны. Подробнее я выше писала о ней.

+1

294

Оставлю отзыв про детского фотографа Ивана Олейника еще в этой теме , тут часто спрашивают про фотографов.

Хочу поделиться нашим горьким опытом и предупредить о недобросовестном Брестском фотографе, чтобы другие родители не попались также как мы и не остались без альбомов.
Фотографа зовут Иван Олейник, он довольно таки известный в Бресте детский фотограф. Фотографировал класс сына на выпускные альбомы 11 класс в 2018 году. И вот прошло уже 1.3 года, а альбомов мы так и не увидели. Начали наводить про него справки – оказалось, не мы одни такие, есть классы, которым он отдавал альбомы через 2!!! года после выпускного.
Сначала было все отлично: сделал 4 сьемки в разных местах в разное время. На выпускном фотографировал семьями. А потом началось: на вопрос когда будут альбомы, он отвечал через месяц, через два, через три… Потом начал врать, что он уехал, заболел, гроза попала в ноут и повредился жесткий диск … и каждый раз новая история… Потом просто не брал трубку. Мы пытались договориться с ним, чтобы он продал нам хотя бы фотографии в электронном виде – не согласился. Человек бессовестный, нагло врет и выдумывает что он болен и не может делать альбомы, но в то же время выкладывает фото в соцсетях, где он участвует в велопробеге! В общем, больше года мы ему звонили, просили, даже угрожали налоговой (он ее не боится, потому что как ИП он не зарегестрирован) и альбомы так и не получили. Вот так вот остались дети без выпускных альбомов((

+4

295

Девочки, кто как и где проводил выпускные в последние годы? Сново тема близка. Родители разделились на два лагеря: кафе, сладкий стол и аниматор и... этож детям, нафиг барчелу, игровая комната.... Просто игровая уже не интересна, каждое день рождения они ходили друг к дружке в игровую с аниматором. Что можно интересного придумать, кого пригласить? Были мысли лайк шоу, но сказали, что на любителя и не всегда заходит. Второй вариант аниматор+фокусник.
Ещё медальки. Появилась идея не бумажные, а виде пряников на ленте. Хоть вкусно)
А вообще буду благодарна и ща подсказки по подаркам.
Воспитателю и няне уже решили. Саду не будем, мы доску в начале года покупали

Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-03-2020 23:38:08)

0

296

ляля-январёнок2011
А что решили воспитателю и няне дарить? У нас скоро собрание по поводу выпускного, тоже интересно идеи послушать...

0

297

ляля-январёнок2011 написал(а):

кто как и где проводил выпускные в последние годы

мы были на утреннике и потом тихо слились (как и 5 родителей и их детей): вся масса по желанию пошли в детскую комнату с аниматором, сладостями и т.д..
У нас ребенок 2 утренника в день не выдерживает: перевозбуждается, ее элементарно тошнит и от сладостей потом совсем не весело. Сейчас никто и не помнит что было после утренника (а утренник был прекрасный и достаочно долгий). 
Мы семьей сходили в Венецию, покатались там на горках, прогулялись по набережной - это  было менее травматично для психики и так классно. Она сначала не поняла, куда все идут и почему мы в другую сторону, но быстро переключилась.
И, если честно, сад закончился и все.... идем дальше, стоит ли выпрыгивать из штанов, придумывая второй! в день праздник детям (хватает утренника вполне)?

0

298

Девочки, а теперь наша ситуация. 7 из 26 настойчивых родителей хотят кафе. Часть что то для детей. Итого... 11 идут в кафе, из них также 4 , итого 14 детей на квест комнату. Даты разные, чтоб ублажить всех. Но. По обзвону до, все согласны, и в том числе были для детей ( это 22).

Это просто пипец. Я так поняла бывший воспитатель подначивает на бар. Она нас бросила, но перевела своего ребёнка к нам в группу.
Обидно за детей. Теперь итог 11 в кафе, 14 в квест ( но 4 и Тула и туда, так как хотят детям ). Я в ахуе, мягко говоря от всего) . Теперь вопрос, что скажут родители, если мы подарим ещё и этому воспитателю подарок, бросила нас на последний год.
Будем дарить посуду люминарк. Всегда нужно, но западло купить
Извиняюсь, если гневно, но переполняют эмоции. За детей обидно

0

299

ляля-январёнок2011 написал(а):

Теперь вопрос, что скажут родители, если мы подарим ещё и этому воспитателю подарок, бросила нас на последний год.
Будем дарить посуду люминарк. Всегда нужно, но западло купить

если бросила, зачем дарить? вам некуда деньги девать? просто интересны мотивы...

+3

300

Мила написал(а):

И, если честно, сад закончился и все.... идем дальше, стоит ли выпрыгивать из штанов, придумывая второй! в день праздник детям (хватает утренника вполне)?

вот стомильенов плюсов!!!
что сад, что началка какой нафиг выпускной???? Утренник для детей самое то, нет, надо же вложиться как в свадьбу! бо нечего вспомнить будет :canthearyou: у нас четвертый класс и я в шоке от дебатов
втихаря мечтаю чтобы театр выехал на фестиваль какой-нибудь в эти дни - денег больше заплатим, но хоть с пользой!

0