У нас в группе 18 чел. Пока сдали по 250 тыс. на подарки воспитателям (воспитателю и нянечке сертификат на 1 млн, второму воспитателю, которая пришла в ноябре - на 500 тыс.) и сладкий стол, по 130 тыс. на подарок детям (большая книга логических игр и головоломок), по 80 тыс. на подарок саду (пылесос, уже отдали).
Фотоальбомы кто хотел, уже сделали. Тут у нас история получилась не очень красивая, мама из род. комитета предложила снимать детей, сказала, что будет очень дешево, мол, раздам исходники и каждый себе сделает как захочет, вот и папочки есть под альбомы по 30 тыс. - в итоге, не созывая собрания и не выслушав вариантов, вызывала по одному человеку и говорила, что будет делать фотокнигу за 450 тыс. примерно - хотите-берите, не хотите - как хотите; самое печальное, что она даже исходники никому не отдала, заявив, что кому нужны фото в электронном виде, она посчитает стоимость ее фотосессий в саду. Хотя там по-моему, если сравнивать цены, и так накрутка есть. Короче, фотоальбомы по 450.000. Лично я от альбомов отказалась, буду печатать фотокнигу в Польше за 150.000 (40 полутвердых страниц А4 на пружинке).
Еще будем собирать по 140.000 на видео (тоже ооочень неудобный вариант, и день в саду, и выпускной снимается в один день, чтобы сделать девочкам прическу, им придется не спать на тихом часу, не знаю, как бедные дети выдержат), на цветы и украшение зала (с суммой еще не определились). Аниматором после утренника будет воспитатель из садика - активистка всех утренников, около 400.000 на всех.
Итого, с каждого по 480.000 без цветов-конфет персоналу, без украшения зала и без фото-видео
Отредактировано Наташка (26-03-2015 09:22:32)