Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной в детском саду

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

мама Лизы написал(а):

Поделитесь контактами фотографов, студий, кто делает выпускные альбомы в саду.

Еще тут прорекламирую нашего фотографа ))
http://fotodetei.com/ Алексей Рабышко. Он из Минска, но в Брест на съемку приезжает. Нам вчера скинули обработанные фотки, чтобы каждый мог выбрать для своего альбома (огромный плюс, что каждый родитель выбирает стиль фотокниги из двух и фотки для нее сам отбирает). Они чудесны! Очень живые. Видно, что не постановочная съемка. Качество на высоте. Ну и альбом, который нам присылали в качестве образца - отличного качества. Скину на время фотоку моего ребенка.

Отредактировано Irina (28-10-2015 14:31:19)

+5

152

Irina
Спасибо вам огромное!!!!Уже созванились, обсудили, качество и подход уних к работе на высоте, Теперь нужно родителям донести информацию, хорошо что каждый сам себе сможет выбрать кол-во  листов, т.к у каждого свои фин. возможности. В др. студиях всех под 1 гребенку..Еще раз спасибо!

0

153

мама Лизы
это спасибо не мне, а Юле (РЫЖАЯ) :) После ее отзыва я нашла фотографа. Организацией (так получилось, что раз я нашла, то я и занималась) довольна. Все быстро. 15 сфоткались, 26 уже фотки для отбора были готовы.

мама Лизы написал(а):

Теперь нужно родителям донести информацию

нам высылали образец альбома. Сравнив его с остальными, которые нашли у нас - выбор был практически очевиден )))

0

154

Хвастанусь нашим выпускным в стиляжьей тематике)))
http://sg.uploads.ru/t/FnIDo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nrySq.jpg
http://s9.uploads.ru/t/m0I82.jpg
ну и мамочки стиляги
http://s7.uploads.ru/t/RzBS2.jpg
сказать что понравилось - ничего не сказать :love:

+23

155

ANEL7322
Здорово, и так позитивно! :cool:

0

156

ANEL7322, СУПЕР!!!
Где вы такие классные наряды добыли?
И причёски в тему)))
Надо взять идею на вооружение)))

Отредактировано magic woman (28-05-2016 10:51:14)

0

157

ANEL7322
Классная идея и отличное воплощение! Наверно, у вас дружная группа и дружные родители.

magic woman написал(а):

Надо взять идею на вооружение)))

:yep:

0

158

ANEL7322
Мамочки- красотки!!!

0

159

Кто инициатор такой темы, родители или муз.работник?

0

160

Знаю точно,что одной из выпускниц платье шилось  на заказ)))

0

161

ПРИЗка
спасибо!!!

magic woman написал(а):

Где вы такие классные наряды добыли?

воспитатели и мы с дочкой шили себе))
остальные кто где: в своих закромах, у друзей и т.д.

Тальчонок написал(а):

Классная идея и отличное воплощение! Наверно, у вас дружная группа и дружные родители.

мы только год с ними, но я так рада что попала именно в эту группу!!!!

Квакуся написал(а):

Мамочки- красотки!!!

:blush:

НАЛКА написал(а):

Кто инициатор такой темы, родители или муз.работник?

воспитатели!!!!
у нас все утренники проходили на таком высоко профессиональном уровне!!!!
и высокие профессионалы музработник и физработник, к стати последняя заняла первое место в профконкурсе среди физработников по Московской области

Гармония написал(а):

Знаю точно,что одной из выпускниц платье шилось  на заказ)))

это кому???

0

162

ANEL7322
Уточнила.Это не в Вашей группе.Еще проводился утренник с такой же тематикой значит.

0

163

Гармония
Лена в России сейчас живёт 😏

0

164

Гармония написал(а):

Уточнила.Это не в Вашей группе.Еще проводился утренник с такой же тематикой значит.

ola_la написал(а):

Лена в России сейчас живёт

:yep:
или у вас тоже знакомые в Дмитрове?

0

165

Я понятия не имела)))Нет, платье для стиляни брестчанки шили.Вот что значит невнимательность))

0

166

Гармония
:D просто мир на столько тесен что я уже ничему не удивлюсь))) совсем недавно выяснилось что  одна наша довольно таки известная форумчанка в друзьях на одноклассниках у мамы дочкиной садиковской подружки :yep:

0

167

Действительно, что Земля круглая)))

0

168

После утренника в саду куда вы ходили? Наши хотят диско бар. !сладкий стол для деток и стол родителям, аниматор для детей+ детская дискотека. Что было у вас? После утренника дети не уставшие, чтоб тащить их вечером еще куда-то?

0

169

ляля-январёнок2011
У нас так было в этом году. Всем очень понравилось, и детям, и родителям! :cool:  Дети совсем не устали, мы даже после закрытия  заведения отправились продолжать праздник на частную территорию)))))

0

170

SWETKA написал(а):

У нас так было в этом году. Всем очень понравилось, и детям, и родителям!   Дети совсем не устали, мы даже после закрытия  заведения отправились продолжать праздник на частную территорию)))))

и у нас. Все остались очень довольны. Дети не устали. А чего им устать? За час-полтора утренника? Мы ходили сразу после утренника.

0

171

ляля-январёнок2011 написал(а):

После утренника дети не уставшие, чтоб тащить их вечером еще куда-то?

мы расходились в полвторого ночи где-то))))

0

172

шурумбурум написал(а):

Я предполагаю, что речь идет о нашем садике, была  у нас такая ситуация. Но не смотря на то, что это наш родитель поднимал бучу детей фотографировали весь тот год. А в этом году мы ждали фотографов из Минска, но они так и не приехали по тем же причинам(((

Irina написал(а):

Позвонила только что в отдел образования на горячую линию (кому надо номерок Телефон «горячей линии» отдела образования, спорта и туризма администрации   
Ленинского района    г.  Бреста   21 56 75) там сказали, что у них было/только закончилось судебное разбирательство с каким-то родителем, который подал в суд на фотографирование детей в саду, которое длилось 2 года, и теперь требования ужесточили. Надо какой-то договор (какой, я так понимаю, еще никто не придумал).

как обстоит дело сейчас с "разрешенными" фотографами? где их искать? (неужто в отд образования, хаха)
как прошли съемки ваших выпускников в мае 2016, если вы все-таки звали своего фотографа?

я со стороны смотрю на приготовления девочек и их мам к выпускному в садике (уже третий год, причем) и сочувствую))) мальчиков  как-то проще собрать - костюм на выпускном у моих был тот же, что и на все предыдущие утренники в году, да и настрой лично у меня не особо пафосный. да, конечно, праздник, но это же не свадьба ребенкина) некоторых девочек мамы еще наряжают в такие неподходящие наряды (это мое имхо, понятное дело) - пышные длинные юбки, что-нибудь на тонких (читай вечно спадающих) бретельках, еще и прически могут быть с выпадающими локонами или отваливающимися заколками-диадемами... и в этом всем наряде нужно танцевать обычные садиковские танцы, толкаться в толпе детей между "номерами" утренника, садиться-вставать, читать стихи - иногда было жаль бедных девочек, да и мальчиков, которые вынуждены танцевать с/рядом с барышней в таком наряде.

0

173

Волна, мы приглашали фотографа, он разговаривал с заведующей, платил аренду помещения в Роо и стал рпзрешенным. Просто некоторые фотографы не хотят морочиться с этим. Ну и как всегда, все зависит от сада и завы. У нас фотограф ( читай родители) платил, сладкий стол нельзя, аниматоров нельзя. В других садах все иначе.
Ну и да, пышные платья, прычОски и прочее часто хотят сами девочки. Чтобы " как принцесса". Потом-то уже такое максимум на свадьбу)))

0

174

ksanka написал(а):

платил аренду помещения в Роо и стал рпзрешенным.

а ты не помнишь, это разовый платеж или "абонплата" ежемесячная для фотографа.
хочется понять, на сколько сложная-дорогая и по времени, и по деньгам, и по нервам эта процедура. заведующая, думаю, меня не просветит, ей конечно проще сказать "нет, нельзя и все", остается надеяться на общественность)))

кстати, у среднего ребенка в прошлом году мама из РК позаботилась о фотосъемке и альбоме еще осенью (спасибо ей за это большое!) - уже в ноябре альбомы были готовы, но раздавали их на утреннике в мае.

0

175

Волна написал(а):

как прошли съемки ваших выпускников в мае 2016, если вы все-таки звали своего фотографа?

У нас после звонка в отдел образования все прошло гладко :) Я не на зав жаловалась, а просто спросила, как нам быть, где что подписать и оплатить. Спросили что за сад, сказали, что поговорят с зав и она все скажет. Через пару дней подошла к зав и она мне сквозь зубы сказала 'делать, что хотим' :) Отношения у нашей группы с зав очень натянутые были всегда. Мы отфоткались и % 'благодарности' фотографа саду пошел в фонд группы на доп уч материалы.

Волна написал(а):

кстати, у среднего ребенка в прошлом году мама из РК позаботилась о фотосъемке и альбоме еще осенью (спасибо ей за это большое!) - уже в ноябре альбомы были готовы, но раздавали их на утреннике в мае.

У нас было аналогично. Фоткались 15 октября пока еще красиво на улице и у фотографов много свободного времени для записи. В декабре забрали альбомы.
Лучше не тянуть с фотками.

Отредактировано Irina (25-09-2016 20:18:41)

0

176

ksanka написал(а):

Потом-то уже такое максимум на свадьбу)))

как бы не так....потом такое на выпуск 4 класса, 9 класс, 11 класса.

Irina написал(а):

% 'благодарности' фотографа саду пошел в фонд группы на доп уч материалы.

отлічное решеніе
У нас зав требует от фотографа: документы по уплате налогов, свидетельство ИП и т.п., флюорографию!!! - это обязательно для работы в саду, а фотограф будет работать с детьми в саду не 10 минут.

Я вот вспоминаю, у нас выпускной+ сладкий стол для детей был около 3 часов (всем хватило и зачем аниматор, там такие конкурсы и развлечения подготовили дети, родители и муз руководитель, что мы спустя 10 лет вспоминаем добрым словом), родители потом никуда не ходили. Сейчас формат изменился смотрю...

0

177

Волна, это был разовый платеж за аренду помещения для съемки. Иначе можно было фоткаться в студии и в саду, только на улице.Мила, знакомые мне девочки 9-10 лет "принцессные" пышные платья в пол не хотели, говорили что такое для садика. На выпускном тоже вроде или пышное, или в пол, одновременно ни-ни

0

178

Волна написал(а):

как прошли съемки ваших выпускников в мае 2016

У нас на протяжении всей старшей группы были фото и видео съёмка. Снимали все утренники, один день в детском саду, выпускной и после выпускного программу с аниматором. Мы довольны, что всё это у нас есть, дочка любит смотреть диски с садика. Из 10 девочек в группе 2 были одеты в пышные платья и видно было как им неудобно , на утренниках не раз видела огромные обручи ( или ободки) с цветами, которые спадали у девочек и мешали на протяжении всего праздника.

0

179

Мила написал(а):

У нас зав требует от фотографа: документы по уплате налогов, свидетельство ИП и т.п., флюорографию!!!

Люда, ты еще забыла сменную обувь. ))))

С одной стороны, очень бы хотелось видеть на съемке в саду фотографа-профессионала, которого ты нашел сам, но с другой стороны я очень понимаю зав, ей бардак не нужен.

Мила написал(а):

Я вот вспоминаю, у нас выпускной+ сладкий стол для детей был около 3 часов (всем хватило и зачем аниматор, там такие конкурсы и развлечения подготовили дети, родители и муз руководитель, что мы спустя 10 лет вспоминаем добрым словом)

И сейчас аниматор не нужен. Утренники распрекраснейшие. Правда, полагаю, многое зависит от воспитателя. Потому в этом году ручаться за профессиональный праздник не могу. ))

0

180

ksanka написал(а):

Волна, мы приглашали фотографа, он разговаривал с заведующей, платил аренду помещения в Роо и стал рпзрешенным. Просто некоторые фотографы не хотят морочиться с этим. Ну и как всегда, все зависит от сада и завы. У нас фотограф ( читай родители) платил, сладкий стол нельзя, аниматоров нельзя. В других садах все иначе.
Ну и да, пышные платья, прычОски и прочее часто хотят сами девочки. Чтобы " как принцесса". Потом-то уже такое максимум на свадьбу)))

Девочки, вот и нас все это коснулось, выбрали фотографа, аренда старыми 3 500 000, так сказал фотограф, так ли это? Предложил на улице и фото студии сфотографировать детей, чтобы было дешевле. Как быть ума не приложу. Тот же Фотон заполонил весь Брест и никакая флюорография им не нужна.

0