Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной в детском саду

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

TASHUNJA
Давайте номер) а фото, как украсили, нет случайно?
ANEL7322
Спасибо за фото, от контактов тоже не отказалась бы. Но, зная, что вы не в бресте живете, не настаиваю) все равно по сайтам шуршать буду

0

212

Волна написал(а):

Но, зная, что вы не в бресте живете, не настаиваю)

:D так я ж не пешком побегу искать))) интернет расстояниям не помеха, главное чтоб ответили)))

0

213

Dream написал(а):

Девочки, посовнтуйте хорошего видеосьемщика.

Поднимаю этот вопрос, ооочень актуален

0

214

Галчонок

Могу посоветовать нашего оператора (мы пользовались его услугами 3 раза). Снимает с одной, двух камер. От этого зависит стоимость. Очень нравится его работа "Один день в саду". Интервью с каждым ребенком (с кем дружит, кем хочет стать и т.д.). Алексей - 795 46 95.

0

215

Девочки, посоветуйте аниматора на выпускной. Среди такого разнообразия тяжело выбрать, у кого уто был?

0

216

НАЛКА написал(а):

Девочки, посоветуйте аниматора на выпускной. Среди такого разнообразия тяжело выбрать, у кого уто был?

У нас были Астерикс и Обеликс, остались очень довольны

0

217

Девочки, а что вы недорогое дарили своим будущим первоклашкам коллективно на выпускном (грамота или диплом выпускника и/или...что еще)?
У нас было собрание и я совсем не на той волне оказалась с другими предложениями.
Мне казалось, что это дб что-то "первоклашечное" - магнитик с фото "Первоклашка 2017", кружка с принтом (сказали дорого) в той же тематике, подарочная ручка, мини-канцелярский наборчик, на худой конец.
Но никак не блокнотик "на отцепись" или копилка. :dontknow:

0

218

kazyaderezya
У нас вроде книга, типа энциклопедии, 10 р, но по желанию родителей. Если найду фотку, попозже вставлю... Собрание в четверг, мож чего еще надумаем  :D
Нашла, вот http://sg.uploads.ru/t/1NZA3.jpg

Отредактировано ninel (27-03-2017 22:59:21)

0

219

У нас кружка - сдаем по 7 руб.

0

220

ninel написал(а):

книга, типа энциклопедии, 10 р,

VOLGA76 написал(а):

У нас кружка - сдаем по 7 руб.

Не одобрили ценник, свели к 5р.

0

221

Мы дарим всё нужное: в сумке (в будущем - под спорт обувь будет) альбом, карандаши, пластилин, краски, закладочки

0

222

Мы в Правильной книге заказывали энциклопедии. Предлагают разные варианты от 4 до .... Рублей.

0

223

Мы у них же заказывали в прошлом году (это магаз книг возле проходной элмы, и сайт есть bonlibro.by)  стоимость книги была дешевле, чем в др магазинах (вроде 5р против 8). Такую серию брали детская энциклопедия издательства россмэн
http://s0.uploads.ru/t/6dLpF.jpg
Причем я еще составила список всех книг серии и родители выбрали книгу на интересную для ре тему ( и запасной вариант, если вдруг первой не будет), привезли все и даже предлагали доставить по городу.
вот такая серия дешевле (4 р) , это тоже россмэн, но там больше текста,     скорее для детей постарше имхо
http://s4.uploads.ru/t/7TSGq.jpg
А вообще темы книг практически одинаковые

Дипломы выпускника детского сада в книжных по 34 коп, 42 коп, это лист а4 с рисунками и линиями для текста, есть и по 1руб, там типа открытка формата а5, с гербом и картинками, есть стихотворение, и место для подписей зав, двух воспитателей и няни o.O (зачем этот дикий официоз на бумажке, которая станет макулатурой через месяц,  мне не ясно) были дипломы и дороже, за 2 руб с чем -то, но я их даже на рассматривала

Отредактировано Волна (28-03-2017 09:31:50)

0

224

kazyaderezya написал(а):

как вариант
http://sd.uploads.ru/t/yjfNw.jpg

0

225

Волна написал(а):

но там больше текста,     скорее для детей постарше имхо

дети оч быстро растут...........

0

226

Кто-то категорически против такого плана книги (я предлагала в ночи), у кого-то куча книг типа (ага, и все читаные-перечитаные, можно подумать).
Я на пару дней отпущу ситуацию, потому что %-)  :canthearyou:

Отредактировано kazyaderezya (28-03-2017 11:44:02)

0

227

kazyaderezya написал(а):

Я на пару дней отпущу ситуацию, потому что

вот именно по этому я за то, чтобы все эти обсуждения происходили только внутри родкома, там несколько человек и договориться им проще. А вынеся на всеобщее обозрение - разведется только балаган. Это я говорю и как родком и просто мама :yep:

0

228

ANEL7322 написал(а):

внутри родкома, там несколько человек и договориться им проще.

Вот всегда договаривались, а тут не срослось уже внутри, и понеслось.

0

229

Дарим папку для тетрадей и в нее школьные принадлежности на 16 руб. Есть готовые наборы, но там все не очень, по-этому собираем все сами. Вместо дипломов- медальки делает одна из мам.

0

230

kazyaderezya написал(а):

Мы дарили набор карандашей Maped двусторонние (для школы супер - 12 штук и 24 цвета) + садиковский фотоальбом + медаль выпускника (точно не уверена).
Тоже были долгие обсуждения. Решили, что такие карандаши и качественный подарок, и в бюджет вписывается.

0

231

Irina

Отличная идея! Очень любим эти карандаши. Я вообще предлагала будильники. ))) Преполезнейшая вещь в школе. Но, как обычно: "Те, что нам нравятся, дорогиииие, а дешевые некрасивые". Потому наши ищут энциклопию. Лично у нас штук 6, а две еще и повторяются. Шанс, что нам перепадет что-то новенькое, невелик. )))

0

232

Irina написал(а):

Мы дарили набор карандашей Maped

вот к стати да!!! только я сторонник толстых карандашей этой фирмы, а не

Irina написал(а):

двусторонние

0

233

Старшей дочке  в саду на выпускном дарили пенал со всеми принадлежностями, так он с трудом пережил первый класс и был отправлен в мусорку. А младшей подарили книгу "Большой фразеологический словарь для детей". Уже прошло 6 лет и ребёнок читает эту книгу с удовольствием. И постоянно вспоминает, что это ей на выпускном подарили, а у старшей ничего не осталось.

0

234

безимени2 написал(а):

дарили пенал со всеми принадлежностями, так он с трудом пережил первый класс

Мы в прошлом году дарили пеналы с наполнением. Пенал пеналу - рознь. Выбирали с жестяными вставками, с откидной планкой. Стоил этот пенал 2.5 р. Наполняли самостоятельно. Выбирали по опыту качественное и практичное. Весь пенал обошелся в 10 р. ))) Практически пережил у большинства год и у некоторых еще на второй год останется.
А вот дарить альбомы и фломастеры мне кажется как-то странно... Целый год родители покупали и просто отдавали ребенку, а теперь вдруг все это обыденное стало ПОДАРКОМ.
Я бы больше склонялась к тому, чего у ребенка еще нет, но очень понадобится в первом классе (наборы геометрических фигур, подставку для книги, красивую папку для тетрадей, мешок для обуви и т.д.).

0

235

ANEL7322 написал(а):

только я сторонник толстых карандашей этой фирмы

они тоже классные, но первоклашкам таскать их не очень с собой. У нас как раз хорошо в пенал 12 штук помещается, а цветов много ))

0

236

Девочки, нам достался идиот фотограф.... остаёмся без альбома, лично мы точно. Предложил такую фигню, что даже мой муж в шоке.... может кто делает в индивидуальном порядке?

0

237

ляля-январёнок2011 написал(а):

может кто делает в индивидуальном порядке?

Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под инд порядком.
У нас тоже не все возьмут альбом, но возьмут фото на диске (у нас 3 съемки - в группе, возможно физра и улица в мае с атрибутами по нашему желанию).
Если тебе совсем не подходит предложенный вариант, нарядитесь семьей и пофоткайтесь сами в студии.

0

238

У нас не будет диска. С общей фото тоже не понятно. А три картонки за 18$ ужасного вида - меня не устраивают и сделает он только в июле.а все другие альбомы он для вида принес. Даже не собирался делать. Мы звонили, просили сделать за 25 на 5 листов. Он категорически отказался. Сказал, что в группе не 30 человек. Он с такими группами работает только в самом простом варианте.

0

239

ляля-январёнок2011
А почему ваша группа не поменяет фотографа? Он что, один единственный на весь Брест и окрестности?

0

240

Я не по теме, но в тему! У нас в этом году выпускной в первоначалке. Так вот тоже были на грани отказа от фото, т.к. сошлись во мнении, что отдавать за

ляля-январёнок2011 написал(а):

три картонки за 18$ ужасного вида - меня не устраивают

Искали, признаюсь частников. И чисто случайно прочли объявку, что Малыш делает фотоальбомы. Мы уже сфоткались. Выбрали за 25 руб. там 5 или 6 страниц очень плотного картона, фото индивидуальное, группами по несколько деток, общее и будут фоткать (когда погода порадует) на улице ещё. Оплата по факту получения. Те альбомы, которые они показали - нам очень понравились. Может пригодится кому! Мы больше месяца искали, а оказалось всё совсем рядом...

0