Те альбомы, которые они показали - нам очень понравились.
Вот в этом и вся загвоздка. )) Те альбомы, что показывают для примера, ничего общего не имеют зачастую с тем, что вы получите. 3 (!!) раза наш род.комитет наступал на эти грабли.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Выпускной в детском саду
Те альбомы, которые они показали - нам очень понравились.
Вот в этом и вся загвоздка. )) Те альбомы, что показывают для примера, ничего общего не имеют зачастую с тем, что вы получите. 3 (!!) раза наш род.комитет наступал на эти грабли.
Я тоже отказалась от альбома. То, что нам показали мне не понравилось вообще.
Альбом 35$, планшет 20-22$, точно не помню.
Фотограф приходил фотографировать детей на утренники, в группе и на улице. Фото ужас, и рты открытые, и пальцы в носу, и юбки задранные.....То мимика ...Просто ппц
Сходила у нас на востоке в 2д студию, там делают альбомы, и дешевле намного и как мне показалось лучше.
Решила отнесу туда просто фото и они мне сделают альбом.
Те альбомы, что показывают для примера, ничего общего не имеют зачастую с тем, что вы получите.
Здесь в нашу пользу, я считаю, играет оплата по факту. Если готовые альбомы будут отличаться от тех, что нам сделают, то можно легко отказаться. У нас нет никакой предоплаты. Но тогда, это не в интересах студии.
род.комитет наступал на эти грабли.
А сейчас альбомы видел кто? Ты меня пугаешь...
Мила
Так сейчас же каждый сам себе собирает альбом. ))))
Сходила у нас на востоке в 2д студию, там делают альбомы, и дешевле намного и как мне показалось лучше.
Решила отнесу туда просто фото и они мне сделают альбом.
У нас 2 д остались некоторые не довольны. Хотя альбомы очень яркие и красивые вышли. К ним можно было в студию съездить переснять своего ребенка, но все равно нашлись те кому дорого, не нравится или что-то еще.
Добрый день. Девочки, через месяц выпускной в саду у старшей дочки, хочу платье на прокат взять. Подскажите, пожалуйста, салоны проката, где выбор платьев хороший и цена приемлимая.
И мне подскажите, где в Бресте можно купить красивое платье на выпускной в садике?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами фотографов, которые делают выпускные альбомы в детском саду? (про А.Рабышко прочитала нужные еще контакты)
И может быть у кого-нибудь есть отзывы о Иване Олейнике (очень сильно нам его рекламируют)?
Иване Олейнике
наши знакомые были от него в шоке: сделал все превосходно по качеству, но отказался от одной съемки, пришлось искать срочно замену
У меня два выпускных альбома от Ивана -качество супер!!!! Но нюансы были в ходе работы.
Скажу так-за выпускным альбомом сыну на 4 класс к нему сново обращусь!
Девочки,а что можно подарить няне и воспитательнице на выпускной в детском саду,чтоб толковое и недорого,т.к нас в группе всего 8 человек
BBulavochka
Мб сертифткаты какие-нибудь, например ювелирка или одёжка. Мы, правда на нг, дарили марк формель
BBulavochka
Мб сертифткаты какие-нибудь, например ювелирка или одёжка. Мы, правда на нг, дарили марк формель
у нас бюджет не больше 200р будет
BBulavochka
Это на выпускной или на подарки?
BBulavochka
Это на выпускной или на подарки?
на подарки,а то и чуть меньше
Вот и я о том же. По 100р на человека(я так поняла), это очень хорошо
Девочки,а что можно подарить няне и воспитательнице на выпускной в детском саду,чтоб толковое и недорого,т.к нас в группе всего 8 человек
А может у них спросите. Наша воспитатель и няня попросили себе сертификаты в гипер Алми. И мы им подарили сертификаты по 100 р на человека. Они были довольны и родители голову не ломали.
Отпишусь немного по альбомам.
Мы собрали в группе примеры альбомов (вышло около5 представителей и 11 альбомов) разного плана и стоимости. Т.к.угодить всем невозможно, решили голосовать. Пронумеровали альбомы, а на листе А4 распечатали номер альбома и его стоимость, внизу фамилии родителей. Каждый мог рассмотреть альбом и тут же проголосовать за 3 наиболее понравившихся. В итоге получилось в фаворитах у нас был Олейник и Малыш. Альбомы у них очень похожи, а цена отличается. Так у Олейника 26 у.е альбом, а в Малыше на такое же количество страниц 25руб. Вот и разница В ДВА РАЗА!!!
В общем мы решили заказывать в Малыше и уже отсняли первую часть фоток.
TASHUNJA
а сколько страниц в альбоме за 25р в малыше?и как проходит съемка(где)?
ну вот,из малыша к нам ехать не хотят из-за 8 человек
Девочки,а где можно купить готовые альбомы выпускные,что б самому сфоткать и вклеить туда,и может кто цену скажет?
BBulavochka, мы альбомы делали у Марины на Гоголя. Платили 27 руб. В альбоме 3 вклеенных файла, в них 6 фото - 3 портретных в разной одежде и 3 с детьми. На одном форзаце диплом выпускника, на другом - стихи. Плюс у нас в эти 27 руб. входила семейная съемка, кто хотел (фото нам на флешку сбрасывали). Так вот эти альбомы с файлами она заказывала на Украине.
В альбоме 3 вклеенных файла
у меня у дочки после 9 класса такой, Вообще ни о чем, прошлый век: фотографии вставлены в файл А4. Хотя фотографии сами неплохие.
у меня у дочки после 9 класса такой, Вообще ни о чем, прошлый век: фотографии вставлены в файл А4. Хотя фотографии сами неплохие.
Ну да. Лучше же заплатить в 2 раза дороже. Зато современно)))
Мне нравится наш альбом. Фотографии качественные - это главное, а сделано в файлах или в виде книги мне не важно. В группе из 18 детей заказывали 15 альбомов. Т.е. практически вся группа осталась довольна исполнением.
я вообще хочу сама сходить в сад,сфотографировать своего ребенка(есть полу проф фотик),купить готовый альбом и вклеить туда фото,предварительно оформив его,и я знаю,что в моем альбоме будет больше фоток моего ребенка,и все праздники будут в альбоме
BBulavochka
я из своих фоток заказывала фотокнигу на аллегро, получилось дешево и классно, программа для составления фотокниги очень простая, переслала им через эту программу готовую книгу и муж забрал заказ в Тересполе на почте
Наш класс заказывал у Олейника. В итоге, некоторым пришлось отказаться и не брать альбомы. Причина - разногласия пор ценам (сначала одно, потом другое) и характер фотографа. Обратились в Малыш, но уже было поздно.
и я знаю,что в моем альбоме будет больше фоток моего ребенка
вот тут не соглашусь , фотографий своего ребенка у меня и так достаточно, а выпускной альбом это для памяти - сын заканчивает 4й класс но садовский альбом пересматриваем несколько раз в год, вспоминаем детей и истории связанные с ними, воспиталей. видео выпускного тоже любим пересмотреть. а вообще, хороший фотограф сам регулирует равное попадание всех детей в кадр )))
TASHUNJA
а сколько страниц в альбоме за 25р в малыше?и как проходит съемка(где)?
Страницы там очень плотные. Две или три внутри.
Мы просто делали старшей на началку в Малыше, нас устроила цена и качество. Вот и сейчас решили заказать для сада. У Олейника цена гораздо выше из-за аренды.
У нас в альбоме будет съемка осенняя на улице, зимняя на улице, весенняя, в группе дети и каждый ребёнок отдельно.
Но скажу сразу, что мы работаем ТОЛЬКО с Зариной. А то на других фотогорафоа из Малыша жалуются.
Если интересно, то потом сфоткаю вам наш выпускной альбом из началки. Садовский отличается только иллюстрациями. А суть та же.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Выпускной в детском саду