Остался ещё один человек, к которому я схожу на консультацию в Бресте...
Совершенно случайно вчера судьба свела меня ещё с одним человеком (медиком), который смог меня несколько успокоить, и показал хотя бы приблизительное направление куда двигаться. И, что самое удивительное, пригласил приходить в любой момент, как только возникнет необходимость на консультацию или просто поговорить.
таблетки такие....короче, даже и писать не хочется про такие медикаментозные методы.
Знаете, есть ряд проблем, с которыми у моего ребёнка я без лекарств просто не справлюсь. Поэтому - увы, придётся пить их и дальше.
в инете на форумах нигде не нашли информацию, как справились с такой проблемой другие мамочки? пишут даже схемы лечения, данные профессоров, лекарства,которые не помогают и т.д...
Всё читала. Только все пишут, что проблема энуреза у каждого ребёнка очень индивидуальна, и то, что помогает одному - не факт, что поможет всем остальным. Оказывается, эта проблема довольно распространённая, только не принято её озвучивать, стыдно вроде как.
Мне сегодня уже легче - у меня вчера была комплексная психотерапия - пообщалась с тем самым человеком, о котором писала выше, поплакалась мужу, выпила вина с пожалилась подруге... теперь можно снова в бой!
Мой младший дитёныш стал спрашивать о смерти... смерть прабабушки летом перенесла совершенно спокойно, а вот сейчас несколько дней спрашивает, а правда ли, что все люди умирают. Мама, только ты не умирай! - это вчера весь вечер было. Только получив заверения, что я хочу ещё покатать её деток в коляске и собираюсь быть старенькой бабушкой - успокоилась.
А сейчас о весёлом - принесла из садика стишок, надо к понедельнику выучить.
- Мама, ты знаешь, мне так не хочется этот стишок учить.
- Почему?
- Воспитательница сказала - выучить стихотворение так, чтобы зубы изо рта выскакивали... А как же я потом без зубов буду?
(Оказалось, воспитательница сказала "от зубов отскакивать" )