Новый год как- то в этот раз прошёл и начался с болезнями у нас. 29 декабря разболелась доча, тем не менее мы рискнули всё же отправиться встречать Новый год, как и планировали, к моим родителям. Одно огорчало дочь - её не выпускали на улицу. Поэтому с грустным видом приходилось заглядывать на окружающий мир в окошко
А заглядывать было на что. В отличии от Бреста снега сохранилось довольно много, без него были только расчищенные ранее дороги и дорожки. Так что и в снежки с сыном в новогоднюю ночь, после того как дочка спать легла, поиграли, и даже на местном катке чуть-чуть (правда, только на ногах) покатались.
Ну, святое место женщины 31 декабря где? Конечно же на кухне. Хвалюсь - весь салат от самого начала до победного завершения сделал самостоятельно моей дочей (я только советы раз-давала )
Ну, ещё всякие гирлянды, снежинки - чтобы бабушке потом веселее дом убирать было
ну, а вечером мы всё-таки выпустили дочу во двор - как же без неё могли обойтись запуски фейерверков и хороводы вокруг наших так называемых ёлочек)))
В общем, доча выздоровела у нас весьма быстро. Зато наградила своим вирусом маму. Вот уж так сильно несколько лет я не болела. Уже болеть надоело, а выздороветь никак не получается((( Обидно, да? А столько планов было!.....
А ещё у меня какая-то ерунда в клавиатурой - нажимаешь одни буквы, а она, зараза, печатает что ей захочется. Так надоело каждый раз править сообщения! Видно, надо было Дедушку Мороза о новой клаве просить!
Отредактировано Хулиганка (09-01-2013 23:17:30)