Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Моя Золотая Рыбка

Моя Золотая Рыбка

Сообщений 211 страница 240 из 954

211

Стала моя звёзда ходить в театр мод - не совсем танцы, но и танцы тоже. Там хореография, актерское мастерство, дефиле... В общем, как раз для моей красотки. Услышав про обучение дефиле наш папа сказал - Всё, больше никаких студий искать не будем! Ребёнку ну очень нравится. 30 октября у них первое выступление  - или мне теперь надо писать показ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Но самое интересное для мамы - это то, что костюм придётся шить ей самой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Пока я в думах, какой же костюм ей соорудить.
ещё научилась произносить звуки "Ш" и "Ж" - но - ужасная лентяйка - предпочитает говорить так, как удобно ей, то есть неправильно. Опять работаю попугаем
А с энурезом - тяжко. Я сдалась (временно) и купила малой памперсы. Словила себя на мысли, что сейчас МНЕ нужна передышка

Отредактировано Хулиганка (02-10-2010 15:18:45)

0

212

Хулиганка
если что, у меня есть очень хороший дизайнер детский. Но так быстро она его не пошьет.

0

213

Хулиганка, анекдот тебе от Кати Вустер

Рассказывают про еврейскую Маму. Но нацинальность можно подставить любую, вообще-то. Мама пяти или шести детей разного возраста проводит с ними всю неделю, кроме одного вечера. В этот вечер нанимает няню (или там сбрасывает все на родственников), а сама принимает ванну, потом маникоюр-педикюр, массаж, книги, сладости, свечи, и тп (нужное добавить-подчеркнуть). Короче, блаженствует в одиночестве. А когда детки ломятся в закрытую дверь с криками: "Мама, что Ты там делаешь?" - в ответ доносится: "Ша, дети, я делаю вам новую Маму..." ))))))))))))))

0

214

Андреевна
Не, не в этом смысле. Новую маму)) я делаю регулярно, и, как не странно, дети мне в этом совсем не помеха...я привыкла всё делать с детьми (ну, лукавлю, ПОЧТИ всё)
Мне нужна передышка в попытках решить проблему энуреза у дочи. Вот, взяла себе тайм-аут на 10, нет, уже на 7 дней...пока делается какой-то её очередной анализ. Потом включу мозги снова и буду думать дальше

0

215

Хулиганка, а насчет иглорефлексотерапии мы ничего не решили там с тобой, да? Я у мужа телефон доктора возьму, на годовщине скажу, что и как

0

216

Андреевна
Таня, вот веришь - только собиралась тебе в личку написать))
Ты спроси у мужа и про этого доктора, и кто ещё у нас в Бресте иглоукалыванием занимается... начиталась много хороших отзывов про лечение энуреза подобным методом

0

217

rina написал(а):

есть очень хороший дизайнер детский. Но так быстро она его не пошьет.

спасибо за предложение, буду пробовать сама. Ну, реально понимаю, что это не будет верх дизайнерского искусства...если получится не очень страшно - потом похвалюсь))

0

218

Хулиганка,
а клич бросить?!  может то, что тебе нужно есть у кого-то и тебе этот самый костюмец на показ дадут попользоваться
Что тебе нужно, может от моей красавицы что-то осталось?!

0

219

Хулиганка написал(а):

Стала моя звёзда ходить в театр мод - не совсем танцы, но и танцы тоже. Там хореография, актерское мастерство, дефиле...

Таня, а где такая студия находится?
Даже не слышала о таком.

0

220

lavina
студия MAY, на Краснознамённой (здание мебельной фабрики)
Занятия 2 раза в неделю, в месяц 40 000 абонемент, первое занятие бесплатно
т.8256422

0

221

Крошка Енот написал(а):

а клич бросить?!

спасибо за идею)) Чегой-то мне народ поспрашивать даже в голову и не пришло
Костюм, сказали, произвольный пока - ну, там бабочки, цветочки, принцессы, цыганки..

0

222

В нашем театре мод была первая фотосессия - ну фсё как у взрослых http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  - хвалюсь результатами. Малая совсем не смущается перед камерой....или фотограф был хороший?))

Пошла делать малой юбку для выступления
Андреевна
Таня, спасибо за ткань!

Отредактировано Хулиганка (03-06-2012 22:56:51)

+4

223

Ух Красотка!!!!

0

224

КРасиво то как! Цвет такой! Думаю, эти занятия только на пользу!

0

225

Хулиганка, вы для меня просто идеал женщины...  вы отважная, смелая, добрая, обоятельная, красивая.... читала ваш дневник и ревела...  Вашей Золотой рыбке крепкого здоровья, чтобы все сложности быстро решались... вы столько уже пережили... пусть будет у вас только белая полоса... и сыночек ваш молодец... сестричку любит...

0

226

Хулиганка, не за что!

0

227

Сегодня был у нас первый показ http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Прошлись девушки и юноши неплохо, жаль, что я половины не увидела, так как стояла на ступеньках и помогала детям слазить с подиума. Поэтому даже сам показ не засняла....буду в понедельник попрошайничать у снимавших.
Но - похвалиться - похвалюсь
Итак, вот моя будущая супер модель

Отредактировано Хулиганка (03-06-2012 22:58:02)

+10

228

Хулиганка
Поцелуй меня в пачку! А губы-то губы накрасила!

0

229

Хулиганка написал(а):

вот моя будущая супер модель

Обалдеть! + вам и за наряд и за красотку!!!

0

230

ААААбалдеть! :crazyfun:  Наряд супер! И малышка в нем хорошо себя чувствует.
Только я бы на туфельки красного добавила

0

231

rina написал(а):

А губы-то губы накрасила!

Ещё и глаза были накрашены....щедро так.... и мы в таком накрашенном виде ехали по городу общественным транспортом
Сколько неодобрительных взглядом словили))) и даже поучений от старушек - типа, что ж ты, мать, с дочкой то делаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

232

Хулиганка написал(а):

просто финиш!!!  а как здорово!!!! Звезда!!! :cool:

0

233

глаза я тоже заметила, но губы...

0

234

Звезда!!! Волочкова отдыхает рядом....
А про мейк ап вообще молчу, молодцы и мама и доча.
Вам +

0

235

Хулиганка написал(а):

Какая классная!!! Очень красивая!

0

236

Всем спасибки за похвалы..нам очень приятно)))

0

237

ОООО, Какая красота !

0

238

Очень артистичная девчушка!

0

239

Хулиганка, молодцы (где ж тут смайл, изображающий бурные аплодисменты???)

Хулиганка написал(а):

Сколько неодобрительных взглядом словили))) и даже поучений от старушек - типа, что ж ты, мать, с дочкой то делаешь

Мне чего-то сразу представился мой обычно суръЁзный муж. который в такой момент этим бабусям мог и рожу ответную скорчить  :D

0

240

Сегодня на кухне разговор:
- Мама, а откуда у нас вот это? (кухонный комбайн)
Отвечаю - Это мне папа подарил
- А когда подарил?
- Давно
- А где я тогда была?
-Ты тогда ещё не родилась.
Посидела пару минут, помолчала, видать, что-то подумала.
- Нет, мама, я уже родилась. Просто я тогда жила в домике, где детки без мамы и папы живут. А потом вы приехали - ты, и папа, и Виталик, а Виталик даже пистолет взял, и говорите - А где тут наша Даша? И я с вами домой поехала. Так, мама?
- Так, - говорю, - доченька. Только Виталик никакого пистолета не брал, зачем он ему был нужен?
- Как это зачем? А вдруг бы вам меня не захотели отдать? И что мне тогда, опять вас ждать? (после секундной паузы) И вы бы тогда плакали без меня, правда?
Целовались потом минут десять, в течении которых я ей рассказывала, что мы, конечно же, никуда бы без неё не уехали, и как мы рады, что её нашли были, и как мы все её любим.

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Моя Золотая Рыбка