Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Подскажите, кто ездит в Варшаву?

Подскажите, кто ездит в Варшаву?

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Может кто едет в варшаву на нг или после, и может мне подарочек из бреста передать. Напишите в лс.

0

122

ОФФТОП

Девушки! Есть кто ездит в Варшаву, и мог бы например взять двух взрослых и ребенка на хвост, подвезти в аэропорт и потом через 14 дней так же встретить.
Естественно за $

Cколько такая услуга будет стоить??
Пишите в личку, дабы не засорять тему.

спасибо.

0

123

Если кто собирается в Варшаву в ближайшее время, отдам 2 туристических журнала (№85 за февраль-март 2015) года: карты, пешеходные маршруты, достопримечатальности, ночная жизнь, магазины, где поесть и остановиться.
Были там на выходных, в отеле прихватили. Правда, они на английском и польском.

0

124

Unsinn
Мы хотим в апреле - очень нужна твоя консультация:))))

0

125

Дамы, а расскажите мне, пожалуйста, если кто в курсе: как можно (желательно, как дешевле :) ) добраться из Бреста до аэропорта в Варшаве? Я полный ноль, в Польше никогда не была)

0

126

Cassandra
Вам какой аэропорт модлин или шопена.
До варшавы дешевле или автобусом брест-варшава, или поезд брест-тересполь и с тересполя до варшавы.
А в варшаве если до шопена то на автобусе прямо с вокзала, если надо напишу точно номера, а если до модлина то надо в зависимости от времени, знаю есть автобусы, такси понятно не дешевый вариант.

0

127

зубная фея
до Шопена. За номера буду благодарна :)

0

128

Мне выдает на сегодня автобус 175 это если без пересадки,  и много вариантов с пересадкой, или на поезде сразу с центр вокзала до аэропорта поезд S3.
У меня в ноте программа jakdojade.pl
Ввести адрес откуда и куда по варшаве, и все маршруты общ транспорта. По минутам расписанно.

+1

129

зубная фея
о, с такими прогами знакома, у меня такая по Питеру и Праге, так что сориентируюсь, спасибо большое)

0

130

Cassandra
Если какие вопросы пишите, если раньше приехать, и есть пару свободных часов, можно рядом с вокзалом погулять, тот же палац культуры и науки, пару остановок и старый город.

0

131

зубная фея
хорошо, спасибо) пока еще билеты никуда не брала, почву прощупываю, как оно лучше будет, поэтому сколько и где времени останется - без понятия)

0

132

Подскажите,мы собираемся в Варшаву на выходные.Хотим забронировать номер,2 взрослых и 1 ребенок (5 лет).Что посоветуете?Как нам правильно забронировать номер?правильно ли я понимаю,что нужно сразу оплачивать номер при бронировании?

0

133

malish8
недавно бронировала по интернету апартаменты в варшаве на сайте noce.pl, предварительной оплаты не было, но все зависит от хозяина, на каких условиях предлагает. Вместо оплаты заполняла форму высланную и отправляла им по факсу

0

134

malish8 написал(а):

Подскажите,мы собираемся в Варшаву на выходные.Хотим забронировать номер,2 взрослых и 1 ребенок (5 лет).Что посоветуете?Как нам правильно забронировать номер?правильно ли я понимаю,что нужно сразу оплачивать номер при бронировании?

ой, а можно я тоже влезу  8-)

обычно системы бронирования предлагают варианты оплаты, если такая опция доступна для конкретного жилья. Я жильё ищу через hotels.com. Когда мы у них бронировали хостел в Варшаве, то там не было возможности оплатить через сайт, поэтому платили по заселению. До заселения сумма была заблокированна на карте. А вот сейчас бронировала отель в Праге и была возможность оплатить сразу на сайте. В вашем случае я бы смотрела двухместный номер с возможностью доп места. Почти во всех отелях дети до 6 лет живут по льготной цене, или вообще без места и питания могут жить бесплатно.

0

135

malish8
мы, впечатлившись рассказом Unsinn, ездили в Варшаву 2 недели назад. Долго выбирала на booking.com между отелями и апартаментами. Нас было 2 взрослых и двое детей (3,5 и 1,5). В итоге выбрала апартаменты (там была бесплатная парковка, кухня, чтобы с утра детям кашку сделать) . Просто зарезервировала на сайте и распечатала подтверждение. Делала это в ночь перед отъездом,  так там даже было написано, что не нужны данные кредитной карты. Резервировала в первый раз, но все прошло удачно ) Оплачивали наличкой при заселении. Хозяин звонил сам, спрашивал к какому времени мы приедем, ключ от квартиры на следующий день просто бросили в почтовый ящик.

Unsinn
спасибо за ваши отчеты о путешествиях, они очень помогли нам при планировании поездки)

0

136

Мирана
Так а какой выбрали отель?

0

137

katarin@
выбрала все-таки не отель, а апартаменты, вот эти. Выбирала по отзывам, чтобы рейтинг был не ниже 8. В принципе, все понравилось, учитывая, что это на одну ночь (хотя могло быть и почище, камень на сантехнике). Зато парковка бесплатная, удобное месторасположение, во дворе охранник, детская площадка, садик.

0

138

Подскажите, пожалуйста, знатоки Варшавы)))) Если у меня забронированы апартаменты недалеко от улицы Генерала Владислава Андерса (точнее почти на пересечении ее и Stawki), реально ли будет пешком с детьми попасть в зоопарк и парк Коперника? Или лучше воспользоваться транспортом, но тогда каким?

Отредактировано martina (29-06-2015 21:22:22)

0

139

martina
Скачайте приложение jakdojade.pl
У меня до зоопарка получилось 5 остановок трамваем 18, пешком даже и не подскажу, может и можно дойти.

0

140

martina
язык до Киева доведет)) мы тоже думали, что будем ходить пешком, но если с детьми, то - пока дойдешь, уже все устали - имхо)
спрашивайте, идеально, конечно, но английском, на ней в Варшаве по ходу говорит вся молодежь, но мой муж и на русском отлично договаривался))
хорошо купить карту, 10 зл., найти на ней свое местоположение, на ней отмечен транспорт, и сравнить, что ходит у вас, а что около зоопарка.
Также, вариант такси - не самый дорогой.
Курьез, от дома нас таксист был готов завести до зоо за 20 зл, а оттуда - уже за 40, мы решили назад на трамвайчике)))

0

141

Если такси, то и вправду дешевле чем в бресте,  я сегодня в такой ливень попала, и практически с противоположной стороны меня довезли за 31зл. Меня устраивают цены такси grosik,  вроде как одно из самых дешевых.

0

142

AlkoLvitza написал(а):

ОФФТОП

Девушки! Есть кто ездит в Варшаву, и мог бы например взять двух взрослых и ребенка на хвост, подвезти в аэропорт и потом через 14 дней так же встретить.
Естественно за $

Cколько такая услуга будет стоить??
Пишите в личку, дабы не засорять тему.

спасибо.

Аналогичная проблема. 15 июля из Бреста аэропорт Модлин и через 14 дней в противоположном направлении. Очень надеюсь на помощь

0

143

:flag:  Подскажите транзитный отель возле аэропорта Шопен - проверенный
можно самый простой- нам на 1 ночь.
(если будет между икеа янки и аэропортом - будет вообще круть)  8-)

0

144

Не знала куда лучше, но может кому интересно будет шопинг с посещением музеев совместить, да еще и бесплатно :) :) :)

Poniżej przedstawiamy listę miejsc oraz dzień tygodnia, w którym macie zagwarantowany wstęp wolny. 
 Poniedziałek:Muzeum Kolejnictwa
Wtorek:Muzeum Narodowe
Muzeum Karykatury im. Eryka Lipińskiego
Czwartek:Zachęta - Narodowa Galeria Sztuki
Centrum Sztuki Współczesnej
Zamek Ujazdowsk
iPark przy Pałacu w Wilanowie
Pałac na Wyspie i Stara Pomarańczarnia (Łazienki Królewskie)
Muzeum Historyczne m.st. Warszawy
Muzeum Azji i Pacyfiku
Muzeum Farmacji im. mgr Anny Leśniewskiej 
Muzeum Łowiectwa i Jeździectwa
 Muzeum Niepodległości
Muzeum Ordynariatu Polowego 
Muzeum Woli Królikarnia
Muzeum Historii Żydów Polskich POLIN - wystawa stała
Piwnice staromiejskie
Sobota:Państwowe Muzeum Etnograficzne
Muzeum Sportu i Turystyki 
Niedziela:Zamek Królewski
Muzeum Powstania Warszawskiego
Muzeum Pałac w Wilanowie 
Muzeum Fryderyka Chopina 
Muzeum Wojska Polskieg
o Muzeum Ziemi PAN
Państwowe Muzeum Archeologiczne
Muzeum Żydowskiego Instytutu Historycznego
Muzeum Literatury im. Adama Mickiewicza
Muzeum Więzienia Pawiak

Отредактировано зубная фея (06-08-2015 19:13:23)

+2

145

http://www.radiopolsha.pl/6/139/Artykul/226905
Варшавские музеи проводят акцию бесплатный ноябрь, о резервации билетов ищем на страницах музеев.

0

146

Может кто едет на днях в Варшаву, мне надо 1 документ передать. Отзовитесь.

0

147

зубная фея
я планирую 19-го быть в Варшаве.

0

148

rina
Спасибо, мне надо до вторника, 15.12.

0

149

зубная фея написал(а):

rina
Спасибо, мне надо до вторника, 15.12.

Ну, чуть бы раньше, мы в четверг поехали.... :dontknow:

0

150

Об отдыхе в Варшаве написано немало, но вот как лучше его провести именно в Рождественские праздники? 25, 26 там выходные, я понимаю. А остальное время? Что лучше всего посетить и увидеть?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Подскажите, кто ездит в Варшаву?