..традиционно уже я создам попозжа темку))))
а чего попозжа? давай счас! мысля уже прёть!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Встреча форумчанок-3. Поздравим себя, любимых?
рецепты шашлыков?
Малине, наверно, очень понравилось организовывать встречи
Тепло будет можно на природу, шашлыки замутить.
Ооо. Шашлыкиии..., я помираю просто за шашлыками.
Есть только одно но, к шашлыкам нужно спиртное, и всгда приходиться выбирать: или ты едешь на природу на машине, что удобно, или правильно поедаешь шашлык, со спиртным. А если какое-нибудь Кинзмараули....ммм.
или правильно поедаешь шашлык, со спиртным.
Татти, ты че пишешь? правильно поедать шашлык со спиртным? НИКОГДА на поедала шашлык со спиртным и нормально себя чувствую! спиртное вообще-то пьют по поводу (иногда), а не когда шашлык бывает (мы каждые выходные его едим. так что еще и пить должны?)
.., я помираю просто за шашлыками.
или за чем другим?
Малине, наверно, очень понравилось организовывать встречи
мне то понравилось, но моя вторая половинка хорошо если просто отпустит в следующий раз
Надо уже темку создавать, пока договоримся куда и по какому рецепту шашлык будет - как раз конец апреля будет!
хорошо если просто отпустит
а ты как я - сторгуйся за массаж
А мы своим любимым скажем, что они САМЫЕ любимые и они так и туда привезут и обратно заберут
Есть только одно но, к шашлыкам нужно спиртное,
К шашлыкам нужна веселая компания, и тогда никакое спиртное не нужно! Я за приятное общение, а напиться в своей жизни - еще успею!
ага-ага.
я вот пить не буду, хоть и очень хочется. я буду слюнки на спиртное глотать, но шашлыки поем с радостью. и с вами пообщаюсь с еще большей радостью. только вот я не умею шашлыки без мужчин они так забавно машут топорами...
А топор зачем?
У меня есть уголь и жидкость горючая (которая горит, значицца). Килограмма на 2 хватит, кто-нибудь ещё подкинет.
Я смотрю создания новой темки никто не дожидается
А топор зачем?
Ну как зачем? лучинок на розжиг нарубить
товарищ Андреевна, перенесите нас сюда.
batiula написал(а):
прости, batiula, не дождалась!
Отчет о первой встрече форумчанок | Архив (разное) | 05-02-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Встреча форумчанок-3. Поздравим себя, любимых?