небольшие такие, примерно с ладонь и побольше, а то девать некуда.я уже мешок выкинула а эти жалко ...
если кач-во нормальное - то я б Лизке взяла что-нибудь из мягкого и мелкого. Она любит.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл БУДЕТ 5 НОЯБРЯ!!! У меня дома!!! Сбор вещей открыт :)
небольшие такие, примерно с ладонь и побольше, а то девать некуда.я уже мешок выкинула а эти жалко ...
если кач-во нормальное - то я б Лизке взяла что-нибудь из мягкого и мелкого. Она любит.
вы про что7 может и мне надо?
заработать не хочу. но хотелось побольше продать и купить малой какую-нибудь одну вместо кучи.
я думала 2-3 тысячи. самые большие максимум по 5
есть мягкие мелкие, есть много прорезывателей и другой белиберды
Хотите -- заберем просто так, на благотворительность.
А среднего размера мягкие игрушки можно? У дочки аллергия на пыль и муж грозится все выбросить, а мне жалко
А среднего размера мягкие игрушки можно?
если есть котики, нам надо, моя доча собирает котов
А смесь Фрисо Голд надо кому?У меня 4 банки есть.
martina, ладно, тащите Дети все равно их клянчат ))) Тока нераспроданные остатки сами оперативно забирайте, ок?
gerda, несите, думаю, ее купят. Каши и отечественные смеськи так забирают всегда.
Алеся Roy, приносите все, разберемся.
Кстати, ко мне уже приехали пару пакетиков Первые ласточки, такскз.
Ура! Ура!
Во время проведения гараж-сейла ориентировочно в 14.00 будет проведен мастер-класс по прическам для малышек от Коти-Оли. Кто не попал в салон, приходите!
Во время проведения гараж-сейла ориентировочно в 14.00 будет проведен мастер-класс по прическам для малышек от Коти-Оли. Кто не попал в салон, приходите!
Ура! Ура! Хочу-хочу! Будем стараться.
Кстати, Андреевна, когда вешалки-то нести? И можно я Оле все завезу, правда же?
Отредактировано Ежик (28-10-2011 13:20:35)
Ежик да, конечно!
Вешалкам будем очень рады
Во время проведения гараж-сейла ориентировочно в 14.00 будет проведен мастер-класс по прическам для малышек от Коти-Оли.
Здорово, может научусь косы плести, пока себе, потом дочке... А-то отрастила волосы ниже попы, а че с ними делать теперь не знаю)))
Вещи, вешалки, "печеньки" завезу Оле после выходных, предварительно перезвоню, когда можно будет подъехать. Андреевна, могу дать вешалок штук 40, потом часть заберу обратно, хорошо?
Ежик ,без вопросов. Только пометьте их как-нибудь, чтоб не перепутать
мне не принципиально, мои или чьи-то, главное, количественный факт .
Андреевна, а можно 5.11 утром (до 11) привезти вещи, обязуюсь быть полезной помощницей
Отредактировано Екатеринка (28-10-2011 16:54:33)
Екатеринка, оооо, конечно, ю велкам!
Екатеринка, оооо, конечно, ю велкам!
спасибо
а с малой прийти можно?
Алеся Roy, да, конечно, если она не боится толпы и будет без проливных соплей (я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) -- потому что с маленькими будут многие, а ОРЗ -- это совсем не то, чем хочется поделиться с ближним
ттт у нас ща всё в порядке со здоровьем
Андреевна, спасибо за приглашение! Собираю вещички. Надо еще раз перетрясти шкаф.
missgargona, с 11 до 17-18 примерно. Приходите, будем рады
Андреевна
когда лучше тебе вещи привезти? С понедельник до обеда дома будешь?
Настурция, позвони. до 12 должна быть, по идее..
А я в вашем доме живу, какой этаж подскажите?
Андреевна
абалдеть, счас и с соседями поближе познакомишься))))
Я бы для беременных чо-нить глянула и для новорожденных.
Ленчик80 на шестом ))) А Вы? ))
в соседнем подъезде.значит будем знакомиться
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл БУДЕТ 5 НОЯБРЯ!!! У меня дома!!! Сбор вещей открыт :)