Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com

Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Адрес магазина http://www.scrapbooking-ukraine.com

Здесь будет отображаться информация по текущей закупке. В частности, здесь я буду выписывать ники участников и информацию по состоянию их заказа.
Закупка октябрь-ноябрь. Ваши заказы вас еще ждут

маша ходынская - сдала

Следующая закупка объявляется до конца декабря-начала января. Скоро в магазине завершится обновление ассортимента. Внимание! К Новому году мы не успеваем.
Условия: скидываем ссылки, пока я не скажу СТОП. Ориентировочная дата доставки - район Нового года. Следить с 31 страницы. К заказу прибавляйте 5 %: стоимость доставки+перевод денег в Украину. Оргсбор больше не беру!!!

Участвуют:
Любопытная - выставлен -оплата
Апельсиновая тигра - выставлен- оплата
Облепиха - выставлен -оплата
Инна - в счет долга
Лавитка -выставлен-оплата
Запятая - выставлен-оплата
вайлдбери - выставлен- оплата
Мама Таня - выставлен-оплата
Сабиина - выставлен-оплата
sapphire09 - выставлен-оплата
Ханифи - выставлен
ТРЯМдия - выставлен-договор
Клява Оля - выставлен-оплата
Амарулла - выставлен
зая - выставлен-оплата
Мила - выставлен-оплата

Сколько надо лент для принтеров:
Черная- 2 уп. (Зая, Мила, запятая)
Красная - 1 уп. (мила)+
Синяя - 1 уп. (мила)

Рамки хольца - 5 уп (ботя-1, маша ходынская-2, зая-1, запятая-1, максисс - 1)

MET-3718 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads    зая, танита, маша ходынская, ботя, облепиха, амарула -6
MET-3648 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads  маша ходынская, ботя, облепиха, амарула, вика - 5
PLU-3610 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads  зая, маша ходынская, ботя, амарула, вика -5

Отредактировано rina (07-12-2012 13:14:13)

0

781

Девочки, совершенно нет времени написать детализацию, поэтому пишу, кто сколько должен здесь. Извините, правда, нет времени. Деньги прошу сдать Алле (Алла, надеюсь ты простишь). У меня гостят родственники из Англии, поэтому я вынуждена развлекать их и параллельно работать.

Tatyanka - 40,1 гривна +7 % 5,4 доллара.
Ботя - 203,8 + 7%= 27,25 доллара
мамочка танечка 54,9 +7%=7,3 уе
Мама Таня  75,1 +7 %= 10 уе
Любопытная - 59 ,5 +7%=8 уе
НатаШик 180,6 + 7 %=25,8
Тигра 49,7 + 7 %=6,65уе
брестал 91,6 +7 %=12,25
Инна  24,8+ 7% =3,3
Сабиина - 80 +7 % = 10,07
uzayli_25 62,3 +7%=8,33
ириназ 79,1 +7 %  = 10 уе
Вика вайлдбери 305,3 + 7 %= 40,8 уе

Это счета только по СЕВАСТОПОЛЬСКОМУ МАГАЗИНУ. По второму каждый получил в личку.

Отредактировано rina (06-08-2012 23:34:37)

0

782

Катя, Алла работает в цок.этаже цум а? И 0,4 дол.можно в бел.и сколько ?

Отредактировано Tatyanka (07-08-2012 10:09:14)

0

783

Tatyanka
да, 0,4 можно в белках по действующему курсу. в цокольном надо спросить - Алла ли работает.

0

784

Мне сегодня через Аллу должны вырубку передать, значит  должна работать

Отредактировано Tatyanka (07-08-2012 10:13:47)

0

785

отдала сегодня деньги Алле 5$ и 3400 руб.

0

786

Девочки, я уже дома. Так что, кто не донес деньги Алле, можете сдавать мне (завтра последний день). Кто не сдал - плохо, очень плохо.

0

787

rina, Катя, я все жду-жду от тебя ЛС, а ты тут написала... хорошо, что хоть сейчас увидела, а то оказалась бы в штрафниках...

0

788

Мамочка Танечка
Каюсь - совершенно не было времени разослать личные сообщения.

0

789

rina написал(а):

Девочки, я уже дома. Так что, кто не донес деньги Алле, можете сдавать мне (завтра последний день). Кто не сдал - плохо, очень плохо.

Катя, от меня 26 уе и от ириназ 10 уе у Аллы, вчера занесла...

0

790

НатаШИК
Да, все забрала

0

791

rina
можно в след. закупку?

http://www.scrapbooking-ukraine.com/cat … _rings_32/
30 шт.

0

792

Кать,мне тоже
http://www.scrapbooking-ukraine.com/cat … _rings_32/  10шт

0

793

Катя, ты меня в списки не внесла.  А деньги я уже давно сдала. Я ж переживаю! :D

0

794

Клява Оля
Не волновайся  - усе под контролем. За посылкой поеду не в эти выходные, а в следующие - нема сил при такой погоде.

0

795

rina
мне можно на колечки рассчитывать?Алле еще 3дол не передала,сразу с этими и занесла бы)))

0

796

Посылочки у меня. Сегодня разберу, с завтрашнего дня можно подгребать.

0

797

Девочки, счета я смогу напечатать только в понедельник, а к Алле пойду завтра. Поэтому если кто не возражает - могу выставить счета в личку в эл. виде. Если вы хотите, чтобы я ваши сокровища занесла к Алле, отпишитесь до конца дня (Марина! Твои кольца я передам)

0

798

rina написал(а):

Девочки, счета я смогу напечатать только в понедельник, а к Алле пойду завтра. Поэтому если кто не возражает - могу выставить счета в личку в эл. виде. Если вы хотите, чтобы я ваши сокровища занесла к Алле, отпишитесь до конца дня (Марина! Твои кольца я передам)

Катя, мой заказ Алле передай и ленты, в какое время можно подойти к Алле?

Отредактировано Tatyanka (25-08-2012 21:34:26)

0

799

Катя, моё к Алле.

0

800

У Аллы я завтра буду в районе двух - идем с детьми в кино, они сами отказались смотреть фильм. Поэтому если кто-то окажется раньше этого времени в городе, то до 12 я дома, с 12 до 13.40 - в Мире (если надо, телефон буду держать при себе). Потом, возможно, поеду на Восток. Так что, восточные могут ловить меня на Партизанском. Но это пока не точно. Алла завтра работает до 17.00. Поэтому смотрите сами - как вам удобней.

0

801

rina написал(а):

У Аллы я завтра буду в районе двух - идем с детьми в кино, они сами отказались смотреть фильм. Поэтому если кто-то окажется раньше этого времени в городе, то до 12 я дома, с 12 до 13.40 - в Мире (если надо, телефон буду держать при себе). Потом, возможно, поеду на Восток. Так что, восточные могут ловить меня на Партизанском. Но это пока не точно. Алла завтра работает до 17.00. Поэтому смотрите сами - как вам удобней.

я заберу свой заказ  у Аллы после 2-х часов

0

802

Катя, мой заказ возьми, я завтра в городе буду на советской на "Фотосушке" . Позвоню!

Отредактировано Клява Оля (25-08-2012 23:40:56)

0

803

Катюшенька, мой заказ к Аллочке, плиз, занеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

804

мое пожалуйста тоже к Алле

0

805

Катя, у тебя посылки уже из двух магазинов? Если моё есть, то к Алле.

0

806

Olini4ka
есть-есть.

0

807

Катя, если на Партизанский едешь?

0

808

uzayli_25
пока планирую - звони

0

809

Ты захвати мое. Во сколько позвонить?

0

810

rina
маё тож тада привези)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com