Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com

Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Адрес магазина http://www.scrapbooking-ukraine.com

Здесь будет отображаться информация по текущей закупке. В частности, здесь я буду выписывать ники участников и информацию по состоянию их заказа.
Закупка октябрь-ноябрь. Ваши заказы вас еще ждут

маша ходынская - сдала

Следующая закупка объявляется до конца декабря-начала января. Скоро в магазине завершится обновление ассортимента. Внимание! К Новому году мы не успеваем.
Условия: скидываем ссылки, пока я не скажу СТОП. Ориентировочная дата доставки - район Нового года. Следить с 31 страницы. К заказу прибавляйте 5 %: стоимость доставки+перевод денег в Украину. Оргсбор больше не беру!!!

Участвуют:
Любопытная - выставлен -оплата
Апельсиновая тигра - выставлен- оплата
Облепиха - выставлен -оплата
Инна - в счет долга
Лавитка -выставлен-оплата
Запятая - выставлен-оплата
вайлдбери - выставлен- оплата
Мама Таня - выставлен-оплата
Сабиина - выставлен-оплата
sapphire09 - выставлен-оплата
Ханифи - выставлен
ТРЯМдия - выставлен-договор
Клява Оля - выставлен-оплата
Амарулла - выставлен
зая - выставлен-оплата
Мила - выставлен-оплата

Сколько надо лент для принтеров:
Черная- 2 уп. (Зая, Мила, запятая)
Красная - 1 уп. (мила)+
Синяя - 1 уп. (мила)

Рамки хольца - 5 уп (ботя-1, маша ходынская-2, зая-1, запятая-1, максисс - 1)

MET-3718 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads    зая, танита, маша ходынская, ботя, облепиха, амарула -6
MET-3648 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads  маша ходынская, ботя, облепиха, амарула, вика - 5
PLU-3610 http://www.basicgrey.com/scrapbook/shop … gory:brads  зая, маша ходынская, ботя, амарула, вика -5

Отредактировано rina (07-12-2012 13:14:13)

0

241

Наши граждане очень ответственные - все хорошенечко проверили  :D
rina
на выходных можно будет забирать?

0

242

TANITA написал(а):

на выходных можно будет забирать?

не знаю - там ведь еще все расформировать надо. А если придет завтра, то не успею.

0

243

rina
Кать, я встречи с тобой жду так же сильно как с мужем после долгой разлуки  :D

0

244

TANITA написал(а):

Кать, я встречи с тобой жду так же сильно как с мужем после долгой разлуки

я сама с собой жду этой встречи. Если сегодня заберу посылку, то завтра утром планирую в Нептун сходить. После баса можем встретиться.

0

245

rina
ооооооо, Кать, круто, мне до нептуна 3 шага, детей на мужа оставлю и в любое время подбегу, только дай знать если сеня заберешь

0

246

TANITA
угу. Только влетела я с посылочкой - пошлину плачу.

0

247

у меня сокровища!!!

0

248

усе - вывозите...

0

249

rina
Кать, мы завтра с самого утра уезжаем, во сколько тебе в бас?

0

250

TANITA
мне на 10, но встретиться лучше после баса, бо по пути туда я буду опаздывать.

0

251

ты на выхах к свекрови не поедешь?

0

252

Зая написал(а):

ты на выхах к свекрови не поедешь?

нэт. Но планирую в Корону подъехать.

0

253

rina, Кать, а как там с пошлиной???Что-то и я уже напугАлася, вдруг они там стали зверствовать и теперь всем посылкам грозит обскубывание((( ????

0

254

Крошка Енот
посчитали, что подарок на большую сумму, чем 120 евро, взяли пошлину с "лишек". Хотя как это можно было посчитать, не зная цен, - не понимаю.

0

255

копец! полнейший произвол!!!
нашу украинскую тоже могут аналогично оценить... блин, еще только дополнительных трат не хватало (((

0

256

Крошка Енот
так ведь не докажешь ничего. Пришлось заплатить 140 тысяч.

0

257

rina,............... нет слов (((((((((((

0

258

Да нет, прикольно. Я решила, что таможне план надо было выполнить, вот они и прикинули. Они ж даже не распаковывали - все было аккуратно по пакетикам разложено. А у меня теперь опыт таких дел, да и я как раз премию ровненько на такую сумму получила. Премия неожиданная и единовременная. Так что, все гуд.

0

259

rina
Кать, большое спасибо, давай со след закупкой не затягивай )

0

260

TANITA
угомонись! Побереги мои нервы и деньги (надеюсь, в этот раз я не накосячила?)

Следующая будет по моим подсчетам не раньше середины февраля (начало закупки): думаю, раньше завоза у них не будет.

0

261

rina, занеси мои тесемочки, плиз к себе на работу. Как буду пробегать мимо - захвачу)

0

262

sabiina
хорошо, но уже не сегодня)))

0

263

Большая поставка в магазине будет только в конце февраля. Но!!! Везут рамочки ТХ. Помню, многие их хотели. Да и я бы не отказалась. Так же Аня в поиске ручных принтеров для нас. Так что, в ближайшее время копим денюжку.

0

264

rina написал(а):

рамочки ТХ

rina
ты помнишь про меня?)))

0

265

rina написал(а):

рамочки ТХ

и про меня  :D

0

266

девочки,про какие вы рамки? металлические с звитками 6шт в наборе+брадс для крепления?

0

267

Зая
да
http://www.scrapbooking-ukraine.com/cat … te_plates/

Отредактировано rina (30-01-2012 13:34:16)

0

268

rina
Кать мне тоже таких рамочек закинь

0

269

МашаХодынская
когда будет завоз, не забудь напомнить. Я сказала, что  нам надо много. Бо шесть рамок, из которых одну обещали Тете-Боте, - это очень мало.

0

270

rina
Кать ,и мне рамочек ТХ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com