Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Зубное протезирование.

Зубное протезирование.

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

magic woman написал(а):

Нет - самая обычная.
Когда я платила за коронку 40 руб, то мы тоже с врачом рассматривали вариант металлокерамики  - стоила она тогда 120 руб, но мы не рискнули, т. к. на зуб не было гарантии и я побоялась - решили выждать, а потом поменять. Сейчас я уже привыкла и менять  не хочу - меня не смущает да и не хочется опять возни и переживаний... Муж тоже не загоняется, зуб абсолютно не видно.

А она белая?

0

302

Роза-мимоза написал(а):

А она белая?

нет, с напылением под  цвет золота.

0

303

Dominik написал(а):

Подскажите,может кто ставил зубки у Ковко на Гаврилова.Хотелось бы услышать отзывы.

Мне бы тоже хотелось услышать.

0

304

зубная фея
Зубная фея, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-ортопеда на Сикорского в Сервисе. Нужно на передние верхние ставить 4 коронкии и вставлять на места двойки и тройки, после ношения брекетов ( двойки верхние не выросли в своё время). Рассматриваю циркониевые коронки, т.к. все имеющиеся передние с нервами и без пломб. Стоит ли удалять нервы, под цирконий, по Вашему опыту? И ещё, читала, что в циркониевые коронки нужно металические вкладки делать, циркониевые вроде на корень мешают, что по этому поводу думаете? Была в Сервисе у Коваленко на консультации, но что-то в сомнениях ( может и зря, не знаю, но эти зубки меня уже задолбали, к сорока годам хочется сделать и забыть))) ) Изначально рассчитывала на импланты, но корни соседних зубов встали по диагонали(((. Спасибо, заранее, за ответ, можно в личку.

0

305

Олушка
Идите лучше к Куродыму на Ясеневую,  нежели в Вестмедсервис.  Мне там ни Черноокий,  ни Коваленко не понравился.  И Яковук ещё у них есть -  тоже не советую.  Черноокий мне вообще вместо отсутствующего зуба предложил съёмный протез бабочку) и ещё много "интересного"  предлагал,  даже писать не буду. Если у вас сложный случай и нужен действительно опытный ортопед -  идите к Куродыму. Но это моё личное мнение.

0

306

Xenia
А Куродым вроде отец и сын работают, если не путаю ничего. К которому лучше?

0

307

TASHUNJA
Куродым Николай -  он там один на Ясеневой

0

308

Xenia
Я в Сервис хочу, так как только там циркониевые коронки ставят у нас в Бресте, вроде бы. Под эти коронки минимально нужно обтачивать (у меня все передние живые), врач так сказал. Про Куродыма я на форуме начиталась, тоже подумала, может хоть на консультацию схожу, толковый врач подскажет что-нибудь. А как Курилович Н. в Сервисе?, вроде тоже неплохо отзывались... Пока раздумываю как вставить зубы, у меня помба на ровном месте вывалилась    :canthearyou: , побегу завтра чинить)))

0

309

Олушка
Цирконий не только в Сервисе. 
У Куродыма консультация бесплатная,  сходите.

0

310

А кто-нибудь делал протезирование/ лечил зубы на Сов. Конституций у Бая О. В.( Инициалы вроде так)?
Не увидела вроде отзывов, но устно -слышала.

0

311

Может кто-нибудь подскажет телефончик, чтобы к Куродыму записаться? :blush:

0

312

ЛЮ написал(а):

Может кто-нибудь подскажет телефончик, чтобы к Куродыму записаться?

Если Вам на первичную консультацию, то он принимает без записи, по нечётным числам с 9.00 до 14.00, по чётным числам с 14.00 до 18.00 в конце каждого часа ( принимает м/у пациентами). Сейчас он уехал, выйдет 11 июня.
+375 29 629-61-94 vel
+375 29 800-18-83 мтс
+375 162 33-93-43 гор.

Отредактировано Jozhik (29-05-2018 11:43:26)

+1

313

Jozhik
Спасибо!

0

314

Девочки, а сколько сейчас коронка керамика стоит, примерно? У того же Куродыма...
Вообще не ориентируюсь...
А может еще кто у Абрамчука в гостинице Беларусь делал зубы?

0

315

Белка
Муж сейчас делает коронку в вестмедсервисе. Металлокерамика за 170р

+1

316

Europe_13
А у какого врача делает, как впечатления?

0

317

Xenia
А кто еще у нас цирконий делает кроме Ники и Сервиса? подскажите, пожалуйста, а то инфу не могу найти. К Куродыму схожу, как приедет.

0

318

Олушка
У Куриловича. Я сама у него несколько единиц делала, поэтому и мужа к нему отправила

0

319

Белка написал(а):

У того же Куродыма

235 руб.

+1

320

Europe_13
Спасибо!

0

321

Белка, муж делал на Пушкинской, без вкладки полгода назад заплатил 120 рублей.

+1

322

Девочки, вкладка, это что?)))
Нет у меня коронок, первый опыт)

0

323

Белка, как я понимаю, их ставят, когда сильно разрушена коронковая часть зуба. У мужа были как основа под коронку. Они из металла. На другом зубе врач решила делать без вкладки (сохранилась коронка зуба).

+1

324

А есть несъемные протезы? Мне всего лишь 25 лет, а у меня уже 8 штучных зубов. Плохие зубы. Чувствую и мне придется скоро над этим задумываться.

0

325

Девочки, кто ставил импланты, расскажите, насколько это дорого, больно и сложно? И у какого врача делали?

0

326

sculpture
Я ставила. Соберусь с мыслями и напишу большой отзыв, только в теме хирургия. Но мне пока коронки не поставили, в конце этого месяца должны установить временные.

0

327

Xenia
А можете вкратце написать сейчас? А то надо экстренно принимать решение, что делать . Или можно удалить больной зуб, который уже не спасти, и потом уже решать?

0

328

sculpture
А что с зубом? Киста? Вы были на консультации у Давидовича? По моему опыту он один из лучших в Бресте хирургов. Я вам написала в ЛС, посмотрите.

Отредактировано Xenia (05-11-2018 21:12:02)

0

329

Посмотрела, спасибо

Отредактировано sculpture (05-11-2018 21:15:18)

0

330

Xenia
а где ставили? может мне тоже в личку подскажите, хотя бы по ценам, думаю, то ли на один имплант решиться, то ли на 3 коронки, соседние то спиливать надо....

0