Ну боюсь я оперативные вмешательства!
Был местный наркоз. Больно не было совершенно. Только позднее, когда заморозка отходила.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Зубное протезирование.
Ну боюсь я оперативные вмешательства!
Был местный наркоз. Больно не было совершенно. Только позднее, когда заморозка отходила.
В среднем 1 металлокерамическая коронка стоит 100 уе. Имплантант стоит от 300 уе (а в среднем 800-1000 уе)
Кто тебе такое сказал? Неее,разные цены,до 300 уев может быть,но ника не 1000 Я сто раз спрашивала у тех кто делал сравнительно недавно (мне надо,а я очень боюсь просто),но всё время забываю,но точно помню подсчёт,что три коронки (если зуба нет,то и на соседние делают коронки,итого 3) никак не дешевле имплантанта с той же коронкой,но одной.Что-то рядом.
Кто тебе такое сказал?
Стоматологи, конечно))). Узнавала цены по Бресту и Минску.
Сам имплант стоит минимум 150 уе, столько же последующее протезирование и работа. Это минимальная цена с самыми простыми материалами. Хочешь что посовременнее- плати больше. В среднем 600 евро хорошие))).
Настурция
Так имплант то везде одинаковый + коронка. И не лучше -дороже, а скорей раскручена клиника-вот и плати деньги. Насколько знаю одно и тоже с разницей в 2 раза на Заводской и Ковалёвке. Но 600 евро за один зуб тебе загнули.
Кто-нибудь лечил зубки в Вита Плюс? Нужно коронку ставить, сначала думала у другого врача, а муж отговаривает, говорит:"Иди в вита плюс, они нашу организацию обслуживают и скидка у меня 20%". Разница в цене в 2 раза, но стоит ли подкупаться на скидку? есть там врач, которому можно доверить свою челюсть? может кто что слышал?
У меня удалены 5 и 6, я хочу поставить туда металлокерамику, но чтоб не имплонтант...
Я так вот,два соседних стачивать в любом случае.Мне было жалко(были полностью здоровые),но врач сказал или жалеть или жевать,выбрала последнее пока в процессе этого дела
По поводу цен,вообщето металокерамика,когда делаешь,в ценник уже входит работа и временные коронки из пластмассы.(теперь сомневаюсь,запуталась )А так как бывает аллергическая реакция на эту пласмассу и ,если ты выбираешь без временных ходить,то сумма всё равно не уменьшится.
имплантация
Bella, где ставишь? по чем?
Весна
Ставлю у Стефановичей (у неё лечу,у него ставлю).Значит так ,на сегодняшний день металокерамика стоит 430тыс штука,в мостовидном протезе последующие 410 тыс. Но цены могут и меняться в будущем (это как нацбанк уже курс выставит, а он то всё вверх)
А вот имплонтация мне не подошла,слишком долго переходила, а так конечно намного лучще было бы.
Начала считать,и по моему неверно я сверху написала,наверное берут дополнительно за пластмассу
Я делала в эстетической стоматологии, на Халтурина.
я тоже там делаю, в Бресте они считаются лучшими, ну по крайней мере насколько я знаю..
хорошо цвет подбирает.
металл просвечивает. Видно у многих.
у меня ничего не видно.....
А про гостиницу я даже не слышала....
А вот имплантация не появилось ли у нас в бресте это чудо? Потому что не было раньше, а мне нужно
Отредактировано Tabula_Rasa (05-10-2011 13:05:40)
А вот имплантация не появилось ли у нас в бресте это чудо? Потому что не было раньше, а мне нужно
Так давно появилась и выше писали,что дешевле в центре пластической хирургии(косметология на Мошерова). И у меня уже двое из родственников делали,всё и прижилось ,и без осложнений,довольные.
Bella
а я кулема и не увидела. Спасибо!
Ну ты Bella и видео поставила.аж мороз по коже.Брррр.А надо.А дядечка с гостиницы Беларусь ещё никуда не переехал?
Девочки! Может кто недавно ставил металлокерамику - сколько сейчас стоит это удовольствие в Бресте? Ну и наводкам на хорошего протезиста буду очень рада!!
ANEL7322
ставила весной. Цена как всегда- 100 уе за коронку. В НикаДенте протезист хорошая. Сделала как родные, не отличить.
Может у кого есть информация про ЛОДЭ ? Очень надо !
ANEL7322, мой муж и я ставили в Ультраденте (на Советской): у него стоят полтора года (много ставили), я ставила этим летом (один зуб). Понравился и доктор (Лосев), и обслуживание и внешний вид зубов. Цена (в августе 2011 г.) одна коронка стоила 388 000 (они считали по курсу НБ РБ - он тогда был где-то 5 тыс. с копейками). Если надо сброшу телефон
Если надо сброшу телефон
Буду очень признательна!!!!
ANEL7322, сбросила лс
я ставила два передних зуба у Лосева в Ультраденте 4 года назад. хорошие, красивые зубы.
Может все-таки кто-нибудь ставил имплантаты у нас в Бресте. Поделитесь пожалуйста информацией. Очень надо.
а что вас конкретно интересует, напишите мне в лс
Посоветуйте хорошего протезиста пожалуйста.
импланты ставит хирург, протезист это уже после приживления импланта
Девушки! Поделитесь контактом врача который делает протезирование и имплантанты.
Буду очень благодарна за телефон.
ТОлько напишите как по межгороду звонить + 375 162.....
Народ подскажите,может у кого была такая ситуация??? Протезировала зубки пришла домой и ужаснулась ,снаружи беленький красивый,а внутри неба на конце зубов виден металлический каркас.Вот думаю идти разбираться,так как платила за металлокерамику всего зуба,а тут экономия чистой воды.
Шуня
какой номер зуба? Видно ли при улыбке или широко открытом ротике?
Настурция
Я то по нумерации не бум бум) но если от центрального в бок то где-то 4,5 и 6 А в низу 3 и 4
Настурция
В верху видно только мне,а вот снизу если хорошо зевнуть,то наверно всем. Да сумма очень кучерявая.... хотелось как говориться за накопленные получить по полной ,а тут хожу второй день с зеркалом и плачу.
Эх
и ведь вряд ли возьмутся переделывать.
Это часто при металлокерамике.
А почему вряд ли? Я так понимаю это всеж таки их промах,ведь видели ,что устанавливают? Мне бы хоть точно знать брак это или нет,или это зависит от какой нибудь особенности чего нибудь........
Отредактировано Шуня (27-11-2012 23:25:30)
Я так понимаю это всеж таки их промах,ведь видели ,что устанавливают?
вообщем то переделают.у них гарантия на покрытие же.если не устраивает так. У кого делали?
Bella
В Нике у Аллы Аркадьевны. Там по городу самые большие цены,ну я и клюнула, думала заплачу и получу....
Отредактировано Шуня (27-11-2012 23:29:18)
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Зубное протезирование.