Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Зубное протезирование.

Зубное протезирование.

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

Шуня написал(а):

В Нике у Аллы Аркадьевны

о о
и такой  косяк...

0

92

Я к ней на церек собиралась,а теперь страшно , ведь сейчас без лечения одна единица 450 уе

0

93

Шуня написал(а):

Протезировала  зубки  пришла домой и ужаснулась ,снаружи беленький красивый,а внутри неба  на конце зубов виден металлический каркас

не расстраивайтесь раньше времени, если это виден изнутри маленький ободок, то это так называемая гирлянда, это не брак это специально техник оставляет в процессе запекания керамики, вы же металлокерамику ставили, основа металлический колпачок.

http://images.deal.by/258531_w640_h640_most1.jpg

0

94

Подскажите плиз, что говорить теперь ей,чтоб домой не отправила? Я ведь  доверчивая,сейчас загрузят мол так и надо...

0

95

зубная фея
На верхние почти на свои,а нижние на штыри.

0

96

ну я не могу утверждать,но не должен метал быть виден или просвечиваться через десну как синяк.Это дефект мне кажется.

0

97

Я очень расстроена ,собиралась 10 лет , появилось время и денюшек подкопила,а тут такое.

0

98

Шуня
Да вы сходите,за спрос не бьют.Или объяснят почему и как ,или переделают.

0

99

Bella
мда ,схожу для спокойствия)

0

100

девочки, кто-нибудь протезировался у Капуцкого А.Ф.?

0

101

Tasha написал(а):

девочки, кто-нибудь протезировался у Капуцкого А.Ф.?

Я! Если интересно-то напишу вв лс все вас интересующее

0

102

Девчёнки кто небудь устанавливал имплант у Дядичкина в центре пластической хирургии на Машерова???

0

103

Ой,девочки,беда-беда...Совсем зуб раскрошился,пломбировали уже раза 2-3 и вот  пришёл ему конец...Вот просвятите,тёмную,зубик ставить-вообще больно?И посоветуйте хорошего стоматолога на Востоке,плиз!!!Никогда особых проблем с зубами не имела,а тут придётся :'(

0

104

malish8 написал(а):

зубик ставить-вообще больно?

коронку ставить не больно. Мне ставили 2 раза. В первый раз делала мост - реагировал 1 зуб (хотя залечен), терпимо, но больше страшно. А вчера мне еще 1 коронку поставили и ттт все прошло хорошо.
В первый поход спиливают зуб (если есть что пилить, конечно), делают дырочку вглубь и слепок, закрывают временной пломбой. Во второй поход ставят металлическую вкладку, делают слепок челюсти. А в третий поход уже ставят коронку и подгоняют ее, чтобы села удобно. Вот и все :) я написала обывательским языком, как это по научному все называется  - не знаю.

0

105

malish8 написал(а):

И посоветуйте хорошего стоматолога на Востоке,плиз!!!

Хороший стоматолог Александр, ул. Московская, д. 293а, но он вроде только лечит...

0

106

Девочки, кто ставил коронки, появлялся ли у вас неприятный запах? очень часто пишут про такие ситуации.

0

107

и может делал кто-нибудь коронки у Стефанович?

0

108

Life is beautiful написал(а):

Девочки, кто ставил коронки, появлялся ли у вас неприятный запах? очень часто пишут про такие ситуации.

есть такое дело,надо постоянно вычищать,выполаскивать сразу после еды,питья.Вообщем как и после удаления камня,там "карман" (между зубом и десной)

0

109

Bella
а напишите пожалуйста на счет Стефанович. тоже у него буду делать. как Вам результат?

0

110

Life is beautiful
А что именно? Старается,внимательный и терпеливый .Нужно учесть что изготавливает не сам.  Это ручной подбор цвета,слепок и т д.Одиночная коронка или нет? С одиночной вообще нет проблем. Но если хотите по последним технологиям и есть финансовая возможность,то отправит куда надо.Т е. дурить голову лишь бы клиента потерять не станет скорей всего.(но  и не со всеми стоматологами согласен) Я б ,если имела такую возможность хотела б компьютерный подбор,но дорого(((

0

111

Bella
у меня два зубика рядом, но я так понимаю, что это две одиночные коронки?
спасибо, что написали)
а как вам цвет вашей коронки, не отличить от собственных? и не просвечивается ли через десну метал?
и я конечно больше всего переживаю, чтоб запаха не было(

0

112

Шуня написал(а):

Нике у Аллы Аркадьевны

В конце прошлого года делала Cerec. Все отлично. Все на месте.

0

113

а как вам цвет вашей коронки, не отличить от собственных? и не просвечивается ли через десну метал?
и я конечно больше всего переживаю, чтоб запаха не было(

цвет-у меня это очень сложное было,т к у меня 3 оттенка,полностью повторил,не отличить. металл не просвечивает.А про запах я писала,нужен уход моментальный и постоянный.
Делайте обязательно 2 одиночные,если вдруг предложат вместе,не надо,очень неудобно.

+1

114

и может делал кто-нибудь коронки у Стефанович?

Я делала у него пару лет назад. Результатом осталась довольна, сделал все отлично и быстро.

0

115

Спасибо большое всем, кто отписался)

0

116

Теперь и я напишу отзыв))
у меня два зуба рядом, поставила у Сефановича металлокерамику.
в моем случае две одиночные коронки не получилосьпоставить, поэтому два зуба, но коронка как бы одна. но выглядит все очень естественно и мне самой комфортно. цвет хорошо подобран
единственное я переживала на счет запаха . не могу пока понять есть запах или нет именно от коронок, потому что есть еще что лечить)
спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, вы мне очень помогли

0

117

Подскажите доктора, который лечит импланты. Спасибо!

0

118

Девочки может кто ставил коронки церек в ника дент хотелось бы узнать ваше мнение о них, стоят ли они своих денег??? Довольны ли вы???

0

119

А тему почитать? Писали про церек и не раз.

0

120

Читала и не раз. Но кроме того что это хорошие коронки ничего не написано.

0