Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Зубное протезирование.

Зубное протезирование.

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

После ваших слов засомневалась, может неправильно его где-то поняла. разговаривали долго, все сразу понять сложно. Но помню так

0

242

Life is beautiful написал(а):

После ваших слов засомневалась, может неправильно его где-то поняла. разговаривали долго, все сразу понять сложно. Но помню так

Попробуйте тогда сходить к Куродыму, что он Вам скажет, консультация у него бесплатная, а там уже решите к кому идти, здесь многих советуют ( каждый привык к своему врачу и это понятно, я тоже к другим уже никогда не пойду)))

0

243

Добрый день. Я все-таки вставила имплант на 36 у Шипуля на Пушкинской 23. Имплант был выбран чуть более узкий  (стало ясно во время операции, доктор предупреждал, что такое может быть), но ни о какой подгонке речь не шла. Далее врач сказал, что возможно потом надо будет чуть нарастить кость (синтетическим материалом), но может обойдется и без. Говорил довольно оптимистично. По сделанному снимку через несколько дней работой остался доволен

Отредактировано marishahelen (01-03-2017 00:00:15)

+1

244

Кто-нибудь лечил зубы у Гнедько? Расскажите о своем опыте.

0

245

marishahelen
сориентируйте по стоимости, пож.

0

246

marishahelen
Пусть у вас все будет хорошо!

0

247

marishahelen
И меня сориентируйте по стоимости, пожалуйста

0

248

Life is beautiful, спасибо!
Я честно говоря не помню, сколько за все в итоге будет, т.к. это поэтапно делается, но первый этап /постановка импланта/ мне обошелся в 180 уе

0

249

Срочно посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста с адекватными ценами. Может в стоматологии на Пушкинской кто-нибудь хорошо ставит коронки?

0

250

Стрелиция написал(а):

Срочно посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста с адекватными ценами. Может в стоматологии на Пушкинской кто-нибудь хорошо ставит коронки?

Мне очень нравится стоматология на углу Пушкинской и Сикорского. А коронки я ставила у Черняковского (если правильно помню фамилию). За работу оценка 10+!

0

251

Галюня35 написал(а):

Черняковского

Или Черноокий?

Меня интересуют отзывы о работе Коваленко М.И. Может, сталкивался кто?

0

252

Soleil написал(а):

Или Черноокий?

Может и Черноокий. Молодой мужчина, черные волосы, худощавый, невысокого роста.

0

253

Девочки, неужели никто не делал себе коронки в государственной стоматологии? Посоветуйте врача с областной стоматологии на Пушкинской или с поликлиники на Гаврилова.

0

254

Маме надо поменять много единиц во рту, старое на новое. Где сейчас дешевле? Может кто-то мониторил цены недавно?

0

255

Europe_13, дешевле всего в госстоматологии, около 120 рублей.

0

256

Europe_13
Брест ул. Боброва 10/1  там оч низкие цены на металлокерамику.

0

257

Стрелиция написал(а):

дешевле всего в госстоматологии

В любой есть такая услуга?
Настурция
Спасибо, позвоним и туда, но уж очень не удобно туда из ковалевки добираться

0

258

Стрелиция написал(а):

дешевле всего в госстоматологии

это на Гоголя, я правильно понимаю?

0

259

TASHUNJA, это на Пушкинской.

0

260

Стрелиция
спасибо.

0

261

Настурция
А сколько стоит металлокерамика на Боброва? Может знаете их телефон?

0

262

Девочки, кто недавно ставил на Пушкинской металлокерамику, посоветуйте протезиста. Никого там не знаю, а это моя поликлиника по прописке. Думаю туда сдаваться. Мне нужно на две шестерки жевательные сверху и снизу.
Сунулась к частнику на Речице (в частном доме на улице.Пархоменко), чтобы не ездить никуда, рядом с домом ,думаю, какая разница, частник заинтересован в качественной работе. Да-а-а, нечесанная неаккуратная доктор -протезист Пойта Лариса не внушила доверия. Просто внешний вид оттолкнул. Ну ,думаю , ладно, мало ли кто как выглядит, я тоже не звезда экрана! На консультации говорила одно, когда я пришла делать-другое. Мало того она стала советовать сделать металлическую напыленную коронку, я думала такие только бабулям советуют. 21 век на дворе!!! Я уж было согласилась по глупости какой-то, а потом передумала. Хоть зуб и не виден, но железо во рту не комильфо.

Отредактировано Роза-мимоза (21-12-2017 13:55:19)

0

263

Отзовитесь, кто ставил металлокерамику  на Боброва. Как впечатления?? Кого советуете.

0

264

Металлокерамика вообще по моему прошлый век, они же на жевательных поверхностях сжуются через пару лет.

0

265

Татти написал(а):

Металлокерамика вообще по моему прошлый век, они же на жевательных поверхностях сжуются через пару лет.

А что в "этом веке" практичнее? Мне в ближайшее время тоже пригодится, а я темная в этом вопросе. Не ставила никогда... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

266

Я не в курсе, не все любят зубные вопросы, но что с этой керамикой случается через 10 лет я вижу :x . Коллега делала наращивание на штифты- отлично выглядит, а лет 5 прошло. Что еще думаю тут кто-нить ответит.

0

267

Татти написал(а):

Я не в курсе, не все любят зубные вопросы, но что с этой керамикой случается через 10 лет я вижу  . Коллега делала наращивание на штифты- отлично выглядит, а лет 5 прошло. Что еще думаю тут кто-нить ответит.

Просто хотелось бы услышать практические отзывы, а не то, что поликлинике  выгодно...

0

268

Роза-мимоза написал(а):

Отзовитесь, кто ставил металлокерамику  на Боброва. Как впечатления?? Кого советуете.

На Боброва ставить не советую.  Бюджетно,  да,  но ставят не очень.

Татти написал(а):

Простояла металлокерамика на жевательном зубе 15 лет,  все отлично,  ничего не сжевалось,  не стерлось.

Отредактировано Xenia (21-12-2017 22:45:24)

0

269

Xenia написал(а):

На Боброва ставить не советую.  Бюджетно,  да,  но ставят не очень.

Простояла металлокерамика на жевательном зубе 15 лет,  все отлично,  ничего не сжевалось,  не стерлось.

Отредактировано Xenia (Вчера 22:45:24)

А где ставили? Я уже не знаю, куда податься....

0

270

Роза-мимоза, если стоимость не принципиальна, то можно обратиться к Стефановичу. Он вместе с женой работает.

0