ленусик
в ракитнице в Ева ленд. Если много- просите скидку или подарок.
А герани уже можна на улицу жить отправлять?
да.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Во саду ли, в огороде
ленусик
в ракитнице в Ева ленд. Если много- просите скидку или подарок.
А герани уже можна на улицу жить отправлять?
да.
Ната, ты ж у нас все знаешь, везде бываешь. А дихондру (всячая длинная ботва) у нас продают?
А розы нада уже обрабатывать чем?
А розы нада уже обрабатывать чем?
Ксю. я по своим уже прошлась Фальконом+Искра. т.е. об болезней и вредителей.
Можешь Скором обработать, бо фалькона у нас в продаже нет.
Кто уже покупал петунии и тп, подскажите цены. Интересуют петунии, бальзамины.
Ясна, Ната. Надо тож значит, я тогда купила что ты мне говорила, от тли одно и от гнили....не помню что правда...
Тля уже поперла, весь жасмин в ней. и на смородине сегодня заметила.
Котя-Оля
2-3 это что за цветы??? поделишься?
ksu-sha
от тли как раз искра. И выводи муравьев с жасмина. Гель от муравьев типа Чистый дом. Капать под камушки и тп.
Дихондра раньше была в Ракитнице. Позвони им спроси.
mamasha
2,3 у Коти- рябчик императорский. Учитывая, что луковица его стоит у нас от 5 долларов, я б не делилась
Учитывая, что луковица его стоит у нас от 5 долларов, я б не делилась
ну тогда такой вопрос уместнее: продашь????
у Коти- рябчик императорский
он самый))) мой любимчик.
ну тогда такой вопрос уместнее: продашь????
уже не первый человек в очередь))), когда луковички делить будем, отпишусь)
Ната, какой промежуток должен быть между обработками топазом и искрой? и чем первым лучше? наверно если тля, то первая искра, думаю?
Ксюш, я мешаю.
Ясна, а что еще этим можна брызгать? А то раствора многа получицца, еще завтра нада искры найти, а то уменя 2 тока.
ksu-sha
Я делаю 5 литров. Этого мне хватает на цветы (все-все), декоративные кустарники и молодые плодовые.
Где-то писала я про баковые смеси, что с чем можно мешать и что еще можно добавлять в смесь. Найду- выложу.
А смородину этой смесью можна брызгать? а то у меня и там уже тля.
можно. Учитывай период ожидания, написан в инструкции. У Искры он 25 дней, т е не позднее чем за 25 дней до урожая производить обработку.
Все обработки пестицидами производим в сухую безветренную погоду. Лучшее время- вечер, дабы не потравить пчел соседа. Во время обработки нельзя ничего есть и пить. Желательно заиметь спец одежду для "химичанья", например, длинный халат. На руки перчатки. И марлевую повязку на нос ( эх). смотрим прогноз погоды, т к если дождь пройдет раньше чем 4 часа после обработки - все насмарку.
Ну наверна успею, сегодня хочу.
Ну наверна успею, сегодня хочу.
только сама не потравись, почитай выше о ТБ.
почитай выше о ТБ.
Спасибо ,Ната, а я обычно просто брызгалаи всё.... только вот сегодня вечером с дождем не понятно, в одном прогнозе есть капельки, в другом нету...
кто-нить вешал у себя такое http://allegro.pl/doniczka-wiszaca-balk … 5258.html?
кто-нить вешал у себя такое http://allegro.pl/doniczka-wiszaca-balk … 5258.html?
поливать минимум 2 р в сутки. А в жару так и 3-4 раза.
радужная раскраска у вас!
это уже остатки красоты))) основную красоту мы не застали, тюльпанов было больше двухсот
, тюльпанов было больше двухсот
А мои все в вирусе. Красивые, но больные.
Настурция,
сама в легком шоке оказалась, пересчитав, когда срезала цветоносы)))
Девочки,а тюльпаны выкапывать когда полностью засохнет стебель ? а геоцинты тоже выкапывать?
поливать минимум 2 р в сутки. А в жару так и 3-4 раза.
http://allegro.pl/doniczka-skrzynia-naw … 50825.html
такие есть смысл покупать или взять обычные и не заморачиваться
такие есть смысл покупать или взять обычные и не заморачиваться
Как по мне, то обычные и не заморачиваться.
И детки от них тоже будут больными? Больных уничтожать нужно? Если рядышком вроде бы здоровый, то его можно продезинфицировать и надеяться, что все с ним ок?
У меня на тюльпах вирус пестронолепестность. от этого лекарства не придумали пока. так что новых не завожу, а эти пока выбросить жалко, их у меня тоже не одна сотня.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Во саду ли, в огороде