mama tanya
Ни в коем случае не прекращайте пить без консультации с врачом!!! Я вот себе уже таким образом здоровье подсадила... назначили эутирокс по время беременности в очень низкой дозировке(12,5г), так как показатели немного завышены были. После родов я ещё пару месяцев пила, сдавала регулярно анализы, а потом у меня закончились таблетки... а за рецептом надо к врачу... а времени, как всегда, на себя нет... и я решила, что раз до беременности я никогда не пила и всё было ок, то и сейчас обойдусь.... вот через пару месяцев уже расхлёбывала последствия... волосы выпали, вялость, сонливость уже с утра, настроение на нуле... сдала анализы и была в шоке, как и женщины в регистратуре, которые мне анализ отдавали. Щитовидка просто перестала работать. Теперь вот пожизненно принимать эутирокс, сейчас 50 пью. Зато через неделю-другую настроение поднялось, активность восстановилась, а спустя вот два месяца волосы новые антеннами в разные стороны торчат) на вес никак не повлияло, наоборот, чуть меньше стал, так как движения больше стало