Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эндокринолог

Эндокринолог

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

marinata
А меня отправили в диспансере пересдать кровь, когда увидели, что я пришла с результатами из лаборатории на пл. Свободы. И сказали больше там не сдавать.

0

152

Мами написал(а):

в спортдиспансере

в связи с внедрением современных методик иммунохимического анализа
с 13 февраля 2017 года действует прейскурант цен
на гормоны щитовидной железы:

Т4 свободный (8,96 руб.), ТТГ (8,95 руб.),
АТ ТПО (14,25 руб.), Т3 свободный (9,18 руб.)
с 20 февраля 2017 года
вводится в действие новый прейскурант цен на половые гормоны:
Пролактин (9,99 руб.), ФСГ (9,64 руб.), ЛГ (9,60 руб.)
Стоимость забора и обработки крови оплачивается дополнительно и составляет 1,48 руб.

СРОК ВЫДАЧИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ: в день сдачи крови после 16.00

+1

153

я в очередной раз решила начать готовится к операции. Пришла к эндокринологу в поликлинику, думала, мне дадут направление в диспансер. Ага, щазз. Сказали, что узи сами сделают, а на гормоны запись на июнь. Я решила ТТГ сдать платно (еще  не ходила). Но вот что интересно - мне сказали, что если ТТГ, то не надо отменять прием гормонов даже в день сдачи.

0

154

rina написал(а):

Но вот что интересно - мне сказали, что если ТТГ, то не надо отменять прием гормонов даже в день сдачи.

Мне тоже так сказали. Ты разве впервые сдаешь анализ?

0

155

Maxa написал(а):

А меня отправили в диспансере пересдать кровь, когда увидели, что я пришла с результатами из лаборатории на пл. Свободы. И сказали больше там не сдавать.

кто так сказал?

на площади свободы анализы были хорошие или плохие?

я не помню рассказывала ли я как сдала в субботу в Синево анализы, их везли в понедельник в минск и готовы были они аж во вторник - ТТГ был 3,65, пересдала через 2 дня на площади свободы ТТГ показал 1
для себя сделала вывод- лучше сдавать там, где делают сразу и на месте, не транспортируют так сказать

Отредактировано танита (27-02-2017 13:01:56)

0

156

танита
Врач, которого хвалят очень. Сказал, что не доверяет  оборудованию там. Анализы оказались и в первом, и во втором варианте плохие, но с разными цифрами.

0

157

Maxa
блин.....а я вот с августа решила сдавать в одном месте, и все время сдаю там.....

0

158

я тоже там сдаю... даже не знаю...
надо сдать одновременно что ли в двух местах и сравнить результаты

0

159

Всем привет, а где вообще самый лучший эндокринолог считается? я вот сделала узи в семье и там же сдала гормоны, завтра иду туда на прием к эндокринологу, результаты по гормонам пока не знаю, но узи было не очень. Сказали очень маленькая щитовидка с признаками тиреодита и гипотиреоза. :dontknow:

0

160

Белка_Хитрикова
я уже писала тут, наблюдаюсь у Григоровича Артура Станиславовича.  Было время, когда уже никто из Брестских эндокринологов не брался готовить мою маму к операции, так как состояние было критическим,  болезнь Грейвса в запущенной стадии....щитовидка в 10 раз больше нормы...., все отправляли на Минск.
Григорович единственный кто взялся и за пару месяцев привел в норму все анализы на гормоны и стабилизировал общее состояние, рекомендовал врача... В итоге в среду маме удалили щитовидку а в пятницу вечером она уже самостоятельно села в машину ехать домой.. Хирург оперирующий сказал, что ее состояние---большая заслуга доктора который  готовил к операции. Поэтому Григоровичу доверяю на 100%, наблюдает всю мою семью и многих знакомых.

0

161

Туffелька, спасибо за ответ! пока в семью похожу....
Была сегодня на приеме, сказали гормоны щитовидки еще ничего, а вот пролактин....больше 2000, чувствую мои хождения по врачам никогда не закончатся((((( у кого такое было? Как-то не по себе мне, сказали пересдавать, завтра иду делать узи почек, надпочечников и тп. Как анализ этот сдать на пролактин без стресса, если я постоянно в нём.

0

162

Белка_Хитрикова
не перелечитесь сильно))) Щитовидка - это одно, почки - совсем другое. А главное - сначала залечите нервы.

Я пошла к Бондаревой. Мне она оочень понравилась. Вежливая, приятная, сразу отправила на биопсию перед операцией.
А вот к участковым эндокринологам у меня большие вопросы. Узлы они не увидели (большие узлы, поэтому аппарат их не охватывает), со скрипом дали направление в диспансер. По анализам сказали, все в норме, эутирокс не надо снижать, а в диспансере сказали, что  надо. В общем, после операции думаю - может, лучше в диспансере платно наблюдаться, чем в поликлинике бесплатно?

0

163

rina написал(а):

В общем, после операции думаю - может, лучше в диспансере платно наблюдаться, чем в поликлинике бесплатно?

я к бесплатным врачам стараюсь вообще не ходить - отношение увы так себе и забивают конкретно, ничего толком не объясняют.

0

164

rina написал(а):

Я пошла к Бондаревой. Мне она оочень понравилась. Вежливая, приятная, сразу отправила на биопсию перед операцией.
А вот к участковым эндокринологам у меня большие вопросы. Узлы они не увидели (большие узлы, поэтому аппарат их не охватывает), со скрипом дали направление в диспансер. По анализам сказали, все в норме, эутирокс не надо снижать, а в диспансере сказали, что  надо. В общем, после операции думаю - может, лучше в диспансере платно наблюдаться, чем в поликлинике бесплатно?

Как говорится подписываюсь под каждым словом) Была у Бондаревой то же. Пока буду ходить к ней. И платно. Наша бесплатная медицина выбора в этом вопросе мне не оставила, к сожалению((( но я честно попыталась.

0

165

Ольга написал(а):

Бондаревой

И мы с ребенком к ней ходим.

0

166

Ольга написал(а):

Как говорится подписываюсь под каждым словом) Была у Бондаревой то же. Пока буду ходить к ней. И платно. Наша бесплатная медицина выбора в этом вопросе мне не оставила, к сожалению((( но я честно попыталась.

И я у нее была на приеме, до этого ходила к Белятко. Вроде и нормальная такая, но все равно какие-то сомнения были, решила сходить к Бондаревой (читала как раз-таки здесь на форуме о ней положительные отзывы), понравилась гораздо больше. Немного удивилась назначениям Белятко. И хоть я не специалист, но ее доводы мне понравились больше, чем предыдущего доктора. И она не спешила, все обстоятельно рассказала, вежливая.
И, кстати, ходила тоже всегда платно. Последний раз спросили: "Вы на повторный осмотр? Вам назначал врач? Значит, идите бесплатно". Хотя карточки в диспансере нет, на учете не стою.

+1

167

Ksenechka2312 написал(а):

оследний раз спросили: "Вы на повторный осмотр? Вам назначал врач? Значит, идите бесплатно". Хотя карточки в диспансере нет, на учете не стою.

Это было бы неплохо так тоже попасть на повторный.

0

168

А кто-нибудь был на приеме у Паршина, молодой врач, настойчиво в регистратуре предлагают к нему записаться? Интересно услышать мнения.

0

169

Девочки, а где-нибудь у нас ведёт бесплатный прием эндокринолог-гинеколог?

0

170

а бондарева платно где принимает?

20.05 - Всемирный день профилактики заболеваний щитовидной железы
может, в связи с этим, в каких-то лабораториях можно сдать анализы дешевле? я помню в синэво анализ на глюкозу делали бесплатно может, день профилактики диабета был 8-)

Отредактировано Волна (19-05-2017 12:01:49)

0

171

Волна написал(а):

бондарева платно где принимает

В эндокринологическом диспансере
Прием около 7 р

+1

172

танита
Врач, которого хвалят очень. Сказал, что не доверяет  оборудованию там. Анализы оказались и в первом, и во втором варианте плохие, но с разными цифрами.

А можете сказать что за врач. Очень нужен хороший эндокринолог.

0

173

А если эндокринолог в поликлинике дает направление на анализ в диспансер, то что бесплатно или что? Зачем направление?

Нужна консультация и анализы сдать.

Отредактировано Erka (04-08-2017 00:41:00)

0

174

Erka, вам направление в диспансер на анализы или на прием?
прием по направлению с польки точно бесплатный, тогда и узи по назначению врача бесплатно и вроде бы анализы тоже
а по направлению на анализы из польки анализ на гормоны можно сделать где угодно, но платно. Могу ошибаться, но вроде бы эндокринолог из польки не дает направление на бесплатный анализ в диспансере. Уточните в регистратуре

0

175

Ну сначала послушать, что скажут в польке и уже потом просить направление, чтобы быть подготовленной и знать что просить :)

0

176

Erka, просите именно направление к врачу диспансерному, тогда скорее всего всё будет бесплатным (прием и узи точно)

Отредактировано Крошка Енот (04-08-2017 00:55:21)

0

177

Крошка Енот написал(а):

Erka, просите именно направление к врачу диспансерному, тогда скорее всего всё будет бесплатным (прием и узи точно)

Отредактировано Крошка Енот (Сегодня 00:55:21)

Получается ее консультации мало, нужно еще в диспансер идти?

0

178

Erka, что-то я вас понять не могу  :dontknow:
вы что вообще хотите? просто бесплатно сдать анализы на гормоны? получить консультацию врача в диспансере? пройти полное обследование в диспансере (консультация, узи, анализы)?
бесплатно анализы можно сдать в обычной польке по направлению врача из польки, но придется ожидать около месяца результатов.
Если врач из польки не найдет у вас патологии, направление в диспансер вам не дадут (по крайней мере, без особых подходов к врачу)

0

179

Если на интересующие гормоны в польке не берут, то дают направление в диспансер. Сдаешь бесплатно, ждешь около месяца, потом забираешь в регистратуре. По телефону можно узнавать готов ли анализ, чтоб зря не ехать. И с результатами к тому доктору, у кого наблюдаетесь.

0

180

ПРИЗка
Спасибо.
Это хотела знать. Иду к обычному врачу в польку, хочу сдать анализы. Вот и вопрос, врач в польке выписывает или направляет в диспансер?!
Кроме беременности к этому врачу не обращалась и не сталкивалась с проблемами этого профиля. Но там анализы выписывал гинеколог, а расшифровывали врачи в польке.
А тут я сама хочу сдать анализы, сделать УЗИ, но не знаю, в польке это делают или в диспансер отправляют.
Возможно я не так выразилась и запутала и вас и себя :).
Спасибо за информацию, теперь все ясно!

Отредактировано Erka (04-08-2017 12:48:04)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эндокринолог