А некоторые берут в дом.а потом его выгоняют на улицу.чтоб не ходил дома в лоток.
кстати у меня не ходит в лоток только по малолетству, хотя и не убрала - стоит..
А было пару случаев.что люди поехали в лес за грибами и там нашли котенка.
у меня 2 таких кота было, я понимаю что их кто-то выкинул, в первом случае нашла двоих, одного забрала, второго на ферму подкинула(кидайте тапками)
второе облезлое чудо(к слову ставшее шикарным котом) приползло к нам в палатку на белом...
У нас кот почти год.но он боится посторонних.особенно мужчин(и мужа моего боится).Наверно не просто так у него такая реакция.
не берусь судить с проста или нет, но у меня последнему коту тоже год - чуть больше, мой был в отъезде почти год, а когда приехал, кот его тоже шугался с неделю
И по сути ведь бездомными животные становятся из-за нежелания хозяев ухаживать за ними, воспитывать, вкладывать...
да.... но я знаю сколько семей где дети по сути такие же, хоть и живут вроде в доме((((( не будем кидаться в крайности, понятно что есть безответственные люди, но все-таки большинство вполне адекватны
А вдруг .кто их найдет.Утопить грех.
вот что-то споснилось..... когда-то в деревнях брали кота в дом понятно не как любимца а именно по назначению и брали в основном кошечку ибо считалось они лучшие крысоловки ), кто их тогда стерилизовал??? а котят.... топили... закапывали... в лес вывозили...
кстати не так давно "подслушала" разговор - котят лучше всего в унитазе топить по одному - что-бы наверняка и без хлопот.... при чем дама весьма прилично одета, ухожена и т.д........
Отредактировано Svet_Л@н@ (28-07-2015 16:22:31)