Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В.Редная
можно. Б-р Шевченко,4 (стройтрест №8), 6 этаж, к.623. Будут вопросы, обращайтесь (у меня есть скидка личная)

0

272

Подскажите , в каких фирмах дизайнер может выехать на дом ...Столкнулась с этим,прям проблема,все говорят мол,приезжайте к нам. Ну приеду я ,и что,у нас кухня нестандартная, сегодня к нам один дизайнер приехал (нашли-таки одного),так мы на месте еле разобрались,что к чему,что мы хотим и как лучше сделать...я прикидываю,как бы я объясняла это ,рисуя на бумажке где-нить в офисе  :canthearyou:

0

273

Anya написал(а):

Подскажите , в каких фирмах дизайнер может выехать на дом .

Я когда кухню заказывала, со всех фирм, в которые обращалась приезжали на дом, но только один посоветовал что-то нестандартное, если надо - позвони, расскажу.

0

274

Anya написал(а):

.Столкнулась с этим,прям проблема,все говорят мол,приезжайте к нам.

ничего себе "экономия личного времени"

0

275

Подскажите, пожалуйста. телефон кухни в Клейниках (массив)? Спасибо

0

276

VOLGA76 написал(а):

В Геосе кухни 500 евро за м.п., мы сами доставляли себе и сами устанавливали. Кстати, за сборку 300 евро и доставка 60. Учитывая наш метраж кухни, то итальянская ну уж сильно круто. А Геос ничуть не хуже. Зря вы так, olgash.я никого ни за что не агитирую

если я правильно поняла, вы устанавливали свою кухню геос сами? были какие-нибудь проблемы со сборкой, на что обратить внимание?

0

277

добралась таки я сфоткать кухню.заказывали в бресте в клейниках.претензий много.появится минутка-все напишу..
над мойкй правда еще нет стекла и не повешены релинги
http://s4.uploads.ru/t/HiNyK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yli9J.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TX80h.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gyFTN.jpg

апд
кому интересно и кто в состоянии осилить всю писанину)):
не знаю,писали ту или нет про их "супер дизайнера",но еще та коза.с клиентами,как с последним г. обращается.ток если мужики,так тает вся.есть только одно мнение в дизайне-ее.ваши пожелания,это все через ее кривую морду и слова в стиле "ну и что это будет".
нам над было переваривать газ трубу,а это заняло месяц(очередь у нас тут такая).приехали через месяц,согласовали дизайн и они приступили к работе.вместо 3х обещанных месяцев,делали 4.оно бы ничего,если б мне не рожать.но вот когда привезли кухню,началось самое "веселое".с козой было оговорено,что где сточная труба не будет делаться задняя стенка и 2 нижние полки будут короче,иначе не влезет.сборщики начинают собирать именно с той стороны и понимают,что туда не влазит собранная тумба.а надо еще отметить,что фурнитуру мы им привозили свою и что  там  не просто полки,а танденбоксы,которые,ессно,не укоротишь..стоим все в ступоре,тк это косяк курицы и что делать хз..благо все таки оказалось возможным ликвидировать верх трубы..дальше..чтоб столешница слева влазила,ее немного подрезали,но когда устанавливали чать кухни,где плита ,у них получились завалы невероятные...кое как выпрямили,но карго вышло внутри кривое.и-столешница стала МЕНЬШЕ кухни..они ее тупо замазали фугой такого цвета и силиконом сверху.муж потом еще планку железную приделал.а на след день,как все помыли,так на столешнице еще и пореза 2 нашли некислых и развод какойт серого цвета по ширине всей столешницы.еще по поводу работы сборщиков.низ поставили-над вешать верх,а они говорят-у нас нет уголков.мол,мы вашему мужу вчера сказали(ага,в 6 вечера позвонили,что нужны будут уголки).я высказала все что о них на тот момент думала-еще кстати не так много и не так плохо-они поприкинули и сказали,что есть у них уголки(свиньи!).вообщем установили,уехали.(причем до приезда дважды спрашивали,будет ли где переночевать у нас.нормально так,с учетом того,что чисто за доставку мы 120 уе платили,плюс сборка).еще из нюансов-сушилки.когда коза предлагала сушку 70 см,она не сказала,что я ее фиг где найду...нашли они сами,точнее директор,НО!дно сушки туда не влазит!а эти хитро.опые собиратели это просекли и днища оставили так,не всунутые..ну а мы и не подумали сразу проверить.тк за день и так столько нервов ушло.в итоге муж кое как,обрезав часть сушилок все таки засунул их.
по поводу ручек тоже отдельная тема.над и под мойкой.под мойкой они додумались ее сделать посередине,чтобы не мешало открытию пмм,а вот сверху почему то уже ума не хватило сделать ее тож посередине,изза чего левые дверцы не до конца открываются и дно сушилки не возможно достать
ну и напоследок-столешница в2х местах-справа и слева от мойки ,где стыки УЖЕ начала вспухать!!!это с учетом того,что прошло около 2-3 месяцев и мы ей почти не пользуемся,тк есть пмм.
все разговоры с ними пока ни к чему не привели,кроме как к пустым обещаниям приехать и поменять и столешницу и ручку и карго..
но,сама кухня мне нравится и цена на нее тоже..

Отредактировано Львёниха (15-09-2013 21:40:19)

+5

278

hvisya-mama написал(а):

если я правильно поняла, вы устанавливали свою кухню геос сами? были какие-нибудь проблемы со сборкой, на что обратить внимание?

о, только увидела. если еще актуально, то проблем со сборкой не было. муж сказал, что собирается, как конструктор. он сам собирал. все по размеру, никаких подрезаний-обрезаний.

0

279

olgash написал(а):

на прошлой неделе мне назвали ценник 700 евро за мп в геосе на стройрынке, от 700

Уже 1000 евро(( Мля, почему так быстро цены-то растут, если расчет м.п в евро? Мы сейчас тоже очень озадачены кухней. У нас по одной стене только нижние шкафчики и шкаф-пенал в углу - итого 3.2 м, по второй - 2.4 метра шкафчиков (низ+верх)+еще островок. Нам насчитал геос со скидкой - около 7 евро. "Приятный" мужчина, как его уже тут окрестили, сегодня назначил мне встречу для окончательного подписания контракта и обсуждения мелочей, типа ручки/стекла, приехала, а он - я занят и еще буду занят больше часа. Что-то мне это так не понравилось. Психанула, ушла.
Зашла случайно в ЗОВ в 17 пав. Дала проект. Обещали тоже посчитать. Так вроде ничего такие. Не могу перечитывать всю тему. Может, у кого-то есть свежие впечатления от них?

0

280

Anka написал(а):

Уже 1000 евро

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Anka написал(а):

Мля, почему так быстро цены-то растут, если расчет м.п в евро?

вот мне это тоже непонятно.

0

281

Yulia Ver, расскажите об алюминиевых каркасах кухни, есть ли таковые, какие на них фасады можно вешать?

0

282

Anka написал(а):

Зашла случайно в ЗОВ в 17 пав. Дала проект. Обещали тоже посчитать. Так вроде ничего такие. Не могу перечитывать всю тему. Может, у кого-то есть свежие впечатления от них?

У сестры кухня ЗОВ. Все сделали и установили в срок. На счет качества особо ничего не скажу, т.к. она заказывала самую простую, но с деревянными фасадами. Пользуется уже 2й год. Претензий нет.

+1

283

moon написал(а):

но с деревянными фасадами. Пользуется уже 2й год. Претензий нет.

Мы тоже только с дубовыми фасадами хотим.

0

284

Anka написал(а):

Мы тоже только с дубовыми фасадами хотим.

свекровь ставила себе дубовые фасады разных форм ( прямые и гнутые) с витражами, пользуется 3 года и мы вместе с ней, дорого но красивооо

0

285

tatanadalena
Это вы про ЗОВ?

0

286

Yulia Ver, а белая столешница в вашей организации есть? Интересует ещё и цена нам надо для подоконника

0

287

Львёниха, поздравления! Как-то вы свою кухню выстрадали...
Кто-нибудь заказывал в NOVA кухня?
Картинка в тему
http://s4.uploads.ru/t/Y8ruZ.jpg

Отредактировано Soleil (17-09-2013 15:12:48)

0

288

Soleil написал(а):

Кто-нибудь заказывал в NOVA кухня?

Это где?

0

289

anja написал(а):

Это где?

Офис на Стафеева, ТЦ "Маяк".

0

290

Anka написал(а):

tatanadalena
Это вы про ЗОВ?

да , заказывали в цокольном этаже ТЦ Москва.

0

291

подскажите, пожалуйста, где можно заказать отдельно столешницу для кухни из постформинга, но чтобы кромка была не приклеена, а как бы цельная, продолжение столешницы, из того же материала, что сама столешница?

0

292

Девочки, может кто подскажет как в эксплуатации кухня из пластика в алюминевой рамке? Планируем заказать, но не знаю насколько это будет практично для большой семьи. А может кто-нибудь подскажет где подешевле?

0

293

masanya.vac написал(а):

Yulia Ver, а белая столешница в вашей организации есть? Интересует ещё и цена нам надо для подоконника

белую столешницу на подоконники покупали в августе в северном городке, только вот цену плохо помню, если надо спрошу у мужа.

0

294

Rysia написал(а):

если надо спрошу у мужа

Rysia, спасибо, но уже не надо.

0

295

Львёниха
Оля, кухня классная, только не поняла - на стене обои или плитка? судя по тому, что будет еще стекло - все-таки обои, а возле варочной тоже стекло будете ставить?

0

296

Anka написал(а):

я занят и еще буду занят больше часа. Что-то мне это так не понравилось. Психанула, ушла.

ну и правильно, А то он уже вообще...того...если кухня меньше 10 евро - мелочь пузатая, а вот если бы она стоила 17 евро, увидели бы как он умеет скакать ))).

tatanadalena написал(а):

Yulia Ver, расскажите об алюминиевых каркасах кухни, есть ли таковые, какие на них фасады можно вешать?

Что-то новенькое...  :rolleyes:  может вы имели в виду стальные каркасы? Они есть, правда только в Минске, и используются чаще в местах общественного питания, но не домашних вариантах кухонь. 
Может я не так вас поняла, опишите точнее, или картинку в студию. я вам всё поведую  :flirt:

Nesnajka na lune написал(а):

в эксплуатации кухня из пластика в алюминевой рамке

Смотрится красиво...но по словам наших клиентов, не весьма практично. Т.к. профиль одевается, его торцы уязвимы к загрязнениям. первое время всё отлично, но с каждой уборкой будите видеть разницу. Тут решать вам: красота или практичность.

Soleil написал(а):

Офис на Стафеева, ТЦ "Маяк".

Это не плохая посредническая фирма. ценны умеренные.

Rysia написал(а):

белую столешницу на подоконники покупали в августе в северном городке, только вот цену плохо помню, если надо спрошу у мужа.

Совершенно верный пост.  :cool: Иногда проще  на прямую обратится к одному из поставщиков- например в Северный городок., экономите и деньги и время!

0

297

Yulia Ver написал(а):

Смотрится красиво...но по словам наших клиентов, не весьма практично

Тогда может подскажете, что может быть и красиво и практично, деток 3-е семья большая. Хочется чтобы и глаз радовала и послужила подольше, но чтоб и "карман не оторвала")))

0

298

подскажете, что может быть и красиво и практично

я заказывала 3 года назад в ЗОВе (посредник Юола-Мебель) фасады крашеный МДФ, матовый.
Беспощадно юзаем - ей хоть бы хны.
Фабричная мебель отличается от кустарной тщательным "ЗАПЕЧАТЫВАНИЕМ" торцов (не путайте с оклейкой кромки. "Запечатанный" торец защищен от влаги, а оклееный вспухает при попадании воды).

есть клёвая темка по выбору кухни:
тут

0

299

красиво и практично, деток 3-е семья большая. Хочется чтобы и глаз радовала и послужила подольше, но чтоб и "карман не оторвала")))

Если вы нацеливались на пластик с ал. профилем - то как альтернатива, конечно крашеный Мдф - та же ценовая категория.

L-Dinka написал(а):

Фабричная мебель отличается от кустарной тщательным "ЗАПЕЧАТЫВАНИЕМ" торцов

ну тут вам чего-то наговорили ))) Какое "запечатование" у Зова??? может вы говорите про дополнительную обработку фасада Мдф грунтом перед покраской??? так это для того, чтобы ваша краска долго прослужила (кстати, краска используется точно такая же как при покраске авто).  в тех же МДФ плёночных и рамочных сов сем другая песня. Там торцы только дополнительно клеем промазывают.
Тут уже даже ДСП в ПВХ дольше прослужит, чем плёночный или рамочный. Но всё конечно зависит от хозяйки. А они у нас есть, ох какие разные.  :D 

L-Dinka написал(а):

"Запечатанный" торец защищен от влаги, а оклееный вспухает при попадании воды

любой торец уязвим. В крашенных он конечно понадёжнее будет из=за покрытия грунтом, не спорю, чем у ближайших "родственников".

0

300

Yulia Ver, подскажите, а есть какой-то определенный стандарт размеров выдвижной полочки под духовкой, если она расположена стандартно внизу?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)