Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

alena1983
Очень красивая у вас кухонька. Я бы выбрала чуть другой оттенок бежа, но это мои личные предпочтения. Я кстати, больше холодные оттенки тоже люблю)
И стол я себе такой же смотрела, только не квадратный, а удлиненный слегонца)
А какой у вас размер кухни?

0

332

tatanadalena написал(а):

Yulia Ver подскажите кто может сделать эскиз кухни, сейчас делаем проект разводки по дому электричества и отпления, поэтому нужно хотя бы приблизительно. Ну и посоветовать лучшие фасады

Присоединяюсь к вопросу

0

333

tatanadalena  и liliya всё не настолько сложно как вам кажется.  Пишите в личку, что да как + фото + размеры - я вам всё объясню по пальцам и расскажу все моменты.

0

334

tatanadalena написал(а):

Yulia Ver подскажите кто может сделать эскиз кухни

Yulia Ver
А можно я тоже у вас проконсультируюсь? просто у меня в рабочей зоне окно и пока не очень понимаю как там получше сделать саму кухню.

0

335

alena1983 написал(а):

alena1983

А у меня к вам вопрос, что-за третий агрегат встроен? Один духовка, второй микроволновка, а третий ...  :dontknow:
Я может отстала от жизни, но пока меня не касалось не вникала, а теперь и нам нужно заказывать. Оказывается уже столько новинок и всяких удобных наворотов  :blush:

0

336

ЛИЛИ
предположу что третий это телик

0

337

alena1983 написал(а):

А вот наша.

:cool:  но вот интересно а то что телек над приборами это не страшно? не портит? и то что холодильник рядом у многих,не нагревает холодильник? и За телевизором что? И в самом верху,до потолка,это декор или шкафчики?Вытяжка выдвижная удобно будет,они мощные? и как они  все открываются,шкафчики то? А материал? Размеры там какие?

0

338

Она уже и не рада. что кухню свою показала. Закидали вопросами  :canthearyou:

anja написал(а):

предположу что третий это телик

А я то думала, что это уже новое чудо техники по упрощению готовки  :D

0

339

Tasha написал(а):

вот наша кухня

:cool:

0

340

ЛИЛИ написал(а):

Она уже и не рада. что кухню свою показала. Закидали вопросами

Ну к этому в нашем женском мирке надо быть готовым всегда) Нам же интересно) Тем более, если красяво http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif

0

341

alena1983 написал(а):

А вот наша.

супер. мне понравилась.
Как открываются верхние шкафчики  (нижний и верхний ряды)?

Europe_13 написал(а):

ни на что не претендую, но мне кухня кажется "холодной".

думаю, что это фотки такие тусклые. Т.к фасады текстура дерево, то кухня холодной не будет.
Но мне очень нравится, когда всё лаконично и закрыто, без уймы полочек.
Никогда не видела, чтобы верхние шкафчики делали в разных уровнях - интересная идея.
пысы. опять я спать не буду - буду кухню придумывать.

0

342

Tasha написал(а):

вот наша кухня  

извиняюсь за качество, фото сделаны на телефон. фасады-пластик. на окне-рольшторы день-ночь (это они закрыты на ночь). осталось ещё стол со стульями купить...  где-то ещё был сам проект кухни, если кому надо-найду.

Tasha
проект оч похож на нашу, сфоткаю - сравним :D чем вы зашивали стены?

0

343

ЭLISS написал(а):

чем вы зашивали стены?

это скинали из того же материала, что и столешница, только тоньше (если это имелось в виду)

0

344

alena1983 написал(а):

А вот наша.

Очень красиво! А фасады у Вас из чего?

0

345

nell написал(а):

это реальное фото или проект?

Реальное)

nell написал(а):

а где будет мусорка?????

Прямо под мойкой.

Europe_13 написал(а):

но мне кухня кажется "холодной".

Да, но фотке она действительно смотрится "холодной" , и освещение не передалось такое как есть на само деле, там оочень светло.
http://s020.radikal.ru/i706/1311/ae/0c92de605b6bt.jpg
Свет белый, а не желтый. Особенно заметно по сравнению с другми окнами,когда смотришь с улицы.
Там где лампочка "Ильича" и проводок там будут 2 вот таких над столом
http://i047.radikal.ru/1311/18/87b6c2cad957t.jpg
Хочу добавить "тепла" с помощью текстиля, зановесок, зелени, посуды "теплых" тонов. Стол отодвинется к окну, подальше от рабочей зоны.

anja написал(а):

Очень красивая у вас кухонька.

Спасибо).

anja написал(а):

И стол я себе такой же смотрела, только не квадратный, а удлиненный слегонца)

Стол 110 на 88,раздвижной. Если вы имели ввиду не сами шкафчики, а стены то 2.80 на 4.80

ЛИЛИ написал(а):

, а третий ...

anja написал(а):

третий это телик

Все верно.
Bella
Пользуемся пока неделю, пока ничего не испортилось, надеюсь так и будет

Bella написал(а):

,не нагревает холодильник?

Нет, там еще есть чуть расстояние,в которое планируем вставить толстую спец фольгу.
Вытяжка удобно выдвижная, надо выдвинул не надо спрятал. Брали мощную, т.к. у нас кухня с залом.
За телевизором куча проводов))
В самом верху-шкафчики,не декор.)
точно р-р не скажу,вот такой,и тут видно как открывается, и верхний и нижний одинаково.
http://s005.radikal.ru/i210/1311/68/29c289b601d5t.jpg
Самый верхний ряд с доводчиками когда открывается,нижний с доводчиком когда закрывается.
Дсп, фирмы Egger (вроде так пишется)
lavina
Спасибо!
Шкафчики под рабочей зоной, распашные для мусорки, и стиралки. Два нижних ряда нажатием, а закрываются тоже с доводчиком. А те что под столешницей есть выемка там и открываю.

Заюшка написал(а):

Очень красиво! А фасады у Вас из чего?

Спасибо,) дсп.

+1

346

alena1983 написал(а):

Стол 110 на 88,раздвижной.

значит точно такой я смотрела, он просто на фотке квадратным смотрится).
А потолок у вас натяжной? Как вы эти квадраты встраивали? Это же тоже светильники?

0

347

anja написал(а):

Стол 110 на 88,раздвижной.

а где стол со стульями покупали и сколько они стоят?

0

348

alena1983
так шкафчики будут без ручек, или не успели еще? удобно без ручек пользоваться? - не боитесь заляпать пальцами?

кухня оч оригинальная - особенно впечатлили светильники в потолке :cool:  хочу посмотреть на ваши остальные комнаты :D 
тема сейчас очень близка - месяц, как переехали - и же куча расстройств - и там по-другому мона сделать было, и там, а эт уже ваще не в фаворе - зачем мы так делали o.O  :D Но в целом приятно, когда все новенькое, хоцца натирать постоянно.
Ой, извините, отошла от темы)))))))

Отредактировано ЭLISS (09-11-2013 11:03:46)

0

349

Yulia Ver
заказывали у вас кухню летом,хочу поблагодарить за своевременное исполнение заказа и качество ,все нравится,получилось очень уютно и функционально. Отдельное спасибо вашей маме за то,что  всегда шла навстречу моим идеям,несколько раз меняла проект,а также  за терпеливое отношение к моим жуликам-детям:)

0

350

ЭLISS написал(а):

хоцца натирать постоянно.

Это желание быстро пройдет :D

0

351

alena1983, а ещё скажите, когда открывается нижний ряд верхних шкафчиков, не мешают ли дверки в открытом положении? Сколько высота дверки нижнего ряда?

0

352

anja
Потолок просто крашеный,квадраты-это светильники, встраивали электрики.
Tasha
Заказывали в Евроопте большом, стол 2.300,стул 1.500 (+- 100 тыс)
ЭLISS
)))Да, без ручек)). Мне удобно, в начале было чуть не привычно.
Там такая текстура,что пятен особо не видно, если только стать так, когда свет с окна светит. И то, это либо жирные руками надо взяться, либо очень мокрыми
.

ЭLISS написал(а):

кухня оч оригинальная - особенно впечатлили светильники в потолке :cool:  хочу посмотреть на ваши остальные комнаты

Спасибо,) как все доделаем  обязательно выложу. В зале еще у нас не совсем обычное освещение, поищу темку соответствующую, там выложу.

+1

353

если заказывать кухню, но не иметь при этом в наличии встраиваемой техники (позже планируется ее купить), потом будут проблемы с ее встройкой? ну не влезет, например.

0

354

Волна написал(а):

если заказывать кухню, но не иметь при этом в наличии встраиваемой техники

у нас лично не было НИЧЕГО,мы просто заранее посмотрели размеры всей техники и от этого "плясали". Но стиралка влазила мм в мм.

0

355

Волна
почти нет. Вся  техника имеет стандартные размеры. Как вариант, можно заранее выбрать модели техники, там есть ее габариты.
Принципиальные моменты- ширина вытяжки, есть 60, есть 90 см. И ширина ПММ,  т к есть 45 и 60 см. Духовка и варочная - большинство моделей стандартны.
alena1983
оч интересная кухня, необычная и креативная. Молодцы!

0

356

alena1983 понравилась ваша кухня,

alena1983 написал(а):

Дсп, фирмы Egger (вроде так пишется)

а как называется расцветка, не помните?

0

357

как вы считаете, планировать новую кухню (мебель), но не планировать при этом ремонт самой кухни - это детская наивность непосвященного?
я понимаю, что все за всем тянется - захотел кухню, к ней надо соответствующий пол и стены, но это ж блин надолго тогда все....

0

358

Волна написал(а):

как вы считаете, планировать новую кухню (мебель), но не планировать при этом ремонт самой кухни - это детская наивность непосвященного?

да, так и считаю. Если менять кухню, то делать ремонт)))

0

359

lavina написал(а):

когда открывается нижний ряд верхних шкафчиков, не мешают ли дверки в открытом положении?

нет, они так васоковато открываются.
Высота шкафчика 50 см.

Энн написал(а):

а как называется расцветка, не помните?

Действительно не помним, но я позже уточню у мебельщика,отпишусь.

0

360

alena1983 написал(а):

Кухня очень классная,  но внесу ложку дегтя.
Как закрываете верхние шкафчики ( черпак, шумовка- на выбор).
И на счет техники: духовой шкаф и микроволновка сейча делают два в одном (экономия пространства), и при открытии духового шкафа (при готовке) выходит очень много горячего и влажного воздуха, не повредит ли это телевизору(интересуюсь из собственного опыта)?
Сколько площадь кухни, и как делали зонирование?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)