Спасибо всем за отзывы и критику.
Nesnajka na lune написал(а):Слева, где заканчивается крыша нужно было на отрытой этой полке в конце поставить хромированную трубку и там где большая ниша тоже трубки 2 я бы поставила, тем более у вас и ручки хром вроде.А если в кухне еще планируется что-то стол на хром. ножках или стулья, может даже релинг какой-нибудь -они (трубки на нише) бы не помешали.
да, ручки у нас аллюминевые, хрома нигде нет (не нравится нам хром и релинги тоже), смеситель выбрали поэтому матовый, стол-стулья планируем деревянные.
Nesnajka na lune написал(а):А у Вас тоже в угол потайные полочки уходят?
незнаю потайные или нет, но там обычные полки, ставлю то, чем редко пользуюсь.
Yulia Ver написал(а):Кстати, вытяжка весит больше чем 75см. от столешницы, какой у вас она мощности?
сходила померяла-да, 80 см до вытяжки. в ней 2 мотора по 100 Вт (вот что нашла в инструкции) и написано вешать на высоте не менее 75 см.
moon написал(а):Ручки, кстати, как по мне, то хорошо смотрятся и удобные (себе тоже такие выбрала )
На счет ручек-в плане практичности мне уже не очень нравится, что они закруглённые. там где они крепятся к фасаду получается внутри острый угол, а не прямой -туда попадают пылинки, мусоринки и надо чем-то тонким оттуда вычищать (о написала, незнаю понятно или нет)
.
moon написал(а):Вот эти полочки открытые вверху реальные пыле- и жиросборники(((
да, согласна, но у нас там узенькая полочка а за ней прячется гофротруба от вытяжки и идёт прямо в вентиляционную шахту. не хотелось по верху её пускать, была бы видна, а там ещё и газовая труба по периметру идёт, но её из-за крыши не видно слава богу.