Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hobbit написал(а):

Как закрываете верхние шкафчики

Они предназначены для кухонной утвари,которой буду пользоваться редко, для запасной посуды, скатерти, подсвечники, запасы продуктов с продолжительном сроком годности и т.д.поэтому  будет не сложно взять стул и достать, и как известно, полок на кухне всегда не хватает)).

Hobbit написал(а):

при открытии духового шкафа (при готовке) выходит очень много горячего и влажного воздуха, не повредит ли это телевизору

До телевизора не доходит, там  же между ними микроволновка.
Площадь около 15 м.

Hobbit написал(а):

как делали зонирование?

В смысле "как"?8-)

0

362

alena1983 написал(а):

Hobbit написал(а):
как делали зонирование?
В смысле "как"?

Вы пишите, что у вас кухня с залом.
Так как вы территорию разделили, двери, перегородка или еще чем????

0

363

alena1983 у вас интересная и необычного дизайна кухня, смотрится очень красиво  :cool: Скажите левый столбец это встроенный холодильник?
Tasha ваша кухня мне тоже нравится по цветовой гамме  :cool: , я себе тоже выбрала темный низ и светлый верх, правда фассад дсп egger. Еще спросить хотела, чего на верхнем фассаде одна ручка вертикально, а не горизонтально как все остальные (на мой взгляд смотрелось бы гармоничнее)

Отредактировано ЮлияПо (10-11-2013 15:10:04)

0

364

помогите с расстановкой мебели на кухне, уже сбилась с толка, мысли гуляют а что именно не знаю,. Имеется кухня 18 м2 http://s6.uploads.ru/t/WAKVY.jpg
помогите разместить рабочую панель (с посудомойкой ,варочная панель, духовой шкаф, холодильник и мозильная камера, картину Давинчи "Тайная вечеря" собираюсь вышить р-р 150см на 75см,) стол и 4 стула

0

365

tatanadalena написал(а):

помогите с расстановкой мебели на кухне, уже сбилась с толка, мысли гуляют а что именно не знаю,. Имеется кухня 18 м2

tatanadalena, думаю тебе больше на этом форуме помогут! Закинь план туда тоже.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … tart=15120

Отредактировано Nesnajka na lune (10-11-2013 18:20:44)

0

366

Nesnajka na lune написал(а):

tatanadalena, думаю тебе больше на этом форуме помогут! Закинь план туда тоже.

Полностью согласна, там сидит много дизайнеров, посоветуют дело, только сначало попросят, чтобы нарисовали хоть что-нибудь, а они поправят.

0

367

ЮлияПо написал(а):

Еще спросить хотела, чего на верхнем фассаде одна ручка вертикально, а не горизонтально как все остальные (на мой взгляд смотрелось бы гармоничнее)

там на фото не весь верх попал, у нас только эта дверька распашная, она другая по размеру, как-то сразу вертикальную ручку рассматривали :dontknow:   http://s6.uploads.ru/t/7ZIoH.jpg

0

368

Hobbit написал(а):

как вы территорию разделили, двери, перегородка или еще чем????

Ничем не разделяли.
ЮлияПо
Спасибо!) Да, слева это холодильник.

0

369

Tasha, вставлю своих 5 копеек))) Ручки кажутся слишком массивные на фоне легкого верха. Слева, где заканчивается крыша нужно было на отрытой этой полке в конце поставить хромированную трубку, то есть ниша это была бы на трубке-это бы предалозаконченый вид вашей кухне и там где большая ниша тоже трубки 2 я бы поставила, тем более у вас и ручки хром вроде.А если в кухне еще планируется что-то стол на хром. ножках или стулья, может даже релинг какой-нибудь -они (трубки на нише) бы не помешали. Очень нравится ваш подбор цветов в кухне-взяла себе на заметку! И нравится мне прямой угол на стыке в углу, себе тоже подобного плана неделю назад кухню заказала. А у Вас тоже в угол потайные полочки уходят?

Отредактировано Nesnajka na lune (11-11-2013 08:49:32)

0

370

Nesnajka na lune
не согласна с вами, все профессионалы советуют не делать слишком облегченный верх по сравнению с нижней частью - поэтому ручки и скрасили этот диссонанс, "утяжелив верх". Ручки у Ташиной кухни матовые (не помню  как пральна называются)  поэтому хромированные трубы не оч тут пляшут)

0

371

Anya написал(а):

Yulia Ver
заказывали у вас кухню летом,хочу поблагодарить за своевременное исполнение заказа и качество ,все нравится,получилось очень уютно и функционально. Отдельное спасибо вашей маме за то,что  всегда шла навстречу моим идеям,несколько раз меняла проект,а также  за терпеливое отношение к моим жуликам-детям:)

Как быстро летит время! Главное, что вы остались довольны! Жаль, что не смогла я взять ваш объект и поработать с вами лично.  :(  Пришлите на почту мне, что у вас получилось ) хоть гляну на вашу красотку) Indeconowak@mail.ru
anja
Очень ждём ваш "крокодил"! На него, после вашего заказа, ажиотаж!  :D Так бы, уже и ваша красотка стояла!  :flirt:

Волна написал(а):

если заказывать кухню, но не иметь при этом в наличии встраиваемой техники (позже планируется ее купить), потом будут проблемы с ее встройкой? ну не влезет, например.

Важно иметь во время установки: варочная панель, мойка. Всё остальное не обязательно (хотя в последнее время во многих духовых шкафах не соблюдается диагональ, но эта проблема решаема). Заранее предусмотрите размеры позже купленной техники, чтоб не получилось, что вы решите спрятать например стиралку 600, а ящик для неё 650 изготовят.

Tasha написал(а):

как-то сразу вертикальную ручку рассматривали

И так правильней, т.к.  поставив горизонтально, одна ручка при открывании могла достать до ручки горизонтального ящика.  Ручки алюминий, поэтому хром-трубы не подходят ( да и вообще трубы хром держащие крышу давно ушедший вариант, рилинг конечно же можно и поставить) Кстати, вытяжка весит больше чем 75см. от столешницы, какой у вас она мощности?

Отредактировано Yulia Ver (10-11-2013 23:09:58)

0

372

alena1983, просто чумовая кухня))) Для меня прям какая-то космическая что ли))) Очень стильно... Но вот как-то не совсем по-домашнему... ну, это каждому свое. Вообще, очень шикарно!

Tasha, Ваша кухня тоже понравилась. Такая, более приземленная и более домашняя))) Ручки, кстати, как по мне, то хорошо смотрятся и удобные (себе тоже такие выбрала :))... Но и можно я с ложкой дегтя исходя из своего горького опыта?  Вот эти полочки открытые вверху реальные пыле- и жиросборники((( Правда, у меня кухня меньших размеров, может и из-за этого. Ну и шкафчики открывающиеся вверх, мне оказались неудобными, много там неиспользуемого пространства, поэтому в новой кухне от них отказалась, сделав только распашные. Но все это, конечно, на любителя. Среди моих знакомых много хозяюшек, которые прям пищат от этих шкафчиков, открывающихся вверх. Я этот кайф за 6 лет так у себя и не обнаружила))) Но у меня и кухня, где важен каждый сантиметр.
Ну и по цвету... В этот раз я мечтала о светлой кухне, т.к. вымывать и натирать темные (бордовые) фасады очень надоело))) Тряпки из микрофибры, конечно, наше все. Но когда из-за детских шаловливых рук это приходится делать по 100 раз на день, ужасно задалбывает(

tatanadalena написал(а):

Имеется кухня 18 м2

кваааааааа, мечта :)

0

373

Yulia Ver написал(а):

Очень ждём ваш "крокодил"! На него, после вашего заказа, ажиотаж!

тааак, Шо за "крокодил"?  o.O подробнее, пжлста!

0

374

Yulia Ver написал(а):

Очень ждём ваш "крокодил"! На него, после вашего заказа, ажиотаж!  :D Так бы, уже и ваша красотка стояла!  :flirt:

Ну вот так всегда, а я так надеялась на эксклюзив :D  Ждем, ждем, думала спросить как там с ним дела, но вы меня опередили, прям как мысли прочитали  :cool:
Мы особо не спешим, потому как у нас еще много недоделок, ну и я боюсь покупать плитку на фартук, пока не придет мой крокодильчик) Еще сглажу)

moon написал(а):

тааак, Шо за "крокодил"?

Все тебе расскажи  :playful:

0

375

думаю тебе больше на этом форуме помогут! Закинь план туда тоже.
            http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … tart=15120

:glasses: Ты уже туда обращалась??

0

376

mamochka написал(а):

Ты уже туда обращалась??

да , уже у меня истерика, хоть дизайнерский проект полностью дома заказывай , вроде и места хватает, хочется всё связать за одно, что бы комнаты не кричали " Хай ТАК", хорошо хоть со стилем определилась и материалами ( как всегда дерево, классика, больше барокко, ) так с цветами не до конца, плитка тоже прыгает в голове, хотелок много- а всё соединить во едино- вот проблема. В общем искать буду середину. Уже прихожу к выводу если светлая кухня - моя картина туда не лезет , она будет "кричать" на общем фоне, а у меня планируется несколько картин из дименшеза -  сама вышиваю наборы . Сижу и думку думаю, благо есть время ...

Отредактировано tatanadalena (11-11-2013 10:16:00)

0

377

anja, не, ну я так не играю... надо идти гуглить что ли?!)))
Ну, расскажите))) Аня, тем более, у меня то кухня уже стоит. Но вот скоро надо будет и сестре, и маме)))

0

378

moon написал(а):

не, ну я так не играю... надо идти гуглить что ли?!)))

а этот цвет  не гуглится :D
Лови ЛС, а то тут тока покажи :D

0

379

Yulia Ver написал(а):

И так правильней, т.к.  поставив горизонтально, одна ручка при открывании могла достать до ручки горизонтального ящика.

А у меня тоже что-ли вертикально будет?  o.O  или угол-трапеция стучаться не будет?

0

380

Будьте добры, подскажите высота верхних шкафчиков ваших?   Спасибо!

720

0

381

Спасибо всем за отзывы и критику.

Слева, где заканчивается крыша нужно было на отрытой этой полке в конце поставить хромированную трубку и там где большая ниша тоже трубки 2 я бы поставила, тем более у вас и ручки хром вроде.А если в кухне еще планируется что-то стол на хром. ножках или стулья, может даже релинг какой-нибудь -они (трубки на нише) бы не помешали.

да, ручки у нас аллюминевые, хрома нигде нет (не нравится нам хром и релинги тоже), смеситель выбрали поэтому матовый, стол-стулья планируем деревянные.

А у Вас тоже в угол потайные полочки уходят?

незнаю потайные или нет, но там обычные полки, ставлю то, чем редко пользуюсь.

Yulia Ver написал(а):

Кстати, вытяжка весит больше чем 75см. от столешницы, какой у вас она мощности?

сходила померяла-да, 80 см до вытяжки. в ней 2 мотора по 100 Вт (вот что нашла в инструкции) и написано вешать на высоте не менее 75 см.

moon написал(а):

Ручки, кстати, как по мне, то хорошо смотрятся и удобные (себе тоже такие выбрала )

На счет ручек-в плане практичности мне уже не очень нравится, что они закруглённые. там где они крепятся к фасаду получается внутри острый угол, а не прямой -туда попадают пылинки, мусоринки и надо чем-то тонким оттуда вычищать (о написала, незнаю понятно или нет) http://s7.uploads.ru/t/72E1R.jpg
.

moon написал(а):

Вот эти полочки открытые вверху реальные пыле- и жиросборники(((

да, согласна, но у нас там узенькая полочка а за ней прячется гофротруба от вытяжки и идёт прямо в вентиляционную шахту. не хотелось по верху её пускать, была бы видна, а там ещё и газовая труба по периметру идёт, но её из-за крыши не видно слава богу.

0

382

ЮлияПо написал(а):

А у меня тоже что-ли вертикально будет?    или угол-трапеция стучаться не будет?

нет  :D  в трапеции петли с другим градусом открывания. А ручки ставятся так, как нарисовано в проекте.

0

383

посоветуйте,пожалуйста, фирму,которая качественно сделает кухню и по умеренным ценам!

0

384

а у кого есть барная стойка - она удобна? я не имею ввиду вариант стойка вместо стола обеденного, нет. а такой, когда делается стойка со шкафчиками под ней. т.е только ради доп места хранения техники, кастрюль и тп.
мне кажется, это загромождает кухню... может ошибаюсь? у нас 10м кв.
http://s7.uploads.ru/t/buoND.jpg

0

385

Волна
Проект кухни не плохой, но не для 10 м.кв. (у вас наверное дверь балконная так? а не окно)
Попробуйте на полу выложить макет вашей барной (например стулья с картоном и т.п.) там посмотрите и решите.
для  функциональности я бы всё-таки рассмотрела вариант с прямым углом, а не трапецией (т.к. на вашей кухне не хочется терять это пространство, которое можно использовать в полной мере), кухня попляшет чуток по-другому и будет у вас ящик для ваших кастрюль.
Ну если оставить барную, представьте, пришли к вам подружки (не повод чтобы стол накрывать в зале), вам придётся отодвинуть стол от стены...и что будет с проходом?
Часто сталкиваюсь с вопросом о барной на Криштафовича, Прянягина, Гвардейской - но единицы решают её делать, и то маленькую и без нижних ящиков.
К слову, каждая хозяйка привыкает и приспосабливается к своей кухне, но всегда можно спланировать кухню так, чтобы она была макси-удобной и практичной, чтоб не пришлось долго привыкать. Поэтому если у вас что-то вызвало сомнение - прислушайтесь, может вам внутренние "я" говорит, что не надо так делать  :D

0

386

Волна
а где у тебя холодильник будет?

у меня все по-другому в проекте а сама кухня такая же 10 кв и балконная дверь...

0

387

Волна

у меня кухня 9 кв, расположение похожее планировала и тоже думала над барной стойкой,  но в результате отказалась от этой мысли в пользу свободного пространства, 2 месяца как кухня стоит - очень довольна, так что думаю Ваше

Волна написал(а):

мне кажется, это загромождает кухню...

вполне обоснованно

На счет мест хранения - согласна с

Yulia Ver написал(а):

для  функциональности я бы всё-таки рассмотрела вариант с прямым углом, а не трапецией

0

388

Dayana, Индеко-Новак :cool:
хорошая фирма) все по срокам, качество хорошее, цены не вызывают шок. Мы у них уже постоянные клиенты. Только деревом они не занимаются, да, Yulia Ver?)

Yulia Ver написал(а):

для  функциональности я бы всё-таки рассмотрела вариант с прямым углом, а не трапецией (т.к. на вашей кухне не хочется терять это пространство, которое можно использовать в полной мере), кухня попляшет чуток по-другому и будет у вас ящик для ваших кастрюль.

ППКС! Эта трапеция съедает пространство, а толку никакого(

Отредактировано moon (26-12-2013 12:17:43)

0

389

moon
:blush:  :blush:  :blush:  клиенты остаются довольные, а это самое лучшее в нашей работе... Спасибо вам!

moon написал(а):

Только деревом они не занимаются, да, Yulia Ver?)

занимаемся...только польского производства... (оно по качеству куда  лучше чем наше). Но если кому-то очень надо наш Зов - то без проблем.

Отредактировано Yulia Ver (26-12-2013 14:45:34)

0

390

Yulia Ver
ой вы прямо так сразу профессионально на этот проект взглянули) спасибо. только это не моя кухня, это первое попавшееся фото из инета для конкретики моего вопроса, чтоб было понятно про какую я стойку.

Yulia Ver написал(а):

Часто сталкиваюсь с вопросом о барной на Криштафовича, Прянягина, Гвардейской - но единицы решают её делать, и то маленькую и без нижних ящиков.

этот вариант однозначно не мой. зачем она тогда вообще? я только ради доп хранения. моя тетя так ебе сделала, она в восторге просто, пищит уже год как.

Yulia Ver написал(а):

Поэтому если у вас что-то вызвало сомнение - прислушайтесь, может вам внутренние "я" говорит, что не надо так делать

да-да) надо доверять себе и не вестись на уговоры) тетина кухня мне к слову кажется загроможденной.

Yulia Ver написал(а):

а тут все-таки можно подробнее, где прямой угол лучше? где мойка? наша кухня с окном и балконной дверью, да.

moon написал(а):

Dayana, Индеко-Новак  хорошая фирма) все по срокам, качество хорошее, цены не вызывают шок. Мы у них уже постоянные клиенты. Только деревом они не занимаются, да, Yulia Ver?)

пароли и явки сдайте плиз)))
Зая, ну расскажи подробнее что именно по другому. у вас же тоже народу много. стол какой будет - прямоугольный? диван или стулья?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)