anja зачетная кухня!
А как открывается шкафчик угловой (над которым чайник стоит)? Духовка красивенная!
Пышечка, Luka123, интересные кухоньки. Цвет фасадов не надоедает со временем? хотя чего я спрашиваю?! Сама прожила почти 6 лет с бордовыми фасадами... но меня они реально запарили) точнее замучалась их драить(
Luka123, а как в уходе такой темный фартук над рабочей зоной?
Europe_13, такая милая кухня! А в качестве декора на окно будут только роллеты или еще что-то планируете?
Я вот на свою кухню даже штору пошила и карниз купили, но так и не повесили, довольствуемся пока только роллетами. Хотя на этапе плнирования и ремонта мне просто ужасно хотелось именно штору на кухонное окошко,казалось,так будет гораздо уютнее, а как все завершилось и переехали, то как-то и перехотелось вешать
Эх, надо созреть и фото своей кухни выложить... Уже месяц ей пользуюсь, пока только радует. Особенно цвет) еще ни секунды не пожалела, что захотела полностью светлую кухню. Теперь на фасадах ляпы от воды, детских пальчиков вижу только я))) Единственное раздражение - холодильник и встроенный стол из нержавейки( была уверена, что в этот раз встроенный столбудет только антрацит! Номуж покупал встройку без меня и на свое усмотрение, поэтому имеем,что имеем. Ну и жалею, что в свое время задушила жаба) сделать встроенный холод-к. Этот внтури полностью устраивает, но вот снаружи вытирать/оттирать уже поднадоело. Прошлый был просто белый, за ним ухаживать гораздо проще.