Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пышечка, Luka123 спасибо, что показали свои кухни.
пышечка, я  как раз хотела глянуть, как крепится фартук под вытяжкой, если она выше нижней линии шкафчиков. все, теперь поняла. скажите этот пастик за плитой легко отмывать от жира или нет?

Luka123 написал(а):

В планах сделать стеклянную  скинали и светодионую подсветку.

уже разонравился темный цвет?
интересно, а пластиковый фартук можно со временем плиткой заменить? может, кто-то так делал?
лука, еще вопрос - а сколько см от столешницы у вас вытяжка висит?

0

422

Волна написал(а):

уже разонравился темный цвет?

НЕт, цвет мне очень нравится, просто изначально я хотела стеклянную скинали.

Волна написал(а):

лука, еще вопрос - а сколько см от столешницы у вас вытяжка висит?

70 см.

0

423

Девочки , посмотрите ролик земскова, будет полезен.

+3

424

Ну вот и моя мильенная с такой расцветкой кухня. Площадь самой кухни 9 м.кв. Длина кухонного гарнитура - 2.97м. Хотела максимум света и места для готовки. Фасады ДСП Эггер, польская толстая столешница. Вся кухня потянула 1450 долл., весомая часть в стоимости - фурнитура. Стол дубовый, производство "БелДрев", стулья польские из массива (ох и проблема была выбрать по душе стол и стулья, оказывается и  с этим у нас в городе беда)
И обещанный балкон, объединенный с кухней с приложением минимума усилий и финансов. На балконе стекла заменили на стеклопакеты (само окно не меняли), на полу теплый электрический пол, утепленные стены и пол, натяжной потолок. Все сделано силами моего мужа и свекра. Площадь балкона чуть больше 2 м.кв. В дальнейшем там планируется зона для кофе\чая с мебелью из ротанга
http://s8.uploads.ru/t/ngkFh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/G6ygq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/N5kQv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/IHaxr.jpg
и еще вот очень рекомендую блюмовский подъемник в посудном шкафу - классная вещь. Мягко поднимается, и с дожимом закрывается. И не цепляешь головой
http://s9.uploads.ru/t/NIPQ5.jpg
Ну вот как-то так :)

+17

425

Europe_13 красивая кухня, цветовая гамма полностью моя (нравитя), у меня тоже примерно такое сочетание будет. Немного не в тему про кухни, хотя я ж про кухню хочу узнать... как вам обои, т.е как давно они у вас, не надоели, не рябит от них? и что за обои компаньоны(себе такие же присматриваю  :flirt: )

0

426

Europe_13 написал(а):

И обещанный балкон, объединенный с кухней с приложением минимума усилий и финансов.

Очень классно :cool: , как же плохо, что у нас на балкон только балконная дверь :dontknow:

0

427

Какие у всех красивые кухни. прям свою поменять хочется ))))

0

428

А у нас плохо то,что балконная дверь с другой стороны...Обои тоже очень понравились,на кухне телевизора нет?Europe_13,чем покрыты стены на балконе?

0

429

ЮлияПо написал(а):

как вам обои, т.е как давно они у вас, не надоели, не рябит от них? и что за обои компаньоны(себе такие же присматриваю   )

вот специально сфотала поближе. Фоновые обои обычные бежевые  в фактурную полоску. Основные обои - "газета" с вырезками из американской рекламы начала 20-го века (таких сейчас много, думаю, понимаете, о чем говорю). Они бывают разных тонов. Вот у нас бежевый фон с вкраплениями "золотинок"
http://s8.uploads.ru/t/d2QP4.jpg

ЮлияПо написал(а):

не надоели, не рябит от них?

живем мы в этой кухне уже 3 месяца. Меня все устраивает. От обоев с рисунком не рябит, думаю, от того, что они на одной стене только. Частенько ловлю себя на мысли, что во время еды "читаю", глаза сами туда тянутся, по буквам побегать, знакомые слова поискать :) Если бы заклеить всю кухню такими, то рябить будет точно. Так что мы решили сделать такой акцент на обеденной зоне только

Luka123 написал(а):

Очень классно  ,

спасибо  :blush:

Luka123 написал(а):

ак же плохо, что у нас на балкон только балконная дверь

а не темно?

0

430

oxik написал(а):

на кухне телевизора нет?

пока нет, но планируется на холодильнике

oxik написал(а):

чем покрыты стены на балконе?

там те же фоновые обои, что и на кухне

0

431

но планируется на холодильнике....,а где холодильник? 
Кухня у меня такая же по метражу,поэтому очень интересно где и что размещено)))

0

432

oxik написал(а):

а где холодильник?

холодильник слева от входа, напротив мойки

0

433

Europe_13 написал(а):

вот специально сфотала поближе.

Спасибо. Именно такие смотрела только без золотинки, тоже думала, что,если всю кухню клеить, то рябить будут. У меня тоже болкон присоеденен будет, но по-другому, вот и думаю еще чем балкон поклеить.

0

434

Europe_13 написал(а):

а не темно?

ну у нас выбора нет :) темновато, поэтому освещение нужно хорошее предусматривать. А так окошко ну никак не сделаешь - нельзя

0

435

Europe_13
а где вы кухню заказывали? меня терзают смутные сомнения )))

ЮлияПо написал(а):

цветовая гамма полностью моя

Ага, похожа, правда от 4 слоя пыли...она немного затемнилась :D  Как у вас с ремонтом?

0

436

Yulia Ver написал(а):

меня терзают смутные сомнения )))

Вы скажите свой вариант, а я скажу угадали ли Вы :) Интересно Ваше мнение

0

437

Yulia Ver написал(а):

Ага, похожа, правда от 4 слоя пыли...она немного затемнилась   Как у вас с ремонтом?

Наш ремонт ползет, а не идет... Остальное в личку. (что то пока не отправляется)
Вообщем в кратце, сначала очень подвели плиточники с пустыми обещаниями, а теперь занимаемся оформлением перепланировки (тягомотина еще та). Вот так  :canthearyou:  Кажется, что ремонт никогда не закончится..

Отредактировано ЮлияПо (29-01-2014 21:09:44)

0

438

Europe_13 написал(а):

а не темно?

Хотелось бы конечно по больше, но ничего не поделаешь. Планирую натяжной потолок и над кухней 3 точечных светильника и над столом люстра. А пока над рабочим столом спасает лампа дневного света.

0

439

Europe_13
понравился очень стол со стульями. и вообще все так гармонично получилось
с балконом думала у вас немножко по другому. Получилось красиво, только пока  никакой функциональности в нем.  а потом там еще один стол будет или этот перенесется?

ЮлияПо написал(а):

У меня тоже болкон присоеденен будет, но по-другому

поделитесь мыслями плиз)))
Девочки может еще кто объединял кухни с балконом - покажите

Отредактировано katarin@ (30-01-2014 08:14:35)

0

440

katarin@ написал(а):

а потом там еще один стол будет или этот перенесется?

нет, обеденный стол так и останется в кухне, а на балконе будет небольшой диванчик, кресло  и маленький журнальный столик. Все из ротанга

0

441

Europe_13 красивая кухня, очень нравится. скажите, а где вы стол покупали и сколько стоит? а то мы с сентября всё ищем стол такого типа и всё никак :dontknow:

0

442

Tasha написал(а):

где вы стол покупали и сколько стоит?

со столом намучались! везде или ДСП за бешеные деньги или хромированные или со стеклом. Ну никак оно не вписывалось в мою концепцию. Случайно на него наткнулись В ТЦ "Европа" на 3-м этаже. Производство "БелДрев" г.Гродно (их магазин еще на Я.Купалы есть). А по цене - я не поверила своим глазам  :O - 2 250 000 (с учетом скидки 10% за то, что платили наличными сразу всю сумму). А в магазинах ДСП стоит за 5 млн. А тут дуб! В общем остались очень довольны. Из минусов, конечно, то, что с ним нужно аккуратно обращаться на предмет пролитой воды и т.п., ну это как с любой мебелью из массива, но с этим недостатком я готова мириться за один только вид этого стола :)
Жалко только, что стульев в комплект к нему не было, только табуретки. Стулья искали отдельно ( и было проблематично выбрать стулья именно коричневого цвета. Не с серым оттенком, не с красным, просто коричневые.  %-)  )

+1

443

anja зачетная кухня!
А как открывается шкафчик угловой (над которым чайник стоит)? Духовка красивенная!

Пышечка, Luka123, интересные кухоньки. Цвет фасадов не надоедает со временем? хотя чего я спрашиваю?! Сама прожила почти 6 лет с бордовыми фасадами... но меня они реально запарили) точнее замучалась их драить(

Luka123, а как в уходе такой темный фартук над рабочей зоной?

Europe_13, такая милая кухня! А в качестве декора на окно будут только роллеты или еще что-то планируете?

Я вот на свою кухню даже штору пошила и карниз купили, но так и не повесили, довольствуемся пока только роллетами. Хотя на этапе плнирования и ремонта мне просто ужасно хотелось именно штору на кухонное окошко,казалось,так будет гораздо уютнее, а как все завершилось и переехали, то как-то и перехотелось вешать :)

Эх, надо созреть и фото своей кухни выложить... Уже месяц ей пользуюсь, пока только радует. Особенно цвет) еще ни секунды не пожалела, что захотела полностью светлую кухню. Теперь на фасадах ляпы от воды, детских пальчиков вижу только я))) Единственное раздражение - холодильник и встроенный стол из нержавейки( была уверена, что в этот раз встроенный столбудет только антрацит! Номуж покупал встройку без меня и на свое усмотрение, поэтому имеем,что имеем. Ну и  жалею, что в свое время задушила жаба) сделать встроенный холод-к. Этот внтури полностью устраивает, но вот снаружи вытирать/оттирать уже поднадоело. Прошлый был просто белый, за ним ухаживать гораздо проще.

0

444

Europe_13 написал(а):

Интересно Ваше мнение

:) дело в том ) что ваша кухня очень напоминает мне одну из наших давно установленных именно по ул. Вар-е шоссе  с объед. балконом как у вас, такой же столешницей и цветовой гаммой ))) ... а ещё и  "кухонный гарнитур"  мало кто так пишет в договоре ))  или наша, или у ваших соседних жильцов стоит такая же кухня.  :D

0

445

Yulia Ver написал(а):

или наша, или у ваших соседних жильцов стоит такая же кухня.

видимо, так и есть :) Да такой расцветки сейчас, наверное, если не каждая вторая кухня, то каждая третья, наверное.
Это "СайковГрупп" - у них павильон на строительном рынке.  :glasses:

moon написал(а):

А в качестве декора на окно будут только роллеты или еще что-то планируете?

на окне римские шторы. Там больше ничего и не помещается из-за того, что не осталось места между натяжным потолком и открывающейся створкой окна. А если честно, то и не хотела никаких штор. Поднадоели :)

0

446

moon написал(а):

А как открывается шкафчик угловой (над которым чайник стоит)? Духовка красивенная!

Если ты имеешь ввиду тот который типа один на стене, то там авентос сразу на 2 подымается(о, объяснила  :D ). На сушку лучше не придумаешь.
Если руки до фотика доползут или хотя бы до телефона, то скину именно все открытое. У меня же там крутое карго под кастрюли) Всем советую)
Выкладывай свою кухню, мне хоцца увидеть тот удивительный цвет :flag:

0

447

Europe_13
О, знаем мы Сайковских  :cool:

Europe_13 написал(а):

Да такой расцветки сейчас, наверное, если не каждая вторая кухня, то каждая третья, наверное.

каждая вторая  :crazyfun:
moon
Давайте уже выкладывайте и свою красотку!

0

448

Yulia Ver написал(а):

О, знаем мы Сайковских

и как они Вам? можно в ЛС. а то мы думаем еще и шкаф у него заказать

0

449

moon написал(а):

а как в уходе такой темный фартук над рабочей зоной?

Как как......каждый раз тряпочку из микрофибры в руки и вытираю :rolleyes: , но зато минимум химии, для меня это большой плюс. И мы же планируем на рабочую стену стеклянную скинали. А про цвет я писала, что практически за год он меня пока только радует. А вообще у нас вот новый дом и те кухни которые я видела у своих соседей, мне нравились все, при том, что они все абсолютно разные.

Отредактировано Luka123 (30-01-2014 11:16:54)

0

450

Europe_13 написал(а):

и как они Вам? можно в ЛС. а то мы думаем еще и шкаф у него заказать

а что тут в личку...вдруг кому-то тоже надо ))  :flirt: темка то соответствующая ) Вообщем, по поводу их не могу сказать ничего конкретного, тем более отрицательного. Работают не так давно, около 3 лет. Реально придерживают ценники на уровне, так же могу выделить и Славмебель (опыт более 10 лет в основном импорт), хоть и аренда на строительке сумашедшая, но не гнут цены как некоторые ))  :crazyfun:
В основном фирмы-молодняки -  состоят из тех, кто работал когда-то на фирмах-долгожителях и в процессе (обучившись и насобирав финансы) ушли на свой хлеб. Единственное, что  в таких фирмах нет стабильности...особенно когда точка в аренде. Но тут, главное не терять контактные телефоны, и лучше на действие гарантии не выкидывать договора, проекты и т.п.

Отредактировано Yulia Ver (30-01-2014 11:29:01)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)