ЮлияПо написал(а):moon уютная у вас кухня и такая большая, сколько у вас метраж?
метраж...честно, не знаю))) у меня всеми цифрами муж заведует. Но вот сама рулеткой померяла, вышло,что длина кухни от стены до окошка 3,15м
Волна написал(а):канешн большая кухня будет, если стену-то снесли!)
ну, не такая и большая) но да, стену снесли и объединили с залом, потому как за счет бывшего прохода на кухню увеличивали санузел.
anja написал(а):Еще вопрос: тебе удобно что все верхние шкафы распашные?Просто я если честно, сейчас бы убрала тот единственный распашной шкаф, который у меня есть сверху. Но не потому что он неудобный, а потому что зараза левая дверца об вытяжку бьется)А сколько у тя квадратов кухня? Или вы совмещали зал с кухней? Мне если бы не надо было в тот угол холодильник впендюрить где батареи, я бы тоже так зашила. Шикарно просто
исходили из наших финансов, желаний и опыта предыдущей кухни. Чет вот эти механизмы, когда как бы две двери шкафчиков открываются вверх, меня не особо впечатлили, тем более, что потолки у нас высокие, и я просто не представляла, как я их буду открывать/закрывать, поэтому решила, что верхние все будут распашные, о чем не жалею. Но, да, дверцы возле вытяжки бьются о нее, когда ее выдвигаешь. И еще точно было решено, что никаких открытых полочек и тому подобное, ибо вымывать все это мне ужасно запарилось)))
А в этой кухне верхние шкафчики сверху (сорри за тавтологию) и то зашиты коробом. Очень удобно, а визуально совсем так не кажется. Я это обнаружила уже,когда передпереездом вымывала ее))) за что благодарна мужу - избавил от убоки вверху шкафов)
Yulia Ver написал(а):moonВсе красоту оценивают, а я изъяны ищу, не напортачили ли мои хлопцы буду просить тебя выслать мне фотки на почту ))) если ты конечно ими поделишься! собираю на обновлённый альбом ) твоя кухня с anja кухней будут рядом лежать )))
скажем так, есть нюансы) но муж сказал, чтоб я не доколебывалась))) поэтому я молчу))) в целом,особенно и именно цветом я очень довольна!!!
Фото вышлю, только может стоит дождаться солнца, чтоб реально цвет отобразился, а то она больше какая-то серая нафото вышла, а на самом деле она же солнечная)
Отредактировано moon (30-01-2014 16:33:07)