Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tabula_Rasa
у вас пластик, да? Во сколько обошлась?

0

482

Tabula_Rasa
Всё так функционально. Супер!А как открываются верхние ящички? понравился последний кадр.и тут без него не обойтись...

0

483

Tabula_Rasa
симпатично, светло и просторно  :cool:
у нас тоже вроде немаленькая, но газовый котел съедает много полезного пространства плюс еще духовой шкаф подняли

0

484

nell написал(а):

вы духовкой пользовались уже????  Тюль жива от такой близости повышенных температур?????

nell, так он (тюль), наверное, все время отодвинут. Балконную дверь же надо как-то открывать. Tabula_Rasa, или я ошибаюсь?
Меня тюль на балконной двери вообще в тупик ставит. Дергать его туда-сюда (особенно за домочадцами).... блин, меня аж черти берут

0

485

masanya.vac написал(а):

Меня тюль на балконной двери вообще в тупик ставит. Дергать его туда-сюда (особенно за домочадцами).... блин, меня аж черти берут

повесьте шторы-нити и не надо дергать

0

486

nell
пользуюсь. ну не заметила температур - у нас стекло не греется... духовка у меня вообще газовая... она как-то иначе работает.... дует из нее )))

Белка написал(а):

у вас пластик, да? Во сколько обошлась?

у меня белая часть - пластик, а фиолетовая - пленочный МДФ. Дорогая кухня. Муж сказал тыкать в нее всю самую крутую фурнитуру + выгнутая закругленная дверка.
alenelex
Marina86
Спасибо)

alenelex написал(а):

А как открываются верхние ящички?

Вверх)))) Просто без ручек... но вот сегодня все-таки попросила мне поставить ручку на шкаф с авентосом - он тяжеловат немного. Средний шкафчик угловой он от нажатия отскакивает. Вообще просто очень красиво белые фасады сочетаются без ручек с этой плиткой.... но придется одну все-таки поставить...

masanya.vac написал(а):

Меня тюль на балконной двери вообще в тупик ставит.

на самом деле у меня тут 2 тюли - то есть 2 части.... раздвигаются в обе стороны. Ну я не знаю... я не придумала ничего красивш и рациональней... а балкон пока не используется... он в стадии ремонта...

Marina86 написал(а):

плюс еще духовой шкаф подняли

ну у меня тоже поднят...

Отредактировано Tabula_Rasa (26-03-2014 14:33:22)

0

487

Saffri
у меня у родственника ЗОВ ,честно косяков столько понаделывали,попоездили они к нему косяки все исправлять. они ему еще скинали заодно устанавливали,так три раза его меняли,потому что оно лопало.

0

488

Tabula_Rasa, зачетная кухня!!! Поздравляю! Сочетание цветов очень нравится!

0

489

moon
Спасибо) У меня свекровь забацала себе полностью фиолетовую кухню.... ходила я вокруг нее...ходила.... поняла, что ну нравится мне этот цвет, и не напрягает.... Вообщем решила и себе такого чуток захапать... и рада.... Люблю свою кухню. Ну мне в ней нравится абсолютно все)

0

490

moon
кухня очень красивая,светлая) и очень интересно подобраны стулья) только стол немножко не подходит,так как кухня в современном стиле,а стул классика,но а вкусах не спорят)

+1

491

А мы с мужем решили следующую кухню заказать  только из массива в Геосе на стройрынке, тк чтобы не говорили, но как классно  смотрятся такие кухни. Никакой пластик и прочее и рядом не стояли....Жалею очень, что в своё время отвалила больше чем полторы тыщи ни за что... лучше бы ещё доложила столько же, но вид был бы другой совершенно.....

0

492

Albina
там бесподобно красивые кухни) ну и цены там не маленькие) но я с вами соглашусь массив есть массив. у меня тоже массив,но заказывали мы не там.

0

493

Shejla написал(а):

кухня очень красивая,светлая) и очень интересно подобраны стулья) только стол немножко не подходит,так как кухня в современном стиле,а стул классика,но а вкусах не спорят)

спасибо, конечно. Может по фото плохо видно, но у нас кухня совместная с залом...и если кухня вроде как соврменной направленности, то зал как раз "чистА классический"))) муж так захотел, поэтому стол "играет" с залом))) Стол, кстати, обожаю! Это Пинскдрев...стоил,  конечно, недурственно, но пока ни минуты не пожалели о покупке, юзается постоянно и без скатерти, но никаких следов нашего вандализма не видно)))

0

494

moon
тогда  я думаю ,что у вас все гармонирует,раз зал классический) у меня кстате похожий стол,только двухметровый,мы делали на заказ. а в зале у вас горка или стенка тож классическая?

0

495

Shejla написал(а):

а в зале у вас горка или стенка тож классическая?

ни горки, ни стенки нет)
только электрокамин в классической деревянной оправе и место под классический угловой витраж))) пока только место, т.к. сервант этот все ждем-с)))
Но это ж, конечно, на вкус и цвет) главное, чтоб пользователям нравилось)

0

496

moon
а угловой витраж чьей фирмы хотите?

0

497

Shejla написал(а):

а угловой витраж чьей фирмы хотите?

тоже Пинскдрев...
что-то мы тут оффтопим жутко, ща нас погонЮЦь)))

0

498

Tabula_Rasa написал(а):

А я сделаю рекламу Yulia Ver

Спасибо Танюха!  :flirt: Я очень рада, что вам всё понравилось! Да и вообще, люблю работать с людьми, которые знают что хотят. Так проще реализовать желаемое. Поэтому получилось всё чётко, как надо, как с кухней, так и спальней.  :cool:

0

499

Девочки, где и за сколько сейчас можно купить самую простую недорогую кухню? Оборудуем жилье под сдачу в аренду, много вкладывать в это не хочется.

0

500

rina
соседи недавно себе БРВ покупали

еще мне кажется, можно под ЦУМом в цокольном, где у них мягкая мебель стоит, глянуть. раньше там всегда впродаже были модульные наборы - они-то явно дешевле кухни по индзаказу будут

0

501

Натальюшка
в какую цену соседи брали. На заказ точно не буду делать. Там стандартная прямая кухня только подойдет, сама кухня большая - 14 квадратов, Но мебель можно расположить только по одной стене.

0

502

rina
Посмотрите в Лагуне, там не дорогие были http://www.laguna.by/catalog/furniture/kitchens.html

0

503

Luka123
Cпасибо. Дешевле, чем БРВ.

0

504

rina
около 4 млн, говорит. но это при том, что они делали нижние ящики выше, тк у них стиралка под столешницу.

0

505

Натальюшка
спасибо. Я уже посмотрела на сайте БРВ. Но там выбора никакого. Пойду еще посмотрю по городу.

0

506

на сайте, да, глянуть совсем нечего. даже удивилась

соседи брали в их фирменном магазине на Востоке

0

507

рина, есть же еще дискаунтер брв на гоздецкого в чигирях. там несколько кухонь обычно есть в полной сборке - шкафы навесные и нижние со столешницей. и есть еще просто навесные ящики, отдельные, ок 500тыс были те, что для кухни.
мы на дачу купили там шкафы навесные от корпусной мебели. выглядят супер, двери на газлифтах, 287тыс)

в саде огороде тож видела кухни,но цен не знаю. навесные шкафы от 400тыс там

0

508

о, спасибо-спасибо
у меня еще месяц-два есть в запасе, буду смотреть.

0

509

rina написал(а):

Девочки, где и за сколько сейчас можно купить самую простую недорогую кухню? Оборудуем жилье под сдачу в аренду, много вкладывать в это не хочется.

http://senira.info/  Вот здесь .Тоже искала дешевую, можно подбирать любое количество тумбочек, они на строительном рынке заказы принимают, на сайте есть прайс, если надо тел поищу.

Отредактировано Elenavlk (26-06-2014 16:00:42)

0

510

rina
На советской напротив фотостудии "Образ" невзрачный магазин Мебель,там видела надпись "летние скидки на кухни 20-30%".

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)