Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девочки, может кто заказывал кухни в Клейниках?? Там из массива фасад, гарантию дают год, мне кажется малова-то для дерева.
Yulia Ver, я так понимаю Вы занимаетесь мебелью, делаете ли Вы кухни из дерева??
И вообще, у кого кухня из массива скажите какие плюсы и минусы, пожалуйста)))

Отредактировано Galaxy (03-07-2014 15:36:38)

0

512

полфорума заказывало ))))
и вроде все довольны
со сроками бывает косяк.
с качеством все хорошо.

0

513

Galaxy написал(а):

может кто заказывал кухни в Клейниках?

Я. Согласна с Настурцией. Кухне 3 года, через год почти появилась выщерблинка на внутренней стороне фасада одного ящика, поменяли бесплатно меньше чем за неделю. Всем довольны.

0

514

Настурция написал(а):

с качеством все хорошо.

не всегда) я писала их косяки у нас.подпорченная столешница и плохо промазанная,в следствие чего через пару недель или месяц начала немного набухать.и карго косячное.они его переделали,но все равно косячно.так что нюансы могут быть,но в целом,особенно с ценой,так все гуд)

0

515

Львёниха
ты  исключение. )))
моя  кухня 6 лет как новая.
И еще знаю таких троих клиентов этой фирмы.
Но не спорю,  как повезет. Как и везде. 
У меня только  установщик был ужасный.  Но он уже не работает :).

0

516

да, и не стоит забывать об их супер-пупер дизайнерше,изза которой мои родители туда и не захотели идти :angry:

0

517

Galaxy написал(а):

И вообще, у кого кухня из массива скажите какие плюсы и минусы, пожалуйста)))

Отредактировано Galaxy (Сегодня 15:36:38)

У нас из массива, правда не из Клейников. Из минусов - высокая цена. А так всем довольны.Если бы сегодня надо было заказать кухню, заказывала бы из массива.

0

518

Galaxy написал(а):

Девочки, может кто заказывал кухни в Клейниках??

У меня уже 2 кухни было из Клейник. Ничего плохого сказать  не могу.Ни про производителей ни про саму кухню. Из нюансов, которые причиняют неудобства - зря в высоких шуфлядах поставили систему танденбокс. она удобна только для посуды и кастрюль, а у меня в 2 шуфлядах полно всякой фигни, которая периодами норовит выскочить.
Первой кухне уже 9 лет. Когда мы выезжали, она пережила ремонт потолка и капитальную чистку с пристрастием и использованием абразивного чистящего  :mad: - выжила и до сих пор как новая.

Отредактировано nell (04-07-2014 18:51:01)

0

519

А сдайте пароли. Тех, что из Клейников. Из чего у них фасады? Походила по городу - везде, блин, дуб какой-то (не только про кухни, про всю деревянную мебель), а я не хочу дуб. Это как-то совсем по-богатому.

0

520

девочки сдайте телефоны кухонь из клейник, а то от мужа толку нет, а пора задумываться о мебели

0

521

Девочки, спасибо за участие))) а что там за дизайнер??? Мы встречу назначили на 14 июля, уже волнуюсь.

0

522

Galaxy
дизайнер там-нормальная своеобразная девушка http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gifс интересными манерами и подходм к клиенту, считает себя настоящим профессионалом а нас не очень сведущими дилетантами в кухонных делах, мы тоже у них делаем))

Отредактировано Зая (05-07-2014 15:36:09)

0

523

tatanadalena написал(а):

девочки сдайте телефоны кухонь из клейник, а то от мужа толку нет, а пора задумываться о мебели

8207282 мтс. Мы заказывали в Клейниках только фасады, а все остальное делал ИП. Со сроками затянули.

0

524

tatjanka
а во сколько обошлись только фасады? ну и на какой размер кухни, соответственно)

0

525

rina написал(а):

дуб какой-то

:crazyfun: у нас ясень)))))))

0

526

Galaxy написал(а):

а что там за дизайнер???

Дизайнер Татьяна))) Мы с ней нашли общий язык 2 раза. Все получилось как хотели мы, а не она)))). Конечно, есть у нее такое - типа:"ну и как это будет?????", "что-то вы задумали невообразимое - ерунда будет- лучше так" Но по моему характеру - я любые замечания слушаю, анализирую и делаю по своему. Я заказчик - я заказываю музыку)))Что точно нужно знать при создании проекта кухни - это какая будет встроенная бытовая техника. Можно дать модель - даже наверное лучше.
На последнюю встречу с утверждением будущей кухни приехал мой муж, и весьма категорично на наш последний вариант заявил - отсюда шкафчики убрать и сделать вот эти полки, от окна отступить на 10 см, здесь поднять сантиметров на 15. Татьяна округлила глаза - мгновенно все перерисовала по словам мужа - и фсе)))). золотая барышня))))

0

527

nell написал(а):

Дизайнер Татьяна))) Мы с ней нашли общий язык 2 раза. Все получилось как хотели мы, а не она)))). Конечно, есть у нее такое - типа:"ну и как это будет?????", "что-то вы задумали невообразимое - ерунда будет- лучше так" Но по моему характеру - я любые замечания слушаю, анализирую и делаю по своему. Я заказчик - я заказываю музыку)))Что точно нужно знать при создании проекта кухни - это какая будет встроенная бытовая техника. Можно дать модель - даже наверное лучше.
На последнюю встречу с утверждением будущей кухни приехал мой муж, и весьма категорично на наш последний вариант заявил - отсюда шкафчики убрать и сделать вот эти полки, от окна отступить на 10 см, здесь поднять сантиметров на 15. Татьяна округлила глаза - мгновенно все перерисовала по словам мужа - и фсе)))). золотая барышня))))

А со скольки и до скольки они работают? и работают ли в выходные? спасибо

0

528

dorirka написал(а):

А со скольки и до скольки они работают? и работают ли в выходные? спасибо

Они работают  в будни c 9 до 17. звоните и договаривайтесь на обмер. К Клиенту выезжает Татьяна всегда после обеда я обычно забирала в назначенный день часов в 15, после обмера отвозила домой. машины у нее нет. Дизайн смотрела всегда до 12.00.Пожалуйста.

0

529

Galaxy написал(а):

Yulia Ver, я так понимаю Вы занимаетесь мебелью, делаете ли Вы кухни из дерева??

Мы делаем в 2 вариантах. 
1 вариант: фасадная часть польского производителя.
2 вариант: вы приобретаете фасадную часть где угодно, мы делаем всё остальное.  Т.к. мы не берём на себя ответственность за фасадную часть белорусских производителей.
Если вы всё-таки решились на массив, тогда не пытайтесь экономить. Чтобы ваши потраченные средства оправдались, выбирайте серьёзных и проверенных производителей.

0

530

Yulia Ver написал(а):

Если вы всё-таки решились на массив, тогда не пытайтесь экономить. Чтобы ваши потраченные средства оправдались, выбирайте серьёзных и проверенных производителей.

это вы кого имеете в виду,обзывая серьезными?

0

531

Львёниха написал(а):

это вы кого имеете в виду,обзывая серьезными?

по степени серьёзности работы лично для меня:
1. Геос
2. Явид
3. клейники
4. зов
Лучшие фасады из массива которые я видела, пока конечно производства Италии, у нас их нет, но есть в Минске.

0

532

Девочки, у меня вопрос. Я сейчас на витринах кухни присматриваю и заметила, что часто встречаются кухни с дурацкой фурнитурой - вся в стразах. Это мода такая?

0

533

rina написал(а):

Это мода такая?

Эта фурнитура была всегда, просто раньше стоила вообще бешеных денег, сей час же куда дешевле, от 30 до 200 тыс. за ручку, которые чаще спросом пользуются. А по выставкам, это так сказать "заманушка"..мы ж все сороки....  :crazyfun:

0

534

Yulia Ver написал(а):

м, это так сказать "заманушка"..мы ж все сороки...

ну не знаю, эти стразы выглядели ужасно.

0

535

Yulia Ver написал(а):

по степени серьёзности работы лично для меня:
1. Геос

ну,по поводу степени серьезности отмечу,что у нас они в воих замерах "ошиблись" на каких-то 40!!!! см.плюс по дизайну предлагали то,что было удобно делать им,но неудобно в пользовании нам.благо,ошибку заметили сами и сообщили  им заранее.

0

536

rina написал(а):

ну не знаю, эти стразы выглядели ужасно.

вот и я их не люблю на кухне, ладно ещё в спальню на тумбочки...но в кухню  %-)

Львёниха написал(а):

ну,по поводу степени серьезности отмечу,что у нас они в воих замерах "ошиблись" на каких-то 40!!!! см.плюс по дизайну предлагали то,что было удобно делать им,но неудобно в пользовании нам.благо,ошибку заметили сами и сообщили  им заранее.

Я ж не про качество работы, а качество и долговечность фасадов.
А по поводу ошибок - все мы люди! Иногда рисуешь кухню ночью...и ни как не получается "хотелки" клиента в  размеры вогнать, а утром на свежую голову "хоп" и находишь выход из ситуации...

0

537

Yulia Ver
Здравствуйте! Прочитала весь форум и очень захотелось посетить вашу фирму, скажите, пожалуйста, где вы находитесь?

0

538

Белка написал(а):

tatjanka
а во сколько обошлись только фасады? ну и на какой размер кухни, соответственно)

5 м. кв. по 180 у.е.

0

539

Львёниха написал(а):

ну,по поводу степени серьезности отмечу,

ох,будет время-напишу еще больше про степень их серьезности.за что платятся такие деньги мне не ясно,когда так работают

0

540

tatjanka
В смысле по 180 у.е., т.е. 180 за м.кв?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)