tatjanka
В смысле по 180 у.е., т.е. 180 за м.кв?
да
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)
tatjanka
В смысле по 180 у.е., т.е. 180 за м.кв?
да
как-то подозрительно недорого
сорри)))) это про фасады, а не готовую кухню))))
Отредактировано nell (08-08-2014 23:17:39)
Юка, это здорово!
Юка хорошенькая получилась. а холодильник где?
Может кто-нибудь устанавливал себе газовую варочную поверхность и газовый встраиваемый духовой шкаф?
Как это делается? двойник какой-то для газа или как ?
Или наши газовики вообще таким не занимаются???
У нас газовая варочная поверхность, без проблем установили. Шкаф, правда, электрический и стоит в пенале сбоку от варочной.
Шкаф, правда, электрический и стоит в пенале сбоку от варочной
Вопрос в том, что и то и другое газовое. ????
Вопрос в том, что и то и другое газовое. ????
а-а-а, Семен Семёныч, дошло...
Вот и моя долгожданная кухня. Фотки могли бы быть и получше, но....как уж есть. Телевизор будет другой.
Юка
а стол раскладной? а где заказывали?
а где телефоны кухни из Клейник? Были ведь.
а где телефоны кухни из Клейник? Были ведь.
8272082 мтс
Отредактировано Настурция (26-09-2014 16:26:30)
Подскажите,девочки,номера фирм-изготовителей кухонь проверенных!!!Боюсь ошибиться)
Не заказывали, а случайно встретили на стройрынке, на втором этаже( в Фиесте вроде). Они под заказ могут любой сделать.
У нас был аналогичный, рекомендую основную поверхность сделать несколько шире (так будет более устойчиво), у нас было 60х60+ раскладывающиеся половинки по 30 см. Очень удобно в использовании.
сделали мы сегодня заказ в Клейниках. Ну дизайнерша не такая уж и страшная, как тут описали. Да, сразу стала нам с мужем тыкать, но это не столь страшно. На своей точке зрения агрессивно не настаивала. Правда, мой муж может извести кого угодно. Но когда он сказал, что не потерпит карго, она тут же заменила шкафчиками. По цене мы ожидали, что будет больше.
Оказывается, эту фирму знал отец моего мужа. Вернее, отца нынешнего директора, который все это начинал. Так что, у отца (вернее, у его жены) стоит сейчас кухня этой же фирмы.
Ну дизайнерша не такая уж и страшная, как тут описали.
ну так лучше ж запугать..ты вот монстра уже представила.а она немного лучше))уже приятнее))))
ты вот монстра уже представила.а она немного лучше))уже приятнее))))
а то.
Вот и моя долгожданная кухня. Фотки могли бы быть и получше, но....как уж есть. Телевизор будет другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой цвет у вас столешницы? Мы просто выбрали цвет фасадов(низ бордовый , а верх- как у вас), а со столешницей проблема.
какой цвет у вас столешницы? Мы просто выбрали цвет фасадов(низ бордовый , а верх- как у вас), а со столешницей проблема.
Добрый день! посмотрите на ваш вариант мрамор кальдера, кашмир лайт, травертин и сноулэнд. Все они подойдут однозначно. смотрите какая у вас ещё плиточка на фартуке будет!
Вот и моя долгожданная кухня
Юка, большое спасибо за фотографии! Кухня у Вас получилась замечательная!
У нас похожая планировка. А скамью такого насыщенного цвета Вы покупали
или заказывали?
ЛьвёнихаЗдравствуйте,подскажите пожалуйста, как называется цвет вашей кухонной столешницы. Спасибо.
Добрый день! посмотрите на ваш вариант мрамор кальдера, кашмир лайт, травертин и сноулэнд. Все они подойдут однозначно. смотрите какая у вас ещё плиточка на фартуке будет!
Большое спасибо за совет. Мне хочется,чтобы столешница была теплого,светлого цвета(может какой-то светло бежевый). Хотелось, может,чтобы цвет был глянцевый,хотя я не уверена,как будет смотреться ведь и низ и верх глянец. Верх цвет-1013,а низ-4004. Вот и ломаю голову над выбором!
Подскажите,какой цвет верха?очень красивый!спасибо!
Хотелось, может,чтобы цвет был глянцевый,хотя я не уверена,как будет смотреться ведь и низ и верх глянец. Верх цвет-1013,а низ-4004. Вот и ломаю голову над выбором!
Ломать не нужно! вы решите, готовы ли вы на глянец на столешнице, т.к. в основном они идут в мате, и только некоторые есть варианты и в глянце. то что касается именно бежевых - выбирайте тогда между мрамором кольдерей и кашемир лайтом. Кашемир более бежевая, но в ней присутствует блеск - свой шик, так сказать. Но и та и та столешница, будет хорошо смотреться с вашими фасадами.
А вот у Юки, верхние фасады толи из AGT 647, или из Gizir 154 - я вот и не помню уже если честно, давно уже делали. Может у неё проект остался.
Ломать не нужно! вы решите, готовы ли вы на глянец на столешнице, т.к. в основном они идут в мате, и только некоторые есть варианты и в глянце. то что касается именно бежевых - выбирайте тогда между мрамором кольдерей и кашемир лайтом. Кашемир более бежевая, но в ней присутствует блеск - свой шик, так сказать. Но и та и та столешница, будет хорошо смотреться с вашими фасадами.
А вот у Юки, верхние фасады толи из AGT 647, или из Gizir 154 - я вот и не помню уже если честно, давно уже делали. Может у неё проект остался.
У неё очень красивый цвет фасадов(спокойный,жизнерадостный),так я уже начала сомневаться над своим выбором цвета нижнего яруса. Пока все ещё можно поменять, мы на стадии обсуждения. Может вы знаете какая у неё столешница? И ещё вопрос, может у кого-то видели фасады моего цвета и как они смотрятся?Спасибо за советы.
Может вы знаете какая у неё столешница?
Я уже и не помню что мы выбирали... у меня уже её проекта давно нет, вот или кашмир или травертин...но не уверенна.
Yulia Ver
Ещё вопрос это пластик?
Yulia Ver
По внешнему виду по фото я подумала,что это МДФ крашенный глянец.
Отредактировано Yagoza (29-09-2014 16:11:55)
А скамью такого насыщенного цвета Вы покупали
или заказывали?
Заказывали на Варшавке в евроопте, в "Славянке". Изготовили недели за 3.
цвет вашей кухонной столешницы.
Кашмир лайт
Кухня пластик. Верх
верхние фасады толи из AGT 647
вроде так на проекте)))
Отредактировано Юка (29-09-2014 22:33:17)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)