Мне хочется,чтобы столешница была теплого,светлого цвета(может какой-то светло бежевый). Хотелось, может,чтобы цвет был глянцевый,хотя я не уверена,как будет смотреться ведь и низ и верх глянец.
это по описанию похоже на
сноулэнд
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)
Мне хочется,чтобы столешница была теплого,светлого цвета(может какой-то светло бежевый). Хотелось, может,чтобы цвет был глянцевый,хотя я не уверена,как будет смотреться ведь и низ и верх глянец.
это по описанию похоже на
сноулэнд
Я уже и не помню что мы выбирали... у меня уже её проекта давно нет, вот или кашмир или травертин...но не уверенна.
Может вы помните какой цвет этот зелененький?
зелененький цвет как называется.
??? АВВА групп 166.
Yulia Ver
Так?
Конкретно как называется не знаю.
И как кухня в уходе.
Нууу, первое время заморачивалась, потом спокойней стала относится. Если рольшторы закрыты, то вообще ляпота))), а когда солнце светит, то больше видно всяких отпечатков, капель воды.
??? АВВА групп 166.
Yulia Ver
Так?
Конкретно как называется не знаю.Нууу, первое время заморачивалась, потом спокойней стала относится. Если рольшторы закрыты, то вообще ляпота))), а когда солнце светит, то больше видно всяких отпечатков, капель воды.
Девочки, большое спасибо за советы! Выбрала кухню и заказали, будет через 2 месяца.
Выбрала кухню и заказали, будет через 2 месяца.
поздравляем! Ждите свою красоту!
Подскажите, где у нас в Бресте есть кухни с польскими фасадами Drewpol? Всем спасибо
Отредактировано dorirka (22-10-2014 20:14:43)
Подскажите, где у нас в Бресте есть кухни с польскими фасадами Drewpol? Всем спасибо
Подскажите, может кто из вас или ваших знакомых приобретал кухню ikea, есть недовольные?
Подскажите, может кто из вас или ваших знакомых приобретал кухню ikea, есть недовольные?
У нас в Бресте не очень часто у кого их встретишь, а вот в Минске полно. Если вы её собираетесь заказывать у мебельщиков, тогда обязательно берите с установкой. Сами вы качественно не соберёте. Если собрались везти из Польши - тогда ищете проф. установщиков. Ну и в основном это бук, или шпон, качество фасадов нормальное.
На следующей неделе у меня будут образцы и каталог, по крайней мере мне так пообещали...если вам ещё актуально, можете глянуть
Думали из Польши везти, правда надеялись что сами установим. Спасибо за информацию
правда надеялись что сами установим
кухню из массива? а есть опыт в сборке? если нет..то лучше не рисковать точно...особенно с угловыми кухнями.
На следующей неделе у меня будут образцы и каталог, по крайней мере мне так пообещали...если вам ещё актуально, можете глянуть
Где можно подъехать и посмотреть? Завтра можно подъехать? Спасибо
Где можно подъехать и посмотреть? Завтра можно подъехать? Спасибо
ответила в личку
у меня 2 знакомых вывезли кухни из польши. ооочень довольны. 1 кухня прямая, а 2 угловую. собирали сами
Такое дело, прошу совета.
На данный момент у нас в кухне есть пол (керамогранит) и фартук (плитка). Ну и все пошпаклевано, завтра будут красить. Кухня наша уже готова, ее можно устанавливать. Но! В остальном квартира не готова - в первую очередь нет полов (паркет). Из нынешнего жилья нам надо выселится до 24, соответственно переселится прямо в квартиру мы не успеваем. Поэтому очень хотим максимально перевезти вещи на квартиру, а жить у свекрови. Теперь суть. Единственное помещение, куда мы можем перевезти все наши коробки - это кухня. Я понимаю, что для удобства саму кухню тоже лучше поставить сразу, а потом уже рядом сваливать вещи. Тем более, что холодильник тот же мы тоже перевозим со старой квартиры. Но муж мой очкует. Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню, и пол в ней и т.д. Я предлагаю ему закрыть вход на кухню с двух сторон (с внешней и внутренней - там несущая стена и получается тамбур шириной см 40), но он все равно боится. А что скажете вы?
Если дверь будет закрыта всегда в кухню, то ничего с кухней не случится, разве что только с дверью на кухню что-то может.. На мой взгляд лучше сейчас кухню поставить - мало ли какие косяки вылезут при установки, чтобы сразу предъявить претензии. А если за косяки не боитесь, то в принципе можно и потом. Тогда ремонт за тянется ещё на дольше.... Лучше быстрее поставить)))
Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню, и пол в ней и т.д.
Каким образом? Что может случится с керамогранитом?
кухня без двери. Я предлагаю закрыть пленка+простыня изнутри и пленка+простыня снаружи. Но муж вроде уговорился))
Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню
и я не пойму каким образом можно убить кухню паркетными работами в ДРУГОЙ комнате?????????????? Тем более если она (установленная кухня) еще и будет заставлена вещами? Если только мастер не будет бросать паркет из комнаты в кухонный гарнитур, предварительно целясь.
Запылится - да - сможет - но как по мне - наличие на мебели пыли от распиловки дерева не является дефектом.
А что скажете вы?
Как по мне, вопрос больше заключается в количестве уборки. После установки кухни пыли будет куча...увы. Я как понимаю, будет укладка нового паркета - это не настолько ужасно как реставрация старого. Нужно делать поэтапно - это факт...т.к. паркет это дело дорогое и деликатное...то лучше поставте кухню, перевезите холодильник и вход замуруйте плёнкой...и все дела!
и я не пойму каким образом можно убить кухню паркетными работами в ДРУГОЙ комнате?
это ж муж мой, понимаешь!!! С ним очень трудно в таких вопросах. Он даже дизайнера из Клейник вывел из себя.
перевезите холодильник
Вот холодильник, к сожалению, мы будем перевозить чуть позже, т.к. пока мы перевозим холодильник со старой квартиры, в которой живем.
Yulia Ver
помогите, мне пож-та.
Нижний (напольный) угловой (Г-образный) шкафчик с двумя дверцами каких размеров по внутр. стенкам? При глубине шкафчиков 600мм.
И еще ширина шкафчиков - какие стандартные размеры? Или это от производителя зависит?
Не хочется мне с рулеткой идти в нашу бывшую квартиру
Отредактировано masanya.vac (17-12-2014 16:10:41)
masanya.vac
нет сейчас стандарных шкафчиков. У нас вообще солянка - от 30 до 60 см. С шагом в 5 см. А угол у нас скошенный
rina
я как бы понимаю, что за мои деньги сделают всё, что угодно. Мне надо оптимально и по удобству, и по цене. А скошенный угол я не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я вот злая, мне не хватает 10см для посудомойки
Отредактировано masanya.vac (17-12-2014 16:23:39)
Yulia Ver
помогите, мне пож-та.
Нижний (напольный) угловой (Г-образный) шкафчик с двумя дверцами каких размеров по внутр. стенкам? При глубине шкафчиков 600мм.
И еще ширина шкафчиков - какие стандартные размеры? Или это от производителя зависит?
Не хочется мне с рулеткой идти в нашу бывшую квартируОтредактировано masanya.vac (Сегодня 16:10:41)
Все зависит от заказываемого материала кухни. Если по столешнице угол на две стороны 60 на 60, то угловой ящик меньше 98см делать не желательно, если же с одной 60 с другой 40 или 45 тогда меньше.
Отредактировано Yulia Ver (17-12-2014 21:51:09)
Мне надо оптимально и по удобству, и по цене.
так цена ведь не зависит от количества шкафчиков. мы когда рисовали проект, нам дизайнер указывала на образцах где какой ширины-высоты шкафчики, и мы уж решали - надо оно нам или нет. В собранном виде кухню завтра увижу. В разобранном понравилась)))
Мы скошенный делали, потому что при нескошенном дверцы неудобно открываются (версия мужа), мне такой больше нравится. Площадь кухни позволяла. У нас не очень удобное расположение компонентов из-за колонки.
я вот злая, мне не хватает 10см для посудомойки
а какой ширины посудомойку хочешь?
rina, Катя, покажешь нам, когда соберете
сколько площадь вашей кухни и какой метраж самой кухни (мебели)?
так цена ведь не зависит от количества шкафчиков
Странно, у нас зависит...
Yulia Ver
У нас цена напрямую от метража зависела.
Крошка Енот
ага. Кухня 10 квадратов, мебель примерно 5 метров.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)