Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yagoza написал(а):

Мне хочется,чтобы столешница была теплого,светлого цвета(может какой-то светло бежевый). Хотелось, может,чтобы цвет был глянцевый,хотя я не уверена,как будет смотреться ведь и низ и верх глянец.

это по описанию похоже на

Yulia Ver написал(а):

сноулэнд

0

572

Yulia Ver написал(а):

Я уже и не помню что мы выбирали... у меня уже её проекта давно нет, вот или кашмир или травертин...но не уверенна.

Может вы помните какой цвет этот зелененький?

0

573

Yagoza написал(а):

зелененький цвет как называется.

??? АВВА групп 166.
Yulia Ver
Так?
Конкретно как называется не знаю.

Yagoza написал(а):

И как кухня в уходе.

Нууу, первое время заморачивалась, потом спокойней стала относится. Если рольшторы закрыты, то вообще ляпота))), а когда солнце светит, то больше видно всяких отпечатков, капель воды.

0

574

Юка написал(а):

??? АВВА групп 166.
Yulia Ver
Так?
Конкретно как называется не знаю.

Нууу, первое время заморачивалась, потом спокойней стала относится. Если рольшторы закрыты, то вообще ляпота))), а когда солнце светит, то больше видно всяких отпечатков, капель воды.

Девочки, большое спасибо за советы! Выбрала кухню и заказали, будет через 2 месяца.

0

575

Yagoza написал(а):

Выбрала кухню и заказали, будет через 2 месяца.

:cool:  поздравляем! Ждите свою красоту!

0

576

Подскажите, где у нас в Бресте есть кухни с польскими фасадами Drewpol? Всем спасибо

Отредактировано dorirka (22-10-2014 20:14:43)

0

577

Подскажите, где у нас в Бресте есть кухни с польскими фасадами Drewpol? Всем спасибо

0

578

Подскажите, может кто из вас или ваших знакомых приобретал кухню ikea, есть недовольные?

0

579

pozolotinka написал(а):

Подскажите, может кто из вас или ваших знакомых приобретал кухню ikea, есть недовольные?

У нас в Бресте не очень часто у кого их встретишь, а вот в Минске полно. Если вы её собираетесь заказывать у мебельщиков, тогда обязательно берите с установкой. Сами вы качественно не соберёте. Если собрались везти из Польши - тогда ищете проф. установщиков. Ну и в основном это бук, или шпон, качество фасадов нормальное.

0

580

dorirka написал(а):

На следующей неделе у меня будут образцы и каталог, по крайней мере мне так пообещали...если вам ещё актуально, можете глянуть

0

581

Думали из Польши везти, правда надеялись что сами установим. Спасибо за информацию

0

582

pozolotinka написал(а):

правда надеялись что сами установим

кухню из массива?  o.O  а есть опыт в сборке? если нет..то лучше не рисковать точно...особенно с угловыми кухнями.

0

583

Yulia Ver написал(а):

На следующей неделе у меня будут образцы и каталог, по крайней мере мне так пообещали...если вам ещё актуально, можете глянуть

Где можно подъехать и посмотреть? Завтра можно подъехать? Спасибо

0

584

dorirka написал(а):

Где можно подъехать и посмотреть? Завтра можно подъехать? Спасибо

ответила в личку

0

585

pozolotinka написал(а):

у меня 2 знакомых вывезли кухни из польши. ооочень довольны.  1 кухня прямая, а 2 угловую. собирали сами

0

586

Такое дело, прошу совета.
На данный момент у нас в кухне есть пол (керамогранит) и фартук (плитка). Ну и все пошпаклевано, завтра будут красить. Кухня наша уже готова, ее можно устанавливать. Но! В остальном квартира не готова - в первую очередь нет полов (паркет). Из нынешнего жилья нам надо выселится до 24, соответственно переселится прямо в квартиру мы не успеваем. Поэтому очень хотим максимально перевезти вещи на квартиру, а жить у свекрови. Теперь суть. Единственное помещение, куда мы можем перевезти все наши коробки - это кухня. Я понимаю, что для удобства саму кухню тоже лучше поставить сразу, а потом уже рядом сваливать вещи. Тем более, что холодильник тот же мы тоже перевозим со старой квартиры. Но муж мой очкует. Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню, и пол в ней и т.д. Я предлагаю ему закрыть вход на кухню с двух сторон (с внешней и внутренней - там несущая стена и получается тамбур шириной см 40), но он все равно боится. А что скажете вы?

0

587

Если дверь будет закрыта всегда в кухню, то ничего с кухней не случится, разве что только с дверью на кухню что-то может.. На мой взгляд лучше сейчас кухню поставить - мало ли какие косяки вылезут при установки, чтобы сразу предъявить претензии. А если за косяки не боитесь, то в принципе можно и потом. Тогда ремонт за тянется ещё на дольше.... Лучше быстрее поставить)))

0

588

rina написал(а):

Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню, и пол в ней и т.д.

Каким образом?  Что может случится с керамогранитом?

0

589

кухня без двери. Я предлагаю закрыть пленка+простыня изнутри и пленка+простыня снаружи. Но муж вроде уговорился))

0

590

rina написал(а):

Говорит, что из-за паркетных работ мы можем угрохать и кухню

и я не пойму каким образом можно убить кухню паркетными работами в ДРУГОЙ комнате?????????????? Тем более если она (установленная кухня) еще и будет заставлена вещами? Если только мастер не будет бросать паркет из комнаты в кухонный гарнитур, предварительно целясь.
Запылится - да - сможет - но как по мне - наличие на мебели пыли от распиловки дерева не является дефектом.

0

591

rina написал(а):

А что скажете вы?

Как по мне, вопрос больше заключается в количестве уборки. После установки кухни пыли будет куча...увы. Я как понимаю, будет укладка нового паркета - это не настолько ужасно как реставрация старого. Нужно делать поэтапно - это факт...т.к. паркет это дело дорогое и деликатное...то лучше поставте кухню, перевезите холодильник и вход замуруйте плёнкой...и все дела!

0

592

nell написал(а):

и я не пойму каким образом можно убить кухню паркетными работами в ДРУГОЙ комнате?

это ж муж мой, понимаешь!!!  С ним очень трудно в таких вопросах. Он даже дизайнера из Клейник вывел из себя.

Yulia Ver написал(а):

перевезите холодильник

Вот холодильник, к сожалению, мы будем перевозить чуть позже, т.к. пока мы перевозим холодильник со старой квартиры, в которой живем.

0

593

Yulia Ver
помогите, мне пож-та.
Нижний (напольный) угловой (Г-образный) шкафчик с двумя дверцами каких размеров по внутр. стенкам? При глубине шкафчиков 600мм.
И еще ширина шкафчиков - какие стандартные размеры? Или это от производителя зависит?
Не хочется мне с рулеткой идти в нашу бывшую квартиру

Отредактировано masanya.vac (17-12-2014 16:10:41)

0

594

masanya.vac
нет сейчас стандарных шкафчиков. У нас вообще солянка - от 30 до 60 см. С шагом в 5 см. А угол у нас скошенный

0

595

rina
я как бы понимаю, что за мои деньги сделают всё, что угодно. Мне надо оптимально и по удобству, и по цене. А скошенный угол я не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я вот злая, мне не хватает 10см для посудомойки

Отредактировано masanya.vac (17-12-2014 16:23:39)

0

596

masanya.vac написал(а):

Yulia Ver
помогите, мне пож-та.
Нижний (напольный) угловой (Г-образный) шкафчик с двумя дверцами каких размеров по внутр. стенкам? При глубине шкафчиков 600мм.
И еще ширина шкафчиков - какие стандартные размеры? Или это от производителя зависит?
Не хочется мне с рулеткой идти в нашу бывшую квартиру

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 16:10:41)

Все зависит от заказываемого материала кухни. Если по столешнице угол на две стороны 60 на 60, то угловой ящик меньше 98см делать не желательно, если же с одной 60 с другой 40 или 45 тогда меньше.

Отредактировано Yulia Ver (17-12-2014 21:51:09)

0

597

masanya.vac написал(а):

Мне надо оптимально и по удобству, и по цене.

так цена ведь не зависит от количества шкафчиков. мы когда рисовали проект,  нам дизайнер указывала на образцах где какой ширины-высоты шкафчики, и мы уж решали - надо оно нам или нет. В собранном виде кухню завтра увижу. В разобранном понравилась)))
Мы скошенный делали, потому что при нескошенном дверцы неудобно открываются (версия мужа), мне такой больше нравится. Площадь кухни позволяла. У нас не очень удобное расположение компонентов из-за колонки.

masanya.vac написал(а):

я вот злая, мне не хватает 10см для посудомойки

а какой ширины посудомойку хочешь?

0

598

rina, Катя, покажешь нам, когда соберете
сколько площадь вашей кухни и какой метраж самой кухни (мебели)?

0

599

rina написал(а):

так цена ведь не зависит от количества шкафчиков

Странно, у нас зависит... ^^

0

600

Yulia Ver
У нас цена напрямую от метража зависела.

Крошка Енот
ага. Кухня 10 квадратов, мебель примерно 5 метров.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)