Телек на кухне... Мы в новой квартире вообще телек не ставим. Со временем купим проектор, будем смотреть с компьютера. Да нам и некуда его ставить - нет подходящей стены, все какое-то изломанное.
Кухни (цены, производители, проблемы)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63219-12-2014 23:04:47
Я никогда не задумывалась, что мне мало
Я ж как плюшкин. Все всего надо с запасом. Вот вешали гирлядну, и подключать пришлось через удлинитель (((
Поделиться63319-12-2014 23:18:36
Мы в новой квартире вообще телек не ставим. Со временем купим проектор, будем смотреть с компьютера
офф небольшой )) Кать, вы еще и комп не ставьте. Будете жить в блаженном неведении,как выразилась одна форумчанка, "о сетуёвине в стране". Это ж сколько нервных клеток можно сберечь.
А если по делу, то я тоже сначала удивлялась, когда электрик нам сразу сказал, сделайте на 3-5 точек на кухне больше, чем запланировали. Со временем обязательно найдется, что подключать. А теперь рада, что послушали совета
Поделиться63419-12-2014 23:29:50
у нас 16 розеток в кухне))))))))))))))))))
Кать, сдвоенные у нас стоят в одном стакане. Но в стаканы, которые у вас стоят, наверное, не поставишь, потому что они ж расположены рядом
Поделиться63519-12-2014 23:32:42
batiula
не, там есть какие-то хитрые розетки - муж мой все знает.
Поделиться63619-12-2014 23:34:00
у нас 16 розеток в кухне))))))))))))))))))
У кого больше?)))))))
Мне в кухню 16 розеток и обои клеить не надо было бы)))
Поделиться63720-12-2014 01:28:00
муж мой все знает.
ну мой тож кагбы не дурак))) но тоже сказал, что нет) ты в эти два стакана больше двух розеток не поставишь. а вот в отдельно стоящий стакан поставишь. у нас все двойные в одном стакане.
Поделиться63820-12-2014 08:15:56
ну мой тож кагбы не дурак))) но тоже сказал, что нет) ты в эти два стакана больше двух розеток не поставишь. а вот в отдельно стоящий стакан поставишь. у нас все двойные в одном стакане.
Это и мой знает, просто сейчас в Польше есть такие розетки, которые по виду как одиночные, но на два или даже на три штекера. Мой меня уговаривал поставить на три, но я сказала, не дурить мне голову - они только на узкие вилки.
Поделиться63908-01-2015 02:09:27
наша кухня заказывалась в известном многим форумчанкам месте))) в фирме, где работает YuliaVer
со мной юле работать, конечно, было сложно - я все не знала, чего мне надо. то, что мне нравилось, не вмещалось в наши размеры, или упиралось в технические трудности, я вообще молчу про то, что я жила в др городе и материалы ездили смотреть и муж, и сестра... но когда уже умаялись все, проект появился - именно такой, как надо! юля, еще раз спасибо за терпение и выдержку! кухня у нас клевая!
над духовым шкафом стоит микроволновка, прячется за чудо-дверкой)
когда-то были такие подставки под горячее, очень они к обоям подходили. но я ими не долго любовалась - отмывать их замучалась после детских трапез и убрала.
в дизайне я бы и сейчас ничего не меняла, а в технических деталях кое-что изменила бы - просятся розетки (хотя бы одна) слева от варочной - туда оч удобно ставить мультиварку, но провод до розеток не дотягивается( раковину чуть правее см на 10 я бы подвинула. и не делала бы розетки за микроволновкой - это капец как неудобно. надо мне например, микроволновку помыть, так надо сперва ее достать, а была бы розеточка в нижнем шкафчике, все было бы проще.
пс - кстати, вытяжка у нас висит с нарушением тех. норм, пример не берите)
Отредактировано Волна (08-01-2015 02:30:42)
Поделиться64008-01-2015 03:38:23
Волна
И мне ваша кухня очень понравилась, а можно узнать сколько обошлась вам, можно в личку
Поделиться64108-01-2015 08:40:59
Волна
можно спрошу? а почему крайний правый шкафчик не до пола?
Поделиться64208-01-2015 08:51:36
Волна, а сколько квадратов ваша кухня? смотрится очень уж вместительной, пространства столько...! )
и как вам по удобству угловая мойка? и света вам хватает при готовке или у вас подсветка дополнительная идет?
Поделиться64308-01-2015 09:07:16
юля, еще раз спасибо за терпение и выдержку! кухня у нас клевая!
И я вашу кухню люблю Милая, красивая....фотки людям показываю...всем нравиться! Как по мне, самое основное для меня в твоей кухне это авентосы, тандембоксы, доводчики - на них стоило потратиться!!! буду себе менять кухню..тож везде наставлю..
а почему крайний правый шкафчик не до пола?
вот и у меня часто спрашивают, почему пенал не до пола...а всё потому, что место для мисок кошки деть няма куды...собираюсь ставить туда посудомойку с глубоким пеналом в будущем, так трагедия куда миски деть? ...
Поделиться64408-01-2015 11:01:50
а почему крайний правый шкафчик не до пола?
мне больше так понравилось, чем до пола) но с точки зрения бОльшей вместимости, лучше до пола делать, конечно. у одной нашей форумчанки в таком пенале (до пола) в нижний ящик как раз хлебопечка становится - она довольна.
Волна, а сколько квадратов ваша кухня? смотрится очень уж вместительной, пространства столько...! )и как вам по удобству угловая мойка? и света вам хватает при готовке или у вас подсветка дополнительная идет?
9,9м кв.
пока дети маленькие, то помещаемся, лет через 7-9 надо будет переделывать кухню, раньше думала зал с кухней совмещать. но, наверное, от кладовки откажусь. она за стеной, где пенал, и оч маленькая- 80см шириной( у нас соседка расширила кухню за счет кладовки - вот там точно простор!
к мойке привыкла. куда мне было деться?) когда ее врезали, мне муж фотку на тел сбросил с поставленной на столешницу раковиной и спрсил - так нормально будет?))) что мне было отвечать) я писала, что 10см правее было бы лучше, но и так привыкла уже, к тому же, посуды много обычно не мою. у меня клин был, что если бОльшую по размеру мойку брать, то рабочая поверхность будет маленькая, поэтому брала маленькую круглую без всяких ушек.
подсветка да, есть. с ней очень удобно - готовить, мыть, с цветочками возиться)
Поделиться64508-01-2015 11:08:25
Волна
верхний ряд ящиков как открывается?
Поделиться64608-01-2015 11:46:55
Настурция
там газ-лифты (юля, дааа?), только тот шкаф, что над мойкой, открывается гармошкой за нижнюю ручку.
Поделиться64708-01-2015 12:32:25
Волна
Красивого получилось, и именно за счёт того что пенал не до пола. Тёмные фасады Эггер, да? А светлые это что?
А ещё можно спросить, где покупали стол? Он раздвигается ещё больше?
Поделиться64808-01-2015 12:46:46
а вот чудо-дверка - моя любимая во всей кухне!)
очень круто придумано. жаль мне так никто не подсказал в свое время. я прям обзавидывалась вся..
Поделиться64908-01-2015 19:03:16
стол назывпется неаполь. да,он еще раздвигается. покупали в славянке в ЕО на варшавке. он и сейчас на витрине есть.
темный цвет венге мали, а светлый... софт тач называется кажется. он абсолютно матовый,, даже бархатистый на вид. совсем без глянца. муж настаивал, чтоб без блеска, он и цвета сам выбрал.
Поделиться65008-01-2015 21:54:14
Волна
А что за материал фасадов - пластик?
Поделиться65108-01-2015 22:47:16
katarin@
нет, э то мдф.
Поделиться65209-01-2015 09:58:32
Девочки, кто делал себе кухню в Клейниках? У кого она простояла хотя бы пару лет, прошу написать свои отзывы и мнения, может недостатки, а то и мне пришло время выбирать кухню, прочитала здесь темки и обратила внимание, что многие заказывали в Клейниках, но мне интересно, как их кухни спустя какое-то время?
Поделиться65309-01-2015 11:24:05
нет, э то мдф.
Верхние фсады: "МДФ - это то что внутри, а покрыт он пластиком!
Поделиться65409-01-2015 11:39:52
TASHUNJA
Как правило стоят они нормально. У меня у отца его жена часть дверок поменяла на какой-то МДФ. Точную причину я не знаю, то ли по цвету не подошел, то ли еще какая блажь. У богатых свои причуды)) Но те фасады, которые остались деревянные, смотрятся отлично. Кухне той семь лет.
Поделиться65509-01-2015 11:51:37
У кого она простояла хотя бы пару лет
прочитала это и подумала, что у кого-то развалилась меньше чем через пару лет ))))
Стоит, родимая, 3 года как. Что ей сделается? Ничего не разбухло (как меня пугали многие), на столешнице 2 царапины (сама поставила, поэтому знаю, где, больше никто не видит), на фасаде скол - тоже сама ножиком орудовала неаккуратно, в шкафчике, где тарелки сохнут, на 1-2 мл щёлочка увеличилась (за 3 года - это ерунда). В остальном как новая, шкафчики не покосились, ящики не поломались, фурнитура не заржавела, моется отлично.
Поделиться65609-01-2015 11:53:43
TASHUNJA
Как правило стоят они нормально. У меня у отца его жена часть дверок поменяла на какой-то МДФ. Точную причину я не знаю, то ли по цвету не подошел, то ли еще какая блажь. У богатых свои причуды)) Но те фасады, которые остались деревянные, смотрятся отлично. Кухне той семь лет.
Спасибо, просто те отзывы, кот. я слышала либо категорически отрицательные либо положительные. Говорят у них бывало даже, что со временем портится вид и состояние фасада, вот и решила почитать отзывы форумчанок, мож. просто кому не повезло или это у всех бывает в зависимости от фасада (лопает и выцветает цвет и т.п.)
Поделиться65709-01-2015 11:58:50
выцветает цвет
у меня слоновая кость - некуда выцветать)) У отца такой светло-коричневый, но с ним тоже ничего не сделалось. Правда, у нас окна кухни на восток смотрят.
У меня на старой квартире деревянная кухня была (не Клейники) пережила трех хозяев, квартирантов. Стоит уже лет 15. Новые хозяева пока собираются ее оставить. В ней нет суперовой фурнитуры, шуфлядки ездят на таких деревянных рейках - все отлично.
Отредактировано rina (09-01-2015 12:00:54)
Поделиться65909-01-2015 12:10:31
хоцца чего-то типа такого
через пару лет от цвета "вырви глаз" не стошнит" ? все же кухня - это не обои, которые взял и переклеил. кухня - это надолго
Поделиться66009-01-2015 12:13:04
TASHUNJA
красная? не будет раздражать со временем?