Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Europe_13 написал(а):

через пару лет от цвета "вырви глаз" не стошнит" ? все же кухня - это не обои, которые взял и переклеил. кухня - это надолго

Цвет планирую не такой ядрёный, темнее, типа спелая вишня и что-то вроде, надеюсь выбрать у них, когда определюсь с фирмой, но в этом направлении http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

662

TASHUNJA
чисто имхо, кухню проще сделать более нейтральной, а вот цвет добавлять в обои или фартук. их легче поменять со временем как надоест.  эти два варианта кухни, не обижайтесь, выглядят дешево, особливо нижняя. хотя тут на вкус и цвет.

0

663

TASHUNJA написал(а):

А какой у вас фасад? Склоняюсь к крашеному МДФ

Эээ... мы может про разные фирмы говорим? У меня Виеста, они делают только деревянные фасады. Многие, кто здесь писал о кухнях из Клейник, писали именно об этой фирме. Цвет молочный. Где-то фото выставляла уже.

0

664

tomusik написал(а):

TASHUNJA
чисто имхо, кухню проще сделать более нейтральной, а вот цвет добавлять в обои или фартук. их легче поменять со временем как надоест.  эти два варианта кухни, не обижайтесь, выглядят дешево, особливо нижняя. хотя тут на вкус и цвет.

Спасибо за советы, я просто ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КУДА КИНУТЬСЯ.... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif на картинке цвет яркий, но про раздражение не подумала, хотя.... может мои домочадцы от такого цвета реже туда заглядывать будут - мне будет где от них отдохнуть.... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif (шучу конечно)
просто обычный коричневый цвет или дерево как-то не то, что ли; не исключаю вариант, что когда мне покажут примеры другие, я поменяю своё мнение, у меня голова лопнет скоро................... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

665

Марин@ написал(а):

Эээ... мы может про разные фирмы говорим? У меня Виеста, они делают только деревянные фасады. Многие, кто здесь писал о кухнях из Клейник, писали именно об этой фирме. Цвет молочный. Где-то фото выставляла уже.

О-о-о, понятно, значит круг фирм для меня сокращается, спасибо. А в какой темке скидывали свою кухню, хочется фото глянуть. Может деревянный фасад - это и не плохой вариант окажется для меня?

0

666

TASHUNJA
Гляньте стр 11 в этой темке пост 327 , там моя деревянная,это конечно небо и земля по сравнению с вашими  фотками,ну и  смотрится на фото моя тускловато(фоткала вечером) . Не торопитесь,в нете очень много вариантов.

0

667

alena1983 написал(а):

TASHUNJA
Гляньте стр 11 в этой темке пост 327 , там моя деревянная,это конечно небо и земля по сравнению с вашими  фотками,ну и  смотрится на фото моя тускловато(фоткала вечером) . Не торопитесь,в нете очень много вариантов.

Да, беру свои слова обратно, коричневый цвет не так уж и плох, очень стильно, мне понравилась, а как называется?

0

668

TASHUNJA
второй вариант вашей кухни отнюдь не дешевый, а даже наоборот :D Потому как закругленные фасады очень очень дорогие. Если вам нравится яркость и красный можно сделать красным, например, только низ, а верхний, к примеру белым. Сразу будет не так ярко и смотреться будет не вырви глаз, ну и крыша в кухне для меня уже старая идея, лучше без нее, тупо пылесборник

0

669

TASHUNJA, не стоит выбирать крашеный мдф тёмного цвета - уж очень разводы, пятна от воды, рук  и т. д. видны, особенно в солнечную погоду. У  меня цвет "синий" с элементами "серебра"(типа серенький).

0

670

alena1983 мне ваша кухня так понравилась!!!!  Я в нее влюбилась :blush:
и сейчас сами ломаем голову где заказывать.

0

671

anja
magic woman
Спасибо за советы, я только что сходила во время обеда в Никольский, там павильончик на 2-ом этаже, девушка меня сориентировала (на сколько было возможно за 5 минут, т.к. у неё был клиент) по поводу фасадов: я поняла, что на 3месте - плёночный мдф, 2место крашеный и она сказала, что наиболее прочный вариант -это пластик, т.к. можно его приклеить практически на любую поверхность и он не так подвержен повреждениям и температуре. Там можно на месте спроектировать с ней сразу дизайн, они выезжают бесплатно на замер и кухня угловая 3х1,5 м  примерно обойдётся в 1800у.е Пока этот вариант меня устроил, но очень хочу попасть ещё к Юле (кажется так зовут девушку) на Красногвардейскую, пообщаться и сравнить.

0

672

TASHUNJA написал(а):

примерно обойдётся в 1800у.е

это из какого материала и с каким наполнением? Очень мне интересно, как девушка даже примерно эту сумму рассчитала.
Потому как все очень сильно зависит от наполнения, фурнитуры, наличия тандембоксов, авентосов и карго. Не экономьте ни в коем разе на фурнитуре, пожалеете триста раз потом. Особенно не экономьте на доводчиках, я просто балдю когда у меня все шкафчики закрываются бесшумно и сами)  :cool:

0

673

anja написал(а):

это из какого материала и с каким наполнением? Очень мне интересно, как девушка даже примерно эту сумму рассчитала.
Потому как все очень сильно зависит от наполнения, фурнитуры, наличия тандембоксов, авентосов и карго. Не экономьте ни в коем разе на фурнитуре, пожалеете триста раз потом. Особенно не экономьте на доводчиках, я просто балдю когда у меня все шкафчики закрываются бесшумно и сами)

Да, об этом я слышала, обязательно возьму на заметку. А она сказала только "в среднем стоимость", и предупредила, что сумма будет зависеть от фурнитуры и т.п.

0

674

TASHUNJA написал(а):

а как называется?

Я постараюсь найти нашего мебельщика в соц. сетях и спрошу как называется этот цвет.
а вот еще пару фото, но опять же еще не все  доделано((( диваньчики и тюли)
http://sf.uploads.ru/t/qy9jl.jpg
http://sf.uploads.ru/t/s4U3p.jpg

0

675

Europe_13 написал(а):

через пару лет от цвета "вырви глаз" не стошнит" ? все же кухня - это не обои, которые взял и переклеил. кухня - это надолго

у меня красная кухня, правда только год, но от цвета пока не тошнит, все еще нравится. Тошнит от пятен от воды и детских ручек, которые очень плохо отмываются. У меня все шкафчики снизу с красными фасадами, а сверху есть пару светлых (ванильные, наверное). Так вот на этих светлых пятен так не видно, протер тряпочкой и нормуль. А красные трешь-трешь, вроде чисто. посмотрел под другим углом - отпечатки пальцев. В общем сейчас я бы красную (да и другого темного цвета глянцевую) не взяла только по этой причине.
Может у меня руки не с того места растут, но вроде уже многим пробовала, в т.ч. жидкостью для мытья посуды, стекол, детскими салфетками, ср-вом мистер мускул, меламиновыми губками, ими правда немного, не могу понять, портят они поверхность или нет.

0

676

Мирана написал(а):

у меня красная кухня, правда только год, но от цвета пока не тошнит, все еще нравится. Тошнит от пятен от воды и детских ручек, которые очень плохо отмываются. У меня все шкафчики снизу с красными фасадами, а сверху есть пару светлых (ванильные, наверное). Так вот на этих светлых пятен так не видно, протер тряпочкой и нормуль. А красные трешь-трешь, вроде чисто. посмотрел под другим углом - отпечатки пальцев. В общем сейчас я бы красную (да и другого темного цвета глянцевую) не взяла только по этой причине.
Может у меня руки не с того места растут, но вроде уже многим пробовала, в т.ч. жидкостью для мытья посуды, стекол, детскими салфетками, ср-вом мистер мускул, меламиновыми губками, ими правда немного, не могу понять, портят они поверхность или нет.

Мирана написал(а):

А я самые сильные пятна водкой на вату - помогает, а ещё Мистер Мускул.

0

677

magic woman написал(а):

водкой на вату

попробую) а мистер мускул мне не понравился, хочется то, чтобы нанес, протер - и чистота. А не мышцы накачивать натиранием)

0

678

Мирана написал(а):

попробую) а мистер мускул мне не понравился, хочется то, чтобы нанес, протер - и чистота. А не мышцы накачивать натиранием)

Так, я после мускула ещё 3 раза влажной салфеткой и сухим полотенцем протираю, прям как зеркало мою.

0

679

magic woman написал(а):

я после мускула ещё 3 раза влажной салфеткой и сухим полотенцем протираю, прям как зеркало мою.

не-е, я так и зеркало не мою, попрыскала, влажной тряпкой протерла, сухой натерла и все)

0

680

alena1983
А можете сфоткать кухню сбоку со стороны стола. Интересно как сделано там где заканчиваются шкафчики сбоку. Не могу понять что это? У нас тоже будет кухня не от стены до стены, а будет обрываться

0

681

katarin@
http://sf.uploads.ru/t/8w1Ti.jpg
http://sf.uploads.ru/t/AwZ6U.jpg

Кстати, обратите внимание на шкафчики которые прямо над умывальником(левый и правый) следы от пальцев  :blush: это наверно самое заляпаное их состояние, видны только от вспышки ну или с близи и под определенным  углом

0

682

Первый раз вижу кухню под потолок. Интересное решение. Возьму на заметку :)
А я очень хочу кухню без верхних шкафчиков. В идеале массивное дерево. Позже скину фотку мечты )) Будет кладовка, где можно хранить то, что не надо ежедневно. Думаем пока.
Я просто прикинула, что то, чем я постоянно пользуюсь занимает мало места на кухне. Некоторые верхние шкафы полупустые.

Отредактировано Irina (09-01-2015 23:36:30)

0

683

TASHUNJA написал(а):

хоцца чего-то типа такого

я б была вечно стройной с такой кухней,ни готовить не поесть нормально :D  в смысле от цвета ее все  б отшибло)))

+2

684

Девушки, может у кого есть телефон Yulia Ver, они вроде кухнями занимаются

0

685

Ну вот и моя"выстраданая" кухня наконец-то готова.

http://sf.uploads.ru/t/4ublq.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NDjUZ.jpg

Отредактировано Nesnajka na lune (12-01-2015 15:59:04)

0

686

Мне всегда нравилась белая глянцевая кухня. Надо сказать, очень удобный цвет: пространство расширяет, них на нем не видно (пятен, разводов), оживляется любыми аксессуарами и цветами (у меня красный, желтый, зеленый и коричневый). Все уравновешено белым.
Пы.СЫ. Когда-то хотела красную. После трех посещений салона с образцом меня от нее стало подташнивать. А ведь там пространство большое. В маленьком помещении меня бы он "придавила" конкретно. Красный у меня теперь диван. :D

0

687

agni
Фото в студию !!! Тоже хочу белую кухню... вот думаем ещё  какой фартук, столешницу, диванчик, стол

0

688

agni написал(а):

Мне всегда нравилась белая глянцевая кухня.

ооо, в советские времена у мамы такая стояла. Ничего общего вот с этим

agni написал(а):

них на нем не видно (пятен, разводов)

Конечно, сейчас материалы сАААвсем иные, но белую кухню не хочу

0

689

Nesnajka na lune хорошая кухня.
вы счетчик перенесли повыше над холодильником теперь он? а снизу в углу как организованы шкафы? карго? просто полки?

0

690

и у меня вопросик. Вас не смущает холодильник возле трубы отопления?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)