Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Может не в тему немного.. У нас тоже только ремонт закончился. Вопрос с кухней был самым острым. В итоге решили привезти икеевскую. Заранее под нее все вывели, а когда привезли выяснился ньюанс - они выше стандартных где-то на 10 см!) У них ножки специальные, высокие очень. Так что, если кому пригодиться - велкам)

0

722

natalechka3101 написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста контактные телефоны фирмы в клейниках и Yulia Ver??? И где они находятся?

В клейниках фирма в начале темки где-то комментировалась, там и контакты, А Юле напишите в ЛС, она отвечает и всё объясняет.

0

723

расскажите пожалуйста откуда везли ,материал,цена?довольны качеством?я думаю тоже икею брать.

0

724

Везли из москвы летом этим. Я очень хотела ЛИДИНГО белую. Мы решили много чего в икее закупить глобального, поэтому, чтоб не платить растаможку из Польши, заказали бус в москву. Поехали на 2 дня. С бусом договорились, что приедет на 2-ой день вечером. Икея в мск работает до 2 ночи, но все равно успели впритык)

Правда мы столкнулись с ситуацией, когда почти ничего из запланированных вещей не оказалось в наличии. Я как-то не была готова к этому)
Опять же многих кухонь в наличии нет вообще. Потому что икея переходит на новую модульную систему МЕТОД с другими размерами. Но новых кухонь тоже нет - пока не продадуться старые. Поэтому свою белую я слезно умоляла собрать из всех остатков, которые нашлись на складе. Местами очень ущемила себя в удобстве.

Качеством очень довольна.Все очень четко открывается, закрывается, фасады без сколов, без изьянов.
Мы там очень многое в итоге купили, включая технику. Но это надо слишком много расписывать. Вы спрашивайте - постараюсь рассказать)

0

725

Darya
А фото можно?

0

726

Можно) Только фото чего? (У нас многое оттуда) Вас кухня интересует?

0

727

вот

Отредактировано Darya (23-03-2015 15:15:52)

+2

728

че-то фотки загрузила, а их не видно..

0

729

Девочки, Юля пока не ответила, а надо срочно, где находится ее фирма, или телефон скиньте, пожалуйста!

0

730

natalechka3101
Юля в отпуске.

0

731

Darya написал(а):

вот

во сколько Вам обошлась? со столешницей?

0

732

L10DA написал(а):

во сколько Вам обошлась? со столешницей?

Столешницу мы в бресте брали. Потому как все равно нужна была шире стандартных 60см. Цена получилась не самая дешевая. Правда мы доп примочек всяких купили. Типа, чтоб можно было ногой толкнуть ящик с мусоркой (он под мойкой) и он сам выезжает. Плюс у нас только одна распашная дверца, остальные ящики выдвижные.Получилось ок. 3000 дол. Можно было и дешевле в 2 раза, если б другое наполнение было.

там с обратной стороны барной зоны все в ящиках)

Отредактировано Darya (04-02-2015 18:56:20)

0

733

Darya
в шкафу холодильник?  Пмм есть?  И куда садится четвертый член вашей семьи?

0

734

Darya
сбоку это встроенный холодильник? ценник вместе с бытовухой?

0

735

Darya написал(а):

Получилось ок. 3000 дол

это только за икеевскую кухню?  :huh:
Если да, то за такие деньги можно нехилую кухню собрать из натурального дерева в Бресте, по индивидуальным размерам и с большим количеством прибамбасов :huh:

0

736

не-не! Ценник без техники, мойки и крана.
Справа холодильник встройка икеевский. В оригинале электролюксы они используют. Варочная электро из польши. Духовка, она же микроволновка тоже икея.

Эта барная стойка просто альтернатива обеденному столу круглому. Мы объединили маленькую кухню и маленький зал. Получилась такая кухня-гостиная. Барная стойка для перекусов, за компом посидеть (любит у меня муж комп, а я параллельно готовлю), с друзьями так комфртнее общаться, деть там любит заниматься,пока я у плиты. Опять же она широкая, на ней готовку разводить удобно, тесто раскатывать, салаты в 4 руки крошить)

0

737

Darya написал(а):

не-не! Ценник без техники, мойки и крана.

Всегда считала икеевскую кухню максимум средним классом, но с таким ценником :huh:  Еще и собирать самому, мда. конечно, я в шоке :huh:

0

738

anja написал(а):

это только за икеевскую кухню?  
Если да, то за такие деньги можно нехилую кухню собрать из натурального дерева в Бресте, по индивидуальным размерам и с большим количеством прибамбасов

"ох не знаю, ох не уверен"! Мы с икеей очень боялись связываться. Обошли салоны, ипшников. Такая же кухня nobilia немецкая белая, ок 10000 евро просчитали. Геос (белорусская, деревянная) ок 10.000 дол. Барановичи около 5000, но фасады там, вы меня извините..

Вы ж понимаете, что понятие "нехилая кухня" настолько растяжимо и абстрактно. У меня были конкретные размеры, наполнение и требования к внешнему виду фасадов. Мне конкретно икея подошл больше друших вариантов. Я ж н говорю, что это самый дешевый из возможных вариант))

Я вообще считаю, что доступность по деньгам икеи сильно завышена)

0

739

Darya
ну вы сравнили нобилию немецкую и икею))) там растаможка треть кухни) зато и материалыыыыыыыыы и качествоооооо, сказка. за икею чисто как по мне отдавать столько ну не стоит. чисто мое пользовательское мнение основанное на опыте владения икеей))) хотя сама кухня по стилю мне импонирует. мне нравится светлая кухня.

0

740

tomusik написал(а):

Darya
ну вы сравнили нобилию немецкую и икею))) там растаможка треть кухни) зато и материалыыыыыыыыы и качествоооооо, сказка. за икею чисто как по мне отдавать столько ну не стоит. чисто мое пользовательское мнение основанное на опыте владения икеей))) хотя сама кухня по стилю мне импонирует. мне нравится светлая кухня.

понятно, что сравнение с пальцем получилось) Но честно говоря, кроме нобилии, я больше нигде не нашла фасадов белых такого плана. Чтоб именно белые, не классика и не современные слишком. У геоса похожие были, но у них желтый цвет был с четкой структурой дерева.

Я если честно, сама от цены офигела, когда просчитали) Потом когда расшифровку изучали, выяснили, что можно было сильно сэкономить, если б брали только фасады. У них самая неадекватная цена на стандартные шкафы и полочки. Но мы как-то побоялись просчитаться с размерами. И потом всякие там разделители внутренние мне тоже очень импонировали. А они к родным ящикам идеально подходят.

0

741

Darya написал(а):

Вы ж понимаете, что понятие "нехилая кухня" настолько растяжимо и абстрактно. У меня были конкретные размеры, наполнение и требования к внешнему виду фасадов

ну я эти выводы делаю исключительно потому что недавно сама делала кухню из достаточного недешевого пластика, с очень даже хорошим наполнением, и она мне вышла намного дешевле. И фурнитура у меня везде блюм, и ящик распашной тоже только один и авентосы везде стоят и кухня по длине больше, вот я и удивилась цене кухни из икеи

0

742

Daryaофигенная кухня)))) и стильная очень - только нежилая какая-то))) как стерильная - даже чашки в шкафчике не просвечивает)))))

0

743

nell написал(а):

Daryaофигенная кухня)))) и стильная очень - только нежилая какая-то))) как стерильная - даже чашки в шкафчике не просвечивает)))))

спасибо) так тож мы переехали недавно совсем. А фотка после установки сразу. Я хоть и не любитель, чтоб все на столах стояло, на виду было, но стоит у меня всего достаточно) Кстати из-за этого свой цветастый фартук счас недолюбливаю. Он пестрый, предметы стоят яркие мелкие. Но как-то муж настоял в начале, боялся, что слишком однотонно будет)

0

744

Darya
т.е мой выбор чтоб все было светлое не приведет к тому что все будет сильно сливаться - в смысле стена-фартук-кухня? какой бы вы фартук сделали сейчас?

0

745

Darya
Красивая кухня!!! Прям очень очень , все так продуманно и все так в одном стиле - и кухня и потолок и стены. А на стенах у вас что?А фартук из чего - плитка?

Отредактировано katarin@ (04-02-2015 21:02:07)

0

746

tomusik написал(а):

Darya
т.е мой выбор чтоб все было светлое не приведет к тому что все будет сильно сливаться - в смысле стена-фартук-кухня? какой бы вы фартук сделали сейчас?

однозначно однотонный!) Я сейчас уверена, что любые узоры на стене, где предполагается "выставка" разнокалиберных предметов, только мешают. У меня быа идея сделать фартук из однотонных квадратиков, а посередине, в зоне плиты/вытяжки хотела панно смешное с поваром. Так бы тоже наверное было ничегошно))

У меня фартук из плитки. На стенах серовато-коричневые обои, а на кухне и в коридоре 2 места кирпичиком сделаны. Ну и опять. Кирпич оказался очень геморным в укладке и дорогим. Счас бы лучше доской обшила и покрасила. Разница фактур бы сохранилась, а она-то и приятна глазу))

0

747

Darya
красивая кухня, я именно в икее ее увидела и влюбилась, но в итоге мы так и не нашли способа(вернее, не искали даже), как ее можно привезти из Польши или России, поэтому я искала что-то похожее здесь, в итоге заказали в геосе, линейная кухня 3,5 м вышла дешевле, чем икеа)

Darya написал(а):

Геос (белорусская, деревянная) ок 10.000 дол.

что там вам так дорого насчитали? o.O хорошо, что я прочитала ваше сообщение уже после того, как мы туда сходили))) так бы даже не пошли туда после таких сумм o.O

0

748

anja
А вы не могли бы скинуть нам на обозрение вашу кухню, планирую тоже из пластика, оч. хочется глянуть. И, где вы заказывали свою?

0

749

vella написал(а):

Darya
красивая кухня, я именно в икее ее увидела и влюбилась, но в итоге мы так и не нашли способа(вернее, не искали даже), как ее можно привезти из Польши или России, поэтому я искала что-то похожее здесь, в итоге заказали в геосе, линейная кухня 3,5 м вышла дешевле, чем икеа)

что там вам так дорого насчитали?  хорошо, что я прочитала ваше сообщение уже после того, как мы туда сходили))) так бы даже не пошли туда после таких сумм

Мы в геос пришли со своим рисунком кухни. Там получилось около 5 м длина общая, плюс угловые элнементы и короб для встройки холодильника. Может поэтому так дорого. Нн знаю, я прям оскорбилась ценой тогда, плюс там еще дядька неприятный. Говорит - будто оддолжение делает. Повторю мысль, в икее хороши фасады, а если короба у нас на любой фирме заказать выходит раза в 2-3 дешевле.

0

750

Darya
кухня у вас конечно ВАУ! как из глянцевого журнала. Завидую белой завистью, потому что именно такого плана хотела фасады, но в Бресте таких почему-то нигде не было, пришлось довольствоваться деревянной от Зодчего. Все, хочу свою поменять на такую  :crazyfun: (главное мужу об этом ничего не говорить, а то моя только 4 года стоит)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)