Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

rina
вот скажи, у свекрови какой размер кухни?
у нас по техпаспорту 9,0, а по факту 7,7.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif

0

782

masanya.vac написал(а):

а что еще можно хранить в этих узких выдвижных шкафчиках?

Это Вы про карго?
У меня там соль, масло подсолн., масло оливковое, сода, спички и фольга, рукав для запекания, пищевая пленка

0

783

rina написал(а):

TASHUNJA
У вас какое-то предубеждение к линолеуму? Мы семь лет с ним жили, и когда покупали нашу кавартиру, все удивлялись: ой какой у вас ламинат)))

Ни в коем случае, у нас лежит там линолеум под ламинат, и постелен отлично, я бы с удовольствием оставила, но муж катигорически против, хочет плитку, а я против - вот и пытаемся найти компромисс...
batiula
Кухня здоровская, а фасад из чего? На фото в увеличенном виде такая интересная фактура, это рисунок или такая поверхность (не гладкая)?

0

784

Хлеб лежит на полке в упаковках или пакетах. Там же вкусняшки-печенюшки, конфеты и проч.в корзинке.
В карго снизу масло, уксус, сверху лоточки по размеру нашла, там приправы в пакетиках. Для меня это очень удобно.
Фасады не гладкие, да.

0

785

masanya.vac написал(а):

Может чего поинтересней есть?

есть для экономии пространства... межсекционные стенки для шуфляд системы Blum, а второй вариант просто шуфляду наделить на секции из дсп 10. эфект тот же, цена в 4 раза меньше.

masanya.vac написал(а):

Он же забольшой для одной бутылки масла

В карго 150 бутылка с маслом становиться отлично..вот 200 уже на бутылке не подходит...( ну только если на Сагрию и пол-литровые банки т.п.  :D )

TASHUNJA написал(а):

Кухня здоровская, а фасад из чего? На фото в увеличенном виде такая интересная фактура, это рисунок или такая поверхность (не гладкая)?

это пластик AGT, он фактурный...мой любимый....
batiula  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

786

Yulia Ver
Спасибо, смотрится классно!!!

0

787

Yulia Ver
а из чего еще кухни делаете?

0

788

Львёниха
Здравствуйте! Читала, что Вы заказывали кухню в Клейниках. Мы тоже. Сегодня видела готовые фасады и показалось, что цвет получился не совсем тот, что мы заказывали. А какой цвет у Вашей кухни? У нас, кажется, такая же.

0

789

А, про свет забыла написать. подсветка над мойкой и рабочей зоной. Можно вторую на рабочую зону справа. Но пока не до того. А вообще, туда просится подсветка

0

790

Yulia Ver
скажите, пожалуйста, у вас (или вообще где-то в Бресте) делают кухни (дерево) не стандартные встроенные, а отдельно низ и верх несколько отдельно висящих шкафов? Может кто-то делал себе такую?
примерно такого плана
http://se.uploads.ru/t/hMX28.jpg

Отредактировано Irina (23-02-2015 15:30:36)

0

791

batiula
Симпатишная кухня у вас получилась!

Irina написал(а):

не стандартные встроенные, а отдельно низ и верх несколько отдельно висящих шкафов?

А в чем проблема? На заказ делают, в частности,все знают- "Геос" деревянные.

+1

792

korolia написал(а):

Сегодня видела готовые фасады и показалось, что цвет получился не совсем тот, что мы заказывали.

это вполне нормально! Это же массив!  каждая партия краски, сушки дерева и т.п. всё влияет!

Irina написал(а):

Yulia Ver
скажите, пожалуйста, у вас (или вообще где-то в Бресте) делают кухни (дерево) не стандартные встроенные, а отдельно низ и верх несколько отдельно висящих шкафов? Может кто-то делал себе такую?
примерно такого плана

Отредактировано Irina (Сегодня 15:30:36)

Ваше "не стандартно встроенное" совсем стандартное ))) такой вариант вам сделает любая фирма занимающиеся массивом. Если есть возможность фасад привезти из польши..то прилично сэкономите!

+1

793

Пасиб )) значит прогресс не стоит на месте у нас ))) родители хотели такого плана лет 5-6 назад и не нашли, кто бы взялся у нас. Те, кто делал кухни отказывался сделать сервант, да и так им было проще сделать "под стандарт", те, кто делал мебель - не хотели связываться с кухней. Не совсем стандартно - т.к хотим еще сервант под стиль.

Отредактировано Irina (23-02-2015 16:12:19)

0

794

Irina написал(а):

т.к хотим еще сервант под стиль.

Такое в Геосе есть.

+1

795

Yulia Ver
batiula
подскажите пожалуйста, там на фото кромка столешницы сбоку темная, что это? там где она заканчивается и уже идет бортик столешницы оно нормально стыкуется, не отходит?
Я вот думаю как закончить кухню в видном месте, хочется просто квадратным шкафчиком закончить, но как это сделать красиво,

0

796

katarin@ написал(а):

подскажите пожалуйста, там на фото кромка столешницы сбоку темная, что это? там где она заканчивается и уже идет бортик столешницы оно нормально стыкуется, не отходит?
Я вот думаю как закончить кухню в видном месте, хочется просто квадратным шкафчиком закончить, но как это сделать красиво,

Это ПВХ кромка, сама по себе не отклеивается, т.к.  проклеиваться на станке. стыковка возможна как с закруглением, так и без.

0

797

Yulia Ver написал(а):

Если есть возможность фасад привезти из польши..то прилично сэкономите!

а потом можно заказать кухню без фасадов под нужный размер, я правильно понимаю?

0

798

Irina написал(а):

а потом можно заказать кухню без фасадов под нужный размер, я правильно понимаю?

как вы закажете фасады не зная точного проекта кухни? изначально делается точный проект, выписываются все нужные фасады по размерам и примбабасы и вы едите и заказываете!  ну как-то так...

0

799

Yulia Ver написал(а):

как вы закажете фасады не зная точного проекта кухни?

ну проект само собой или сами, или специалисты. Я именно уточнить, что нет проблемы сделать кухню без фасадов (фасады купить в той же Польше). Хотя сейчас, наверное, сделают все, что хочешь ))) Когда делали кухню в квартиру, лет 15 назад (в Клейниках брат и сестра занимались, не знаю есть ли еще производство) даже фурнитуру свою не дали поставить, вернее они делают все на 100% готовности, а дальше меняй сам, что хочешь. С мебелью пока не сталкивались сами, а скоро будет актуально, вот собираем информацию потихоньку.

0

800

Yulia Ver написал(а):

это вполне нормально! Это же массив!  каждая партия краски, сушки дерева и т.п. всё влияет!

А дорого будет стоить перекрасить фасады? Или просто сделать из серой патины золотую. Не знаю технологию покраски. В общем, мне нужно придать кухне теплый тон.

0

801

Девочки, у меня вопрос в тему "заказать фасады в Польше", мы именно так и собираемся сделать.
Может кто подскажет фирмы в РП, у которых можно заказать фасады. Интересуют близлижайшие города (Бяла, Белосток).

Yulia Ver
Может быть Вы знаете хороших производителей? Склоняемся к пластику.

Отредактировано Xenia (24-02-2015 07:45:57)

0

802

Xenia написал(а):

Может кто подскажет фирмы в РП, у которых можно заказать фасады. Интересуют близлижайшие города (Бяла, Белосток).

В Белостоке точно есть,но сориентировать вас в салон(огромный) в котором была я-не смогу, так как тот район Белостока я практически не знаю,а адрес уже и не помню :blush:  . Спрашивайте  на онлайнере в  темке о покупках в Белостоке -    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949

0

803

Xenia написал(а):

Склоняемся к пластику.

Фирм по изготовлению море... главное выйти на прямых, а не на посредников. По пластику могут быть вопросы, т.к.  европа его не признаёт экологичным, поэтому стоимость и качество не соответствует действительности. Может получиться так, что за хороший пластик вы отдадите стоимость хорошего крашенного МДФ или бюджетного массива. поэтому мониторьте рынок, так сказать.

korolia написал(а):

А дорого будет стоить перекрасить фасады? Или просто сделать из серой патины золотую. Не знаю технологию покраски. В общем, мне нужно придать кухне теплый тон.

с этим вопросом вам напрямую к производителям фасадов, либо по реконструкции мебели из массива. кто возьмётся не известно. Не так давно  возили польский фасад в Sosna во Владаву. фасаду 15 лет, на нем были пятна от шампусика... его зачистка и перетонировка стоила на 20 дол. дешевле нового фасада.

0

804

Yulia Ver
подскажите еще, пожалуйста, деревянный фасад кухни, который дети чуток побили молоточком для отбивных  :canthearyou: в одном месте, можно как-то отреставрировать: зачистить и перекрасить, или уже не удастся цвет подобрать?

0

805

Irina написал(а):

Yulia Ver
подскажите еще, пожалуйста, деревянный фасад кухни, который дети чуток побили молоточком для отбивных   в одном месте, можно как-то отреставрировать: зачистить и перекрасить, или уже не удастся цвет подобрать?

в цвет цвет не попадёте точно. отличаться будет,  даже если у вас внутрянка шпон.

+1

806

Yulia Ver
скажите, а какова стандартная высота столешницы и на какой высоте от пола делаются роезтки, которые располагаться будут над столещницей?

мы сейчас вплотную подходим к заказу кухни. думаю, скоро приедем к вам - столько рекомендаций только в этой теме, имеет ли смысл бегать по городу в поисках ? :) тем более, с большего по расположению шкафов я уже определилась, мне нужны грамотные советы и штрихи. возможно, подтолкнете еще к чему-нибудь нужноинтересному :)

0

807

Натальюшка написал(а):

и на какой высоте от пола делаются роезтки, которые располагаться будут над столещницей?

Вы когда план  кухни сделаете, тогда расположение розеток определиться) Нам, например, все расположение розеток разрисовывали мебельщики, которые нам делали кухню(мебельщик по совместительству Юлин папа)

+1

808

Yulia Ver написал(а):

Может получиться так, что за хороший пластик вы отдадите стоимость хорошего крашенного МДФ

Вообще я считала, что пластик практичнее и дороже, чем крашеный МДФ, или я ошибаюсь? А какие фасады вы посоветуете если выбирать по принципу "цена-качество" ?

Сейчас пользуемся кухней на которой установлены фасады из крашенного МДФ (ЗОВовские) - очень непрактичные. За 4 года эксплуатациии поцарапались практически все дверки, так еще к тому же я взяла глянец цвета спелой вишни и от пятен нет спасения, мою и натираю их каждую неделю  :( . Теперь при выборе кухни главный упор я делаю на практичность в уходе и в эксплуатации.

0

809

Натальюшка
я вот точно не помню, но кажись высота нижних шкафчиков со столешницей около 85 см. Точность не гарантирую.
А розетки мы расположили на сантиметров 10 выше чем будет столешница. Только для посудомоечной и духовки низко, они как-бы в шкафчике будут

Отредактировано masanya.vac (24-02-2015 10:40:41)

0

810

masanya.vac
для холодильника, посудомойки, вытяжки, духовки - все отдельно и убрано с глаз. я имею в виду именно те, которые над столещницей для частого использования.
у нас разведена электрика вся, поштукатурено. муж хочет, пока есть время, вставить стаканы для розеток и потом уже будем заниматься кухней вплотную. я ж и пишу, что с большего определилась - теперь надо точности и полезности-советы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)