функция в телевизоре
даже так: в определённых моделях телевизора, хотя сейчас последние модели все с ним уже наверно.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)
функция в телевизоре
даже так: в определённых моделях телевизора, хотя сейчас последние модели все с ним уже наверно.
про wi-fi в телевизоре, тоже хочу на кухню. эта функция в телевизоре или надо какое-то приспособление покупать?
конечно в телевизоре, но не во всех. просто когда телек будете выбирать, смотрите чтобы было смарт тв и wifi.
Кстати девочки , а у вас смарт тиви нормально идет? У нас чтото подглючивает, может интернет слабоват.
А я хочу телик на кухню, потому что сейчас его нет, и все едят в основном в зале. Даже ребенок под мультики иногда ест в зале.
Кстати о телевизоре ))) Вы им часто пользуетесь на кухне или это просто "модно"?
У меня не выключается.
Сейчас, когда у всех личные ноуты-планшеты, телек не сильно актуален.
Сейчас есть смарт - телек и там всё можно
в интернете полазить пока чай пьем, музыку послушать пока готовлю, на крайняк даже фильм краем глаза смотреть.
Я без телека на кухне не могу. Это единственное место, где я его смотрю. У моих родителей нет его на кухне. Мы у них полгода жили, пока дом наш строился - я совсем одичала, ни новостей не знала... ничего.... про майдан - только по слухам.
А сейчас все новые телики смарт, с вай-фай. Но у нас они все по кабелю к инету подключены. Муж сказал - так надежнее.
ПыСы: про злосчастную дверку( сантехническую):: писала уже, что многие её заклеивают мозаикой(дверь плюс стена)оч. неплохо получается. Я скорее всего так тож буду делать, а счётчики решили не переносить ( приходил знакомый мастер БЖС-сантехник, осматривал то сё, и не рекомендовал это делать).
Эх, девочки. Надо эту тему на год назад вам перечитать. Все это уже обсуждалось и углы и счетчики) Когда мы ключи от квартир получали
Отредактировано Tabula_Rasa (05-03-2015 12:07:58)
Ох девочки, читаю не перечитаю... поэтому конкретные вопросы в личку... а то я тут залётами ))))
так, по поводу гипсокартона. на нём можно вешать всё что угодно, главное на моли (спец. саморезы для шурупов)
Видимо, они разные по качеству.
Их просто подрегулировать надо
Yulia Ver
Скажите, а как вы работаете, со скольки и до...
Yulia Ver
Скажите, а как вы работаете, со скольки и до...
понедельник - пятница с 9:00 до 16.00
Кстати девочки , а у вас смарт тиви нормально идет? У нас чтото подглючивает, может интернет слабоват.
тормозит бывает. Дело тут в инете однозначно
Tabula_Rasa
Спасибо за идею перенести счетчики под мойку!
Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна: он хорошо зашивается в пенал или его тоже нужно переносить на "длинную" стенку?
Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна
мы перенесли его немного вверх, у нас получался он на уровне духового шкафа, и "прижали" к стене, получилось, что он выглядывает в шкафчике, но полка полностью свободная)
Мы тоже планируем счётчик спрятать в шкаф-пенал, но переносить его не хочется, не вижу смысла отдавать деньги за перенос, если только он не будет совсем вписываться в план кухни.
vella, а вы оставили тот же счётчик или заменили на маленький? Сколько отдали за его переустановку?
а вы оставили тот же счётчик или заменили на маленький? Сколько отдали за его переустановку?
оставили тот же, все равно вырезали отверстие в шкафу, заплатили 400 т, мы бы тоже могли не переносить, но мы подняли дух шкаф в пенале, и счетчик оказался как раз на ее уровне. если просто пенал без духовки, то смысла и нет переносить)
vella
Значит нам вообще не придется переносить, планирую там сплошной пенал. А вы давно кухню заказывали?
А вы давно кухню заказывали?
заказывали в конце декабря, привезли 19 февраля, почти 2 месяца, муж сам устанавливал.
vella
Может фото скинете, у вас кухня с коробом?
Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна: он хорошо зашивается в пенал или его тоже нужно переносить на "длинную" стенку?
Вообще, если спроектируете так пенал, что на это место не будет ничего попадать - полки, ниши.... То он прячется нормально. Но мы купили маленький электронный и перенесли выше, так как на это место у нас попада как раз ниша для микроволновки.
vella
И я хотела вас попросить фотки кухни выложить. Интересно, как вы этот короб заделали, дверку в нем и как пенал смотрится.
Счётчик через какое-то время будут менять, поэтому если прячете его в пенал, убедитесь, что его смогут заменить, не разбирая шкаф)
Я переносила, т.к. он был на боковой стене, и в пенале с него можно было бы снимать показания только при помощи зеркала)))
Счётчик через какое-то время будут менять
через 8-10 лет
Может фото скинете, у вас кухня с коробом?
И я хотела вас попросить фотки кухни выложить
у нас пока кухня без ручек)))) хотела чуть позже сделать фото))) сейчас фотик заряжается, может, завтра сделаю фото))
Счётчик через какое-то время будут менять, поэтому если прячете его в пенал, убедитесь, что его смогут заменить, не разбирая шкаф)
у нас муж вырезал в пенале отверстие, чтоб был доступ ко всем частям счетчика, разбирать не придется))) как хорошо, что у меня такой замечательный муж, все продумал
мы купили маленький электронный и перенесли выше
Скажите, а где эти маленькие электронные счетчики продаются и сколько они стоят?
Xenia
Насколько я знаю, они есть у газовиков, которые придут к вам переваривать счётчик, может только заранее это с ними обговорить надо.
Скажите, а где эти маленькие электронные счетчики продаются и сколько они стоят?
Если про газовый, то нам его в горгазе категорически не советовали, очень часто глючат. Тоже ломаю голову, куда счетчик спрятать. Перенести его без проблем можно.
Отредактировано magic woman (06-03-2015 12:49:36)
сли про газовый, то нам его в горгазе категорически не советовали,
а нам не категорически. У нас он год висит. А продается в
горгазе
там у них рядом магазин какой-то есть.
Tabula_Rasa, здесь же на форуме вычитала про этот маленький счётчик. Когда проходили инструктаж в горгазе, спросили про него - отсоветовали, сказали, что с ним в последствии много проблем в эксплуатации. Мне тоже не нравится эта бандура, которая сейчас весит. Пусть Вам ваш прослужит долго!
magic woman
сейчас конечно оффтоп пойдет. У нас знакомый работает в этом горгазе. Он сказал поначалу были проблемы, сейчас всё меньше. Если рядом что-то гремит или постоянно вибрирует он может начать мотать быстро. Во всех вопросах есть свои нюансы. Я никому его не навязываю и не предлагаю. Сама поначалу тоже боялась его вешать. Но повесили и вопросов пока нет. Про такие обычные счетчики он сказал, что так же и с ними бывают проблемы, что часто и их ездят менять, потому что ломаются... и у родителей моих тоже меняли почти сразу, пока он новый был - сломался именно такой большой. Поэтому вывод - и те и другие ломаются. Электронный дороже, обычные - дешевле.
на пионерской между лоде и беларусбанком ( там где сей час активно ремонт здания идет)
Отредактировано Yulia Ver (06-03-2015 14:47:54)
А почему оффтоп, это же кухни касается! Надо же эту цацу куда-то деть !
Про такие обычные счетчики он сказал, что так же и с ними бывают проблемы
Подтверждаю. У моих родителей часто ломался счетчик(обычный), ремонтировали несколько раз, в итоге решили вообще поменять.
Подтверждаю. У моих родителей часто ломался счетчик(обычный), ремонтировали несколько раз, в итоге решили вообще поменять.
Как с партией повезёт. Моему обычному уже пятый год пошёл.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)