Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

nemfanny написал(а):

функция в телевизоре

даже так: в определённых моделях телевизора, хотя сейчас последние модели все с ним уже наверно.

0

872

nemfanny написал(а):

про wi-fi в телевизоре, тоже хочу на кухню. эта функция в телевизоре или надо какое-то приспособление покупать?

конечно в телевизоре, но не во всех. просто когда телек будете выбирать, смотрите чтобы было смарт тв и wifi.

0

873

Кстати девочки , а у вас смарт тиви нормально идет? У нас чтото подглючивает, может интернет слабоват.
А я хочу телик на кухню, потому что сейчас его нет, и все едят в основном в зале. Даже ребенок под мультики иногда ест в зале.

0

874

Irina написал(а):

Кстати о телевизоре ))) Вы им часто пользуетесь на кухне или это просто "модно"?

У меня не выключается.

Irina написал(а):

Сейчас, когда у всех личные ноуты-планшеты, телек не сильно актуален.

Сейчас есть смарт - телек и там всё можно

Irina написал(а):

в интернете полазить пока чай пьем, музыку послушать пока готовлю, на крайняк даже фильм краем глаза смотреть.

Я без телека на кухне не могу. Это единственное место, где я его смотрю. У моих родителей нет его на кухне. Мы у них полгода жили, пока дом наш строился - я совсем одичала, ни новостей не знала... ничего.... про майдан - только по слухам.
А сейчас все новые телики смарт, с вай-фай. Но у нас они все по кабелю к инету подключены. Муж сказал - так надежнее.

юляна написал(а):

ПыСы: про злосчастную дверку( сантехническую):: писала уже, что многие её заклеивают мозаикой(дверь плюс стена)оч. неплохо получается. Я скорее всего так тож буду делать, а счётчики решили не переносить ( приходил знакомый мастер БЖС-сантехник, осматривал то сё, и не рекомендовал это делать).

Эх, девочки. Надо эту тему на год назад вам перечитать. Все это уже обсуждалось и углы и счетчики) Когда мы ключи от квартир получали

Отредактировано Tabula_Rasa (05-03-2015 12:07:58)

0

875

Ох девочки, читаю не перечитаю... поэтому конкретные вопросы в личку... а то я тут залётами ))))
так, по поводу гипсокартона. на нём можно вешать всё что угодно, главное на моли (спец. саморезы для шурупов)

Tabula_Rasa написал(а):

Видимо, они разные по качеству.

Их просто подрегулировать надо  :D

0

876

Yulia Ver
Скажите, а как  вы работаете, со скольки и до...

0

877

TASHUNJA написал(а):

Yulia Ver
Скажите, а как  вы работаете, со скольки и до...

понедельник - пятница с 9:00 до 16.00

0

878

katarin@ написал(а):

Кстати девочки , а у вас смарт тиви нормально идет? У нас чтото подглючивает, может интернет слабоват.

тормозит бывает. Дело тут в инете однозначно

0

879

Tabula_Rasa
Спасибо за идею перенести счетчики под мойку!

Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна: он хорошо зашивается в пенал или его тоже нужно переносить на "длинную" стенку?

0

880

Xenia написал(а):

Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна

мы перенесли его немного вверх, у нас получался он на уровне духового шкафа, и "прижали" к стене, получилось, что он выглядывает в шкафчике, но полка полностью свободная)

0

881

Мы тоже планируем счётчик спрятать в шкаф-пенал, но переносить его не хочется, не вижу смысла отдавать деньги за перенос, если только он не будет совсем вписываться в план кухни.
vella, а вы оставили тот же счётчик или заменили на маленький? Сколько отдали за его переустановку?

0

882

TASHUNJA написал(а):

а вы оставили тот же счётчик или заменили на маленький? Сколько отдали за его переустановку?

оставили тот же, все равно вырезали отверстие в шкафу, заплатили 400 т, мы бы тоже могли не переносить, но мы подняли дух шкаф в пенале, и счетчик оказался как раз на ее уровне. если просто пенал без духовки, то смысла и нет переносить)

0

883

vella
Значит нам вообще не придется переносить, планирую там сплошной пенал. А вы давно кухню заказывали?

0

884

TASHUNJA написал(а):

А вы давно кухню заказывали?

заказывали в конце декабря, привезли 19 февраля, почти 2 месяца, муж сам устанавливал.

0

885

vella
Может фото скинете, у вас кухня с коробом?

0

886

Xenia написал(а):

Девочки, еще вопрос про газовый счетчик, который на стене у окна: он хорошо зашивается в пенал или его тоже нужно переносить на "длинную" стенку?

Вообще, если спроектируете так пенал, что на это место не будет ничего попадать - полки, ниши.... То он прячется нормально. Но мы купили маленький электронный и перенесли выше, так как на это место у нас попада как раз ниша для микроволновки.

0

887

vella
И я хотела вас попросить фотки кухни выложить.  8-)  Интересно, как вы этот короб заделали, дверку в нем и как пенал смотрится.

0

888

Счётчик через какое-то время будут менять, поэтому если прячете его в пенал, убедитесь, что его смогут заменить, не разбирая шкаф)
Я переносила, т.к. он был на боковой стене, и в пенале с него можно было бы снимать показания только при помощи зеркала)))

0

889

Zemfira написал(а):

Счётчик через какое-то время будут менять

через 8-10 лет

0

890

TASHUNJA написал(а):

Может фото скинете, у вас кухня с коробом?

Xenia написал(а):

И я хотела вас попросить фотки кухни выложить

у нас пока кухня без ручек)))) хотела чуть позже сделать фото))) сейчас фотик заряжается, может, завтра сделаю фото))

Zemfira написал(а):

Счётчик через какое-то время будут менять, поэтому если прячете его в пенал, убедитесь, что его смогут заменить, не разбирая шкаф)

у нас муж вырезал в пенале отверстие, чтоб был доступ ко всем частям счетчика, разбирать не придется))) как хорошо, что у меня такой замечательный муж, все продумал :flirt:

0

891

Tabula_Rasa написал(а):

мы купили маленький электронный и перенесли выше

Скажите, а где эти маленькие электронные счетчики продаются и сколько они стоят?

0

892

Xenia
Насколько я знаю, они есть у газовиков, которые придут к вам переваривать счётчик, может только заранее это с ними обговорить надо.

0

893

Xenia написал(а):

Скажите, а где эти маленькие электронные счетчики продаются и сколько они стоят?

Если про газовый, то нам его в горгазе категорически не советовали, очень часто глючат. Тоже ломаю голову,  куда счетчик спрятать. Перенести его без проблем можно.

Отредактировано magic woman (06-03-2015 12:49:36)

0

894

magic woman написал(а):

сли про газовый, то нам его в горгазе категорически не советовали,

а нам не категорически. У нас он год висит. А продается в

magic woman написал(а):

горгазе

там у них рядом магазин какой-то есть.

0

895

Tabula_Rasa, здесь же на форуме вычитала про этот маленький счётчик. Когда проходили инструктаж в горгазе, спросили про него -  отсоветовали,  сказали, что с ним в последствии  много проблем в эксплуатации. Мне тоже не нравится эта бандура, которая сейчас весит. Пусть Вам ваш прослужит долго!

0

896

magic woman
сейчас конечно оффтоп пойдет. У нас знакомый работает в этом горгазе. Он сказал поначалу были проблемы, сейчас всё меньше. Если рядом что-то гремит или постоянно вибрирует он может начать мотать быстро. Во всех вопросах есть свои нюансы. Я никому его не навязываю и не предлагаю. Сама поначалу тоже боялась его вешать. Но повесили и вопросов пока нет. Про такие обычные счетчики он сказал, что так же и с ними бывают проблемы, что часто и их ездят менять, потому что ломаются... и у родителей моих тоже меняли почти сразу, пока он новый был - сломался именно такой большой. Поэтому вывод - и те и другие ломаются. Электронный дороже, обычные - дешевле.

0

897

Xenia написал(а):

на пионерской   между лоде и беларусбанком ( там где сей час активно ремонт здания идет)

Отредактировано Yulia Ver (06-03-2015 14:47:54)

0

898

А почему оффтоп, это же кухни касается! Надо же эту цацу куда-то деть ;) !

0

899

Tabula_Rasa написал(а):

Про такие обычные счетчики он сказал, что так же и с ними бывают проблемы

Подтверждаю. У моих родителей часто ломался счетчик(обычный), ремонтировали несколько раз, в итоге решили вообще поменять.

0

900

Xenia написал(а):

Подтверждаю. У моих родителей часто ломался счетчик(обычный), ремонтировали несколько раз, в итоге решили вообще поменять.

Как с партией повезёт. Моему обычному уже пятый год пошёл.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)