Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

jalo2 написал(а):

Если надо могу скинуть тел. в ЛС

да,пож-та!

0

92

СаНата написал(а):

кем остались довольны?

да

СаНата написал(а):

держите меня,пожалуйста,в курсе,может кого-ниб. хорошего найдете? И я тоже буду. Ок?

договорились))

Отредактировано Мамочка Танечка (19-07-2012 16:13:48)

0

93

довольны
тех, кто просто занимается, куча телефонов на ирр

masanya.vac, а вы, я смотрю, во всех темах успеваете комментировать...

Отредактировано Мамочка Танечка (19-07-2012 16:17:31)

0

94

Yulia Ver написал(а):

К сожалению ни один производитель столешниц не дает на свою продукцию гарантии. Чаще всего столешницы взбухают в случаях: установщики кухни плохо просиликонли все уезвимые торцы; при установке мойки и крана был поврежден силикон, отсутствие в мойках по краю резинки. Кстати силикон должен сохнуть около суток, а потом толькоможно подключать краны. А так же стоит обратить внимание, есть ли в столешнице капельник. Так же при установке плинтуса убедитесь что он плотно прилегает.

а какие нюансы могут быть со столешницами из искусственного камня, мы планируем такую заказать, а мойка чтобы была сделала из того же материала, они лучше служат или нет?

0

95

Мамочка Танечка написал(а):

довольны

Киньте,мне,пож.,эти тел.,если не сложно.

0

96

Девочки,перенесли мою темку про кухни в эту общую,а первй пост нет. Так вот, повторюсь, посоветуйте, пож., фирму, кот. добросовестно относится к изготовлению кухонь. Нужно маме, поэт. отношусь к этой теме с особым трепетом. Кто доволен остался установкой, а главное, самой кухней, отзовитесь! Не прохдите мимо!

0

97

Alizzi написал(а):

Svetlanna, расскажите, как решился ваш вопрос? Насколько я знаю, вам будут ее все таки менять?

Наверное ВЫ или ВАШ муж там работает, раз я смотрю Вы вкурсе моих дел. Приезжал ко мне один мужчина и замерял столешницу, но у меня остался один вопрос-Как и кто теперь демонтирует мою мойку с варочной панелью ( а ее там намертно приклеили на силикон) и еще муж как на зло в командировках.

Но хочу сказать, что сегодня пробежалась по магазинам торгующих кухнями и просматривала какие бывают столешницы и были ли у них такие инциденты. Продавцы в один голос говорили, что за время своей работы сталкивались все (т.е те у кого я опрашивала) с такими проблемами как рассыхание столешниц. Гродненские столешницы кроме так называемой "капельницы которая всего лишь один-два миллиметра, заселеконина такой спец пленкой которая наложена на "капельницу еще сверху и составляет где-то по ширине 1 см-1,5см. У частника видела столешницу, она закруглена и сверху и снизу и уходит где-то под стол на сантиметра 2-3 и она сделана из того материала что и стол. Короче если я раньше знала о столешницах столько сколько сейчас, то наверное или не заказывала бы у них кухню или сама проселиконила всю столешницу снизу, где находится эта полоска ( капельница). Короче столешницы КРОНО пр-во Украины оказались не самым лучшим вариантом, мне понравились столешницы ЗОВ, они снизу лучше защищены. Короче кто сейчас желает купить кухню, то я советую, походить и посмотреть разные варианты. Столешницы оказывается защищены снизу ПО РАЗНОМУ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.

+1

98

Svetlanna написал(а):

ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.

Сколько всего нужно знать, чтоб заказать кухню (((.
У меня деревянная из Клейников. 2008 года,  нареканий почти нет. Немного не хватает функционала-  сильно экономили на фурнитуре. Но нигде ничего не испортилось/сломалось/рассохлась.

0

99

И у меня с Клейников. устанавливали в  2006 году. вопросов нет. прожгла столешницу - но это я - сам дурак))))

0

100

olgash
Искуственный камень боится горячего, а так очень приятный и практичный материал, по сравнению со столешницами.

0

101

Девочки, подскажите как быть?... установили нам кухню, цвет столешницы не совпал с тем, что показывали на каталоге, цвет слоновая кость, лично для меня это серо-белый цвет, столешница вышла бело-желтая, то ли я дальтоник, то ли меня разводят?

0

102

vfhbz
тут оч тяжело доказать что то, тк они могут спихнуть на типографию и мелкий шрифт что цвет может не совпадать с реальным, лучше всего выбирать по образцам (кусочкам)

0

103

vfhbz
слоновая кость - это белый со слегка желтоватым оттенком.

0

104

ленусик, подскажите, пожалуйста, какие фасады у Вашей кухни?

0

105

Svetlanna написал(а):

Наверное ВЫ или ВАШ муж там работает, раз я смотрю Вы вкурсе моих дел.

нет. Я уже говорила, что есть у меня там родственник, но ни я, ни муж там не работаем, зарплату не получаем и шкурного интереса не имеем. Поэтому не защищаю и не расхваливаю производителя. Просто имею возможность выслушать и вторую сторону в конфликте.

0

106

Honey Any
Полностью согласна на счет кусочков! Зов практикует заказ по каталогу...не подерживаю их, да и вообще не импанирует мне этот производитель вообще не импанирует, фасады натуральные еще ничего, а все остальное  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

107

ленусик, подскажите, пожалуйста, какие фасады у Вашей кухни?

фасад ДСП EGGER. поверхность типа рифленная-очень нравиться.

0

108

ленусик написал(а):

фасад ДСП EGGER. поверхность типа рифленная

как эти фасады в эксплуатации? давно у Вас кухня?

0

109

как эти фасады в эксплуатации? давно у Вас кухня?

если честно,пока никаких нареканий.кухне только год, она почти как новая,хоть и эксплуатирую ежеминутно:)может потом что-нить и измениться:) но фасады легко поменять:) раз в неделю тряпочкой детские следы шоколадные протираю и усе:)

Отредактировано ленусик (22-07-2012 21:49:51)

0

110

мы побегали по разным фирмам. Кухни ЗОВ понравились, а вот консультанты - нет. Заказывали в фирме на Янки Купалы 106. Пришли, нас спросили какой дом, сразу же показали фотки кухонь из таких же домов. Потом выслушали ещё предложения, советы. В общем девушка консультант вообще супер!!!Цена была ниже, чем в других фирмах. Установка тоже понравилась. Всё чётко, аккуратно, все мелочи продуманы.

0

111

tanyushik88 написал(а):

Кухни ЗОВ понравились

нам их не советовали

0

112

а заказывал кто-нибудь кухни snaidero я к ним склоняюсь все больше и больше, только вот какие нюансы могут возникнуть при выборе фасада и прочего?

0

113

Irina написал(а):
Просто порядочный производитель постарается мирно урегулировать вопрос, возместить ущерб итд. И за продукцию не произведенную, но им купленную он тоже несет ответственность. Он должен решать этот вопрос со своим поставщиком столешен. Это же не вы купили ее и попросили поставить.

Девочки УРА , мне сегодня ребята из фирмы (фирма Зодчий) приехали и поменяли столешницу и столешница на этот раз меня очень устраивает: Во-первых производитель другой-не Украина а РФ (Питерская); Во-Вторых, низ столешницы сделан по другому, т.е низ закруглен из материала из которого сделана столешница и капельница более широкая. Чему я очень рада. Все было цивилизованно,  без претензий и нареканий не с их стороны ко мне, не с моей к ним . Все аккуратно ребятами было демонтированно (мойка и газ. панель), а то я переживала, как со старой столешницы все это "содрать" так как все было на силиконе. А еще и двери в шкафчике подрегулировали. Молодцы.
Так что фирма Зодчий оказалась ответственной и порядочной фирмой ( а то я уже готовилась к "Войне") и все конфликты и проблемы с ними можно урегулировать мирным путем.

Отредактировано Svetlanna (09-08-2012 20:06:08)

+1

114

Svetlanna
Поздравляю Вас с новой столешницой!! :D

0

115

Yulia Ver написал(а):

Svetlanna
Поздравляю Вас с новой столешницой!!

Спасибо

0

116

Похвалю фирму на Я.Купала 106.
Консультация, выезд мастера(технолога или как его там)))),замеры и установка на высоте.Огромное спасибо консультанту Ирине за терпение. Если, вдруг, кто-то мечтает о белой кухне с закругленными ,натуральными фасадами,приходите смотреть.....

0

117

девочки,так какую столешницу смотреть то надо?..я присмотрела кухню зодчий,а про столешницы тут ваших ужасов начиталась.и не поняла,какую  надо.и если,к примеру,у них будет только один производитель..

0

118

приобрели кухню фирмы Интер линия. кухню еще даже до конца не собрали, а негатива уже лет на пару вперед. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  Девочки, будьте умнее меня - не заказывайте кухни в фирме интер линия!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/fe/2d7c51fa4f022ce999fb34093d747ffe.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/fe/2d7c51fa4f022ce999fb34093d747ffe.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/fe/2d7c51fa4f022ce999fb34093d747ffe.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif

0

119

МАМОНТИК написал(а):

а негатива уже лет на пару вперед

подробней, плиз

Львёниха написал(а):

если,к примеру,у них будет только один производитель..

у них не один производитель

0

120

Alizzi написал(а):

у них не один производитель

так какой лучше?)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)