Если надо могу скинуть тел. в ЛС
да,пож-та!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)
Если надо могу скинуть тел. в ЛС
да,пож-та!
кем остались довольны?
да
держите меня,пожалуйста,в курсе,может кого-ниб. хорошего найдете? И я тоже буду. Ок?
договорились))
Отредактировано Мамочка Танечка (19-07-2012 16:13:48)
довольны
тех, кто просто занимается, куча телефонов на ирр
masanya.vac, а вы, я смотрю, во всех темах успеваете комментировать...
Отредактировано Мамочка Танечка (19-07-2012 16:17:31)
К сожалению ни один производитель столешниц не дает на свою продукцию гарантии. Чаще всего столешницы взбухают в случаях: установщики кухни плохо просиликонли все уезвимые торцы; при установке мойки и крана был поврежден силикон, отсутствие в мойках по краю резинки. Кстати силикон должен сохнуть около суток, а потом толькоможно подключать краны. А так же стоит обратить внимание, есть ли в столешнице капельник. Так же при установке плинтуса убедитесь что он плотно прилегает.
а какие нюансы могут быть со столешницами из искусственного камня, мы планируем такую заказать, а мойка чтобы была сделала из того же материала, они лучше служат или нет?
довольны
Киньте,мне,пож.,эти тел.,если не сложно.
Девочки,перенесли мою темку про кухни в эту общую,а первй пост нет. Так вот, повторюсь, посоветуйте, пож., фирму, кот. добросовестно относится к изготовлению кухонь. Нужно маме, поэт. отношусь к этой теме с особым трепетом. Кто доволен остался установкой, а главное, самой кухней, отзовитесь! Не прохдите мимо!
Svetlanna, расскажите, как решился ваш вопрос? Насколько я знаю, вам будут ее все таки менять?
Наверное ВЫ или ВАШ муж там работает, раз я смотрю Вы вкурсе моих дел. Приезжал ко мне один мужчина и замерял столешницу, но у меня остался один вопрос-Как и кто теперь демонтирует мою мойку с варочной панелью ( а ее там намертно приклеили на силикон) и еще муж как на зло в командировках.
Но хочу сказать, что сегодня пробежалась по магазинам торгующих кухнями и просматривала какие бывают столешницы и были ли у них такие инциденты. Продавцы в один голос говорили, что за время своей работы сталкивались все (т.е те у кого я опрашивала) с такими проблемами как рассыхание столешниц. Гродненские столешницы кроме так называемой "капельницы которая всего лишь один-два миллиметра, заселеконина такой спец пленкой которая наложена на "капельницу еще сверху и составляет где-то по ширине 1 см-1,5см. У частника видела столешницу, она закруглена и сверху и снизу и уходит где-то под стол на сантиметра 2-3 и она сделана из того материала что и стол. Короче если я раньше знала о столешницах столько сколько сейчас, то наверное или не заказывала бы у них кухню или сама проселиконила всю столешницу снизу, где находится эта полоска ( капельница). Короче столешницы КРОНО пр-во Украины оказались не самым лучшим вариантом, мне понравились столешницы ЗОВ, они снизу лучше защищены. Короче кто сейчас желает купить кухню, то я советую, походить и посмотреть разные варианты. Столешницы оказывается защищены снизу ПО РАЗНОМУ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Сколько всего нужно знать, чтоб заказать кухню (((.
У меня деревянная из Клейников. 2008 года, нареканий почти нет. Немного не хватает функционала- сильно экономили на фурнитуре. Но нигде ничего не испортилось/сломалось/рассохлась.
И у меня с Клейников. устанавливали в 2006 году. вопросов нет. прожгла столешницу - но это я - сам дурак))))
olgash
Искуственный камень боится горячего, а так очень приятный и практичный материал, по сравнению со столешницами.
Девочки, подскажите как быть?... установили нам кухню, цвет столешницы не совпал с тем, что показывали на каталоге, цвет слоновая кость, лично для меня это серо-белый цвет, столешница вышла бело-желтая, то ли я дальтоник, то ли меня разводят?
vfhbz
тут оч тяжело доказать что то, тк они могут спихнуть на типографию и мелкий шрифт что цвет может не совпадать с реальным, лучше всего выбирать по образцам (кусочкам)
vfhbz
слоновая кость - это белый со слегка желтоватым оттенком.
ленусик, подскажите, пожалуйста, какие фасады у Вашей кухни?
Наверное ВЫ или ВАШ муж там работает, раз я смотрю Вы вкурсе моих дел.
нет. Я уже говорила, что есть у меня там родственник, но ни я, ни муж там не работаем, зарплату не получаем и шкурного интереса не имеем. Поэтому не защищаю и не расхваливаю производителя. Просто имею возможность выслушать и вторую сторону в конфликте.
Honey Any
Полностью согласна на счет кусочков! Зов практикует заказ по каталогу...не подерживаю их, да и вообще не импанирует мне этот производитель вообще не импанирует, фасады натуральные еще ничего, а все остальное
ленусик, подскажите, пожалуйста, какие фасады у Вашей кухни?
фасад ДСП EGGER. поверхность типа рифленная-очень нравиться.
фасад ДСП EGGER. поверхность типа рифленная
как эти фасады в эксплуатации? давно у Вас кухня?
как эти фасады в эксплуатации? давно у Вас кухня?
если честно,пока никаких нареканий.кухне только год, она почти как новая,хоть и эксплуатирую ежеминутно:)может потом что-нить и измениться:) но фасады легко поменять:) раз в неделю тряпочкой детские следы шоколадные протираю и усе:)
Отредактировано ленусик (22-07-2012 21:49:51)
мы побегали по разным фирмам. Кухни ЗОВ понравились, а вот консультанты - нет. Заказывали в фирме на Янки Купалы 106. Пришли, нас спросили какой дом, сразу же показали фотки кухонь из таких же домов. Потом выслушали ещё предложения, советы. В общем девушка консультант вообще супер!!!Цена была ниже, чем в других фирмах. Установка тоже понравилась. Всё чётко, аккуратно, все мелочи продуманы.
Кухни ЗОВ понравились
нам их не советовали
а заказывал кто-нибудь кухни snaidero я к ним склоняюсь все больше и больше, только вот какие нюансы могут возникнуть при выборе фасада и прочего?
Irina написал(а):
Просто порядочный производитель постарается мирно урегулировать вопрос, возместить ущерб итд. И за продукцию не произведенную, но им купленную он тоже несет ответственность. Он должен решать этот вопрос со своим поставщиком столешен. Это же не вы купили ее и попросили поставить.
Девочки УРА , мне сегодня ребята из фирмы (фирма Зодчий) приехали и поменяли столешницу и столешница на этот раз меня очень устраивает: Во-первых производитель другой-не Украина а РФ (Питерская); Во-Вторых, низ столешницы сделан по другому, т.е низ закруглен из материала из которого сделана столешница и капельница более широкая. Чему я очень рада. Все было цивилизованно, без претензий и нареканий не с их стороны ко мне, не с моей к ним . Все аккуратно ребятами было демонтированно (мойка и газ. панель), а то я переживала, как со старой столешницы все это "содрать" так как все было на силиконе. А еще и двери в шкафчике подрегулировали. Молодцы.
Так что фирма Зодчий оказалась ответственной и порядочной фирмой ( а то я уже готовилась к "Войне") и все конфликты и проблемы с ними можно урегулировать мирным путем.
Отредактировано Svetlanna (09-08-2012 20:06:08)
Svetlanna
Поздравляю Вас с новой столешницой!!
Svetlanna
Поздравляю Вас с новой столешницой!!
Спасибо
Похвалю фирму на Я.Купала 106.
Консультация, выезд мастера(технолога или как его там)))),замеры и установка на высоте.Огромное спасибо консультанту Ирине за терпение. Если, вдруг, кто-то мечтает о белой кухне с закругленными ,натуральными фасадами,приходите смотреть.....
девочки,так какую столешницу смотреть то надо?..я присмотрела кухню зодчий,а про столешницы тут ваших ужасов начиталась.и не поняла,какую надо.и если,к примеру,у них будет только один производитель..
приобрели кухню фирмы Интер линия. кухню еще даже до конца не собрали, а негатива уже лет на пару вперед. Девочки, будьте умнее меня - не заказывайте кухни в фирме интер линия!!!
а негатива уже лет на пару вперед
подробней, плиз
если,к примеру,у них будет только один производитель..
у них не один производитель
у них не один производитель
так какой лучше?)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)