так какой лучше?)
тут я вам не подскажу - не интересовалась. Где-то выше (пост 97) писали, на что обращать внимание.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)
так какой лучше?)
тут я вам не подскажу - не интересовалась. Где-то выше (пост 97) писали, на что обращать внимание.
фасад ДСП EGGER
Много мы походили по мебельным фирмам этим летом... Как-то консультанты чаще рекомендуют именно EGGER, так сказать, по качеству и цене. Некоторые клали досочки в воду на ночь, чтобы показать, как выдерживают. В принципе, неплохо.
Много мы походили по мебельным фирмам этим летом...
мы тоже много...
Как-то консультанты чаще рекомендуют именно EGGER
40% консультантов нас отговаривали от эггер, мы взяли из эггера только верх кухни, а низ пластик... надеюсь, что нормально будет смотреться... нам консультант сказал, что эггер только 2 года применяется, поэтому как покажет себя еще неизвестно.
мы взяли из эггера только верх кухни, а низ пластик...
Ну вообще, если, конечно, брать, не жалея, то пластик будет лучше всего. Дороже, но надежнее. Как для стенки в зале, так мне и EGGER прокатит. А для кухни год назад тоже брали пластик (фасад). Кухня оч.красивая и как новенькая, хотя буквально живу в ней (не потому, что готовлю все время, а просто мне там после ремонта уютнее всего)
девочки,так какую столешницу смотреть то надо?..я присмотрела кухню зодчий,а про столешницы тут ваших ужасов начиталась.и не поняла,какую надо.и если,к примеру,у них будет только один производитель..
Вы загляните под низ столешницы и посмотрите какой у них капельник. Это такая полоса белая или прозрачная, похожа на силикон и где она будет шире, то та и лучше. Нам заменили Кроновскую столешницу на Питерскую и я считаю что она лучше
Львёниха у меня сейчас две разных столешниц вот фото:
Вот кроновская столешница
Мне поменяли 2 стола на Питерскую а один стол остался кроновским, Но по мне Питерская с закруглением лучше, но решать Вам
Вот Питерская
Отредактировано Svetlanna (18-09-2012 23:58:32)
приобрели кухню фирмы Интер линия
мы там покупали и у нас вопросов никаких не было.кухня стоит уже лет 5.
А в чем у вас проблема?
во первых, привезли не ту тумбочку которую заказывали. месяц ждали пока привезут кухню, теперь месяц ждем пока заменят шкафчик. столешницу заказывали на два шкафчика сплошную-привезли по отдельности, причем одна из них пробита и поцарапана в двух местах. дальше-не хватает фурнитуры, ручки на шкафах не зажимаются-прокручиваются, отверстия пробиты не ровно с разницей в 0,5-1 см, пришлось пересверливать самим, отсутствуют кирнения на дверцах, нет заглушек, которые закрывают открытые отверстия, на одной двери вообще не были просверлены никакие отверстия. ну, вроде бы пока все. вот такие у нас получились "пироги с котятами". очень хочется надеяться, что и моя кухня прослужит нам хотя бы пять лет.
Отредактировано МАМОНТИК (18-09-2012 22:58:17)
Svetlanna
спасибо..только фотки ваши у меня не открылись..
Девочки,кто заказывал себе кухню с карго? Может,у кого-то уже стоит? Как в эксплуатации? Мы недавно заказали себе кухню вместе с карго. Думаю, она больше как дизайнерская штучка,так для красоты... Очень симпатично смотрится.
А на вашей кухне есть сие чудо? И кто,что думает по этому поводу?
Девочки,кто заказывал себе кухню с карго?
я тож себе заказала, ох, нравится мне этот шкафчик на картинках))) надеюсь и вживую понравится
А на вашей кухне есть сие чудо? И кто,что думает по этому поводу?
Если я правильно погуглила поняла, о чем ты, то сие весьма удобно. У мамы там стоят всякие приправы, выдвинул себе и все как на ладони, бери что надо.
Если я правильно погуглила поняла
эээ,я про ту,что для бутылок. Но,может,и приправы туда не плохо встанут.))
Что-то похожее вот
Отредактировано Виктория мамаочка (25-09-2012 15:51:16)
я тож себе заказала
а какой размер у вас,ширина? У нас будет 20 см.
Виктория мамаочка, и я 20-ку заказала, буду там маслице и приправки хранить
буду там маслице и приправки хранить
и я. Жду кухню очень.)
Виктория мамаочка
ну да, я про них) Просто мама туда приправы ставит, а, ну и масло подсолнечное с уксусом, ага =)))
у нас вторая кухня и вторая с карго,ооочень удобно, 2 полки, на верхней стоит мука и хлеб, на нижней масло подс., оливковое, уксус, туда можно и вино и много ещё чего. все зависит от ширины. у нас где-то 15см.
у нас две 40 см стоят-очень удобно.в одной-кастрюли,в другой- сковородки
ну, и у нас стоит 25 см где-то, там масло подсолнечное, оливковое и прочее, уксус, специи, мне нравится...
Виктория мамаочка
у меня в узкой карго - масла растительные и уксусы.
А в широкой - минибар. Там склад алкоголя всякого, шейкер, штопор. Очень удобно.
У нас есть карго.(высота 2 м, ширина 40см).на 5 полок.Очень удобно.Храню все приправы,крупы,бар,скатерти и полотенца
Ой,девочки. Читаю вас и мечтаю о встречи со своей новой кухней. Смотрю,всем нравится и удобно. Очень хорошо,значит-не зря,не зря заказали и мы себе.))
У нас есть карго.(высота 2 м, ширина 40см).на 5 полок
тоже круто,но на неё надо много места на кухне и площадь побольше.
Отредактировано Виктория мамаочка (25-09-2012 23:38:23)
Папа-кот
не каждый решит поставить себе такие не дешёвые вещички..
Детки сами смогут брать и ставить на место свои тарелки и чашки.
Я такое детям не доверю. Жалко тарелочек)))
Я такое детям не доверю. Жалко тарелочек)))
Как известно, тарелки бьются только на счастье. А удобство, я думаю, оно прежде всего.
Папа-кот, а у нас в Бресте продаются енти металлоконструкции "КАРГО"? Хочется свою меблю модифицировать
masanya.vac
Мало что есть в наличии, в основной китай, если брать Blum (в основном только под заказ, каждый нормальный и функциональный примбабас на доводчике не менее 100 баксов)
если взять самые обычные карго от 15 см начиная от 15 у.е. и выше, всё зависит от фирмы, крепления и размера.
Отредактировано Yulia Ver (26-09-2012 15:20:54)
всем привет! Я сейчас заказываю белую пластиковую кухню. На рабочей стене(фартуке) будет плитка шоколадного цвета(венге), пол тоже будет цвета венге. Головная боль выбрать столешницу.....Подскажите пожалуйста!!!!!! Цвет венге будет сливаться с рабочей зоной. Какого цвета выбрать? Белую? И стены какого тогда цвета???
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)