Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Львёниха написал(а):

так какой лучше?)

тут я вам не подскажу - не интересовалась. Где-то выше  (пост 97) писали, на что обращать внимание.

0

122

ленусик написал(а):

фасад ДСП EGGER

Много мы походили по мебельным фирмам этим летом... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif Как-то консультанты чаще рекомендуют именно EGGER, так сказать, по качеству и цене. Некоторые клали досочки в воду на ночь, чтобы показать, как выдерживают. В принципе, неплохо.

0

123

sapphire09 написал(а):

Много мы походили по мебельным фирмам этим летом...

мы тоже много...

sapphire09 написал(а):

Как-то консультанты чаще рекомендуют именно EGGER

40% консультантов нас отговаривали от эггер, мы взяли из эггера только верх кухни, а низ пластик... надеюсь, что нормально будет смотреться... нам консультант сказал, что эггер только 2 года применяется, поэтому как покажет себя еще неизвестно.

0

124

Мамочка Танечка написал(а):

мы взяли из эггера только верх кухни, а низ пластик...

Ну вообще, если, конечно, брать, не жалея, то пластик будет лучше всего. Дороже, но надежнее. Как для стенки в зале, так мне и EGGER прокатит. А для кухни год назад тоже брали пластик (фасад). Кухня оч.красивая и как новенькая, хотя буквально живу в ней (не потому, что готовлю все время, а просто мне там после ремонта уютнее всего)

0

125

Львёниха написал(а):

девочки,так какую столешницу смотреть то надо?..я присмотрела кухню зодчий,а про столешницы тут ваших ужасов начиталась.и не поняла,какую  надо.и если,к примеру,у них будет только один производитель..

Вы загляните под низ столешницы и посмотрите какой у них капельник. Это такая полоса белая или прозрачная, похожа на силикон и где она будет шире, то та и лучше. Нам заменили Кроновскую столешницу на Питерскую и я считаю что она лучше

0

126

Львёниха у меня сейчас две разных столешниц вот фото:
Вот кроновская столешница
http://s1.uploads.ru/i/e8HOM.jpg

Мне поменяли 2 стола на Питерскую а один стол остался кроновским, Но по мне Питерская с закруглением лучше, но решать Вам
Вот Питерская http://s1.uploads.ru/i/0sdpL.jpg

Отредактировано Svetlanna (18-09-2012 23:58:32)

0

127

МАМОНТИК написал(а):

приобрели кухню фирмы Интер линия

мы там покупали и у нас вопросов никаких не было.кухня стоит уже лет 5.
А в чем у вас проблема?

0

128

во первых, привезли не ту тумбочку которую заказывали. месяц ждали пока привезут кухню, теперь месяц ждем пока заменят шкафчик. столешницу заказывали на два шкафчика сплошную-привезли по отдельности, причем одна из них пробита и поцарапана в двух местах. дальше-не хватает фурнитуры, ручки на шкафах не зажимаются-прокручиваются, отверстия пробиты не ровно с разницей в 0,5-1 см, пришлось пересверливать самим, отсутствуют кирнения на дверцах, нет заглушек, которые закрывают открытые отверстия, на одной двери вообще не были просверлены никакие отверстия. ну, вроде бы пока все. вот такие у нас получились "пироги с котятами". очень хочется надеяться, что и моя кухня прослужит нам хотя бы пять лет.

Отредактировано МАМОНТИК (18-09-2012 22:58:17)

0

129

Svetlanna
спасибо..только фотки ваши у меня не открылись..

0

130

Девочки,кто заказывал себе кухню с карго? Может,у кого-то уже стоит? Как в эксплуатации? Мы недавно заказали себе кухню вместе с карго. Думаю, она больше как дизайнерская штучка,так для красоты... Очень симпатично смотрится.
А на вашей кухне есть сие чудо? И кто,что думает по этому поводу? 8-)

0

131

Виктория мамаочка написал(а):

Девочки,кто заказывал себе кухню с карго?

я тож себе заказала, ох, нравится мне этот шкафчик на картинках))) надеюсь и вживую понравится :)

0

132

А на вашей кухне есть сие чудо? И кто,что думает по этому поводу?

Если я правильно погуглила поняла, о чем ты, то сие весьма удобно. У мамы там стоят всякие приправы, выдвинул себе и все как на ладони, бери что надо.

0

133

Cassandra написал(а):

Если я правильно погуглила поняла

эээ,я про ту,что для бутылок. Но,может,и приправы туда не плохо встанут.))
Что-то похожее вот

Отредактировано Виктория мамаочка (25-09-2012 15:51:16)

0

134

я тож себе заказала

а какой размер у вас,ширина? У нас будет 20 см.

0

135

Виктория мамаочка, и я 20-ку заказала, буду там маслице и приправки хранить :)

0

136

буду там маслице и приправки хранить

:yep: и я. Жду кухню очень.)

0

137

Виктория мамаочка
ну да, я про них) Просто мама туда приправы ставит, а, ну и масло подсолнечное с уксусом, ага =)))

0

138

у нас вторая кухня и вторая с карго,ооочень удобно, 2 полки, на верхней стоит мука и хлеб, на нижней масло подс., оливковое, уксус, туда можно и вино и много ещё чего. все зависит от ширины. у нас где-то 15см.

0

139

у нас две 40 см стоят-очень удобно.в одной-кастрюли,в другой- сковородки

0

140

ну, и у нас стоит 25 см где-то, там масло подсолнечное, оливковое и прочее, уксус, специи, мне нравится...

0

141

Виктория мамаочка
у меня в узкой  карго - масла растительные  и уксусы.
А в широкой  -  минибар. Там склад алкоголя  всякого,  шейкер, штопор.  Очень удобно.

0

142

У нас есть карго.(высота 2 м, ширина 40см).на 5 полок.Очень удобно.Храню все приправы,крупы,бар,скатерти и полотенца

0

143

Девушки, а я вам могу посоветовать ещё одну вещь, очень удобную для взросых и для деток, из семейства "КАРГО"http://s1.uploads.ru/t/HAVUh.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LIP5O.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KHykl.jpg
Детки сами смогут брать и ставить на место свои тарелки и чашки.

0

144

Ой,девочки. Читаю вас и мечтаю о встречи со своей новой кухней. :flirt:  Смотрю,всем нравится и удобно. Очень хорошо,значит-не зря,не зря заказали и мы себе.))

jalo2 написал(а):

У нас есть карго.(высота 2 м, ширина 40см).на 5 полок

тоже круто,но на неё надо много места на кухне и площадь побольше.

Отредактировано Виктория мамаочка (25-09-2012 23:38:23)

0

145

Папа-кот
не каждый решит поставить себе такие не дешёвые вещички..

0

146

Папа-кот написал(а):

Детки сами смогут брать и ставить на место свои тарелки и чашки.

Я  такое  детям не доверю.  Жалко  тарелочек)))

0

147

Настурция написал(а):

Я  такое  детям не доверю.  Жалко  тарелочек)))

Как известно, тарелки бьются только на счастье. А удобство, я думаю, оно прежде всего.

0

148

Папа-кот, а у нас в Бресте продаются енти металлоконструкции "КАРГО"? Хочется свою меблю модифицировать

0

149

masanya.vac
Мало что есть в наличии, в основной китай, если брать Blum (в основном только под заказ, каждый  нормальный и функциональный примбабас на доводчике не менее 100 баксов)
если взять самые обычные карго от 15 см начиная от 15 у.е. и выше, всё зависит от фирмы, крепления и размера.

Отредактировано Yulia Ver (26-09-2012 15:20:54)

0

150

всем привет! Я сейчас заказываю белую пластиковую кухню. На рабочей стене(фартуке) будет плитка шоколадного цвета(венге), пол тоже будет цвета венге. Головная боль выбрать столешницу.....Подскажите пожалуйста!!!!!! Цвет венге будет сливаться с рабочей зоной. Какого цвета выбрать? Белую? И стены какого тогда цвета???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)