Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

masanya.vac.            Yulia Ver правильно написала.

Yulia Ver написал(а):

masanya.vac
Мало что есть в наличии, в основной китай, если брать Blum (в основном только под заказ, каждый  нормальный и функциональный примбабас на доводчике не менее 100 баксов)
если взять самые обычные карго от 15 см начиная от 15 у.е. и выше, всё зависит от фирмы, крепления и размера.

Действительно стоимость начинается примерно от 15 у.е. (производство всё оттуда же, из за Великой Китайской стены) качество на самом деле, довольно не плохое. (кудаже мы теперь без китайцев, они теперь умеют делать всё,всё то- чего мы не умеем или просто не хотим) А по поводу других производителей, конечно же есть и Германия и Австрия и Италия, цена только другая, но тут как говорится "хозяин-барин" можно рабочую поверхность и сусальным золотом покрыть. Выбирать вам.

Отредактировано Папа-кот (28-09-2012 02:32:31)

0

152

Kate написал(а):

всем привет! Я сейчас заказываю белую пластиковую кухню. На рабочей стене(фартуке) будет плитка шоколадного цвета(венге), пол тоже будет цвета венге. Головная боль выбрать столешницу.....Подскажите пожалуйста!!!!!! Цвет венге будет сливаться с рабочей зоной. Какого цвета выбрать? Белую? И стены какого тогда цвета???

Мне подсказали что столешница, фартук и пол должны сочетаться по цветам.

0

153

Kate
Нельзя конечно чтобы фартук со столешницей сливался, но в тоже время должен быть контраст горизонтальных и вертикальных поверхностей. И не забывайте про вашу мойку и варочную панель... чтобы они не смотрелись пятнами на вашей кухне ) конечно бы не плохо поработать с компьютерным проектом...всё куда проще.. я своим клиентам вообще выкладываю пару лучших из вариантов столешниц..и они уже тыкают пальцем.. и головной боли меньше и что не выберут уверенна что будет "плясать" с кухней. А вообще в правильном порядке выбирается изначально столешница..а потом уже плитка.. )

А вообще, если что пишите в личку, форумчанкам помощь в дизайне бесплатная :))

Отредактировано Yulia Ver (04-10-2012 14:51:13)

0

154

Yulia Ver написал(а):

Нельзя конечно чтобы фартук со столешницей сливался

Ерунда. Фартук сделали из такой же столешницы (вишня) - отлично смотрится.
Кроме Блюма есть еще европейские производители TGV, Ferrari, Hettich, Gamet и т.д. и т.п. Только нашим "деятелям" вкуснее Китай впарить с 300% прибылью.

Kate написал(а):

всем привет! Я сейчас заказываю белую пластиковую кухню. На рабочей стене(фартуке) будет плитка шоколадного цвета(венге), пол тоже будет цвета венге. Головная боль выбрать столешницу.....Подскажите пожалуйста!!!!!! Цвет венге будет сливаться с рабочей зоной. Какого цвета выбрать? Белую? И стены какого тогда цвета???

Венге, венге,венге... Шо за мода на угрюмые цвета для кухонь пошла, не понимаю... Этож не выставка, Вам на кухне жить. Поставте оранжевую столешницу, хоть какой теплый цвет в кухне появится. 8-)

0

155

k.dimax написал(а):

Венге, венге,венге

Вот согласна: кухня должна быть вкусной (у нас пластик, ваниль+шоколад, столешница, фартук и пол светлые).

0

156

k.dimax
Согласна с вами по поводу оранжевой столешницей..очень красивый дизайнход получится!  :cool:
А вот с фартуком...конечно вы же сделали себе скинали, один и тот же материал двух примыкающих поверхностей ..поэтому и смотрится.. а была бы у вас вишня столешница и плитка под цвет вишни, пусть даже с одинаковой структурой...не так красиво и гармонично всё смотрелось!  :yep:  :)

0

157

Присмотрела я себе мойку на кухню из искусственного мрамора (черную). У кого-нибудь стоит такая? Как в эксплуатации?

0

158

Europe_13
мы такую серую купили. Установили уже, но еще не пользовались. Консультант говорил, что чистится хорошо. Поверхность довольно гладкая, грязь не должна там задерживаться

0

159

а где же фотки))))

0

160

мамаТаня написал(а):

Консультант говорил

эти что угодно скажут :D

нержавейка уже надоела

0

161

я тоже такую присмотрела, а еще смеситель  и емкость для моющего  из такого же материала.

0

162

Europe_13 написал(а):

Присмотрела я себе мойку на кухню из искусственного мрамора (черную). У кого-нибудь стоит такая? Как в эксплуатации?

У нас такая. Цвет называется бежевый. Такой же смеситель купили. Вот с июня пользуемся. Я очень довольна. Грязи не видно. Моется легко. И просто красиво.

0

163

alino4ka написал(а):

а еще смеситель  и емкость для моющего  из такого же материала.

да-да, мы тоже в наборе купили. Очень даже ничего смотрится

Europe_13 написал(а):

эти что угодно скажут

:D  это да)))  Мы спрашивали, потому что смеситель довольно пористый, шершавый, но губкой должно все отмыться. А сама раковина гладкая, не думаю, что в уходе будут проблемы. Еще она глубокая, арбуз удобно мыть будет :D
В комплекте с раковиной идет фреза для вырезания отверстия под смесиель

0

164

Всем спасибо за отзывы! Вы меня убедили!

0

165

Europe_13 написал(а):

Мы тоже думал брать черную, но взяли светлую(серую). Нас переубедили, сказали на черной будут разводы сильно видны. Но это, конечно, решать Вам. А как материал, из которого сделана, вообще отличный. по такой мойке вода тише льется, чем в нержавейке.

0

166

жуля написал(а):

Мы тоже думал брать черную, но взяли светлую(серую).

просто столешница у меня светлая, варка и духовка черные, так вот чтобы техника не так выделялась, то решили что и мойка будет черная, так сказать, комплект

0

167

Europe_13, я согласна, черная клевая и стильная! У нас черно-белая кухня, столешница белая с серым, вот и я сразу обратила внимание на черную. Но это как с черной плиткой на полу, после мытья видны разводы. Я вообще сейчас выбирала кухню, насмотревшись на ошибки родителей, чтоб моя была удобной и, чтоб не надо было ее постоянно натирать.
Но я Вас ни в коем случае не отговариваю. Возможно на форуме у кого-нибудь есть именно черная, и Вам, наоборот посоветуют именно её!))

0

168

У меня чёрная стоит...довольная как слон! разводов на ней не видно, как на нержавейке, вытер остатки воды после использования тряпочкой и все дела, как новая! был случай...поцарапала сильно...всё очень просто полируется..и ничего не видно...как ни как мрамор..и не стоит сравнивать плитку и мойку, совсем разные материалы, текстуры поверхностей... вот у меня например, кухня вся глянец..я её не натираю...так как на моих глянцах "пальчиков" и т.п. не видно...мою её раз в 3 недели..так слегка тряпочкой...

Отредактировано Yulia Ver (26-10-2012 15:02:54)

0

169

Мы свою заказывали в св-купе на бульваре Шевченко
http://s2.uploads.ru/t/E8yVK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zy5Bn.jpg

0

170

kira40
Цветовое решение +
немного тяжеловат верх - (можно было чуток по практичней обыграть... (ещё раз убеждаюсь что в СВ дизайнеры не сильны, абы с людей деньги содрать)

Если не секрет, сколько обошлась?

0

171

Yulia Ver написал(а):

(ещё раз убеждаюсь что в СВ дизайнеры не сильны

ну не знаю, нам дизайнер много чего предлагал (у нас не с СВ был), но я все равно по своему эскизу делала, так как мне нравится и так, чтобы удобно было

0

172

Yulia Ver написал(а):

можно было чуток по практичней обыграть..

например, как?

0

173

у нас такая, правда сфотографирована сразу после установки, поэтому пыльная :) потом при полном параде еще сфотографирую
http://s3.uploads.ru/t/Tfd7G.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2bxPX.jpg

Мойка будет в углу
Посоветуйте, какая мойка сюда подойдет, если бытовая техника серебристая?

Отредактировано Мамочка Танечка (26-10-2012 15:31:49)

+5

174

ну не налетай те уже..это сугубо моё мнение... как обыграть? да для начала хотя бы не придерживаться стандартных размеров, увеличить расстояние между мойкой и варочной, (перетянуть трубы в слив проблемы нет), соответственно по плясал бы по-другому вверх,  ну и конечно, если я бы для себя делала, увеличила бы ширину столешницы, чтоб закрыть стиралку дверками, если она 600, да и карго переместила бы в другое место...вообщем вариантов куча... а ещё трубы сверху...ох как они мне не нравятся...но это лично моя не приязнь...

Отредактировано Yulia Ver (26-10-2012 15:28:30)

0

175

k.dimax написал(а):

Поставте оранжевую столешницу,

k.dimax написал(а):

Вам на кухне жить.

:):):) от того что на ней жить оранжевую и не стоит ставить, через года - полтора будет резать глаза )))
Для "жизни" и выбирают нейтральные оттенки.

Пишу свой минус в кухне.... Угловой шкафчик под мойкой у меня в виде гармошки. Вот через пол года меняли крепление, которое дверки соединяет - оно просто сломалось, несмотря на то что далеко не Китай, а сейчас и того хуже сломалось крепление дверки к каркасу. Оно просто вылетело с болтами ((( Оно то все отремонтируется по гарантии, но все же, такого рода механизм - ой ой ой.

0

176

Saffri
в виде гармошки сей час уже особо ни кто не ставит, только ленивые мебельщики, которые экономят м2 ДСП на доп. ящик.
Мамочка Танечка
кухонька гармоничная! вам  хорошо будет и нержавейка, и белая и чёрная мойка, так смотрите что больше по цене и красоте вас устроит!

0

177

Мамочка Танечка
Таня, клевая она!  Молодец! И такой большой кажется!

0

178

kira40
вам ничего мастера не говорили по поводу вытяжки, что на такой высоте от поверхности...в ней особо толку мало, даже самые мощные вытяжки устанавливаются на высоте не выше 70-80 см от поверхности.

0

179

Мамочка Танечка
а сколько у тебя высота верхнего шкафчика?

0

180

Yulia Ver
в моей кухоньке нельзя было поставить отдельным ящиком по ряду причин. Из нее и так вытянули максимум. Т.к. это не минимум 12 квадратов и прямая кухня )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)